Гость
Статьи
Потеряла кошелек

Потеряла кошелек

Сижу вот и плачу и на работу не пошла и вообще,что же я какая-то к жизни что ли неприспособленная и муж еще наорал на меня и сказал,что только такие ***** как я могут терять все и он ни разу ничего не …

Лана
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

конечно необходимо обратиться за помощью в органы правопорядка.тут и самоуправство, и неуважительное отношение, и грубиянство.

Воевать,так воевать.......

Ни одна женщина так без боя ребенка не отдаст.

Не уступай.....твой мужчина -это не мужчина, раз так поступает

NASTYA

Как можно потерять 2 кошелька в течении трех месяцев??? А я вам с уверенностью говорю что можно и два раза остаться без гроша за душой , что и до дому без помощи не как не доехать(((( Вот не знаю только после первого раза оправилась вроде как вижу свет в конце тоннеля денег накопила в отпуск собралась и вот опять выхожу из метро а кошелька нет!!!! а вы понимаете я в области живу без денег не добраться!!! и опять я целый месяц бесплатно работала сил больше нет уволюсь нафиг ((( (ПОНИМАЕТЕ Я ТЕПЕРЬ В ОТПУСК ПОЕХАТЬ НЕ МОГУ Я ТАК ДОЛГО ДЕНЬГИ ЭТИ КОПИЛА КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ КАК У МЕНЯ ДЕНЬГИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОНИ ВСЕГДА КУДА ТО ПРОПАДАЮТ((( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ОБЕРЕТ ОТ ПОТЕРЬ ИЛИ КРАЖИ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ......

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Нув ломбард может сходить и подруга! У меня была такая же ситуация я ждала свои документы 3 мес. А тебе лучьше сразу написать заявление о краже документа, и начать по тихоньку востанавливать.

анна

потеряла кошелек, возвращаясь с магазина - 30 м от дома!!!!!!!!!!

в одной руке тяжелый пакет, я в этот пакет поожила кошелек, а в другой руке,- собака на поводке, дернула меня, вот наверное кошель и выпал, т. к сверху лежал, потому что последнее когда я его держала в руках, ложила деньги на телефон, и положила в продукты, потому что моя бешеная собака тянула меня на улицу из павильона :(((((((((((

утром собралась в магазин - нет кошелька, ниче не помню, в голове тут же образовалась каша :((((

и самое обидное, что в ночь до этиого, ходила в клуб, сумка где попало было, и все на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тут- до магазина сходить путем не смогла :(((((((((((((((((((((

че за лошара :(

Кристина-растеряша

А у меня традиция такая))) Каждый год,31 декабря....Шутка=)в декабре, перед Новым годом я теряю кошелёк со всеми карточками, деньгами, и ювелирными украшениями(!)... Из-за этого у меня всегда не получается уехать в другой город. 2 года назад я потеряла кошелёк с билетом на учёбу (в другой город), позавчера я потеряла кошелёк с деньгами на билет, чтобы уехать домой(тоже в другой город) . И мне было невероятно стыдно объяснять скептически настроенному водителю маршрутки, что мне нечем заплатить за проезд...и потом идти пешком по морозу до автовокзала с тяжёлыми сумками( очень замёрзла, теперь болею)...Я конечно еще обижаюсь на себя, потому что какой надо быть идиотиной, чтобы после первого горького опыта опять ложить ювелирку в кошелёк!? На самом деле я живу в общежитии, и соседкам в комнате не доверяю, поэтому приходится всё убирать куда-нибудь в ценное место)) И доубиралась)) Ушло очень много золота, в том числе и серебра...Я конечно надеюсь, что мой кошелёк нашёл какой-нибудь несчастный бедный человек и эта 1000 рублей ему поможет. Мне от этих мыслей даже легче. На всё воля Божья. А кошелёк я буду теперь на скотч приматывать к пузу, или вообще заведу целофановый пакет маленький, чтоб только деньги можно было положить и не больше!

