Какой уровень от elementary до Upper Intermediate нужен чтоб в общем понимать простые информационные веб-сайты в инете, читать без особого напряга бульварные книжки и в целом (при нормальном темпе речи) понимать на слух английский язык носителей?
Upper Intermediate
Уровень Pre Intermediate - может его хватит?
Для ваших целей не обязательно грамоту сильно знать как в последних уровнях. Для этого нужна практика как в последних уровнях. Нужен ридинг, листнинг.
Набор слов - это очень важно.
Может тогда какие нибудь экспресс курсы, или курсы для туристов?
Чтобы читать бульварные романы или понимать о чем идет речь, не нужно быть супер образованным.
Но нужно иметь практику.
Маня, а что надо? бульварные романы - это где написано самым простым языком. я начинаю читать, потом встречаются незнакомые слова и общий смысл исчезает из головы.
Но нужно иметь практику.
курсы для туристов? или самостоятельное изучение?
Сообщение было удалено
Эти уровни полная ерунда. Можно уметь легко читать сложные тексты и сносно писать, то не мочь связать двух слов при общении. Четыре разных навыка все разные.
Сообщение было удалено
И это все ерунда,мой ребенок думал что он знает английский,а тут по работе его жизнь закинула вообще черте куда по работе и с англичанином на полгода и он вообще не бу-бум по русски и сам из Лондона,теперь мой говорит знатно и с пол-пинка отличает все акценты и говорит,что общий язык он находит намного скорее не с носителями языка и лучше понимают друг друга
Дина, вы сами поняли что написали?))))
Сообщение было удалено
Что важнее практика. А человек устроен так, что пока его за задницу не прихватят, то мозг человек старается не напрягать без крайней необходимости, поэтому несколько часов рабочих совещаний дают больше, чем годы курсов.
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю и могу объяснить,сын оканчивал спецшколу хорошую английскую в Москве и поступил в институт,где был очень сложный экзамен по языку,результаты были очень хорошие и думал что он знал язык... а после института он попал по работе в командировку с англичанином на полгода и тот вообще русского не знал и мой совершенно спокойно думал,что может с ним объясняться..ага,как же,через два месяца только начали более-менее общаться и понимать друг друга.Я сама по работе завязана с немцами и мы с ними на английском общаемся худо-бедно и у нас это не родной язык и самое удивительное,что мы нормально общаемся и делаем друг другу скидки на незнание языка и прощаем погрешности,англичан я практически не понимаю вообще и поэтому когда сын сказал,что мы стали свободно общаться с ним,то это для меня показатель,лично я таким похвастаться не могу
дак стоит ли идти на курсы если нету возможности общаться с носителем?
аппер интермидиат, у меня интермидиат, не все понимаю
Да,Дину поддерживаю. Мне с неносителями совершенно просто объясняться,а носители все разные такие. Вроде все на английском,а манера разговора и словарный запс сильно отличаются. Впрочем,как и со своими,русскими можно сказать,не всегда находим общий язык.
16, можно иметь самый высокий уровень и ничего не понимать. Нужна среда.
Несколько месяцев, а иногда несколько лет в зависимости от способностей нужно для погружения в среду.