Я замужем уже 2 месяца, а до того встречались год. Но возможность видеться была не так часто из-за работы. И до сих пор у меня какой-то бзик, как в первые недели знакомства - когда муж дома, постоянно хочется к нему прижаться, обняться, хотя бы просто касаться его. Даже когда он сидит за компьютером, постоянно подхожу и кладу руку ему на плечо. И когда сидим, смотрим тв - тоже, и когда ложусь спать, ну не могу я сидеть не касаясь его, просто зависимость какая-то, и лучше не просто рукой, а всем телом, всеми открытыми частями без одежды. Я от этого просто ловлю кайф, чувствую, будто его тепло перетекает в меня и разливается по всему телу, это сразу успокаивает и расслабляет. Да и с сексом тоже обычно по моей инициативе, мне постоянно хочется его и начинаю потихоньку так приставать. Он не против, тут же реагирует. Но так подумала, может лучше сдерживать себя и не быть слишком навязчивой липучкой? Еще подумает, что у меня от него зависимость и начнет наглеть, сядет на шею-свесит ножки, пользуясь моей "подсаженностью" - типа, а все равно не уйдет, я ей нужен (хотя в отношениях у нас все отлично, но мало ли таких случаев, пока он нормальный и не наглеет) или даже если не оборзеет, его это просто начнет раздражать, и лучше даже когда очень хочется, придержать себя и не трогать его? Пусть хотя бы секс происходит более-менее одинаково часто как по моей, так и по его инициативе, а не чаще я домогалась? Это пока сводим на шуточки "да, я нимфоманка", а хорошие отношения хочется сохранить на более долгое время! Ведь в том и ценность удовольствия, когда не настолько часто, а если постоянно охота и себе позволяешь делать что хочется, то удовольствие может превратиться в супружеский долг...да и что за таракан такой, что ну не могу я, обязательно надо "прицепиться" в мужу и тащусь от этого, как будто вампирю? Как будто подзаряжаюсь! Вдруг я и правда вампир? Пусть не в мистическом, а психологическом смысле. Меня так-то все устраивает и явной проблемы не вижу, но что вы думаете?
Вы -энергетический вампир.Вы в детстве недоаолучили мужской энергии от отца, поэтому имеете зависимость от мужской энергии.Советую не злоупотреблять, потому что мужчина чувствует утечку энергии.Он осознанно не понимает этого, просто начинает чувствовать, что ему некомфортно в вашем обществе,будет стремитьсчя уйти куда0нибудь.
Многие жёны этого не понимают и продолжают усиленно отсасывать энергию.Отсюда берутся любовницы, потому что мужчине где-то надо получать энергию для жизни, а женщина почти всегда вампирит.
Сообщение было удалено
Так зачем тогда любовницу заводить, если женщины всегда вампирят?
Большая вероятность, что начнет наглеть, но возможно и такое, что не будет. А вы просто контролируйте ситуацию, как только увидите, что начал наглеть, убавьте внимание, здесь чувствовать надо. А если нормально все - то зачем себя сдерживать? Обоим хорошо ведь. Вы действительно подзаряжаетесь таким образом, если у мужа нет дискомфорта, то нормально. У меня все было точно также вначале.
Очень вас понимаю. Страшно ценю физический контакт. Липну как сто липучек. И мужчина такой же: так и живем прилипшие... Не шучу. Ну что поделать, люблю прикосновение. Тепло, ласку, теплую руку, запах тела. А еще я люблю зверей гладить. это тоже из той же оперы.
2, а об этом номер 1, знаток недодачи в детстве и вампиризма, и не подумал.
А я как-то не оч люблю физ.контакт? это не нормально?
Ну, допустим нет такого желания постоянно прикасаться к МЧ, просто парпллельно
Я сама люблю прижиматься и целовать, но замечаю, что всех мужчин с которыми встречалась это раздражало
Может он просто эмоционально голоден? Я такая же как вы, автор, люблю прижаться, обнять, поцеловать...