Настя

Ээх, я вот тоже потеряла сегодня свой кошелёк в баре(((((((

первая моя потеря в жизни((((((((( никогда ничего не теряла(((

так обидно вообще немогу. Там было 700 рублей, карта з.п., и всякие дисконтные карты(((((( мне так кошелёк нравился, фирменный(((((

блин очень плохо, вообще немогу, плачу и плачу(((((((((((

Мне так нравился кошелёк, проходила

Настя

проходила с ним 2 года и он как новенький выглядел((((((

Одри
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как можно плакать из-за кошелька??не пойму никогда

Одри

У меня и сумку крали и кошелек, и о слезах и речи не было, что ж уж поделать.

Tom

вчера потеряла или украли,не знаю, 15тысяч. Пребываю в шоковом состоянии, денег не теряла до сих пор. И всплакнула конечно,не без этого. Мужу и родителям пока ничего не сказала. Настроение на нуле. Обидно ужасно. Надеюсь,что это самое плохое что могло бы случится....но как-то не легче от этой мысли. Боюсь говорить мужу, хотя чувствую что выговорится надо. Да имуж чувствет что у меня что-то случилось...

Никлай

Я тоже потерял кошелек позавчера вечером.Зашел в магазин,закупился 2 пакетами еды))по дороге зашел в кондитерскую купил тирамису и пошел домой.Пришел все разгрузили-про кошелек я даже и не вспомнил.А на следующий день мне визитка коллеги понадобилась-в кошельке лежала,смотрю а кошелька нет.Всю квартиру перерыл-пусто!Гдето по дороге домой и обронил или вытащили(((Тоже настроения 0.Там и карты были(заблокировал уже),и деньги около 4-6 тыс,флешка с документами и фотками(без лишнего;-)),куча визиток нужных,ну и мои конечно.Блин гадство...подарок сделал кому-то на Новый год!)))Надеюсь хоть пенсионерка бабушка какая нибудь нашла-ей нужнее,а я с голоду не умру.Очень надеюсь что не чурке достался мой кошелечек-если бегельмес нашел,то желаю чтоб "паленкой" траванулся и копыта отбросил ровнехонько на НГ 2012!!!

ольга

да, попадос.

а когда не свое теряешь? муж дал кошелек на несколько минут в руки - посмотреть, есть ли карта( была) - а я заболталась, положила на колени, выходя из машины выронила и не заметила. пропажу обнаружили только на кассе! произошло превращение из "Лёлечка-заинька" в "б-дь, дура косорукая" мгновенно. деньги - не много и было( пусть кому -то помогут), кошелек тож не хай-фай. кредитка, пропуск на работу, дисконтные карты - вот это да!

фиг отдадут ( парковка у "Ленты"), хотя я еще надеюсь. вот и интересно - кто из нас в этой жизни накосячил - я, кот. кошелек потеряла или он - кошелек -то его?

мышка
ольга

Сообщение было удалено

Вот и я сейчас сижу плачу-муж вчера пьяный пришел Естественно поругались....Ушел....Вернулся под утро....Сейчас стала по карманам смотреть-карточки зарплатной нет Нам еще кредит платить квартплату за курсы дочери Я в декрете с младшим ребенком сижу!!!! Вот на днях у ребенка знакомых опухоль обнаружили Народ деньги собирает Я немного перечислила(помочь хочется очень) На сайте Подари жизнь увидела фото больной малышки-тоже немного перечислила с телефона....я это не к тому пишу что хотела взамен богатства А просто за мое хоть и крохотное хорошее получила вот такое вот((((( Муж то понятно проспится Может что и осознает...Но живем то на его зарплату все!!!! Карточку по телефону заблокировала А кто теперь знает как он ее потерял и сколько снимал и с кем и где.....Что делать...Рыдаю...рыдаю...рыдаю Успокоится не могу

Татьяна

сижу щас в истерике!!!!украли кошелек со всей зарплатой и карточкой....

Яша

и я потеряла кошелек(((а за две недели до этого потеряла телефон(((невезуха какая то.всем сочувствую..но жизнь продолжается...обидно тольно что родители зарабатывают,а я убыток сплошной приношу((((

Софья

и я потеряла кошелек.В ТАКСИ ОСТАВИЛА НАВЕРНО! Хорошо что карты держу отдельно,так бы копец был бы.Значит что то приобрету,дай БОГ!!!

