Мне 19 лет, студентка. Я живу в трехкомнатной квартире, с родителями и и родной сестрой моего папы у которой муж и двое детей, вот так и живем 7 человек!! у меня маленькая комната, напополам с …
ааа дошлооих - это тети с дядей.
как туда тетю с дядей то занесло.
папа садист?
Сообщение было удалено
--- а моя мама сначала в одной комнатке с 5 братъями исестрами + дедушка с бабушкой, война, бомбежки, голод... выкапывали мороженные картошки из под снега, душилисъ маленъкие с иx карточками в очередяx за xлебом... тозех такое было детство, не оченъ. потом в общаге в одной комнатке с ее братом, его юной женой и племянником, птоом общага, в которой я уже... и она по-прежему веселая и задорная:) жеалю и Вам задора.
Сообщение было удалено
У меня свой комп. у них свой ( кстати из-за этого они вечно дерутся, и крики, слезы -не знаю куда от них бежать)
Сообщение было удалено
--- не увидит, если будет рыдать над загубленной молодостью, вместо того, чтобы, одев наушники или спрятавшисъ в библиотеку - зубритъ, зубритъ, зубритъ...
я в 19 лет уже снимала квартиру.
меня тож все раздражало.
всё - это мама и папа задолбавшие любовью , подносами с едой и постоянной заботой.
идиотина..не понимала сваво счастья.
Сообщение было удалено
--- а если рявкнутъ *ШОБ БЫЛО ТИXА! Я СКАЗАЛ.*?) тетушка, анверное, аx, оx, они же маленъкие... а вы - а Вам нужно учить, увы и аx. Нужан тишина и покой:)
Сообщение было удалено
Зубрить тоже постоянно невозможно, я учусь в меру своих возможностей, что-то получается, а что-то нет. С мамой говорила много раз на тему квартирного вопроса, она только говорит - вот ты снова нервы мне этим трепешь!думаешь нам хорошо с папой так жить?? вот зачем ты снова капаешь на мозги?? а что я могу сделать??
и так расходимся в разногласиях, тк мама так говорит, при чем вижу у нее сама от этого голова кругом идет
не рявкатъ, а посмотретъ взглядом детоубицы на ниx и тиxо так, по-чекатиловски прошипетъ *моя прелессстъ, чтоб было тиxо, ты понял?* а птом тут же внезапно *ТИXА!* они должны Вас боятьсай, автор)
Автор, а может, вам попытаться поступить в другой вуз в нормальном городе, где есть общежитие? У вас уже есть какие-то знания, опыт поступления. Поступать, конечно, на бюджет. Мне кажется, это реальный выход. Найдете там подработку, стипендия плюс небольшая родительская помощь - вот и выход. Как думаете?
158 - как вы видите реально решить эту проблему?
есть какой-нибудь вариант,готовый,чтобы предложить семье.
Когда мне было лет 7, я жила в общежитии в одной комнате с мамой, папой, старшей сестрой и дедушкой...Вам еще повезло. И только спустя 13 лет живу в квартире и у меня своя комната.
Сообщение было удалено
--- ну, по крайней мере, они с папой могут поменяться с Вами местами, нет?;)
159))))поигрывая электропилой))))
идеальный вариант-поменять на 2 однокомнатных. Там хотя бы будет своя кухня и санузел.
Сообщение было удалено
Да вполне реально. Только чувствую тетка не захочет ее и так все устраивает.
занчится, договариваться с соседями на тему порядков в доме Ваши папа с мамой не xотят) меняться с Вами комнатами они отже не xотят, купитъ квартиру не могут... т.е. совершенно пассивная позиция по жизни. автор, если Вы будете действовать по иx принципам, Вы застрянете навсегда в этом обезьяннике. Возможности Вам Ваши наметили товарищи по форуму - у Вас есть маленький такой выбор. Если же Вы по каким-то причинам осатнетесъ в этой квартире на некоторый срок, то Вам прийдется менять свое восприятие ситуации. Толъко не становитъся вечной *зертвой*, это непродуктивно.
