Помогите советом,плиз. Моей дочери 15 лет, она замечательная, самая лучшая, у нас прекрасные,очень теплые, доверительные отношения. У нее любоф тут случилась.... Я все понимаю. Мальчик добрыйи умный ( по ее словам, и я не сомневаюсь в них,). НО!!!! Он вообще не нашго круга!! Провинциал. Из неблагополучной семьи. И т..д и т.п. И внешне и его поведение меня отталкивает, вплоть до отвращения. Хотя я делаю все, чтобы не мешать. И дома у нас бывваеть, и я улыбаюсь, приветлива, мила, и слушаю рассказы дочки о нем, и в общем..все, чтобы не нарушитиь нашу связь с ребенком. НОО.... Когда тема выйдет, я продолжу.
эх мамы Вы мамы, сначала Вам парень не нравится, затем муж, Вам лучше было б если дочь вообще замуж не выходила, или так лет в 30 лучше за олигарха, вот такой то Вам всем нравиться...А вот на чувства дочери Вам наплевать, лишь бы какие то дурацкие социальные стереотипы были выполнены, " не из нашего круга", тьфу на Вас, мама...
боже мой. я так люблю, когда в россии говорят про "наш круг". сегодняшние аристократы - вчерашние коммунальшики.
дак чего но то?
из вашего рассказа ясен только 1 факт - он провинциал. Что дальше? опишите конкретно, что в его поведении вам не нравится или чего боитесь?
внешне что? не ваш типаж, дак и это и не надо. плохо одет?
Терпеть не могу людей, которые с пренебрежением относятся к тем, кто ниже их по социальному статусу. Строят из себя элиту, а на самом деле, *** редкостное, которое не знает элелементарного этикета.
Научите дочку предохраняться, а на счет ее выбора комментариев не делайте. Кем бы он там ни был (главное, не наркоманом), это лишь первое увлечение и оно быстро пройдет. Не компостируйте девочке мозги, к тому возрасту, когда выбор партнера будет важным, она уже десять один лучше другого найдет.
Сообщение было удалено
А пьяницей ему можно быть? Игроманом, уголовником - это нормально, так? Ну главное, чтобы наркошей не был.
Сообщение было удалено
Девчоке вообще-то 15))) Какие там уголовщина и алкоголизм в таком возрасте))) Вот наркотики детишкам попробовать интересно... а алкоголь в 15 лет уже пройденный этап.
лучше что б вообще всяких зависимостей не имел, ни алкогольных, ни игровых, ни наркоманских, вот о чем стоит беспокоиться
автор,давай продолжай,а там решим,что за фрукт ваш бойфренд и как его исправить на ваш вкус.
Автор, у вашей дочери ещё столько парней и мужчин будет. Ей 15 только. Все в гoвнo ляпались в первый раз, это своего рода посвящение.
С одной стороны материнское сердце не обманешь, но с другой не всё так плохо, по семье ошибочно человека судить, как бы это не было парадоксально.
По-моему, рано бить тревогу. 15 - это всё-таки еще не 20. главное будьте вкурче на случай чего. и ненавязчивая лекчия про контрацепцию на всякий пожарный))
А чем его семья неблагополучная? А вы можете как-то ненавязчиво спросить её мнение о тех моментах в его поведении, которые ей не нравятся? Есть в её окружении ребята, которые лучше его?
которые вам не нравятся, сорри
Сообщение было удалено
Где обещанное продолжение?
+ мильён
Ага, гость 2 в точку, какой нахрен круг у вас, уверен только из за мужа вашего вы имеете то что имеете, а сами то вы вообще кто?
*** рашенское мнит из себя аристократию.
отправте дочку куда-нибудь, например к бабушке в другой город, где случайно будет рядом проживать хороший соседский мальчик, но только не навязывайте это мальчика ей. а предлог можно найти разный надо помочь, надо передать что-нибудь по почте не отправить ну и т.д. через пару месяцев она сама забудет. а насчет не благополучную семью если пьют, проверьте на вирусы дочь.
16 видать вы не "из нашего круга". а один из черни. ну что ж завидуй и тешь себя, ругательствами. На большее вы не способны.
Сообщение было удалено
+100
19 ты тоже видать из смердов!
