Гость
Статьи
Что вы используете не …

Что вы используете не по назначению.

Например сейчас, из-за нехватки мебели, пользуюсь кошачьей корзиной (для переноски кота) для хранения носков и маек. В советском электросамоваре, сто лет как отключенном - хранили кипяченую воду, …

219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

Она везде успеет))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

И че итам делать в твоем пустом блоге? Хоть бы ква написала))

Геннадий М

Уринаааа это желтая водааааа

Она течет оттуда и тудааааа.

Мурзилка

Гость "]И че итам делать в твоем пустом блоге? Хоть бы ква написала))

Дык она по во веткам лично народ собирает,ишо не видели?

Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

Балда совсем, будт сидеть и нажимать на кнопочку удалить))

Гость

Сообщение было удалено

Да ну! Там пять довольно крупных сообщений! Не видать разве?

Мурзилка

"Гость "]МурзилкаГость "]И че итам делать в твоем пустом блоге? Хоть бы ква написала))

Дык она по во веткам лично народ собирает,ишо не видели?

Балда совсем, будт сидеть и нажимать на кнопочку удалить))

Под столом!!!!!

Мурзилка

Ель Сибирская"]А я наконец-то переехала в свой блог, как и планировала. Там есть замечательная кнопочка [*] удалить, рядом с каждым сообщением! Так что приходите в гости! http://olga9177.blog.ru/

Наконец то!

Геннадий М

Я зарегюсь у Ели. Буду там проводить уринотерапию.

Геннадий М
pino

Сообщение было удалено

Я васпеваю ее.

гость

"pino"]ана тебя удалит...

И пожалуется....ну кому нибудь

Геннадий М
pino

Сообщение было удалено

дура чтоле?

гость

"pino"]всмысле кто дура?

ну вы гоните

Геннадий М
pino

Сообщение было удалено

Она.

Геннадий М

Вопрос. Если урина тяжелее воздуха. то пачему струя летит вверх?

Геннадий М
pino

Сообщение было удалено

Как ты прав. Ты понимаеш ее суть.

Геннадий М
pino

Сообщение было удалено

Человек становится вездесущим.

Mr.Malahov

алле лжедмитирий ты уже затра...

Mr.Malahov

придумай свое

Mr.Malahov

кстати могу предложить компотик осенний

Mr.Malahov

урину смешать с сухарями, будьте внимательнее чтобы с сухаряями волос не было. очень бодрящий напиток

Mr.Malahov и Пино - коллеги

еще дрищ хорошо нмазывать для омоложения

рino

*** гену

кот борис

я жрал кошачий корм с пивасом

Гость

Микроволновка используется на балконе как шкафчик для хранения бинтов и ваты.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Их лучше сбривать.

я сегодня дрелью с насадкой счищала какие то странные штукатуркообои со стены. сиди диски использовала под горячее несколько раз и коробки от них.

Ножницами режу зелень.

унитаза у нас в связи с ремонтом пока нет, поэтому ведро и мусорный мешок тоже в качестве биотуалета :)))

А еще мужа часто использую в качестве носильщика :)))

Слышала, как один мужик во время отключения горячей воды использовал стиральную машинку для нагрева, а потом сливал в ванную и мылся.

А мы наоборот, когда в машинке сломался тен, наливали туда горячую воду и сразу стирали.

Ель Сибирская

Выяснила в чем дело с блогом. Там сообщения только через 12 часов видно незареганым юзерам. Вот думаю, что делать. Искать новый блог, или свой жж обживать? Мне в том интерфейс понравился и шрифт, и оформление.

Лена

Приходилось водостокой тушью для ресниц (с истекшим сроком годности)подкрашивать чуть-чуть обувь, если где-то светлое пятнышко или на каблуке чуть стерлась краска.

Кремы для лица - если не особо подходят, можно использовать на руки и ноги. Если не нравится парфюм, его можно поставить в качестве аэрозоля.

Гость

одноразывые пакетики, в которые продукты в супермаркетах упаковывают, использую потом под мусор. Вот если бы все так делали, то мусоропровод не был бы таким засранным)

капроновыми чулками мою посуду - идеально жир смывает, губки это отстой.

теркой для овощей делаю пиллинг пяток

Гость11
pino

Сообщение было удалено

какой же ты е б анутый долб анутый долбо сос! всю ветку засрал.

Гость

газету использую в качестве коврика для мыши и в качестве подставки под еду) и окна ими натираю)

тут правильно заметили, что газеты вещь универсальная))

Ель Сибирская
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Переехала вот сюда olga9177.blogspot.com

Заходите в гости

Гость

На съёмной квартире в большой встроенной микроволновке храним крышки от кастрюль. Пользуемся МВЧ более новой и меньшего разиера.

В большой вазе ,напольной,храним ёлочные мелкие игрушки.

На кухне держу большую бобину белых ниток,приспособила отматывать кусок и связывать зелень для супа. Потом достаю всё сразу и выбрасываю. Посыпаю готовый суп свежей уже в тарелках.

СД диски повесили на сетку балкона,чтобы не забывать отодвигать,когда хочешь выйти. Она почти не видна.

Пока всё.А,зубной пастой очень классно отмываются металлические краны в ванной.

Косметической кисточкой смазываю яйцом пирожки.

гость
Ura

Сообщение было удалено

"открывалка для вина" называется штопор :)

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ольга, почитала с удовольствием...

Регистрироваться надо? Или это если только писать?