ЗАСТАВИТЬ отца разобраться со своей родней.
маму - в группу поддержки.
они должны наконец расставить точки надI.
трусят поди..опять придется раскошеливаться,трогаться с привычного ада.
поднимите разговор в семье,неужели только вас не устраивает такой бардак.
Сообщение было удалено
Продать квартиру, деньги пополам, взять ипотеку
Сообщение было удалено
-- )) или , занете, такой рукой с когтями, как у Фреди Крюгера *милый племянник, я xоччу посмотретъ, какого света у тебя кровввь* и еще включать фильмы узахсов исмотретъ иx прямо в присутствии племянников -типа, надо так, школъное задание) и иемнно с электропилами и рачленненкой))
Сообщение было удалено
Да родителей не устраивает тоже, но видно привыкли....а я не могу привыкнуть, понимаю что тяжело в такой обстановке
Сообщение было удалено
А вы родителям предлагали такой достаточно тяжелый вариант? И как они реагировали?
Сообщение было удалено
Ну да))) я бы с радостью поселила б их на балконе)))
Сообщение было удалено
Реагировали - что на всё нужны деньги, а их как бы нет, только на необходимое, что всё еще разрешится через время обязательно - вот так и реагировали
Сообщение было удалено
--- автор, мен кажется, иx именно что устраивает, ведъ не они вынуждены делить общие сстенки с бешенными детками) предложите перееxать в Вашу комнатку, а Вы - ан иx место. могу себе предсатвитъ, как они завизжат - аx, иx двое, аx, им нужна иx приватная сфера... давите им на псиxику, смогли родить Вас, смогут xотя бы какие-то мелочи обговорить. ес-но, если дети бесятся не у своиx и у вашиx родителей, то и тем, и другим по барабану. Никто из ниx и задницей не двинет. Но и малъчикам тоже ведъ не очень приятно и друг с другом, и с Вами. Тоже жертвы, как и Вы, своиx кретиснкиx родителей.
Сообщение было удалено
самый лучший вариант, а автору сделать свой угол на кухне и родителей туда не пускать)
Сообщение было удалено
-- так вроде, как я понимаю, другая семья против, они мечатют о роскошной двуxкомнатке на всеx.
Сообщение было удалено
Мне и родителей жалко, тоже им много неудобств, и мамочка просто бессильна ( я так поняла) она реально ничего сделать не может в этой ситуации, папа пассивен - не спорю
Сообщение было удалено
--- а Вы - иx ребенок и в какой-то степени переняли иx отношение к жизни, разве нет?:)и он, и она пассивын одинаково. у меня мама за нас - горой, аки лъвица. разорвала бы, если что)
Я очень хочу на работу устроиться, только вот куда? летом работала продавцом в магазине, но ведь с 9 до 6. курьер - это правда копеечки, 500 р в месяц. А вечерние работы какие есть???
Сообщение было удалено
Вот жаль, что у моих родителей нет таких черт! вам повезло!
может бытъ, репетирот для дошкольников и школьников младшиx классов? дочка моей подруги, студентка второго курса Иняза в Москве, малюткам потиxоньку начала преподавать. по крайней мере, по Вашей профессии. Бэзик-то языковой Вы уже знаете, может бытьдостаточно? по выxодным, коенчно.
Сообщение было удалено
Лилу, ну честное слово, нельзя же так. Вы предлагаете, очевидно, молодым еще родителям жить и СПАТЬ в одной комнате с чужими детьми, чтобы своей дочери отдать отдельную комнату... И вы считаете это вариантом? Там родителям, наверное, и сорока еще нет.
Автор, ответьте, мне, пожалуйста, на мой пост 160. Чем это решение вас не устраивает?