Мамаше лет 35, а выражается как необразованное ***-малолетко...
С таким уровнем образования какой у нее может быть "свой круг"?
Сообщение было удалено
Чернь!? если вы серьезно,то вы просто больны
Сообщение было удалено
Азм есть царь,не гневи меня холоп,накажу!
Сообщение было удалено
Тех, кто имел полное право говорить "мой круг", перебили ещё в семнадцатом году или выжали из Родины в разные стамбулы )))
Автор, где продолжение?
Вообще если уж этот "бойфренд" (а русских слов уже нет???) совсем гопота, то, вероятно, вашей дочери интересно что-то такое резко отличное от её обычного общения. Вообще в таком возрасте другие идеалы и понятия о хорошести. В своё время для нас в 13-15 лет были идеалами бравые ребята на чёрных Гелентвагенах, гуляющие в барах до полного разноса помещения и их боевые подруги с волосами цвета "пепельный блонд" )))))))))) Но потом бравые парни легли под чёрный мрамор, а мы выросли и стали смотреть на жизнь иначе.
Хотя, конечно, есть такое, что многих девушек вечно тянет на "плохих парней", мотивация их мне не ясна. Может, скучно живётся, вот и хочется приключений на свою ж... голову.
Запрещать общаться и увозить куда-то не надо, а то начнёт делать назло, это ещё хуже.
Да-да, вот неплохой антивирусник Avast, Касперский опять же может подойти.
Извините, не сдержалась, но нам, пролетариям, можно.
автор, какая разница кто ей сейчас будет рвать писю, она еще десяток женихов сменить успеет прежде чем замуж выйдет
Чего накинулись на автора? Понятно что дочь для вас самая лучшая и вы видите все недостатки мальчика. Когда мне было 15, моей маме тоже не нравились все мои кавалеры, я плакала, не могла понять почему. Теперь, спустя н-ное кол-во лет я понимаю, что мама была права. Особенно кагда случайно пересекаюсь со своими бывшими. Но когда мама увидела моего нынешнего мужа, все перевернулось с ног на голову))) Стала шелковая, я ее просто не могла узнать. Как подменили. Зашищает его теперь, любимый зятек. До сих пор не могу понять как она интуитивно почувствовала))))))) Так что маминому чутью я доверяю)))А по поводу дочери, Автор, женихов сменится еще целая туча. Конечно,наедине вы можете сказать что вам не нравится в ее кавалерах. Возможно она прислушается.
[quote="Девушка с котэ"]Мамаше лет 35, а выражается как необразованное ***-малолетко... С таким уровнем образования какой
Милая, не покажешь где именноо выражение быдла? Ну, за исключением собственных высказваний? А образование- это по поводу нашего круга, у меня университетское. Как и всей моей семьи.
Продолжаю.Хотя после тупых комментариев и настроение пропало. Все таки классовая ненависть неистребима..Итак. Не нашего круга, что имеется в виду. У девочки всегда был достаток, образование, языки, манеры, путешествия по всему миру, шмотки, рестораны, и т.д. Не знаю,почему я объяняю такие обычные вещи.(( А он из глухой провинции, физически мне неприятный и внутренне мне кажется гнилой. Изображает любовь до грроба,мечтает жениться и т.д. ( еще бы не мечтал). Он не наркоман, ни алкоголик, сам поступил в самый престижный вуз у себя на родине.
Он мне настолько противен физически, что когда я представляю как они целуются меня тошнит. За ней ухаживают многие мальчики, у нас престижная школа, и там учатся дети состоятельных родителей, интелигентные старомосковские семьи и т.д. А у нее снесло крышу от этого уротца- говорит с ним весело, он умный, добрый. Ну и, конечно,красноречивый)) Я держусь. Но хочется его удушить)))Ладно,хоть видимся редко.
Ноооо... И что же, ждемс продолжения :)
Сообщение было удалено
Она очень ко мне прислушивается.Но я не хочу брать на себя роль Гингемы в это истории. Потому что если потом что будет не так=это будет моя вина и ошибка,а не ее. Я понимаю,что это ее жизнь, и любовь, и она сама должна принимать решения, но так страшно...