Чукча не писатель, чукча читатель)))

Мое имя

Не далее, как вчера прибивала плинтусы (за неимением молотка... и мужа) молоточком для отбивных (железным). а вечером открывали вино (за неимением штопора) шурупом и плоскогубцами)

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А я пока еще сама не разобралась. Вроде бы не надо. Сейчас проверю, зайду с другого браузера

Римпампам

Колю орехи большой Королевской Печатью! Приветствую, Ель! По части использования чего-либо не по назначению у меня гигантский опыт, т.к. креатив бурлит.

Очень понравились некоторые идеи, рассказанные на этом форуме, особенно насчет дисков. У меня, почему-то, к ним почтение невероятное, хотя из виниловых лкастинок чего только не делала! Последнее - круглые рамки для фотографий. Средненагретым прибором для выжигания можно бобиться пластиночногом края любой кучерявости:), и даже сделать прямоугальную рамку, со свернутыми в трубочку краями. Получается очень художественно, потом можно покрасить в любой цвет.

Самое - горшок для цветов в стиле 80-х (собственно тогда и делала:): вырезаешь из картона круг такого диаметра, какого хочешь дно горшка, прикладываешь к пластинке, продеваешь проволоку и эту конструкцию подвешиваешь над источником тепла (кружком к источнику). Пластинка медленно размягчается, ее края опускаются симпатичными ( и полностью зависящими от авторской фантазии) складками, а дно остается того диаметра, какого кружок. Степень провисания тоже регулируется. Как только огол "стенок" устраивает, убрать источник тепла. Пластинка застынет через несколько минут, и горшок готов. Или ваза, конфетница, или абажур в стиле "накинутый на обруч платок", или тарелка с волнистыми краями и дыркой посередине:))). Короче, фантазия неисчерпаема.

О пластиковой бутылке, вообще, не говорю, это - идеальная форма для бесконечных идей. Мои родители на даче используют обрезанные бутылки для защиты корней саженцев от медведок. Да много зачем.

Римпампам

Но хочу рассказать о нецелевом (хотя, как посмотреть) использовании лекарства, что мне довелось видеть (и слышать). Дело было на 3 курсе, в соетские времена, и нас, студентов, как водится, отправили в колхоз на месяц. Убирать хмель. А на этой уборке должны платить, ибо это вредное для здоровья производство (хмель очень аллегренен, колюч и пахуч). немного, но...причем, побригадно. Председателю, натурально, обидно платить, студенты-то везде акк бесплатная (правда, не больно продуктивная) сила используется...Колхозная учетчица - баба хитрая, постоянно обсчитывала, причем, внаглую, а председатель еще смеялся, мол, где вам Зину поймать, не пойман - не вор. Кроме того, кормили гадостью, однажды в и так дрянном гороховом супе оказались...живые червяки! Беседы наших кураторов-преподавателей не возымели действия.

Римпампам

Ну, нам это надоело, выследили мы, где председатель живет. А дальше все просто: в аптеке в соседнем райцентре закупили 10 бутылок..валерьянки. Бутылочки, как гранаты, ночью, мальчишки метали на оцинкованную крышу председателя. Результат превосходит все ожидания: бутылочки благополучно разбиваются, настой валерианы лекарственной вытекает, спирт испаряется, а запах остается. И на этот запах сбегаются все кошки и коты округи! Что они творили! Лезли на крышу скатывались с нее, орали, катались по траве, куда натекло, шипели, бросались друг на друга...Цепная собака председателя с ума сошла от кошачьего нашествия, чуть себя цепью не удушила. Семейство председателя, ошалевшее от многоголлосого кошачьего воя, вылетело из дому в, пардон, исподнем, и долго не могло понять, что случилось. Повылетали и соседи, вот смеху было! Потом 3 дня председатель мыл крышу из шланга, отстреливался из него же по изнывающим, лезущим за кайфом котам, матерился...Понятно, что студенты подсуетились, но...не пойман - не вор:). Но учетчица с того дня вела записи идеально. И нее крыша была шиферная, фиг валерианку смоешь...

Римпампам

Ель, попыталась запостить эти комменты в Ваш блог, но у меня требуют профиль, еще что-то...в Гугл не прошло...Нужна регистрация, видимо?

Ель Сибирская

Римпампам - видимо нужна регистрация, я потому и не заводила долго блог, что не могла с этим разобраться. Попробуй еще, потому что блог я собираюсь вести всерьез и надолго, а такие читатели и писатели в блогах, как ты - на вес золота!

Ель Сибирская

Открой свой блог, кстати, будем в гости ходить друг к другу )))

Ель Сибирская

А как могли в супе червяки выжить? Он же кипит по идее?

Астролог
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

их потом,когда остыл,для внешнего вида добавляли

Римпампам
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А они не в горохе, были, в смальце (топленый жир), которым суп заправляли. Полный кошмар...

Своего блога пока заводить не буду, буду наведываться к Вам.

Римпампам
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну, спасибо, приятно. Кстати, тоже хотела предложить на "ты". Да, пора сваливать из румана, стало уж совсем неинтересно и флудеров "туу мач". Сочинилось: "Если не знаешь, что сказать (написать) по существу беседы, но непременно что-то говоришь (пишешь), ты - флудер".

Римпампам

Обратите внимание, все флудеры, прознав о переходе Ели в блог, свяли и изчезли. Да уж, теперь я понимаю, почему руман поощряет анонимный срач. Если не он, то что?

Римпампам, а ты заходи сюда, уже все наши там http://vkontakte.ru/club20770363