Просьба в интернете ответы не искать - заставьте поработать свой мозг. Для тех, кто не в курсе, цитирую определение данных задач: "Данетки (ситуации) — разновидность игры в загадки. О сути игры …
Белье из Англии Ann Summers по низким ценам! До 13 ноября!
http://www.sz.flybb.ru/topic82.html
Что-то вы, спамеры, поздно проснулись. У нас тут кризис жанра, и зырить на тёток в красных комбинациях практически некому. ;Р
Автор, тем не менее поздравляю. Почти 50 страниц за пару дней, и при этом никакой ругани - большая редкость.
А куда все пропала, все праздники отмечают?)))
*пропалИ
Энн, аверное, слишком интенсивно отмечали. :) Лично я уезжала на выхи в др. город.
давайте собираться уже))
Ну, кто тут, кроме нас с Энн есть? Выходите из сумрака с извилинами наперевес! :)
а в ответ тишина...)))
А была такая уже? Он смотрит на нее, она смотрит на него, он дает ей кольцо, она его не берет, падает и умирает.
Как так случилось?
У меня еще много разных есть. Только больше да/нет? вопросов задавайте.
Ау! Кто данетки хочет разгадывать?
привет, че-то как-то я поздно.
1 - он и она - мужчина и женщина?
2 - кольцо из металла?
3 - если бы она взяла кольцо, она бы спаслась?
Привет. Не знаю была такая задачка или нет...
Загадывали давно поэтому почти не помню ее...
Короче говоря-
ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА. И ВОТ РЕШИЛИ ОНИ ПОЖЕНИТЬСЯ. КОГДА ДО СВАДЬБЫ ОСТАЛОСЬ ПАРУ ДНЕЙ ОНИ ГУЛЯЛИ ПО ГОРАМ И ТУТ ПЕРЕД НИМИ ПОЯВИЛАСЬ ПРОПАСТЬ. ДЕВУШКА ГОВОРИТ ПАРНЮ- ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ТЫ ПРЫГНЕШЬ, ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ ТО НЕТ... ПАРЕНЬ СКАЗАЛ ЕЙ ВСЕГО ОДНО СЛОВО, ТЕМ САМЫМ ДОКАЗАЛ ЕЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПРОВЕРИЛ ЛЮБИТ ЛИ ОНА ЕГО И СОХРАНИЛ СЕБЕ ЖИЗНЬ. Какое слово?
прыгаю
Неа :-)
Толкни) Было)
Эх :-) хотела поумничать :-)
Он и она мужчина и женщина, но это не суть важно, кольцо из металла или другого прочного материала, если бы взяла, спаслась бы
Классная загадка про толкни...
Сообщение было удалено
Парашютное кольцо?
Home alone, прием....
1 - он и она - мужчина и женщина?
2 - кольцо из металла?
3 - если бы она взяла кольцо, она бы спаслась?
про парашютное кольцо мне понравилось))))
Сообщение было удалено
см. пост 2321
Давать отгадку? Или уже не играет никто :)?
ну
Он и она в цирке, воздушные гимнасты. Он протягивает ей кольцо, не дотягивается до него, падает в низ и разбивается :(