amina

y menya poxojaya istoriya .Ya jivu vo francii i letom mi s detmi priexali v rossiyu k rodstvennikam ,kogda kanikuli zakanchivalis ya vzyala bileti obratno v parij .Pered otezdom mama mne govorila derjat kochelek u grudi ,mol tak budet nadejnee.Imi prileteli v parij muj vstretil nas i nam nujno bilo eche ot parija 500km.exat poiskali otel perenochevali i na utro ya kogda mi otexali ot otelya kilometrov150 mi ostanovili na zapravke i vot ya s detmi pochla poest i netu kochelka tam u menya bili vse dokumenti svidetelstvo detei moi passsport 2000 evro i zolotie ukrachenie brilliantovoe kolco ,dosix por ya nemogu pridti v sebya chas u menya netu rossiskix dokumentov chtob priexat v rossiuy .mne 30 let ya s tex por u menya volosi ochen posideli

Гость

"Я тож посеяла там 32 с чем то,жалко кошелёк красивый и дорогой.Сочувствую,очень!"

Анастасия

Добрый день!

Вчера у меня тоже произошел случай, долго искала работу, и вот нашла то. о чем так давно мечтала, получила первую зп и решали поехать скупиться родным - так сказать вкусняшки с первой зп))

вызвала такси, четко помню что доставала деньги и клалаи сумку, но так как было все забито - видно мимо - и все. А в кошельке все - дисконтные, визитки, зп соответственно + кредитки + деньги отдельно на кредит. Вообщем ревела всю ночь - вызывали таксиста - он приехал - говорит ничего не было!!!/Что делать - как теперь быть? Карточки заблокировали - а вот то, что денег дома 0 - просто жутко!!!!((((((

Гость

я сегодня потеряла кошелёк,думаю на прилавке оставила , когда шары покупала..там и карта была ..сидела ривела , ещё там 2 иконки были , божья матерь.позвонила в банк заблокировала карту, дочь успокоила . сказала значит так надо мамочка, тебе вернётся всё. дай бог .

не ешъ жёлтый снег

бабы, когда вы уже научитесъ не носитъ кошелъки в полиэтиленовых пакетиках..?

лучше денъги между сисек прячте..

Поля

Я вот тоже оставила свой кошелек в автобусе. Пришла домой с праздника, все настроение испортила. В кошелке лежало 5000. Да ну и фиг с ними. Там еще карточка кредитная на ней 160 000 руб. и дисконтки лежали. Сижу плачу. Что делать?

Гость

а я потеряла свой кошелёк прям на своё день рождения 12 апреля там было 2000 т рублей да ещё и симка....

Татьяна

А я вчера пока собирала покупки в руки (зажадила купить пакет) не заметила как у меня украли кошелек... в кошельке 10 тыс. наличными и карты. При моей зарплате в 25000 рублей, это огромная сумма, вот так какому-то гаду повезло, а я осталась с ужасным настроением, испорченными выходными, и долгом в 10000 рублей... деньги были не мои, а отдавать теперь мне( Будьте бдительны.

P.s. в магазине где всё это произошло висят камеры видеонаблюдения, НО они завешаны плакатами о скидках, и я думаю не случайно(

Юлианна

У меня большое горе. Вчера я сняла з/плату мужа, около 30 тысяч, на нее мы собственно и живем, так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Сходили в магазин, потом пошли гулять на детскую площадку. Когда пришли домой, то обнаружила, что потеряла кошелек со всеми деньгами, картами, там были нужные телефоны, а также серебряная цепочка дочи, хотела ее спаять в мастерской. Прошли уже сутки, а на объявление о пропаже так никто и не откликнулся. Сходила в банк карту заблокировала. Сижу реву второй день, есть ничего не могу, из рук всё валится. Трое детей - хотела приодеть к зиме, да в отпуск в гости хотели съездить. Съездили и приоделись:) Стараюсь успокоить себя, что пусть будет это самая большая потеря в моей жизни, но что-то плохо у меня получается.

Артем

потерял кошелек черный мужской в маршрутке ╧108 Новогиреево- Балашиха в 8-9 утра 08.09.13 просьба нашедшего позвонить по телефону 89263452144 Артем.

Гость

вот и я сижу реву,потеряла с утра кошелек первый раз в жизни, да еще с чужими деньгами сумма 40 000 ,просто слов нет

пузя

оказалось не я одна такая растяпа! обидно так-тоже оставила кошелек в магазине вчера!сегодня спохватилась-да где уж там!!! кроме того с утра сегодня день не заладился, телефон дома забыла, анализы забрала-все плохие...тут ещё это...

