Как считаете Вы? Если не брать в счет чего человек добился в жизни, сколько было половых партнеров и пр. Просто когда Вы узнаете, что кому то 23... -для Вас это уже взрослая, сознательная, или ещё …
Сообщение было удалено
нет, молодая женщина это с 30 лет где-то. А до 30 лет это молодежь конкретная)
Аналогично...и мне 23- дитя неразумное)))
Сообщение было удалено
Наверно сосущий ..
Сообщение было удалено
Здесь сложно будет дать однозначный ответ, потому что у каждого человека это все индивидуально. Мне, например, уже 31, а я еще не ощущаю себя взрослой и мудрой дамой. Да и сама прекрасно понимаю, что над собой еще придется работать очень долго.
Сообщение было удалено
Просто жить и радоваться жизни. Разве это плохо, когда вам говорят, что вы моложе выглядите?
Мне тоже недавно сказали, что я выгляжу студенткой-четверокурсницей, но мне от этого наоборот стало приятно. Хотя я всегда думала, что именно из-за лишнего веса (я периодически полнею) буду казаться солидной 40-летней теткой.
Женщины- это от 40 лет и старше, а 30 лет- это молодая еще!
Сообщение было удалено
30 лет - это уже не молоденькая девочка, но молодая женщина - вполне. Кстати, прекрасный возраст для начала личностного роста и карьеры.
Сообщение было удалено
Для некоторых девочек - да.
Молодых женщин не бывает! Хотя... В 40 лет можно считать себя молодой, а в 30 годиков еще молодая и по возрасту, и по внешним данным, и омбиций много вместе с загонами! Но это возраст такой еще, глуповатый достаточно!
Последнее ***! 30 лет- это уже не молоденькая девочка, но и еще и не взрослая женщина. Вот я это в 25 лет понял. Сейчас мне 44!
я помню как в 20 жизнь резко заставила повзрослеть...и в 21 я уже чувствовала себя старой. Даже брат меня долго не видел, потом говорит "тыыы тааак повзрослела", я говорю "старею"...и это в 21 год.
Сейчас мне 23 через 3 недели, я помню как накрыл меня депресняк по этому поводу эдак полгода назад...жутко просто становилось от этой цифры 23! А сейчас уже привыкла как-то. Наслаждаюсь последними деньками своего 22-х летия, жизнь вообще так быстро летит, и жалеть о годах-тупо, потому, что никто младше не становится.
Выгляжу я, правда на 17-18 лет, иногда, когда серьезно оденусь, то 25 дают (но и в 19 мне 25 иногда давали). Чувствую себя молодой, но уже с опытом, уже не так легко меня провести, развести, обидеть или еще-то. В общем этот возраст, когда еще очень молодая, впринципи, еще недавно была подростком, но уже и с определенным опытом. В этом возрасте бывает кризис...который, кажется, у меня уже начинается.
если сейчас 23, то не успею оглянуться, как все 25 будут, а потом и 30! .... ладно если все наладится в жизни...а если нет?
Сообщение было удалено
Интересно, а если выглядит на 23, а ей 36 уже, а старшему сыну 16, да три диплома, да фирма своя,..- это ещё девушка?
Ко мне обращаются этим словом. Теряюсь. Не знаю, как реагировать. "За девушку спасибо"- это фраза, которая не впечатляет людей почему-то)
Это ещё совсем юная девушка.
я была в таком возрасте ребёнком, поэтому для меня 23-летняя ребёнок, а кто-то в 23 уже по двое детей имеют, наверное для них 23 года уже зрелая тётка
Согласна.
До 25 - это юная девушка, практически подросток ещё.
Поэтому для меня странно, что кто-то в таком сильно молодом возрасте рожает. Раньше-то понятно - у людей не было особых занятий, кроме как рано рожать и работать, не было возможностей развиваться, а сейчас это как-то необычно)
мне 23 почти. работаю на ответственной работе по 11 часов в сутки, считаю себя молодой женщиной.И плевать что мне не дают больше 15 лет. знаю кто я есть, а именно я не девушка,а молодая женщина.
23 года- это молодая женщина. И хватит уже молодиться и до 40 лет называться девушками!!!
мне 23 года. с 18 лет счииаю себя молодой женщиной