Уверена и в эту не зайдут. На других темах напишут какую-нибудь ерунду и тысячи прокомментируют. У меня же 12-20 ответов. Причем темы не тупость какая-то. Ну ладно мои темы, можно еще предположить, …
мой пост всегда сотый и 200-сотый!
Сообщение было удалено
А, это вы про парня и родителей, про набор в ихтиандры и про крутизну славы? Ну что сказать, первая абсолютно инфантильная, вторая милая, третья глупо-амбициозная. В общем, для 20 лет вполне нормально)))
клянусь Вуманом???
Сообщение было удалено
Правильно решил! А где его спрашивать, как не у нас, старых и опытных разводящих!
Сообщение было удалено
Ичё? Это как раз говорит, что у вас положительная, красиво окрашенная энергетика, а мы тут негативной меряемся
Да не админ я !!!!! Как докзать????????????
Сообщение было удалено
Фото с кошкой и колбасой в студию
Сообщение было удалено
минет.....только минетом..
Сообщение было удалено
А зачем? )))
А вот интересно, если создать ветку "как мне доказать вам, что я не админ", она будет пользоваться популярностью?
Сообщение было удалено
в маршрутке.
Сообщение было удалено
её не пропустят
Сообщение было удалено
Может попробуете)))))
Сообщение было удалено
я умираю,аааааааааа)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо всем миром пробывать.Одна тема да прорвётся
Сообщение было удалено
У того ,у кого ник длинней
Сообщение было удалено
уже предвкушаю завтрашний эфир
Только попробуйте после меня написать. Я буду плакать что не на мне закончилась ветка!!!!
Ну плакать ты все равно будешь, так что пишу
Сообщение было удалено
БУДиТ.создавайте.
Сообщение было удалено
А для конспирации немного изменять название темы, как то: "Я не админ?" "Что мне вам доказать?" "Кому мне доказать что я не админ?"
Сообщение было удалено
Уа-уа-уа-уа-уа-уаааааааааааа
Сообщение было удалено
неА, тот вариант был лучше :как доказать вам что я не админ?
Сообщение было удалено
админ ли я иль не админ?
Сообщение было удалено
Уже годовасы на форуме тусуются
Сообщение было удалено
Это им не спится оттого, что время перевели.
ой пойду я спать, завтра приду сюда, только здесь все убегут кто куда, и только одинокое сообщение Тофслы будет мерзнуть на краю ветки: " Я последняя!!!"
Сообщение было удалено
Прошу заметить,последняя,но не крайняя
Сообщение было удалено
не не !!! все не то !!! лучше про овуляшек или хохлосрач !!!или вначале темы вроде как вы подозреваете что у мужа любовница а потом на 99 страницах по капле выдаете информацию что да он изменяет точно и вы уходите от него!
Сообщение было удалено
а вот и фигушки - я последняя !!!
А давайте все дружно позовем Геннадия Петровича ! Где вы ,наш уриновый Иисус??? подскажите автору как исправить ее энергетику! ну где вы ,когда вы так нужны ???
кто нибудь знает, правда ли это что имбирь помогает уменьшить аппетит??
а вообще автор, уходи - он тебя не достоин
Сообщение было удалено
да ! он отлично помогает ! поджарьте кусок говядины (500-700 гр) отрежьте тоооненький кусочек имбиря и все это съешьте . это нехитрое средство прекрасно отбивает аппетит .
даешь рекорд!
Сообщение было удалено
все индивидуально, но вообще он скорее наоборот - возбуждает аппетит.
Прикольная темка)))
Если сильно хочется есть, можно стакан воды жахнуть. На какое-то время помогает.
Сообщение было удалено
А если жахнуть стакан водки, то он помогает на гораздо большее какое-то время.
Сообщение было удалено
Лично у меня имбирь повышает сексуальное желание Прямо сразу в ресторане на мужика и набрасываюсь
Сообщение было удалено
О как! А мне всегда казалось, что я с имбирного чая раздражительной становлюсь, а ведь может я раздражительность с сексуальным желанием попутала. Надо внимательнее к себе прислушиваться.
Фея, а может это не я, а вы перепутали секс.желание с раздражительностью? Вы, когда набрасываетесь, точно секса хотите или все же убить, что бы не мучился?
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Нее, у меня точно желание:)))Такие фантазии в голове играли:))) А вот сейчас мы уже не встречаемся, а у меня банка маринованного имбиря в холодильнике. Только прямо есть теперь боюсь, а то опять желания заиграют, от невозможности реализации действительно готова буду кого-нибудь убить
Сообщение было удалено
здрасьте:)))
Автор, а автор, а вы на тему не заходите, что бы ваш пост последним не оказался?
Сообщение было удалено
Возможна, даже "очень сильно" возможна. Дальше что?
Одни авторы внушают читателям скуку, другие - веселье, третьи -пессимизм, четвертые - оптимизм. Как там в Библии? - "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог".
Бросили нас, бросили
Сообщение было удалено
На чужом горбу в рай. :))
А деньги как делить будем, по-братски или по совести?
Сообщение было удалено
Это про инъекции коллагена? Вроде было. :))