Вы слишком драматизируете...15 лет еще такой нежный возраст. К тому же, если вы ее правильно воспитали, а я уверенна что так и есть, никаких глобальных ошибок она не сделает, послушается маму.
А,забыла упомянуть о его семье. Так какая-то темная история, мать разведена , у него еше брат есть младший. Мама после развода долгое время страшно пила, и дети росли под аккомпанимент соответствующий. Родственных связей никаких, ушел из дома,мамаша сейчас не пьет, но мужиков разных привечает регуярно
Главное,доверие,и... правильное половое воспитание. А не как тут на форуме, мама у мальчика в 16 лет презервативы нашла и ах и ох)))
Автор, а кто гарантирует, что с человеком из вашего круга у вашей дочери все будет в порядке? Тут ведь никаких гарантий ни в каком случае.
Автор, ей только 15)))) Жениться ведь они не собираются. При чем тут родители? У меня есть яркий пример-соседский мальчик. Семья алкоголиков, а мальчик, умничка большой и трудяга. Так что,поговорка яблоко от яблони не всегда применима.
Сообщение было удалено
Спасибо) Воспитала правильно,она очень хорошая. Но когда любовь-едет крыша. Я счатлива только тем, что он далеко. Никаких сексуальных отношений у них нет- поцелуйки там всякие. И я с ужасом думаю, что он ее разведет на это дело. Он такой мерзкий бррррр((( Фу, я как представлю, что ЭТО может стать первым мужчиной моей рафинированной девочки(( Колечко ей подарил -внимание!! помолвочное!!! ну и она расцвела..мда.. если бы ей такое подарил кто=то другой она бы сделала большие глаза. А тут любоф. Проволоку на палец, и вперед- в деревню коз доить.
Сообщение было удалено
Да с этим у нас все в порядке. Уже лет с 12 было все показано на картинках, вплоть до физиологических подробностей в анатомии обоих полов
Если , конечно, настроиться на печальный исход, то из-за любой мелочи можно раздуть слона. А можно заставлять жить и с плохим , но подходящим мужем, не видеть палок в своем глазу. Тут уж как настроитесь.
Сообщение было удалено
Может и наш умничка и трудяга, но это меня счатливее не делает))
Сообщение было удалено
Ну гарантий то может никаких. Но хочется своего)
Автор, вы к себе мужа дочери примеряете? Может все-таки ваша дочь сама должна это в жизни понять. Просто говорите почаще о безопасности секса и все, чтобы последствий не было.
Сообщение было удалено
да вообще то я настроена на то,чтобыы жить и с хорошим,и любимым и подходяшим)) Это в кино только истории про любовь принцессы и трубочиста заканчиваются счастливо)
Подождите, поступит ваша дочь в универ, закончит его, тогда что скажет?
Отвратительнейшая вы мамаша, автор)))
Сообщение было удалено
Конечно, к себе примеряю)) Я молодая женщина, мне вполне очевидны плюсы и минусы)) Черт, про безопасность прям не хочется долбить все время,чтобы она не вопсприняла мои беседы на эту тему как мое внутреннее согласие на их секс. Я бы наоборот хотела ей сказать,что вот с ЭТИМ не надо
Сообщение было удалено
В смысле что скахет?
Сообщение было удалено
Да и не говорите,доктор. Чисто змеюка)
Автор, ваша дочь в отношении определенного социала еще ничего не стоит, поэтому ей нравится то, что у нее парень умный. Закончит универ или будет в нем учится, то ее социальный статус сразу поднимется не засчет вас, а засчет себя. Тогда она будет оценивать своего парня уже более объективно. А насчт того, что вы еще молоды, то даже мать и дочь могут испытывать разные чувства к одному и тому же объекту. А могут испытывать и одинаковые чувства.
Сообщение было удалено
Так забавно) Давай на баррикады! Вот люди..у кого что болит..тема вообще другая
Сообщение было удалено
да я понимаю,почему он нравится ей,она мне все расскавает. Но мне не нравится он, и не нравится что он ей нравитсся))) Потому что я смотрю и думаю-емое...всю жизнь пылинки сдували, все что хочешь,лишь бы счатлива была и здорова, а в результате какой-то левый урот тискает ее. Фу.