Мне кажется, я живу двумя жизнями, своей реальной, а когда я наедине я делаю, говорю как другой человек, она это я, но несколько улучшенная, у неё другая работа, отношения, несколько другой характер. Она то, что я не могу себе позволить. Когда я наедине с собой я проживаю её жизнь, делаю её дела. Это очень трудно описать. В общем, это человек в моих мечтах, т.е. я. Скажите, это раздвоение личности?
"Она то, что я не могу себе позволить." ну-ка, ну-ка... и ЧТО же это?
Сообщение было удалено
Многое,даже то, что вы подумали
Она-это ваши мечты.
У меня тоже такое бывает... Автор, мы с Вами из одной песочницы)))
Автор, это опасно. Неужели в реальной жизни настолько все плохо- и в личной, и в общественной жизни? Меняйте!
Это не раздвоение личности,а способ уйти от реальности в свою утопию.
youtube download mp3
Ну че за *** на пол - страницы в предыдущем комменте получилась?
free youtube to mp3
Это че за?
Сообщение было удалено
почему опасно?
да в реальной жизни полная опа
Не хочу вас пугать, но как возможный сценарий: Вы не будете ничего менять, будете все больше уходить в вымышленную жизнь, может случится, что реальность может показаться настолько невыносимой, что суицид покажется единственным выходом.
Что у вас там такого ужасного в реальной жизни? Тут же на вумене форумчанки любую беду руками разведут! Только сейчас время плохое, почти никого нет
Сообщение было удалено
почему в "реальной"? почему в "вымышленной"?
наоборот настоящий человек такой, какой он наедине сам с собой.
да - у вас раздвоение личности . вот - возьмите ДВЕ печеньки.
Ваш текст...
Это не раздвоение личности просто ты претворяешся или внушил себе что это ты а на самом деле ты настоящий когда находишься на едине с собой.