Сижу вот и плачу и на работу не пошла и вообще,что же я какая-то к жизни что ли неприспособленная и муж еще наорал на меня и сказал,что только такие ***** как я могут терять все и он ни разу ничего не потерял,и так плохо и он еще и добивает....Хрен с ними с деньгами и денег-то было немного,там все карты были зарплатные и куча всего еще и пропуск и дисконтные какие-то карты.да и потеряла-то или стащили вообще около дома,в 50 метрах от дома магазин и вчера вечером зашла и покупала что-то и расплатилась,потом с сумками тяжелыми шла и даже не поняла что кошелька нет,с утра вот увидела когда на работу собиралась,сижу и плачу и в командировку в воскресенье лететь и карту уже не восстановлю (не успею из-за праздников) и там вся зарплата и денег вообще нет дома.Еще и за билетами надо на работу ехать и командировочнымчто делать не знаю
мдя. дeрьмо случается. сочувствую.
какрту то хоть заблокировали?
у вас там и командировочные были? атас
успокойтесь для начала, выпейте валерьянки или хотя бы чая горячего. слезами горю не поможешь. все восстанавливается, просто надо перестать плакать, а заняться делами. у вас сейчас шок, отдохните пару часов или вообще сегодня весь день ,а завтра ноги в руки - и восстанавливайте все, что можно. все поправимо. у меня был случай, когда украли сумку со всеми документами, кошельком, в котором были последние 300 рублей (и никаких денег на карточках у меня вообще тогда не было), косметичкой со всей косметикой, которая вообще у меня была, МП3-плеером, вобщем в сумке было практически ВСЕ.
паспорт восстановила, денег заработала, косметику купила (ерунда, да и только)
помните, что вы живы и здоровы, а остальное - пустяки сущие. а муж, если вас любит, пусть не кричит, а помогает вам морально хотя бы, а мог бы и помочь с восстановлением документов, отвез бы вас куда надо, уделил бы этому пару дней.
друзья у вас есть близкие? расскажите, они все равно морально поддержат.
через некоторое время будете свои слезы с улыбкой вспоминать.
Бабушка в деревне,которая могла лечить,говорила,что кошелек потерять-большое счастье(случайно,естественно!).Заплатили так сказать за многие грехи( и имейте виду,не здоровьем,не болячками) и снова чисты (ну относительно).Т.е. не собираете грехи- а потом бах - и паралич.
Позвоните в банк, заблокируйте карту, потом съездите на работу за билетами, заедьте в банк с паспортом, снимите нужную сумму денег, сходите купите себе новый красивый кошелек, чтобы побаловать себя и поднять настроение. не плачьте! пусть это будет самое плохое, что может с вами произойти! :)
Сообщение было удалено
Карту заблокировала,денег вообще нет на руках и ехать в командировку надо в воскресенье на 4 дня и сегодня последний рабочий день,сейчас звонила в банк и в принципе могу подъехать с паспортом и снять денег с зарплатной карты у них,командировочных там не было и денег-то былоо 1500-2000 тысячи и хрен с ними,там просто столько всего помимо денег было и столько восстанавливать все это,вот я думаю-ну может кто позвонит или подкинут куда и пусть без денег,ну на фига людям все эти карты и заблокированные к тому же и пропуск также...Ну кому охота этим заниматься и выбросили видать в мусорку без денег и все,потеряла или стащили вчера вечером и если бы кто нашел-то позвонили бы наверное и там мои визитки были и сотовый,обиднее всего что рядом с домом и в 50-ти метрах и в магазин сегодня сходила уже где покупала вчера продукты с надеждой что туда подкинули,бесполезно
если и подкинут, то не так быстро. Да и подкидыват документы, чтоб деньки с вас взять. вряд ли ктото будет беспокоица о дисконтных карточках, а о зарплатной тем более - наоборот еще разаолятся, что деньги не добыть
Я потеряла кошелек в кафе - оставила на подносе))) На следующий день позвонил парень и сказал, что кошелек валялся на тротуаре, без денег, естественно. телефона там не было, но была карта малина - так он позвонил в офис и узнал номер телефона (и дали же))). Я была ему так благодарна, т.к. в потайном отделении лежал полис мед.страхования - ездила ко врачу на днях.
