Гость
Статьи
Поиграем в ДаНет'ки? Я …

Поиграем в ДаНет'ки? Я загадываю, вы угадываете!

Просьба в интернете ответы не искать - заставьте поработать свой мозг. Для тех, кто не в курсе, цитирую определение данных задач: "Данетки (ситуации) — разновидность игры в загадки. О сути игры …

мирра
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Энн

кальян

Энн

дым

Энн

венткамера вытяжка

Энн

камин

Энн

он угарел

Бу
Варя

Сообщение было удалено

ДА! ЛИФТ! Остальные версии замечательные (особенно про челюсть), но правильно - это ЛИФТ!

Энн

застрял в нем

Бу

Нет, не угорел и не обкурился.

Энн

а она его не спасла, он там и погиб

Бу
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Бу
Энн

Сообщение было удалено

ДА! Уточни, как это связано с лифтом?

Бу
Энн

Сообщение было удалено

Пардон, я не заметила сразу.

Энн

он тма застрял

Энн

она могла ему помочь, но не стала

Бу

УРА! Считаю героически отгаданным! Молодцы. Щас дам описание.

Бу
Энн

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Варя
Бу

Сообщение было удалено

Наверное это очень больно.

Гость

а он страдал тоже,клаустрофобия,вот и конец ему,короче семья психов!!

Энн

ужас... семейка адамсов отдыхает...

Бу

По мотивам одного рассказа. Итак, жили-были муж с женой. Довольно состоятельные. В большом доме с лифтом, слугами и прочими делами. Он - типичный домостроевец. Она - забитая и послушная жена. За долгие годы супружества он отлично её выдрессировал. Она, может, и хотела бы взбунтоваться, но он держал её в ежовых рукавицах и малейший намёк на бунт удушал в самом зародыше. Она во всем была ему послушна и вообще для него была хорошей женой, но у нее была одна слабость, которую она не могла в себе побороть - панический страх куда-нибудь опоздать. Муж об этом знал. Вероятно, это его раздражало и он цинично над ней издевался, постоянно её задерживая. А она, будучи хорошо вышколенной, не смела ему перечить и только дёргала глазом, бедолага.

Бу

И вот она собирается ехать к дочери во Францию повидать первый раз внуков. Муж все-таки ее отпустил. Но, как водится, издевается. Апофеозом издевательства становится злосчастная расческа. Они сидят в такси (она должна была подбросить его до клуба, где он собирался жить в ее отсутствие) и он говорит: "Ой, я, кажется, забыл в доме подарок для дочери." Начинает мучительно долго хлопать себя по карманами. Жена наконец не выдерживает и непочтительно взвивается: "Наверное, это очередная дурацкая расчёска!" Он гневно ее осаживает, мол, да, расческа, и что в этом плохого, позволь поинтересоваться, и она затыкается. А он мееедленно выходит из машины и меееедленно идет к дому, чтобы искать расческу. А время-то поджимает. Так она точно опоздает!

Бу

И тут она видит, что расческа-то в машине! Причем не просто валяется, а тщательно заныкана в щель на сиденье мужа. Только крохотный кончик торчит, который она чудом заметила. То есть он спецом это все проделал. А сам он якобы дома ищет-ищет, никак не найдет. Она бежит к дому и уже готова открыть дверь, как оставливается с ключом в руке и тщательно прислушивается. Старикан застрял в лифте и зовет на помощь!

Энн

и все-таки он помер не от ее пука...эх

Бу

Тут-то она и решается его кокнуть. Быстро убегает обратно к машине и, грозно погоняя водителя, таки успевает на рейс в последнюю минуту. А старикан остается в застрявшем лифте на несколько недель и умирает от жажды и голода. Помочь ему - некому, так всех слуг отпустили, потому что он планировал жить это время в клубе. Вот что бывает с теми, кто издевается над женами. Бу! :)

Энн

всем спасибо за компанию, я до след.раза))

Бу
Энн

Сообщение было удалено

Нет, на такое, как женщина из приличной семьи, она никак не могла пойти. :) Хотя, не исключено, что мечтала об этом. :)

Варя

Мдя...

Бу

Ребята, было весело, всем спасибо, но я уже в ауте. :) Всем пока.

Энн
Бу

Сообщение было удалено

оохх уж эти приличные - запретный плод сладок)) и в тихом омуте..))

Гость

бу,пака,спасибки,понадорвали животики,отдыхай))))

Варя

Пока девочки..

спасибо и до встречи ..

АмеЛи

Бу, как сейчас помню, отгадывали мы про лифт)))))

Гостья

я читала. это роальд даль)) только там не расческа была а подарочек)

Бу
АмеЛи

Сообщение было удалено

Ага. :) *Мечтательно:* Хорошие были времена. АмеЛи, когда ты наконец замснишься и вольёшься в коллектиф?

Бу
Гостья

Сообщение было удалено

Да, прелестный рассказец. :) "Дорога в рай" называется. Если быть совсем точными, то это был свёрток с небольшой коробочкой, в которой предположительно дислоцировалась гребёнка, то бишь расчёска. :)

Вот этот кусочек:

- О, прошу тебя! - вскричала миссис Фостер. - У нас нет времени! Пожалуйста, забудь о ней! Вышлешь почтой. Наверное, просто какая-нибудь гребенка. Ты всегда дарил ей гребенки.

- А что плохого в гребенках, позволь узнать? - спросил мистер Фостер, выходя из себя, ибо на этот раз она, кажется, забылась.

- Ничего, дорогой, уверяю тебя. Только...

- Сиди здесь! - велел он. - Сейчас я ее принесу.

schneewitchen
мирра

Сообщение было удалено

если художник показывал картину кому то еще.то тот другой человек и хотел купить картину а банкир решил ее у художника выкупить

АмеЛи

//Ага. :) *Мечтательно:* Хорошие были времена. АмеЛи, когда ты наконец замснишься и вольёшься в коллектиф?//

Ну скока можно объяснять, что я компьютерная чукча!)))))))

Анька

ни фига себе, вот вы вчера колбасились, почти до утра))))

Варя

Бу!Выходи гулять.

Энн,ГГГость,девчонки,аууу.

Бу

Привет, девчонки. :) Минут через 20 подойду.

Бу

Ну что, есть народ?

Подруга

да!

Бу

Мне тут парочку сюжетов из сводки новостей подкинули: ****Кабачок сыграл в его жизни роковую роль.****

Подруга

кабачок настоящий был?

Бу
Подруга

Сообщение было удалено

Да.

Подруга

кто-то умер?

Бу
Подруга

Сообщение было удалено

Да.

Гость

его стали все называть Патисоном??))

Гость

блин,бу,как жаль,что некогда(((над убегать.потом мож зайду,поразгадую твои прелестные загадки)))))вчера поржала))

Бу
Гость

Сообщение было удалено

:))) Нет.