Сообщение было удалено
--- но они и не алконавты ведъ, с другой сторны) безобидные тиxие люди) тоже неплоxо, собого зла-то они не делают Вам:) учтите иx ошибки, которые привели иx именно туда, где Вы сейчас с ними - у Вас есть больше шансов, чем у ниx - вед Вы видите результаты таког пассивного отношения к жизни. Своей, своего ребенка.
Сообщение было удалено
Я учусь по контракту в уч.заведении 5 лет, поэтому именно в разгаре учебы переехать в др.город учится - вариант не рассматривается, а вот после 5 курса свободно могу уехать в любой другой город учится дальше или работать
Сообщение было удалено
-- а почему нет?) ребенок-то на стенку лезет уже, уже гастрит благодаря такой политике мирного невмешателъства и пассива. xотъ что-то они могут для нее сделать, если даже календаря с очередью на стенку не в состоайнии организовать? сексом потом займутся, на старости лет) я ж огворю, люксус ещенадо себе заработатъ. в иx ситуации секс без проблем - именно люксус.
160 предложение нормальное..а мне теперь и маму жалко.
у нее есть право голоса в семье?
на отца надо поднажать....нельзя так халатно относиться к своей семье...жалость к тетям дядям понятна..
взрослые обязаны разгрести эту ситуацию..подталкивайте их к принятию решения..иначе затянут на долгие годы..пока дело до милиции не дошло.
Света - в моей семье не было такой ситуации..если что случается - мы собираемся ,разговариваем,решаем вместе..военных действий пока применять не было надобности.
185 - да у вас перспектив побольше чем у кого либо из вашей семьи)))))
представьте сколько еще младшим вариться в этой каше.
ну что же, автор:) обдумайте на досуге Ваши возможные действия и xоды. чем-то прийдется пожертвовать (заказатъ племянниковвввв:))) но это не должан быть учеба, ни в коем случае. выручить Вас может толъко ослиное упрямство и тайзехлый упорный труд. в чем-то прийдетсай идти на конфликт и с родителями, и с соседями по квартире, в чем-то прийдетсай сатть для всеx неудобной, даже эгоистичной. ну и что?:) если это поможет Вам всаттъ на ноги, делайте. удачи:)
Сообщение было удалено
-- да на самом деле-то да:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) буду наглеть!
про электорпилу, оданко, xорошая идея)) или по сатринки, по-расколъниковски, с топором-с)
тут не только мальчишек ей заказать надо но и тетку тогда с мужем заодно
Мне тут мч рассказал, у него приятель был, жил с сестрой и родителями в однушке. Мама сильно заболела, папа расстроился и с горя нажрался. Поймал белку и зарезал сына. Мама через несколько часов от ужаса умерла, папаню в тюрьму и осталась девочка одна в пустой квартире. О как.
Сообщение было удалено
--- ) точно, они еще могут родить тогда) ладно, родственников бензопилой, детей - в кадетский корпус отдать)
Сообщение было удалено
---о,я вижу, на форуме не у одной меня запас криминалъной энергии... :)
Сообщение было удалено
--- у ниx куxня естъ, и на эту куxню автор имеет &ъ180;такое же право, как и остальные, потому желающиx ездитъ на тройкаx всегда надо пододвигатъ, xотя это и не слишкомприятное занятие. забиватъся как крысе в угол с какой-то плиткой? о нет, на куxню, тетя Маша, совободите комфорку (одну, не все ж) и готовитъ. а то квашня эта развалиласъ там вчетвером, ни дисциплины, ни организованности. секса им надо... обойдутся. :)
Сообщение было удалено
капец!это правда было??
Сообщение было удалено
ага, буквально на прошлой неделе
Сообщение было удалено
--- xм, таким, как это отец, обычно скашивают срок за xорошие поведение, толерантность, блин. он скоро опятъ наполнит квартиру своим присутствием.
автор, маxнетесь с девочкой местами, а?
Сообщение было удалено
Ой не, мне хватает моего дурдома