Мир не без добрых людей, Автор, подождите недельку - может кто-нибудь его найдет и позвонит.
у сестры недавно кошелек украли, птом, гады, подбросили в бачок унитаза в офисном центре.
а у коллеги ее на той неделе украли сумку в которой было 100 т.р. - хотела в банк положить.
Сообщение было удалено
Спасибо и я хоть малость успокоилась,а то прямо сижу и слезы градом и думаю-ну что же я такая дура-то иименно со мной какая-то *** случается.Спасибо вам за сочуствие а то тут даже от родного мужа получила втык с ехидным замечанием ,что даже не сомневался что именно с тобой чего-нибудь да случится...еще обиднее стало и с кем не бывает,но что уж так лежачего-то добивать.мне надо брать себя в руки и быстренько в банк и хоть какие-то деньги снять на праздники и на командировку и отвертеться уже от нее не могу и гостиница и билеты заказаны,заняла вот у соседки 100 рублей хоть на проезд,побежала я в банк и спасибо еще раз вам...с другой стороны все живы и здоровы и черт с ним с этим кошельком и это не сумасшедшее несчастье
не расстраивайтесь, автор. мне кажется, там правильно выше написали - таким образом Вы "заплатили" за что-то другое. все образуется.
я тоже теряла, расплачивалась в магазине и оставила кошелек на прилавке
только аванс получила
а карточек там была вапще уйма
с сумками тяжёлыми шли? а муж на что?
Сообщение было удалено
Мой парень тоже сказал, что не удивлен, что не внимательная, что рано или поздно так и должно было случиться и проч. Ну подлил масло в огонь, понятно дело, но все ведь по делу...
Еще я телефон постоянно где-нибудь забываю: то на скамейке в парке, то в машине, то на работе, один раз в электричке оставила на сиденье, когда пошла в другой вагон! И ни разу не потеряла - потому, что всегда проверяю на месте ли он, зная свою забывчивость! И МЧ постоянно удивляется, что еще не разу не потеряла)))
Сообщение было удалено
А как вы в бачок то догадались заглянуть??
а поищите в ближайших кустах.
серьезно.
воры выкидывают пустые кошельки,а карты вряд ли взяли.
плохо,что по документам ваш адрес известен.
Сообщение было удалено
А муж у нее дурак какой-то
Сообщение было удалено
уборщица нашла.
Лана, все в этой жизни бывает. Муж - дурак, если наорал.
Деньги эти к Вам вернутся. Если мы что-то теряем - находим в другом.
Если карточки именные - звоните по магазинам, пусть старые анулируют. Все восстановите со временем.
Кошелек купите себе новый и красивый. Положите в него копеечку в какое-нибудь отделение. Это будет ее место. И попросите "Копеечка, копеечка, будь со мной рядышком, принеси мне денежку". Ни в коем случае не тратьте. И все наладится. Удачи!
жалко, конечно, понимаю, но лучше потерять кошелек, чем нарваться на другие неприятности. В конце концов все нужное можно восстановить, а ненужное проще потерять, чем собраться наконец выбросить))))
а на командировку надо взять на работе денег, вам же их еще не выдавали. В крайнем случае занять. Это все мелочи жизни, бывает.