да все нормально у вас. Просто вы кинестетик, а не вампир. Таких много, и среди мужчин в том числе.
Здорово! А чего заранее бояться? Если скажет, что ему не приятно, тогда волнуйтесь. Что за манера здесь на вумане придумывать проблемы, когда их нет....
верно, Sergey, написал ,вы кинестетик. я тоже такая. и это не вампиризм как выше написали. важно чтобы муж не стал этим пользоваться. и думаю через пол года, год вам полегчает, тактильный голод не будет таким острым)
ещё вариант, что ваш язык любви - прикасновения.
Сообщение было удалено
как прилипшие.. как классно)
как классно это читать! а то все только плачутся что вышли замуж а муж козел денег не дает то да се... Радуйтесь автор!!!!!! это же так здорово!!!! когда хочется к мужу прилипнуть, посидеть обнявшись.... когда есть такая тяга к контакту, когда нет еще раздражения от мужа, когда его не хватает... это здорово!
Я такая же, люблю прикосновения, прижаться.. это же автор хорошо) главное чтоб и муж не был холоден. Тоже проявлял тепло
ААААА. больная тема. Автор, я как вы, кинестетик. А вот мой муж не такой, ему это не нужно,от него не дождешься нежности, а прикосновения вообще его раздражают. Чуть не дошло до развода, так как я на почве обиды и неудовлетворенности увлеклась мальчиком, который это все любил...
а чтобы вы хотели чтобы вам не хотелось до мужа дотрагиваться? смысл тогда жизни вместе
мужчины просты. надо ему просто объяснить. на аналогии которую он поймет. была бы у него собака, настоящая мужская большая собака, - он бы ее за холкой чесал, гладил, трогал бы переодически? вот так и с женщиной. нас женщин надо гладить переодически, чтобы у нас было хорошее настроение. Не надо ей майсу про зависимость и прочую лабуду. вот если он имел собаку в детсве - поймет. если не имел - расскажите. автор - у вас только начало всей жизни с ним - уберите слово нимфоманка, пусть думает что это его обязанность - замечать вас таким образом в течение дня. я живу с мужем уже 20 лет - и все равно тискаемся и гладимся. муж привык - и ему это уже стало надо. а раньше как и ващ - не понимал . теперь знает - что я его как песик днем.
Вас так приятно читать!!! Любите Вы его! У нас тоже самое, я не отлипаю, хотя уже 6 лет вместе...а он и не против, уже привык. Иногда конечно просит посидеть одному, чтобы я на нем не висела, но этого тока из-за тго, что я как и вы, всем телом наваливаюсь, ему не удобно...не беспокойтесь на этот счет, он привыкнет и потом ему уже будет не хватать, когда Вас не будет рядом.
Сообщение было удалено
Вас тоже приятно читать. у меня мужчины нет. а так xочется на кого нибудь мягкого и большого навалится всем телом)
Котя, а когда у вас бывают ссоры, как переносите ?. дай Бог конечно чтобы иx не было, но в семье разное бывает.
Да, я кинестетик. И аудиал тоже, но не визуал явно.
Мы по серьезному пока еще, ТТТ, не ссорились.
Муж не против, когда я к нему прилипаю. :))) Самое кайфовое - это без одежды обняться крепко, всей кожей чувствовать! При этом какая-то подстройка, чувствуешь обоих единым целым, даже дыхание подстраивается в один ритм, и просто кайф так разливается... А когда он на день уезжал, этого так не хватало... и секс обожаю! Мы даже буквально через пару месяцев после начала отношений стали одновременно достигать оргазма. А утром так тяжело вставать, как прижмемся друг к другу - и еле поднимаем себя! Иногда так и встаем, не расцепляясь, "как крабики" :))) Как в байке - "почему опоздал на работу? - утром проснулся, перелезал через жену, застрял"! Вот только что он приходил на обед, я от него уже немного "подзарядилась", но мало, хочется еще и еще...
да вы просто любите мужа