Гость
Статьи
Зачем к чему-то …

Зачем к чему-то стремиться, если через 100 лет никого из нас не будет?

Ну 100 лет - это я с запасом беру :)), на самом деле раньше.Какой смысл что-то достигать? Я серьезно - надо-надо, а кому надо, если все равно в землю уйдем?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Верея
Гость

Сообщение было удалено

А не глупо ли делать что-то для будущего, если вас в нем не будет? Не сидеть и бездействовать, а жить на полную катушку, делать то, чего вот именно сейчас хочется и не оглядываться на стереотипы.

Депреска

То, что мы не отошли далеко от животных - это хорошо! Нам вдалбливают, что человек высшее создание на земле. Но почему? Нас родила планета и мы ее уничтожаем, бессовестно, просто, не думая о последствиях. Природа с нами пытается борость: болезни, навознения, мор и т.д. Человечество пытается со всем этим бороться. Мы далеки от природы тем, что пилим сук на котором сидим. Хорошего мы уже не сделаем ни для планеты, ни для человесества!!! Замедте, что чем больше "развития" у людей, тем сложнее, болезненее жить. Взять всяких пигмеев, папуасов, которые еще не "заражены" цивилизацией: счасливые люди, а мы? Проблемы, проблемы, проблемы. Каждый наш шаг, приближающий к нашей славе у потомков, уничтожает этих же потомков. Делайте выводы, дамы и господа!

Ральф
Верея

Сообщение было удалено

Во во. ТОже так думаю. Совок он и есть совок. Лучше уж жить в своём абстрактном мирке и не слушать всяких умников.

Ральф
Депреска

Сообщение было удалено

Ну за достижения и изобретения надо чем то расплачиваться. Тут всё сложно объяснить.

Белянка
кабалистка

Сообщение было удалено

Какая Вы "душная", аж тошно

Илья Анатольевич
Кенка

Сообщение было удалено

Легче тогда вообще не жить - не надо каждый день чего-то придумывать, изобретать, думать, как устроить свою жизнь. Пытаться что-то делать, рвать задницу ради успеха. Зачем? Комфорт? В земле тоже комфортно, когда у тебя отключаются все рецепторы после смерти. Что за жизнь то такая?

Гость

Я живу потому что так нужно. Меня родили,и соответственно я должен выполнять заложенные и приобретенные функции , чтобы в конце просто умереть.