Еще раз спасибо и знаете,до работы добралась и билеты взяла и командировочное удостоверение и глаза на мокром месте конечно,народ мне кто деньги сует,кто еще чего и настолько переживают за меня,что опять расплакалась просто.Ребята с работы в банк подбросили на машине и ждали меня,потом домой отвезли,а муж позвонил и спросил-ну все ноешь что ли и прямо у тебя конец жизни?Я тут всех дворников-таджиков уже обежала и смех и грех)))Они ни хрена по-русски не понимают и объясняла просто на пальцах и что кошелек и что пусть отнесут консьержке и может быть в мусорке около подъезда и даже таджики меня жалели,а муж только издевается
Сообщение было удалено
Да я в банке сняла со своей карты и написала заявление на восстановление ее,делать будут дней 10 и вот с учетом этого и денег сняла,просто я могу до аванса 15-го числа и не дотянуть,а с другой стороны сама виновата и разява и клуша и не хрена меня жалеть,видать урок просто хороший.Но я вот вспоминаю события 4-ех летней давности и я уже напарывалась на такое и в метро вытащили кошелек и со всеми картами,я тогда просто обалдела и карты все заблокировала конечно,через три дня звонок и женщина в подъезде нашла кошелек и там вообще не было моих данных и только карты,представляете не поленилась позвонить в банк (телефон был на карте) и видать достала их всех там,но ей мой контактный телефон дали.Я просто купила огромный торт и букет и еще и денег ей пихала-не взяла,говорит а если я так попаду и вот отыщется человек и не поленится меня найти и не возьму я ваших денег
Лана, все у вас будет хорошо, и вы молодец, что взяли себя в руки. У меня тоже крали кошелек, причем очень обидно вышло - сидела в пустом спортивном магазине, примеряла защиту для роликов, сумку оставила в камере хранения, а кошелек вместе с телефоном специально вытащила и положила рядом с собой. И в какой-то момент обернувшись не увидела ни кошелька, ни телефона. Консультант видела, что мимо меня проходил только мужчина в оранжевой футболке. Бросились к выходу - а его уже и след простыл. Я тогда тоже надеялась, что может быть, бросят хотя бы где-то кошелек, потому что карт там было полно. Хорошо, что права тогда еще не получила, не пришлось восстанавливать.
Все-поныла и хватит и спасибо всем,что не обхаяли и поддержали и у каждого из нас могут быть проблемы,близкие люди не подбодрили,зато незнакомые совершенно дали какой-то позитив и мы еще с вами покажем всем))) Спасибо всем и очень благодарю,что на такую фиговую тему столько откликов,там вон есть темы и посерьезнее и буду я тут еще ныть с каким-то кошельком))))
не расстраивайся, Лана! у моего мужа несколько лет назад украли сумочку, де было все самое важное, с чем он приехал покорять столицу - паспорт, записная книжка бумажная и электронная, деньги, ключи, телефон и рабочий ИНСТРУМЕНТ. вот это была жесть. я была в др. городе и заполняла за него анкеты-резюме, инструмент ему позже дал приятель - что вообще редкость. но из-за этого он сильно задепрессировал - нет работы - нет достойной жизни.
а я как-то потеряла паспорт - накануне вылета в отпуск. муж тоже наорал. у меня была истерика. летела по старому загранпаспорту - вот такой оказался выход из ситуации. а паспорт нашла в банке - там мне показали стопу, мол где Ваш? сидят клуши и даже не дернуться чтобы найти хозяев. а ведь ситуации бывают разные.
в общем все хорошо!
Лень все читать, дитко извиняюсь. А не пробовали в магазин сходить и спросить у продавцов?
Сообщение было удалено
В первую очередь туда и побежала с утра к открытию,с вечера закрутилась и не поняла что в сумке нет кошелька и броила ее в прихожей-обнаружила утром только когда на работу собиралась.И хватит про этот кошелек и знаете что мне там больше всего жалко-прямо детсад какой-то)) Там была купюра в два доллара и муж дал в свое время и говорит они редкие и положи в кошелек и говорят на счастье, вот счастье и привалило))
Знаете я как думаю в таких случаях про себя. "Спасибо, Господи, что тормознул, дал по башке чтоб не несло меня куда не надо. И слава Тебе за то, что только это потеряла. Что это я в последнее время делала не так, почему и отчего все это случилось?" Мы очень часто в житейских заботах несемся по делам с закрытыми глазами, а такие случаи как правило очень хорошее предупреждение. Просто так никогда и ничего не бывает. Хлопотно конечно будет все восстанавливать, но примите и предыдущую фразу к руководству. Остановитесь, подумайте. Только не долго.
