Всем известно, что понты дороже денег. Без чего бы вы спокойно могли обойтись и избавиться без сожаления прямо сейчас? Сколько ваших денег примерно было спущено в трубу, или наоборот - оправдали ли …
Сообщение было удалено
+100
Мои понты стоят 25 л бензина на 100 км ((((((
Я в Турции жила и все знаю о ней и во всех отелях отдыхала 5-х, и не супер состоятельный я человек, но оценила и не по деньгам только мальдивы. Пы сы, объездила весь мир.
Сообщение было удалено
Да ну... задолбишься на заправку ездить.
Сообщение было удалено
обожаю Турцию даже после Испании. и?
Примерно 7 млн. доларов.
2 машины,квартира.Дача.
Это дорого если вы торгуете на рынке рыбой.
Отпуск в Конго - весьма сомнительный понт. Уж лучше в Грецию. Ну а если серьезно, то как-то получается без понтов обходиться. Не было денег в какой-то период - ели оладьи, щи и капусту с куриными запчастями, появились и неплохие - осилили ремонт, обстановку, поездку в Европу, форель на ужин. Опять останемся на бобах - опять вернемся к капустно-оладьевой диете. Главное, жить по средствам. Машины нет, что в условиях бесконечных московских пробок для нас скорее плюс, чем минус, так как очень много времени экономится. Брать кредиты, чтобы пустить пыль в глаза равно как прибедняться и сиротствовать не по мне.
А мне больше всего понравилось прочитанное здесь на форуме высказывние, что, мол, зачем ей Турция или Египет. Она там никогда не была и ее туда даже и не тянет! Не подумайте, она очень состоятельна и могла бы по десять раз в год заграницу ездить. Но, "не нужен ей берег турецкий" - у нее прекраснай дача, ну на крайний случай, есть же Крым, есть и черноморское побережье Краснодарского края, вот там и отдыхает
Сообщение было удалено
Вот именно. Пэрис Хилтон недавно в египте отдыхала, и в Турции в отеле "адам и ева" (кстати, далеко не самый дорогой отель в турции, Калиста и то покруче), и Саркози с Бруни недавно в Египте отдыхали, я так думаю это все "от бедности и их ограниченного менталитета". На Бали просто не заработали.
Кстати не поняла это Бали вообще (влажность и пляж не ахти)
мне кажется, у русских больше всего понтов. если даже почитать отзывы про отели, даже смые лучшие пятерки, все равно куча претензий. почитаешь иностранные отзывы - намного объективней
вы ничего не понимаете, любые страны- это все ваши понты. Беспонтовые очень обеспеченные люди на дачах отдыхают
Сообщение было удалено
+1, Хотя езжу на недельку другую,на лазурный берег.
Сообщение было удалено
Ну так если эти страны под боком, в 2-3 часах езды? Туда и будем ездить. А намеренно на дорогущие острова вряд ли.
блин, задолбали со своими турциями. тема про отдых что ли только?
по теме - нисколько мои понты не стоят - их нет. Потому что понты - а) это то, чем люди недалекого ума пытаются продемонстрировать свое превосходство, б) тот образ жизни, который люди недалекого ума считают "боХатым". У меня слава богу с умом все в порядке и доказывать превосходство никому не надо. Оно и так очевидно, бугага. ))) И это не мои проблемы, что мой обычный и комфортный ДЛЯ МЕНЯ образ жизни кому-то кажется "понтами".
Сообщение было удалено
Бугага! Вот это и называется понты!
Найдите 10 отличий между Турцией и Кипром? Море то же. Песок такой же. Только цены неоправданно выше на Кипре. Ну и понтов потом больше: я на КИПРЕ отдыхал(а)! А не в какой-то Турции.
Сообщение было удалено
Ну в таком случае, я дамочка не бедная. но БЕСПОНТОВАЯ;-))))))
Мой понт, пожалуй, машина. Но слово "понт" мне не нравится, просто всегда хотела БМВ, с первого момента, как села за руль, поняла, что это моя машина. Немного не по средствам, да... много кушает, КАСКО и ТО дороговаты, но уж больно ездить приятно. Еще мои "понты" - путешествия, в том числе к таковым отношу и вылазки в Турцию, мне главное смена обстановки. А что, хорошая страна. Мне нравится город Бодрум там. В этом году уже была за границей раз 7, и думаю успею еще парочку) Это понт? Пожалуй, я бы сказала, что понт - это любимая вещь или удовольствие, которое тебе не по карману. Ну и что? Мой карман, что хочу, то и делаю с ним. Единственное, чего не приемлю - это кредиты!!
прочитала тему и порадовалась - нет у меня понтов, всё очень рационально!!
У меня есть любимый понт - дорогие качественные телефоны. Это все.
телефоны дороговатые люблю. Обувь с сумками тоже тсключительно дорогие привлекают, но ведусь только на телефоны.
Я купила себе шубу дорогую, такую красивую и лёгкую вообще на платье похоже за 30 000 уе, так эта шубёнка вообще ни фига не грела да ещё и вытерлась на второй год носки. Теперь только пуховик для зимы буду брать.
я без понтов
Понт никого не привлекает, максимум может вызвать зависть у дураков. Ну зачем это надо? Понтуются те, у кого комплексы
Сообщение было удалено
нету у меня ПоНтОв, есть только дорогостоящие хобби:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Понт это вообще не умесность,кажды тратит деньги как ему хочется.Понт придумали неудачники.Девушка мое почтение;) Мерседес SL500 и бмв 750i
Сообщение было удалено
P.s.Затмевающее высокомерие.
А я мечтаю побывать хотя бы в Турции или в Египте... Но ближайшие лет 5 мне это точно не светит- ипотеку надо выплачивать....
Даже говорить не буду сколько бабла спустила в трубу, о чем долгое время сожалела. Пять лет жила себе ни в чем не отказывая, в доме 170 кв.метров, одна, водила бмв х5 , обьездила кучу стран, все это не на свои деньги, на деньги родителей. Я могла бы очень много сьэкономить, но я не только за себя, но и за подругу платила в поедках и всегда в пятизвездочных отелях останавливались, всегда все самое лучшее, еда шмотки. Все это в период с 19-ти до 24х лет. Как раз в период кризиса мне " денежный кранчик" то и прижали. Ладно успела выучиться за границей, взбрело мне в голову своим бизнесом заняться ( у родителей свой, там брат уже вовсю заправляет, от меня только деньгами откупаются, не знаю к чему это приведет) Так вот, я с этим бизнесом залезла в кучу долгов, даже с тем что в принципе у меня стабильный ежемесячеый доход от родителей. Умудрилась себе хвост придать. Так вот я только сейчас начинаю понимать насколько я далеко жила от реальности. Переехала в обычную квартиру, вожу тойоту. Устроилась к родичам на
Мои понты оплачиваются государством ) Выделиться сегодня тем, что я чуть ли не каждый день сижу в библиотеке и либо читаю книги, либо учу японский - самое оно )) А вообще мне не нравится выделяться... Нарочно стараются выделиться только глупые люди, зависящие от чужого мнения, или погрязшие в комплексах, и из-за этого они не могут делать то, что хочется, и потому они несчастливые.
Девчонки,ну какие понты могут быть на отпуске,у людей есть финансы,хотят по миру поездить,отдыхать в разных странах.Ну какие здесь понты.Понты-это когда ты съездил пусть даже в Турцию,но зато все об этом знают.Или когда покапают брендовую одежду,и весь мир должен знать,что N носит только лейблы.
По-моему,если состоятельный человек покупает себе 5-ю машину розового цвета для воскресных прогулок,то это просто стиль жизни,а не понты .ПРосто не надо этим кичиться.
Сообщение было удалено
Платят степендию или пенсию по утрате кормильца ?))))
Это не деньги это копейки.
В египет и турцию ездить себя не уважать.Кормить исламский чурок фу.