Я терпеть не могу солнечные дни, зато обожаю пасмурную погоду, когда на небе свинцовые тучи. Кроме того, я заметила, что когда по утрам солнце, мне трудно просыпаться, плохое настроение, неважно себя …
С детства в солнечную погоду испытываю необъяснимую тоску.Кроме того,с возрастом появилась и все усиливается светочувствительность глаз.Жару тоже не люблю,нормально чувствую себя,если не выше 22градусов.
Не люблю пляжи,не люблю загорать,плавать в водоемах и ходить в купальнике,хотя фигура нормальная Вот с детства странным и неприятным всегда казалась эта ситуация-куча незнакомых полуголых людей в непосредственной близости друг от друга.
страховая ужасающая страсть как хочу посмотреть на твою чистоту так проста твоя антипатия
Я не люблю солнце, а почему сама не знаю. Просто плохо. Наверное, что-то ненормальное в этом есть.я очень позитивный человек, но солнце не люблю. Мне очень плохо в солнечный морозный денек, когда у людей такое радужное настроение, а мне плохо.Хотя я думаю о том, что люди разные. И почему моя позиция не правильная ? Кто сказал, что правильно любить солнечный свет? И почему я не права?
Ххахахах я такой же терпеть не могу
предание
Вы не одна. Полностью Вас поддерживаю. Я испытываю те же самые ощущения и эмоции. Не люблю лето. Климат моего родного Питера мне очень нравится.
надо же, сколько таких. И я такая же. но в жизни таких не встречала. Меня никто не понимает. Автор, я читала, это от пониженного давления. если с утра солнце, у меня настроение падает, я вся как вареная. Если пасмурно - у меня тонус в норме, я активна, на работе все горит, настроение хорошее. Зимой солнце - вообще атас, снег отражает, ужс. еще я громкие звуки не выношу (стук, крик, разговор, музыку)
Именно так.
Я такая же как ты и люблю одинокие ночные прогулки при луне
слушай совершенная речь свой внутренний голос вибрацию
Я ненавижу солнце. Я человек дождя , мне реально кайфово в дождь.
Наконец - то закончилось лето!))) Думала, уже не доживу. Еще бы пережить "бабье" и долгожданная прохлада, свинцовые тучи, любимые свитера.... и еще куча всего классного и уютного, что связано с осенью и зимой.Только с приходом осени я оживаю, летом просто подыхаю, как морально так и физически. Ненавижу солнце, прям аж трясет, когда его вижу. Мечтаю переехать куда нибудь на север.И считаю, что это нормально: никто не обязан любить лето и солнце, у каждого человека - свои приоритеты.
поддерживаю, как про меня написано!
да. у меня тревога в солнечные дни. связано это с тем, я думаю, что я обычно работаю, и в пасмурную погоду работать, сидеть дома - логично и соответсвует картинке за окном. а в солнечную хочется гулять, отдыхать и НЕ работать, и это не совпадает зачастую. отсюда тревожность, раздражение, что происходит несоответвие действий и желаний.
Один в один.
Тоже самое👋
В солнечную погоду просто умираю, все болит, разваливаюсь, люблю пасмурную погоду, дождь и когда небо все затянуто тучами, если выглядывает солнце, портится настроение.
ага-ага, одна на всём белом свете... тут вас пол-форума таких "одна такая", только у одной одна банальность, у другой другая. между прочим, люди довольно строго делятся на тех кто не переносит солнце и солнцелюбителей. принято считать что любителей солнца большинство, но это не так. на меня солнце влияет плохо не только морально, но и физически, мне от него реально плохо. так что таких много, не переживайте.
Не переношу солнце. Племянник мой тоже. Нас много значит таких:)
Сын тоже предпочитает пасмурную погоду. А еще мы любим дождь и никогда на пляже на солнце не лежим: только тень. На пляж конечно ходим,потому что без воды в жару сдохнешь.
Натяжные солнце
И я не люблю солнце
Тоже люблю пасмурность
Мерзкое солнце сидит на небе каждый день! Уже не помню когда было пасмурно. Бесконечно солнце и зашоренные окна дома. Пасмурная погода теперь редкость какая то. Тучи! Ауууу! Ненавижу солнце!