Гость
Статьи
не нравится бойфренд …

не нравится бойфренд дочери

Помогите советом,плиз. Моей дочери 15 лет, она замечательная, самая лучшая, у нас прекрасные,очень теплые, доверительные отношения. У нее любоф тут случилась.... Я все понимаю. Мальчик добрыйи умный …

автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость1

Автор, се ля ви. Дети вырастают, а мы становимся в их жизни не главным , а дополнительным членом.

сисси
Автор

Сообщение было удалено

автор,вот так всегда,сдуваешь-сдуваешь,а летит не туда.

думаю,не надо сдувать.

Кошечка))))

А что так накинулись на автора? У меня хоть и нет детей, но я представляю этот ужас. Любофф у них... ***, какая нафиг любовь? Я бы быстро эту любоф развеяла. Посмотрела бы я на вас, если бы ваши дети с каким нибудь чмом связались.

Автор

Читаю вас всех и смеюсь. "Мстить начнет", ахахаха! Я мстю и мстя моя страшна. Зато потом спасибо скажет.

Малу

Опять кажется разводка. Какая помолвка с 15-и летней?! и на какие деньги кольцо купил если он из неблаг семьи к тому же неместный.(значит живет в общаге)

54, почему он ***?! Чел поступил в престижный ВУЗ своим умом. Это ***?

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Есть еще те кому только кажется что это разводка? Ну вы и наивная))

Автор
Малу

Сообщение было удалено

Я не читала всю тему, ну значит точно разводка. Обычно такие только в ПТУ.

Фей
Малу

Сообщение было удалено

Я поняла, что разводка, когда автор назвала свою дочку "рафинированной")))) Она, часом и не дезодорирована заодно?))))

П.С. знаю значение слова "рафинированный", не надо мне объяснять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АккомпанЕмент, с университетским образованием вы наша.

Гость

/Автор, определитесь, пожалуйста, "Моей дочери 15 лет" или "У девочки всегда был достаток, образование, языки, манеры, путешествия по всему миру, шмотки, рестораны, и т.д." и про ее бойфренда "сам поступил в самый престижный вуз у себя на родине" - не слишком ли большая разница в возрасте????.

Гость

Чё-то автор совсем запутался... Да и язык у автора какой-то... неаристократический и я бы даже сказала - не по возрасту выражения.

девушка-технарь

блин,это скорее развод на срач(недаром автор упомянула,что парень приезжий..)может не стоит,а?

Vfvf

Мамаша, вы конечно извините, но вы откровенно туповаты! Если в вашем кругу все такие, то мальчику надо смываться от вас просто наутек!

Ральф
автор

Сообщение было удалено

Вам какой парень нужен для дочери?

Fox

"у дочери в 15 лет были шмотки, рестораны" - слова настоящей интеллигентной мамаши)))

Девушка с котэ

Я так и знала ))

Анна
автор

Сообщение было удалено

Добрый день, Автор! Можно с Вами списаться лично и обсудить эту проблему? Она показалась мне интересной. Это не спам, не развод, не бойтесь. Просто публично не хочется обсуждать.

Напишите, пожалуйста, на мой e-mail - anna_faizova@mail.ru

или оставьте свой e-mail или аську, скайп, другие контакты.

С уважением,

Анна.

Гость

У меня подобная ситуация , только возраст дочери 19 лет.

Гость
ляпа

эх мамы Вы мамы, сначала Вам парень не нравится, затем муж, Вам лучше было б если дочь вообще замуж не выходила, или так лет в 30 лучше за олигарха, вот такой то Вам всем нравиться...А вот на чувства дочери Вам наплевать, лишь бы какие то дурацкие социальные стереотипы были выполнены, " не из нашего круга", тьфу на Вас, мама...

Ну почему же "тьфу!"? Мама не ***,она понимает правильно: любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда. А молодость женщины - это товар. Как бы цинично не звучало. Вы хотите видеть свою дочь избранницей неблагополучного,но хорошего парня? Зачем мезальянсы?От них потом и случаются злые тещи и несчастные зятья,не говоря уже о глупых и просравших жизнь с неудачником дочерях,мамы которых во всех смыслах дуры,если пустят на самотёк выбор своей кровиночки. Есть,конечно,ситуации,когда можно и нужно хватать что есть. Но уж точно не в 15. И даже не в 25.

Гость
Гость

боже мой. я так люблю, когда в россии говорят про "наш круг". сегодняшние аристократы - вчерашние коммунальшики.

К аристократам в России себя нувориши причисляют условно. Но,согласитесь,успешные люди не были бы благополучны,если бы путались с нищебродами. И примеров имиджевых потерь и финансовых крахов из-за неправильного брака сколько угодно,потому что и среди богатых ,бывает,проскакивают дураки. "Наш круг" - есть градации необходимые. Нарушение иерархии чревато обоюдным проигрышем и сложной жизнью людей различного положения,и ничем хорошим это ,как правило,не заканчивается.

Гость
Трали-вали

А пьяницей ему можно быть? Игроманом, уголовником - это нормально, так? Ну главное, чтобы наркошей не был.

Наркоман - выражение объединяющее перечисленное вами,т.к. из одного разряда.

Гость
Фей

Девчоке вообще-то 15))) Какие там уголовщина и алкоголизм в таком возрасте))) Вот наркотики детишкам попробовать интересно... а алкоголь в 15 лет уже пройденный этап.

По себе не судите. Не все подзаборные.

Гость
Сферический конь в вакууме.

Ага, гость 2 в точку, какой нахрен круг у вас, уверен только из за мужа вашего вы имеете то что имеете, а сами то вы вообще кто?

*** рашенское мнит из себя аристократию.

А не рашенскому можно гнуть из себя аристократию? Китайский (музыкант)пианист-виртуоз из неполной бедной семьи,он аристократ? А по-вашему,кто он? А легендарный профессор психологии В.В.Петухов? А ,извините,гениальная балерина Вишнева ,или Цискаридзе? Вы путаете истингое лицо аристократии с клоунами-подражателями .

Гость
Гость

автор, какая разница кто ей сейчас будет рвать писю, она еще десяток женихов сменить успеет прежде чем замуж выйдет

Отвратительно. Вы максимально мерзко выразились. Вот оно *** в действии как своевременный агумент .

Гость
Автор

Продолжаю.Хотя после тупых комментариев и настроение пропало. Все таки классовая ненависть неистребима..Итак. Не нашего круга, что имеется в виду. У девочки всегда был достаток, образование, языки, манеры, путешествия по всему миру, шмотки, рестораны, и т.д. Не знаю,почему я объяняю такие обычные вещи.(( А он из глухой провинции, физически мне неприятный и внутренне мне кажется гнилой. Изображает любовь до грроба,мечтает жениться и т.д. ( еще бы не мечтал). Он не наркоман, ни алкоголик, сам поступил в самый престижный вуз у себя на родине.

Ваша дочь уже взрослая дама. Надеюсь,ее судьба сложилась счастливо. Вы прекрасная ,правильная мать. Поддерживаю таких людей ,этот здравый подход ,и желаю вам здоровья,дорогая.