Сообщение было удалено
А у меня сегодня тоже такое было и я подумала-*** какая-то и что я с этим кошельком-то парюсь.Подруга улетела отдыхать с дочкой в Таиланд 12 дней назад и муж дома остался,сегодня вот вечером прилетает и утром звонок на сотовый,говорит в самолете уже сидим и остались деньги на местной симке,решила тебе позвонить.А я ей в ответ-что звонила ее мужу в прошлый вторник и спрашивала про них,а он что-то приболел и не говорил про температуру и нога болит.А там кошмар и он подруге не говорил,вообщем в пятницу вызывал уже серьезного врача и его в больницу и с ногой беда (я не буду говорить что и как и у него еще и диабет),в пятницу и проперировали и отняли пальцы на ноге и кусок ступни,а он ей позвонил в субботу после наркоза и говорит я в больнице с бронхитом,еле-еле у матери его она все вызнала и гангрена началась...я думаю и я тут с каким-то гребаным кошельком ною,сразу мозги на место встали.Поеду вечером ее в порт встречу с дитем,а то встречать некому и муж в больнице и она еще вся в трансе
Со мной вообще такая история приключилась!Вышла из дома с такой небольшой женской барсеточкой там было 1200 баксов не моих надо было отдать маме,от меня до мамы дойти 30 метров и я умудрилась потерять этот кошелек вы представляете девченки!Шла медленно с ребенком за ручку пришла к маме,а кошелька нет!Тут же побежала искать,а его уже и след остыл,а рядом с моим домом общага такая затрапезная находится смотрю там уже себе кто то евро окно поставил!короче жуть я два дня вообще разговаривать не могла!чувствую себя таким лохом!Мама осталась без шубы!
Очень вам сочувствую понимаю так как сама в такой же ситуации недавно побывала. В маршрутке потеряла кошелек .там было 1500 рублей все карточки в том числе и банковская и еще водительские права . Очень обидно . А за 3 недели до этого попала в аварию , машину разбили и сама 2 недели на больничном была . Вто так сплошная черная полоса. Настроения никакого.
ДА ЕЩЕ И ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!ДОЛЖНЫ БЛИН ЧУДЕСА ПРОИСХОДИТЬ,А ТУТ ТАКОЕ!НО ВЫ СИЛЬНО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ,"КТО ТЕРЯЕТ ТОТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАХОДИТ!"
А у меня сегодня вытащили кошелек из сумки в магазине.Чувствую себя лохом и разиней.Самооценка ниже не куда
В кошельке 13 тыс рублей,дисконтные карты и кредитка.За подарками поехала.Жуть как обидно.Реву.
анализирую свою жизнь,вроде чужого ни у кого не беру,живу по совести,а воруют у меня не первый раз.И за что мне это?
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ТАНЕЧКА,У МЕНЯ ТОЖЕ И ВОРОВАЛИ И СКОЛЬКО РАЗ ТЕРЯЛА!ЖИЗНЬ ЖЕ НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!ВЫШЕ НОС!
Спасибо,Алиночка! Вроде выговоришься,услышишь слова поддержки и на душе легче.Пусть рядом с вами всегда будет Ангел Хранитель-Спаситель! с Наступающим!
СПАСИБО!И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЗАРАБОТАЕТЕ МНОГО ДЕНЕГ И НА ПОДАРОЧКИ БУДЕТ И НА ВСЕ...!
а где вы держали ваш кошелек? Я всегда кошелек кладу в потайной карман в сумке вместе с документами, которыей еще и на молнию застегивается. Не понимаю как так люди умудряются кошельки терять...но все, конечно может случиться и представляю какая это ж8па!
я сегодня чуть не сдохла, думала , что кошеек потеряла. прихожу делать ксерокс, расплачиваюсь, выхожу, хочу положить сдачу в сумку и замечаю, что кошелек исчез...начинаю рыться в сумке, стою посреди дороги и рьянно копашусь в своей сумке как сумасшедшая блин...Потом забегаю обратно в магазин, думаю, что там оставила кошелек, но потом как бы я поэтапно вспоминаю как все было и, оказывается, что я положила кошелек в другой отсек в сумке...ФУУУ, радости моей предела не блыо...я уж думала распрощалась со своим кошельком! а там тоже и карточки банковские и деньги и даже пирсинг золотой, который я выунал и туда засунула, и все забываю вытащить...
Сегодня обнаружил на работе,что потерял кошелек настроение в 0!карто4ку заблокировал!думаю что около работы выпал!!!Надеюсь что есть еще люди добрые!!!!!и передадут на ресепшен!!!!
Сообщение было удалено
Сегодня обнаружил на работе,что потерял кошелек настроение в 0!карто4ку заблокировал!думаю что около работы выпал!!!Надеюсь что есть еще люди добрые!!!!!и передадут на ресепшен!!!!