Настюшка

Девчонки я тоже кошелек потеряла, да не свой, а МУЖА! А там куча визиток с номерами его клиентов ( он бизнесмен), которые хрен теперь восстановишь, карточки, права и прочие ценности. Еще иконка лежала в золотой рамке, подарок из Иерусалима. Денег наличкой было около 5 тыс руб . Чек лежал на мою шубу, мы как раз ее в мгазин хотели здать, так как брак обнаружили на воротничке, а без чека на нас даже не взглянут! Шуба стоит 200 тыс руб. Да что и говорить и сам кошелек был шикарный, кожаный. Покупали в Chanel ...В общем поссорились в хлам, сижу плачу...Да толку то, слезами горю не поможешь

Гость
Alouette

Сообщение было удалено

Гость

*****.. Сегодня потеряла школьную и транспортную карту(были сцеплены вместе). Школьную вернули на вахту, а вот транспортную прикарманили походу(( так обидно, зачем им моя карта вообще. Сейчас столько денег на проезд потрачу, в середине месяца даже новую на этот месяц не купишь
Я просто поражаюсь людям, зачем брать чужое

Kristina.t
Настя

Сообщение было удалено

Гость

Настя,как я Вас понимаю. Тоже ужасно жалко кошелек, покупала в Италии. Такой сторой точно не найду + 200 евро наличными было. Карточки разные. Вообщем кошмар какой-то ! Такого никогда не было

Вероника

У пару недель назад украли кошелек с деньгами было 5000 с копейкками, и все документы : карты полис дисконты, симки, серьги. Виню себя за халатность что в одной барсетке все носила. Ревела долго от своей глупости. Никто не вернул не подкинул. Потом успокоилась и поняла, что это урок, из которого я извлеку много принципов новых. Самое обидное что в кошельке лежали визитки с моим телефоном, нашедшие даже не удосужились набрать номер, люди просто ***** бывают! Видимо еще не понимали,что такое потерять документы.

Зина

Потеряли кошелек мужской внутри документы есть Тургунов Русланбек .Помогите найти пожалуйста!Кавказский бульвар 26 перекресток магазине были

Лена

А я сегодня утром заметила что кошелька нет. В последний раз заходила в магазин всубботу вечером. но помню вышла с кошельком?. Надеялась что в машине оставила но муж посмотрел и там нету. Он меня успокоивает .но все равно так расстроена аж плакать хочется. Там и деньги и банк карточка и другие карты и разные важные бумажки.

Нарина
елена

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема.чувствую себя полной дурой.сомной никогда такого не было

Анна

Тема актуальная, хоть и прошло несколько лет с начала этого поста. Сегодня потеряла (или украли) кошелек на платформе за городом, когда шла с детьми из магазина. Обычно хожу с сумочкой через плечо и всегда все под рукой, ничего не пропадет. А тут с рюкзаком была, а кошелек кроме как в наружный карман особо некуда. Я его Толи к карман джинсов засунула, Толи в карман рюкзака-не помню. Жуть! Подходим к дому, лезу за ключами в карман рюкзака, а он открыт и кошелька нет. Со мной такого никогда не было, чтгбы я не закрвхыла молнию, не проверила лишний раз. Я детям продукты и ключи отдала, а сама обратно пошла, в надежде, что вдруг такое счастье случится, и я его по дороге найду. Но надежды не было особой, разве что на свой любимый день- понедельник!))) Встречных чурок и еще двоих мужчин спрашивала, никто не находил. Но последний дедок мне показался подозрительным, когда я его спросила, не находил ли он кошелька, он занервничал, переспросил и извинился, что дескать не видел ничего, а рукой при этом полез во внутренний карман куртки зачем-то. Похоже пьяньчужка местный. И подходя к платформе вижу свой кошелек на ступеньках. Денег, конечно, нет, последних 11 тысяч, но карточки все на месте! Радости моей не было предела. Бог с ними, с деньгами, решила я, кому-то они еще нужнее, чем нам. Мы, хоть я не работаю сейчас временно, не помрем. Главное, здоровы и целы. И правильно все, я прочитала, что если теряешь, то потом и находишь. Ждемс! Не вешая носа!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: