ходите вместе в бассейн, сауну, на спорт, массаж и т.п. и раздеваетесь? для вас это нормально? мы вчера сходили в-четвером в сауну, вроде давно дружим, а мне что-то не очень... разочарование что-ли, …
Сообщение было удалено
Вот именно! Да и как вам разрешили мыться перед бассейном в купальниках? Например, у нас в ФОКе с этим строго. Инструкторы строго-настрого предупреждают, что перед бассейном мыться обязательно без купальников и плавок. И следят чтобы в бассейн шли только в чистых сухих плавках и купальниках. Если в сырых - значит мылся в них и заворачивают переодевать другие, чистые сухие. Если других нет - можешь быть свободен.
А мы в пору студенчества как то отмечали ДР одной из девушек у них на сьемной квартире и стали играть в карты на раздевание-до трусов. Все присутствующие когда то жили вначале в одной комнате в общежитии, а потом и в той квартире (кроме меня), короче, все разделись, кроме меня, я отказалась до трусов раздеваться наотрез, за это меня заставили идти с балкона мужиков завлекать)))Но меня, конечно, поразило, что им так легко было раздеться...
А потом мы в студ.лагере жили в одной комнате с 4 девчонками (опять из общежития), так они голышом ходили спокойно, я одна бегала в туалет переодеваться.:)
девки!а зачем вы ходите в 2м в туалет?)для меня это самая большая загадка...)
Сообщение было удалено
За компанию.
55, чтобы дверь кабинки придерживать, а то там часто нет замка :(
А вообще врать не буду,в фитнессе в раздевалке так все украдкой разглядывают друг друга в голом виде и взгляды иногда ловила случайные,но это далеко не из эротических побуждений,банально народ смотрит у кого какая эпиляция или там тату вдруг прикольное или пирсинг)))
ну это вот как одна тетка видит другую в платье интересном и машинально на себя его примеряет ув уме и так и здесь смотрят-никакого контекста нет
Сообщение было удалено
как не достанете? такого не может быть.
Раздеваюсь без проблем перед подругами. Очень неприятно если народ свои бактерии в бассейн носит, это про тх кто в купальнике моется. и в сауне в купальнике тоже, бактерии с купальника разносят.
Сообщение было удалено
Ну это я типа фантазирую
не знаю, я стесняюсь всех кроме своего парня. Хотя с одной подругой отдыхали вместе, жили в одном номере, купались ночью голяком в море- но у нас с ней отношения как с сестрой просто)
Сообщение было удалено
Можно тогда вообще не мыться.Одела сухой купальник и пришла.
Сообщение было удалено
А тётки в фитнесе на меня тоже зырят.
Сообщение было удалено
Снаружи придерживать?
а то мне тут один мальчик рассказал, что у него в школе все девчонки всегда по 2-3 в КАБИНКУ заходили вместе, и не курить, а именно в туалет. И удивился, что я первый раз об этом слышу.
Объясните, зачем?
Сообщение было удалено
При чём так,как будто хотят.
Сообщение было удалено
Недавно наблюдала сцену на общем пляже.
Две девушки отошли чуть в сторону и сняли верхи от купальников.
Через некоторое время одной из них, видать, показалось этого мало и сняла с себя еще и трусы.
Хоть это и было метров за двести от основного общего пляжа, но все всё видели. Были в шоке от такой раскомплексованности.
Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com
Да, я ***, и иногда мы можем помогая друг другу с половым игрушками, иногда мы друг другу лижем, я не смущаюсь, я могу даже просто сидя дома взять дилдо и засунуть подруге в рот, а потом уже мы начинаем играть
Я дома вообще постоянно голой хожу!.. почему ..не очень?
Тю! Я дома всю жизнь хожу голой! и не только перед подругами!
Да, я ***, и иногда мы можем помогая друг другу с половым игрушками, иногда мы друг другу лижем, я не смущаюсь, я могу даже просто сидя дома взять дилдо и засунуть подруге в рот, а потом уже мы начинаем играть
а почему и нет? мы с кумой, когда мужа нет ...и лижемся...а что делать? охота-ведь! не вижу тут плохого!
Недавно наблюдала сцену на общем пляже.
Две девушки отошли чуть в сторону и сняли верхи от купальников.
Через некоторое время одной из них, видать, показалось этого мало и сняла с себя еще и трусы.