нет здесь добрых людей, на вумене..
Представляете!вчера ве4еров меня нашел парень в одноклассниках и сказал что нашел мой кошеле!!!!Сегодня забрал его все в целости и сохранности!!!
Вот читаю отзывы, а со мной произошло вчера то же самое, что и с Ланой. Пошла в магазин купить продукты, купила не все что нужно было, сумка тяжелая, зашла домой, оставила покупки, взяла пакет и пошла в придомовой супермаркет, метров 40 от дома, за нужным. Пришла, взяла корзинку, туда пакет и кошелек положила. Хожу себе неспешно - выбираю. Подошла к кассе, а кошелька-то и нету... Бегом домой. Думаю может в суете рядом с покупочками лежит... Да, где уж там... Пришла в магазин, прошу службу безопасности просмотреть мой визит, они, конечно, просмотрели, или вид сделали (меня в помещение не пустили), сказали, что ничего подозрительного не обнаружили. А кошелька-то нет... Так обидно, плачу, чесаться стала на нервной почве. Там деньги и все кредитки и дисконтные карты... Со мной такое уже второй раз за 1,5 года. Тогда вообще фирменный кошель со всем содержимым на работе сперли(деньги, карточки), кошелек дорог был как подарок от очень значимого человека, которого уже нет. Многое до сих пор не восстановлено. И вот опять. Вроде бы живу себе правильно, законы моральные стараюсь соблюдать, никому зла не делаю. Но может быть, действительно, откупилась от чего-нибудь неприятного. Но все равно ощщущение такое, как будто в душу плюнули. Пожалейте люди добрые растяпу!
Читаю Вашу ситуацию, точь-в-точь как у меня.События абсолютно такие же.Работать не могу, есть не могу (ничего в горло не идет).Обидно,сил нет. Карты заблокировала, но СВОЛОЧИ, которые прибарахлили мой кошелек успели снять деньги.Причем все случилось в мой день рождения.Одно успокаивает - деньги дело наживное.И,как говорят, найду больше.
Девченки не расстраивайтесь так! Деньги действительно дело наживное! я уже и забыла про свою потерю!
О, ребята, я тоже вчера просадил кошель, 2000 т.р. Жалко конечно, но что поделаешь. Мне он сразу не понравился, когда подарили. Кстати, дарили без денежки, а потом когда я его открыл, то вспомнили и положили. Наверно так не считается - поэтому он и пол года не проходил.
Бесполезное дело.Я уверена что-что , а кошельки точно не возвращают. Пусть ИМ на счастье...
А ведь моя визитка в кошельке была с номером телефона и адресом работы.
Я думаю, кто "увел" богаче точно не стал.
Привет, хочу посоветоваться. У меня пару часов назад муж забрал из сумочки кошелек со всеми кредитками, паспорт и сотовый. теперь предлагает мне, чтобы я отдала ему свидетельство рождения нашего сына (2 годика малышу) и другие документы на ребенка. "И тогда, может быть, я отдам тебе эти вещи. если они у меня есть" (цитирую дословно...). У нас суд скоро по разводу, будет решаться, с кем останется малыш. Я и так в худшем положении, так как живу без помощников и снимаю квартиру, а муж с родителями в их квартире живет. А если еще и документов лишусь - бог знает, какое решение суда будет! Правда у меня зарплата хорошая, нет вредных привычек - но... В паспорте малыш у меня вписан. И от сижу без денег, без паспорта и телефона. Нет будильника, всегда пользовалась телефоном)) и не знаю, как завтра не проспать на работу. И на чем туда добираться - без денег. Хорошо хоть сама ноги унесла, чуть не убил. Малыш у него сегодня. Муж в очередной раз угрожает, что я больше не увижу малыша. Вот посоветуйте, что делать? как добыть свои вещи? Отдавать свидетельство ему нельзя. А мне нельзя без телефона, там рабочие контакты. Золото есть у меня, чтоб купить телефон, но в ломбард не пойти - паспорта тоже нет((. А про кредитные карты вообще молчу. В милицию на него заявить? Уже не знаю, ка бороться с этим извергом.
Сообщение было удалено
Боже мой, сочувствую вам...