Весной будет 6 лет нашим отношениям. Было всё: и радость, и печаль, и унижения, и обида. Отношения превратились в привычку, иногда просыпается нежность к Нему, но чаще раздражительность, обида и …
Сообщение было удалено
Да, в сексе он - идеален, здесь мне грех жаловаться)
фу, с этого бы и начинала.
а у тебя большой опыт?
дура - одно слово.
Сообщение было удалено
ага, а она еще кормить его мясом будет, ну не дура?
О, Боги! Ну себя описала, просто коробка шоколадных конфет! И тему надо было назвать "Я страдаю синдромом "жертвы", пришла давить на жалость!". Лично мне Вас, ну ни капельки не жалко, расставайтесь, в чем проблема? К чему "страдать", если все так плохо? Женская логика просто убивает морально!
Сообщение было удалено
Обо всём по порядку. Насчёт его семейного положения: как спросили так и ответила сразу.
Дальше... насчёт наличия у меня опыта и, в частности, раз вас так интересует сколько этого опыта у меня. Ну это смотря с кем сравнить. Если сравнивать, например, с Наной (героиней одноимённой повести, автор Эмиль Золя), то у меня небольшой опыт. А, если сравнивать, допустим, с Наташей Ростовой (героиней романа-эпопеи "Война и мир", автор Лев Толстой) - то опыт достаточный))
Что касается Вашего утверждения, что я, цитирую: "Дура", то как сказала небезызвестная Шапка: "Этот факт недоказателен".
Сообщение было удалено
Ну я тоже мяско это ела, кстати, аппетитное такое получилось, прямо скажу душевное!
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, тема моя, как хочу, так и называю, и попрошу не умалять моих копирайтерских способностей. А вот тот факт, что Вам меня не жаль, действительно, обиден. Далнейшая жизнь кажется напрасной.
=далЬнейшая
Что касается Вашего утверждения, что я, цитирую: "Дура", то как сказала небезызвестная Шапка: "Этот факт недоказателен".
Вы это, пардон, всю дорогу здесь доказываете:)))...
И что вам мешало поступить вот таким образом?:
2Во *** фу нафиг! Я бы встретила этого товарисча, развалившись с сигарой в кресле, и лениво покачивая арабской тапочкой, висящей на мысочке... Свининка, говорите? Ну-ну! А хде мои новые , подаренные тобой фильдеперсовые чюлочки, милый? Ну в которых я буду сегодня вечеромммммммммм.... Ах, нету чулочков? Ну извини, тогда и секаса нету. Что-что? Свининка? Да не вопрос! В ресторане закажешь, какую захочешь! Я не против! Ну и всё в таком духе."
Сообщение было удалено
Я тут вижу чистой воды мазохизм, сама себе придумала, сама себе душу рвет, сама за это все цепляется. Ничего красивого и романтичного не было, не стоит и мусолить.
Сплошные цитирования романтических призведений. Вам бы сейчас чего пожжестче почитать, чтоб в себя прийти. Потому как психологически вы обработаны им по полной. Сколько тут правильного написали, те кто с подобным опытом-прислушайтесь!
Так что там вечером то было? Только чур честно!
Я тоже была дурой, мне вокруг все твердили одно, а я его выгораживала. Хотя в других вопросах умная))) В итоге все рукой махнули, а выпутывалась я потом сама. В общей сложности на этот "опыт" ушло 6 лет моей жизни, а могло бы вполне ограничится парой лет-эффект и итог тот же был бы.
Сообщение было удалено
а представляете, как она его достала своим романтизмом-мазохизмом? а так ему и надо, козлине! не будет лезти к маленьким девочкам 18 лет! автор, доканывай его своей свининой, не жалко.
Да, он явно уже тяготится, но такие граждане хотят чтоб все делалось чужими руками. Чтоб она его бросила (то есть оказалась дрянью), а он чистенький, беленький, пострадавший. Мне почему то кажется что опять этот вечер ничем не кончится.
Автор, нуууу? Как я и говорила? Вы объелись мяса и завалились спать? Мужик в очередной раз поимел то, что хотел.
Видно Автор отдыхает после ночи... А мы тут мучайся, работать невозможно....
Автор, ты себя вообще что ли не любишь?
Пойми, если ты от него уйдешь,то у тебя будет шанс( что уже неплохо) встретить любимого человека и создать с ним семью.
С этим муд..ом у тебя таких шансов нет
Клиника... или разводка...одно из двух
Сообщение было удалено
Гость, скажите, а как Вы выходили из этих отношений? Расстались и перестали видеться?
Матильда, привычка - страшное дело. Я бы на Вашем месте порвала отношения резко и сразу. Да, будет сильно болеть душа. У меня за спиной 12-летний семейный опыт, я знаю, что такое бросать. Даже если любви уже нет. Даже если любишь другого. Все равно, это невероятно тяжело. Но все проходит. Пройдет и боль от разрыва. НЕЛЬЗЯ жить с человеком, с которым не можешь радоваться жизни. НЕЛЬЗЯ. Жизнь у нас одна, и другую никто не подарит. Вам всего 24. Во имя чего терпеть уже изжившие себя отношения? А мйжик тоже хорош, вообще, цены уже себе не сложит - девушка в 2 раза моложе, самостоятельная, другой бы пылинки сдувал, а этот еще и комплексует...Тем более, нельзя гробить жизнь на человека, с которым чувствуешь себя взрослее его. я птому и ушла, и не жалею ни минуты. Жалю только, что не сделала этого раньше. Мне не 24, а на 20 лет больше, и, тем не менее, нашла чудесного, доброго человека с кем радуюсь жизни каждый день и каждую минуту.
А у меня вообще ужас твориться пишу и плачу, на одной чаше весов 2-е детей которых мне будет тяжело поднять одной без мат помощи т.к. родителей у меня уже нет на другой мое спокойствие всего лишь. Каждый день у меня начинается одинаково в 7 когда у мужа звонит будильник в 7ч 24 минуты он уходит на работу. До 17ч 25 минут это можно сказать моя жизнь если я сделаю все что должна успеть. это отвести младшенькую в школу, за 5 часов пока она в школе успеть поработать, работа не легкая я ношу тяжелые сумки с товаром по организациям( мой гражданский муж на это всегда говорит-найди себе нормальную работу) а на другую работу меня никто не устроит потому, что кто будет забирать младшенькую в школу водить ее, на бассейн. После работы забираю дочь идем домой и я начинаю готовить, убирать, стирать, гладить. Иногда устаю так сильно что не могу что-нибудь сделать и тогда знаю что придет он и будет злиться. он меня не бьет , он меня морально добивает типа ,надо успевать, ,раньше вставать надо, ,у тебя же 2 помошницы есть, ,а чем ты весь день занималась, и т. д. Мы живем вместе 3 года у нас общая дочь ей будет 7 лет. Гулять мы не ходим вместе, только раза 3 в год когда его друзья пригласят нас. Все что я говорю и делаю я делаю не правильно потому, что я ,дура ***, ,дебилка, слов добрых от него не слышу только когда ему секс нужен он бывает немного добрей. Однажда целый день по дома впахивала квартиру вылезала, соус приготовила, котлеты пожарила, гору пирожков нажарила а он пришел заглянул в холодильник достал подпорченную абрикоску и сказал что я не экономная что нужно было абрикоску есть. А вчера, спросил-Ты меня кормить собираешься? ну я на кухню подогревать пюрешку с котлетами приношу сажусь рядом фильм смотрю, а он со злостью дергается в мою сторону-На попоробуй говорит, она холодная... Говорить об этом можно очень много. Но что мне делать незнаю пока еле сдерживаюсь, сердце болит постоянно. сейчас 1655 через 30 минут он придет и найдет что-нибудь его не устраивающие.
Надин, какое же он козёл! Квартира ваша или его? У Вас есть куда уйти? Нельзя, чтобы дети видели как он Вас постоянно унижает!
Сообщение было удалено
квартира моя а дети бедные привыкли
надин, вы в своем уме? Бегите.
Сообщение было удалено
Гы, так не бывает.
нельзя со взрослыми серьезно встречаться всю молодость высосет)) я серьезно) ищите молодого или моложе
Спасибо, милая Зяба. Ты как всегда супер!* Люблю тебя* Твоя Богиня Лета*
Вообще-то я бы в свои 24 смог бы 48-летней тетьке засадить, тока конечно при условии, что она красивая и хорошо выглядит.
Рупрехт, но тут вопрос не столько в сексе.
Дык, конечно совсем. В 24 еще какой спермотоксикоз. Ну да 48 это кончено уже много. Редкие бабы остаются привлекательными в таком возрасте. Особенно в России.
Сообщение было удалено
Тут даже не синдром жертвы, а абсолютная бабская инфантильность.
Да, большая разница в возрасте, и это частично оправдывает Вашу, Матильда, немудрость.
О чем ВЫ пишете? На звонки не отвечает? Бред какой-то...свет клином сошёлся на этих муси-пуси разговорах ? У вас серьёзные проблемы в жизни вообще ЕСТЬ? Еду ему вкусную готовите...ОН что, заставляет ВАс это делать?
Все Ваши "претеензии" считаю несущественными. Вы, простите, КУРИЦА-НАСЕДКА...и отношение к Вам такое, какое заслуживаете ;)
(
Он письку-то тебе хоть лижет?
Между прочим, в своей другой жизни я очень интересная девушка, ходящая по клубам, строящая карьеру, игривая, глупая, улыбчивая, у меня много ухажоров, любящая платья/каблуки/красивые вещи/секс/гулянки/пиноколаду/путешествия/восток/зиму/подруг
И только с Ним, я превращаюсь в безропотную диву
Сообщение было удалено
Редко. Раза 4 за 6 лет
И вообще, Рупрехт, тебя-то я люблю уже 3 года*
ну точнее два - с 2008 года.
Сообщение было удалено
бгааааааааааааааа)))))))))))))
1; 78 я не рассталась с Ним.
Да, я трусиха, но честная, этого у меня не отнять.
Сообщение было удалено
Ну я сама это не очень люблю, мне нравится секс без всяких эти прелюдий.
Сообщение было удалено
Правда редко. Как же это так можно, своей девке письку не лизать практически?
ну может раз 7))))
Это не так важно, секс с Ним восхитителен, но общение - тихий ужОс
Сообщение было удалено
Рупрехт, а как это можно не обращать внимания на девушку, любящую тебя на протяжении нескольких лет, за твой ум, мужественность и обаяние*
Я обращаю:)
Сообщение было удалено
МАтильда, может он у тебя из тех "мужиковкоторыенетанцют,онииходятструдом"
такие любят, когда женщина сверху...Предложи ему 69...не прислуживай ему, а заводи, когда тебе надо.
Сообщение было удалено
А ты понял, что это Я - Богиня Лета? Как же ты обращаешь, если бегаешь от меня? Рупрехт, ты неуловим, чёрт бы тебя побрал.
Я хочу знать тебя в реальности, чувствовать твой запах, провести рукой по твоим волосам, почувствовать вкус твоего поцелуя. Рупрехт, я люблю тебя. Настолько давно, что даже грустно, настолько сильно, что даже не верится. Открой глаза, Руп. Я действительно люблю тебя.
"Это не так важно, секс с Ним восхитителен, но общение - тихий ужОс"
тогда зачем вопрос ставишь об отношениях?))))пользуйте друг друга в удовольствие и не циклись..
пришел,тра-ул,ушел...тебя же это устраивает,сама писала..
зачем общаться с таксистом,если он уже на работе наобщался.
общаться с ровесниками..глядишь кто и понравится.
197 уупс,простите,я кажется зашла в чью-то спальню)))))
Я никогда ни с кем с этого форума не встречусь в реале.
Сообщение было удалено
Эта спальня длится уже несколько лет
Матильд, разе так можно, совсем с катух слетела.. На мужика так сразу запрыгивать, надо потихоньку... иди ко мне, мой белый хлебушек..))