Гость
Статьи
Не люблю солнце

Не люблю солнце

Я терпеть не могу солнечные дни, зато обожаю пасмурную погоду, когда на небе свинцовые тучи. Кроме того, я заметила, что когда по утрам солнце, мне трудно просыпаться, плохое настроение, неважно себя …

Сатанистка 666
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Один в один

точь в точь

Гость
Гость

Я тоже, вот скоро лето, а у меня уже нет настроения.

у меня так же,как представлю лето,так настроение в минус уходит

Гость
Гость

Извращение любить хмурь,депрессивное

У меня наоборот поднимается настроение,извращение любить жару,когда солнце светить так,что даже зимой хоть солнцезащитные очки одевай

Гость
Евгения

Офигеть и такое бывает)) солнце это энергия само по себе, солнце светит лето зелено красиво всё цветёт, эйфория)рай)) как можно радоваться серости??

вам видимо энергии не хватает

Гость
Гость

Не выебывайся, овца, все любят солнце, а не ты одна такая "необычная '

💩

Гость
Гость

Вы не одна такая. Я утром просыпаюсь от того, что в окно светит солнце. Всё,.... настроения нет.

так же

Гость

С детства в солнечную погоду испытываю необъяснимую тоску.Кроме того,с возрастом появилась и все усиливается светочувствительность глаз.Жару тоже не люблю,нормально чувствую себя,если не выше 22градусов.
Не люблю пляжи,не люблю загорать,плавать в водоемах и ходить в купальнике,хотя фигура нормальная Вот с детства странным и неприятным всегда казалась эта ситуация-куча незнакомых полуголых людей в непосредственной близости друг от друга.

Гость

страховая ужасающая страсть как хочу посмотреть на твою чистоту так проста твоя антипатия

Гость
Гость

Ужас

Я не люблю солнце, а почему сама не знаю. Просто плохо. Наверное, что-то ненормальное в этом есть.я очень позитивный человек, но солнце не люблю. Мне очень плохо в солнечный морозный денек, когда у людей такое радужное настроение, а мне плохо.Хотя я думаю о том, что люди разные. И почему моя позиция не правильная ? Кто сказал, что правильно любить солнечный свет? И почему я не права?

LD
Автор

Обожая дождь, полумрак, ой, просто обожаю. Не считаю это уникальным. Но солнце люблю осеннее и зимнее, лето терпеть не могу, только если летом дождь идет.

Осеннее солнце - это вообще что-то нереальное, особенно ноябрьское.

Гость

Ххахахах я такой же терпеть не могу

Гость

предание

Гость

Вы не одна. Полностью Вас поддерживаю. Я испытываю те же самые ощущения и эмоции. Не люблю лето. Климат моего родного Питера мне очень нравится.

Гость
Alouette

надо же, сколько таких. И я такая же. но в жизни таких не встречала. Меня никто не понимает. Автор, я читала, это от пониженного давления. если с утра солнце, у меня настроение падает, я вся как вареная. Если пасмурно - у меня тонус в норме, я активна, на работе все горит, настроение хорошее. Зимой солнце - вообще атас, снег отражает, ужс. еще я громкие звуки не выношу (стук, крик, разговор, музыку)

Именно так.

Гость

Я такая же как ты и люблю одинокие ночные прогулки при луне

Гость
Гость

Именно так.

Гость
Гость

Вы не одна. Полностью Вас поддерживаю. Я испытываю те же самые ощущения и эмоции. Не люблю лето. Климат моего родного Питера мне очень нравится.

Гость

слушай совершенная речь свой внутренний голос вибрацию

Гость

Я ненавижу солнце. Я человек дождя , мне реально кайфово в дождь.

Гость
яна

Наконец - то закончилось лето!))) Думала, уже не доживу. Еще бы пережить "бабье" и долгожданная прохлада, свинцовые тучи, любимые свитера.... и еще куча всего классного и уютного, что связано с осенью и зимой.Только с приходом осени я оживаю, летом просто подыхаю, как морально так и физически. Ненавижу солнце, прям аж трясет, когда его вижу. Мечтаю переехать куда нибудь на север.И считаю, что это нормально: никто не обязан любить лето и солнце, у каждого человека - свои приоритеты.

поддерживаю, как про меня написано!

Гость
Елена

И я такая)

Я такая ненавижу солнце ☀️

Гость
Гость

да. у меня тревога в солнечные дни. связано это с тем, я думаю, что я обычно работаю, и в пасмурную погоду работать, сидеть дома - логично и соответсвует картинке за окном. а в солнечную хочется гулять, отдыхать и НЕ работать, и это не совпадает зачастую. отсюда тревожность, раздражение, что происходит несоответвие действий и желаний.

Один в один.

Гость

Тоже самое👋

Гость

В солнечную погоду просто умираю, все болит, разваливаюсь, люблю пасмурную погоду, дождь и когда небо все затянуто тучами, если выглядывает солнце, портится настроение.

Гость
Гость

ага-ага, одна на всём белом свете... тут вас пол-форума таких "одна такая", только у одной одна банальность, у другой другая. между прочим, люди довольно строго делятся на тех кто не переносит солнце и солнцелюбителей. принято считать что любителей солнца большинство, но это не так. на меня солнце влияет плохо не только морально, но и физически, мне от него реально плохо. так что таких много, не переживайте.

Не переношу солнце. Племянник мой тоже. Нас много значит таких:)
Сын тоже предпочитает пасмурную погоду. А еще мы любим дождь и никогда на пляже на солнце не лежим: только тень. На пляж конечно ходим,потому что без воды в жару сдохнешь.

Гость
Сатанистка 666

Так я действительно хочу переехать в Питер. Климат мне нравится. И Калерия так тоже ничего. А сама я из Новошахтинска. Летом здесь жить невозможно.

Сколько не приезжала в Питер в разное время года-всегда было солнечно.Мне кажется про дожди в Питере-это миф.

Гость

Натяжные солнце

Гость
Гость

Натяжные солнце

Потолки дверей скрепучих тьмы кулючих введение

Гость

И я не люблю солнце

Гость

Тоже люблю пасмурность

Гость

Мерзкое солнце сидит на небе каждый день! Уже не помню когда было пасмурно. Бесконечно солнце и зашоренные окна дома. Пасмурная погода теперь редкость какая то. Тучи! Ауууу! Ненавижу солнце!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: