Какие последствия, насколько тяжело было, пожалели или нет? Хочу что то изменить, страшно с одной стороны, с другой понимаю что так больше нельзя.. Мне всего 21, а жизнь проходит мимо (( Хочу уйти от МЧ с которым 3 года живу, подбодрите, поддержите, оччень надо ((
Дорогая тезка, я сейчас тоже стою перед выбором: остаться с нелюбимым, но очень хорошим, или уйти в никуда... Че делать не знаю...
Меняла,и не пожалела об этом.Вам всего 21,ваша жизнь только начинается,если вы решили уйти,уйдите! Ничего страшного с вами не случится,вы делаете шаги для улучшения своей жизни.
я всегда думала, что это безумно тяжело, я была очень трусливым человеком в этом плане. но был момент когда я поменяла все! и работу, друзей, место жытельства , вообще все окружение и не прогадала
Сообщение было удалено
Нет, потому что всегда можно вепрнуться. А к МЧ как вернуться, если бросишь?
ахахахаха ))) мне тоже 21 , тоже живу 3 года с мч )) тоже хочу уйти )) автор, давай на раз, два, три )))
кхех.. я страну два раза кардинально меняла, и не пожалела ни разу. А уж мч и не сосчитать сколько.
Чего бояться-то? 21 год-самое время для бурь и штормов! Крепче руки, твёрже взгляд.
Сообщение было удалено
скажите, а тяжело страны менять?
Сообщение было удалено
тяжело, правда, если хорошая работа и свободный язык, тогда можно
Сообщение было удалено
ну как вам сказать... тяжело было НЕ менять. А менять трудно и сложно. Правда, второй раз легче, опыт приобретается.
вот я ушла от человека из-за многих накопившихся обид и проблем. казалось, что любви никакой нет. пограязла в собственном эгоизме. а теперь через 1,5 года жалею, т.к. обиды все засохли и отвалились, осталось только понимание, что потеряла понастоящему близкого и родного человека.
я меняла лет в 20-21: ушла из дома, уехала из города никому не сообщив. порвала связь с МЧ, которого любила, бросила ненавистный институт. вернулась через 1,5 месяца. не то что многое осмыслила и поменяла, но отношения с родителями точно изменились. они испугались и перестали давить на меня из-за института. я пошла работать. перевелась на заочное. все у меня наладилось. нашла себя, любимого. показала родным что имею право выбора. не жалею. хотя пришлось окунуться в грязь так сказать. ))