Гость
Статьи
Боюсь боли расставания

Боюсь боли расставания

Да знаю звучит глупо, но реально это так. Не могу окончательно прекратить отношения(5 лет вместе), которые приносят одно огорчения, каждый день мелкие ссоры,нервотрепка. Обьективно я понимаю , что надо расстаться,НО проходит неделя, две и мне становится очень плохо, просто невыносимо(не ем не сплю называется) и мы в итоге миримся. Скажете я малодушна- да вроде бы нет, первая я ему не звоню, не упрашиваю, просто так получается(одна компания друзей,живем совсем рядом)...
Так вот я это к чему, как только мы опять вместе то все, он мне становиться особо не нужен!!!!Могу не видиться с ним по неск.дней и не скучать, тупо знаю , что он у меня где-то там "есть" и все живу спокойно. Я вот думаю получается я боюсь того, что происходит после раставания(потеря душевного комфорта,депрессняк) ???и никак точку не могу поставить...А расстаться действительно дааавно пора...Прости за сумбур, но я никак понять себя не могу...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
шикарный колер

привычка

Гость

то же самое...теряю года молодые..

mesi

растаться реально тяжело, поможет только новое увлечение иначе ни как

Алена

Автор, скажите, это ваш первый МЧ?Если да,то такое встречается часто+у вас какое-то сильно выраженное чувство собственности.Нужно искать замену, причем такую, чтобы перекрыла чуства и интерес к данному МЧ.Могу даже сказать, что найдя другого МЧ, этот будет долго небезразличен. Одним словом,данная тяга пройдет только со временем при условии нахождения другого МЧ, интереснее этого.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да это первые серьезные мои отношения, мой первый мужчина.Я себя так глупо чувствую в этой ситуации, как будто жизнь то мимо меня проходит.живу в вечном напряжении . Видимодействительно надо искать другого мч, хотя конечно это нечестно по отношения к нынешнему мч...

Мари

Нужно влюбиться и все получиться, у меня так было! Сейчас счастлива собираемся расписаться о бывшем даже не впоминаю, а было все как у вас!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Почему это нечестно?Бросьте эти глупые выдумки,прекратите его жалеть,потому что поверьте,если бы он нашел другую,вас бы он не пожвлел точно.

Алена

Вот, почитайте, на другой ветке пишут http://www.woman.ru/relations/men/thread/4009206/

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Да действительно ситуация ужасна..Но проблема то не в этом, я прекрасно понимаю, что меня ждет в будущем, если я буду с ним(человек ни к чему не стремится, "завис" на одном уровне, его все устраивает)Я НЕ понимаю почему я так боюсь и точнее почему мне так тяжело расстаться..Ведь любовь то прошла уже скорей всего..но что-то держит. Что за тупой страх то..Честно нет сил уже..3 месяца я в аду ..с ним или без него..

Anette

надо перетерпеть.поверь мне,потом будешь жалеть что раньше не разошлись..плохо будет.никто не спорит..по другому не бывает,у всех так.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема