Просьба в интернете ответы не искать - заставьте поработать свой мозг. Для тех, кто не в курсе, цитирую определение данных задач: "Данетки (ситуации) — разновидность игры в загадки. О сути игры …
кальян
дым
венткамера вытяжка
камин
он угарел
Сообщение было удалено
ДА! ЛИФТ! Остальные версии замечательные (особенно про челюсть), но правильно - это ЛИФТ!
застрял в нем
Нет, не угорел и не обкурился.
а она его не спасла, он там и погиб
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
ДА! Уточни, как это связано с лифтом?
Сообщение было удалено
Пардон, я не заметила сразу.
он тма застрял
она могла ему помочь, но не стала
УРА! Считаю героически отгаданным! Молодцы. Щас дам описание.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
Наверное это очень больно.
а он страдал тоже,клаустрофобия,вот и конец ему,короче семья психов!!
ужас... семейка адамсов отдыхает...
По мотивам одного рассказа. Итак, жили-были муж с женой. Довольно состоятельные. В большом доме с лифтом, слугами и прочими делами. Он - типичный домостроевец. Она - забитая и послушная жена. За долгие годы супружества он отлично её выдрессировал. Она, может, и хотела бы взбунтоваться, но он держал её в ежовых рукавицах и малейший намёк на бунт удушал в самом зародыше. Она во всем была ему послушна и вообще для него была хорошей женой, но у нее была одна слабость, которую она не могла в себе побороть - панический страх куда-нибудь опоздать. Муж об этом знал. Вероятно, это его раздражало и он цинично над ней издевался, постоянно её задерживая. А она, будучи хорошо вышколенной, не смела ему перечить и только дёргала глазом, бедолага.
И вот она собирается ехать к дочери во Францию повидать первый раз внуков. Муж все-таки ее отпустил. Но, как водится, издевается. Апофеозом издевательства становится злосчастная расческа. Они сидят в такси (она должна была подбросить его до клуба, где он собирался жить в ее отсутствие) и он говорит: "Ой, я, кажется, забыл в доме подарок для дочери." Начинает мучительно долго хлопать себя по карманами. Жена наконец не выдерживает и непочтительно взвивается: "Наверное, это очередная дурацкая расчёска!" Он гневно ее осаживает, мол, да, расческа, и что в этом плохого, позволь поинтересоваться, и она затыкается. А он мееедленно выходит из машины и меееедленно идет к дому, чтобы искать расческу. А время-то поджимает. Так она точно опоздает!
И тут она видит, что расческа-то в машине! Причем не просто валяется, а тщательно заныкана в щель на сиденье мужа. Только крохотный кончик торчит, который она чудом заметила. То есть он спецом это все проделал. А сам он якобы дома ищет-ищет, никак не найдет. Она бежит к дому и уже готова открыть дверь, как оставливается с ключом в руке и тщательно прислушивается. Старикан застрял в лифте и зовет на помощь!
и все-таки он помер не от ее пука...эх
Тут-то она и решается его кокнуть. Быстро убегает обратно к машине и, грозно погоняя водителя, таки успевает на рейс в последнюю минуту. А старикан остается в застрявшем лифте на несколько недель и умирает от жажды и голода. Помочь ему - некому, так всех слуг отпустили, потому что он планировал жить это время в клубе. Вот что бывает с теми, кто издевается над женами. Бу! :)
всем спасибо за компанию, я до след.раза))
Сообщение было удалено
Нет, на такое, как женщина из приличной семьи, она никак не могла пойти. :) Хотя, не исключено, что мечтала об этом. :)
Мдя...
Ребята, было весело, всем спасибо, но я уже в ауте. :) Всем пока.
Сообщение было удалено
оохх уж эти приличные - запретный плод сладок)) и в тихом омуте..))
бу,пака,спасибки,понадорвали животики,отдыхай))))
Пока девочки..
спасибо и до встречи ..
Бу, как сейчас помню, отгадывали мы про лифт)))))
я читала. это роальд даль)) только там не расческа была а подарочек)
Сообщение было удалено
Ага. :) *Мечтательно:* Хорошие были времена. АмеЛи, когда ты наконец замснишься и вольёшься в коллектиф?
Сообщение было удалено
Да, прелестный рассказец. :) "Дорога в рай" называется. Если быть совсем точными, то это был свёрток с небольшой коробочкой, в которой предположительно дислоцировалась гребёнка, то бишь расчёска. :)
Вот этот кусочек:
- О, прошу тебя! - вскричала миссис Фостер. - У нас нет времени! Пожалуйста, забудь о ней! Вышлешь почтой. Наверное, просто какая-нибудь гребенка. Ты всегда дарил ей гребенки.
- А что плохого в гребенках, позволь узнать? - спросил мистер Фостер, выходя из себя, ибо на этот раз она, кажется, забылась.
- Ничего, дорогой, уверяю тебя. Только...
- Сиди здесь! - велел он. - Сейчас я ее принесу.
Сообщение было удалено
если художник показывал картину кому то еще.то тот другой человек и хотел купить картину а банкир решил ее у художника выкупить
//Ага. :) *Мечтательно:* Хорошие были времена. АмеЛи, когда ты наконец замснишься и вольёшься в коллектиф?//
Ну скока можно объяснять, что я компьютерная чукча!)))))))
ни фига себе, вот вы вчера колбасились, почти до утра))))
Бу!Выходи гулять.
Энн,ГГГость,девчонки,аууу.
Привет, девчонки. :) Минут через 20 подойду.
Ну что, есть народ?
да!
Мне тут парочку сюжетов из сводки новостей подкинули: ****Кабачок сыграл в его жизни роковую роль.****
кабачок настоящий был?
Сообщение было удалено
Да.
кто-то умер?
Сообщение было удалено
Да.
его стали все называть Патисоном??))
блин,бу,как жаль,что некогда(((над убегать.потом мож зайду,поразгадую твои прелестные загадки)))))вчера поржала))
Сообщение было удалено
:))) Нет.