Хоть это и было метров за двести от основного общего пляжа, но все всё видели. Были в шоке от такой раскомплексованности.
нормальные девчонки! Я уважаю таких!
Раздеваюсь без проблем перед подругами. Очень неприятно если народ свои бактерии в бассейн носит, это про тх кто в купальнике моется. и в сауне в купальнике тоже, бактерии с купальника разносят.
Считаю,что в бассейна надо ввести купание,плавание.. без ничего! Ни женщинам,ни мужчинам! Часы-для совместных, женские,мужские.. Мы,например,не смотря ни на что ,всегда голыми плаваем!
А мы в пору студенчества как то отмечали ДР одной из девушек у них на сьемной квартире и стали играть в карты на раздевание-до трусов. Все присутствующие когда то жили вначале в одной комнате в общежитии, а потом и в той квартире (кроме меня), короче, все разделись, кроме меня, я отказалась до трусов раздеваться наотрез, за это меня заставили идти с балкона мужиков завлекать)))Но меня, конечно, поразило, что им так легко было раздеться...
А потом мы в студ.лагере жили в одной комнате с 4 девчонками (опять из общежития), так они голышом ходили спокойно, я одна бегала в туалет переодеваться.:)
А мы играли- догола! Одной пришлось все лето голой по комнате ходить!
Считаю,что в бассейна надо ввести купание,плавание.. без ничего! Ни женщинам,ни мужчинам! Часы-для совместных, женские,мужские.. Мы,например,не смотря ни на что ,всегда голыми плаваем!
Мы тоже стараемся посещать бассейн в вечернее время, когда малолюдно, и можно плавать голяком. И мы- не одни!
До 16 лет ходила в бассейн с подругой. Естесственно, в раздевалке и в душе были голые. Там еще полно знакомых девчонок было. Мы не стеснялись и это нормально. А вот дома никогда ни перед кем не раздевалась, только перед мамой.
Я раздеваюсь, но она при мне может только лифчик снять и то отворачивается.Стеснительная очень, хоть мы уже 20 лет дружим, стали как сестры.
Как-то не приходилось. Если надо, разделась бы, мы ведь женщины.
Конечно. Не хватало еще подруг стесняться. Хотя одна моя подруга стесняется, даже в сауне купальник надевает при том что там все девчонки.
Я вообще поражаюсь когда слышу - в сауну в купальнике! Зачем? Это же не общественный пляж! Не можешь раздеться догола - не ходи с кем то в сауну!
Да, мы над ней угораем, но такое у нее воспитание. Она говорит что даже на необитаемом острове голая ходить не будет. Раньше пытались ее раздеть, потом поняли что бесполезно.
Да, мы над ней угораем, но такое у нее воспитание. Она говорит что даже на необитаемом острове голая ходить не будет. Раньше пытались ее раздеть, потом поняли что бесполезно.
В моем окружении "такого воспитания" нет, но часто читаю на вумене что такие "зашеренные" есть и много.
Расскажу реальный случай из жизни.
Загорали с подругой на обычном, но малолюдном пляже. Сидели на покрывале и ели очень спелые и сочные груши. Как поналетало пчел, что пришлось срочно бежать в воду, поскольку у подруги сильная аллергия на укус пчел. Покупались, пришли и сели на покрывало. А там сидела пчела. Как она "залезла" под мокрый купальник подруги - загадка без отгадки, но факт есть факт. Она ужалила ее в промежность ( между анусом и п...), Причем не через купальник, а из нутри!!! Что делать?!
Нужно вытащить жало! Говорю ей - "становись раком и прогнись, я сниму с тебя трусы, потому что если будешь отодвигать, сломаешь жало"! Она не раздумывая,разворачивается, становиться раком. Я снимаю с нее трусы, максимально оттягивая их от попы, чтобы не 'надавить" на жало. Вижу торчит и пульсирует. Я аккуратно, чтобы не раздавить его, ногтями вытянула жало. Но я знаю, что яд уже "пошел" и я своими губами решила "отсосать" его. Подруга отнеслась к "процедуре" нормально - я тоже. Посидели пол часа в воде - и все кончилось без последствий. Самое "пикантное" во всей этой истории то, что никто из присутствующих по близости на пляже, даже не обратили внимания на происшедшее!
P.S. Вот мне интересно, что бы делала ваша "воспитанная" подруга в подобной ситуации? Предпочла бы оказаться в реанимации? Или когда больно - то уже не стыдно?!
В моем окружении "такого воспитания" нет, но часто читаю на вумене что такие "зашеренные" есть и много.
Расскажу реальный случай из жизни.
Загорали с подругой на обычном, но малолюдном пляже. Сидели на покрывале и ели очень спелые и сочные груши. Как поналетало пчел, что пришлось срочно бежать в воду, поскольку у подруги сильная аллергия на укус пчел. Покупались, пришли и сели на покрывало. А там сидела пчела. Как она "залезла" под мокрый купальник подруги - загадка без отгадки, но факт есть факт. Она ужалила ее в промежность ( между анусом и п...), Причем не через купальник, а из нутри!!! Что делать?!
Нужно вытащить жало! Говорю ей - "становись раком и прогнись, я сниму с тебя трусы, потому что если будешь отодвигать, сломаешь жало"! Она не раздумывая,разворачивается, становиться раком. Я снимаю с нее трусы, максимально оттягивая их от попы, чтобы не 'надавить" на жало. Вижу торчит и пульсирует. Я аккуратно, чтобы не раздавить его, ногтями вытянула жало. Но я знаю, что яд уже "пошел" и я своими губами решила "отсосать" его. Подруга отнеслась к "процедуре" нормально - я тоже. Посидели пол часа в воде - и все кончилось без последствий. Самое "пикантное" во всей этой истории то, что никто из присутствующих по близости на пляже, даже не обратили внимания на происшедшее!
P.S. Вот мне интересно, что бы делала ваша "воспитанная" подруга в подобной ситуации? Предпочла бы оказаться в реанимации? Или когда больно - то уже не стыдно?!
В следующий раз возьмем с собой на пляж пчелу и проверим.
Сегодня +26*С
На природе отдыхали. Шашлык и полный стол и пиво с рыбкой (я люблю). Я, мама, моя подруга и ее мама купались голяком, пока мой папа занимался шашлыком. Правда его никто из нас не стесняется.
Отдохнули хорошо. Обошлось без "пчелы" в этот раз!
В раздевалке конечно, а просто так зачем?
Для меня раздается до гола не проблемадл гола на улице могу всю одежду снять в парке с подругами раз поспорила в парке могу нагола они неверии.а в парке люди ходят мужики девушки.я встала сняла юбку колготки трусики блузку лифчик они оболдеть ты смелая я люблю себя показать голой что тут такое Я и в 12 лет такая была мне сейчас 19 лет груди 4 размер чуть больше .да большие могу на речки покупается голой без проблем к о говорит молодец кто говорит без ствдница мне так нравится могу по улице иду с подругами сниму юбку и в одних колготках трусики снимаю тоже все смотрят на меня удивленна ну я такая немного могу в юбки идти и сниму блузку и лифчик все ого груди большие дай потрогать .груди больше 4 размера 5 будет для меня нормально. себя показывать голой с о тут такое ну голышом груди и что
Уже не очень стесняюсь, помню одну историю связанную с этим после неë со стыда ещё долго сгорала. Мы с лучшей подругой в 19 лет (2-3года назад ) ходили в фитнес, и однажды решились попробовать сходить на пробное занятие на водную тренировку в этом же клубе. Мы с подругой перед там как "отправится в великое плавание" зашли в раздевалку надеть купальники. Но обе застеснялись (т.к.переодиватся вместе нам раньше не приходилось) , я отвернулась подруга спокойно переоделась. Затем настала очередь подруги отвернуться и первые секунд 5-6 она действительно не смотрела, но потом она начала вертеться то телефон ей понадобился то обернулась показалось что кто то звал. По итогу она просто попялилась на мою голую попу, а я действительно по совести отвернулась и не смотрела. Сейчас уже обида забылась да и после этого случая мы ещё пару раз видели друг друга голыми. Но всё равно я не понимаю зачем так делать?
Мы с подругой давно дружим, поэтому что только не делали😄 мы гетеросексуалки, но иногда можем пошалить с подругой ( раздеться догола, пощипать друг друга за соски, помассировать клитор друг другу, отлизать, в правда или действие( пошлую версию) играем.
Я дома тоже хожу голой Подруги это знают и привыкли.