Решили купить после ремонта мебель. Пока что выбираем диван. Пробежались по магазинам, ничего мужу не понравилось, он махнул рукой: выбирай что хочешь. Принесла картинку понравившейся тахты домой. И тут выяснилось, что подлокотники ему не нравятся, сама тахта отдает совдепией, полный отстой. И спать он хочет поперек комнаты, а не вдоль, как мне изначально хотелось. В общем, тихий ужас! Не знаю, что делать. У нас однушка, габариты невелики, хотели, чтоб было много места. И тут выясняется, что будет выдвигающийся вперед диван - ему так спать удобнее. Т.к. он всегда уходит позже меня, то это автоматом означает, что до моего прихода во всю комнату будет неубранная кровать - он утром просыпается и скачет сломя голову на работу. Как переубедить - просто не знаю!
ну уж вам виднее, как его переубедить. может поговорить спокойно, когда у него хорошее настроение, после ужина, например. без нервов
развод,однозначно
диван с подлокотниками - совдепия.
А что будет, если до вашего прихода будет неубранная кровать? Соседи в окно заглянут и будут пальцем тыкать?
купите икеевский диван, мужу должен понравится. И складывается легко одним движением
Сообщение было удалено
ребром ладони и навсегда ?
Сообщение было удалено
+1)))
надо купить две кровати.
Сообщение было удалено
А еще лучше - новую квартиру
купите два раскладывающихся кресла и ставьте их валетом или перпендикулярно ))
Мужчинам. как правило, наплевать на интерьер. потому что женщины ошибочно считают свое мнение о нем мнением семьи. или "Я лучше знаю, как надо".
Мужик не чуствует себя дома как дома. а как в будуаре с чужими правилами. Поэтому либо уходит в гараж(бар, спортзал и т.д.) - на мужскую территорию либо наводит в знак протеста особо шокирующие женщин правила - разбрасывание носков и одежды, перекладка из (Смотри. вот тут лежат твои трусы. а тут висят твои галстуки) в иные места.
Мужская однокомнатная квартира напоминает кабинет-спальню. а женская - будуар-спальню.
мужик чувствует себя в женском интерьере. впариваемом ему под общесемейный, как если бы он надел на футбол тринги и пуанты
ne vizu problemi..divan ne mogut vibrat..
Автор, а что за тахта? Сдается мне, что муж на ней просто не поместится, если он нормальных средних габаритов. На выдвигающемся вперед диване ему хоть ноги будет куда протянуть.
Сообщение было удалено
Еще какая проблема
Мы вон про обои в коридор никак не можем договориться)
Сообщение было удалено
А если все сделать, как хочет мужчина, то женщина там не как хозяйка, а как приживалка, вынужденная страдать из-за отсутствия гармонии и красоты, вынужденная намывать ненавистный интерьер... Мужская часть - это конструкции, стены, крыша, пол. женская - наполнение всего этого, интерьер. Мелочи - женская прерогатива.
Автор, ищите дальше. Обойдите все магазиы, соберите все картинки, которые вам нравятся и начинайте капать на мозги о плюсах той мебели, которую вы хотите. ну и сами пересмотрите свои вкусы, может муж дело говорит.
многие мужики любят ставить здоровущие кровати по центру и поперек комнаты.
Автор.У меня идея.Купите стенку-кровать.Видели такую в рекламе?Она на ночь опускается.А когда встали,одним движением руки поднимается вертикально и выглядит как шкаф зеркальный.Вам такой вариант подойдет.И будет много свободного места! )))
Сообщение было удалено
Поэтому у меня имеется своя небольшая берлога. обустроенная по интерьеру лофт+кантри+готика. туда можно прийти - отдохнуть
Сообщение было удалено
Вот почему мужики раскидывают носки!!!!
Сообщение было удалено
Фель. это по этологии соответствует когтевым меткам на деревьях.
Муж сказал: я тебе сделал ремонт, а уж мебель ты сама выбирай. Мне наплевать!
Ну наплевать, так наплевать... Хорошо...
Он спокойно в магазины ходить не может: прискакал, два раза вокруг себя повернулся и рысью:"Все, пошли отсюда, тут ничего нет! Мне ничего не нравится!"
Вот я и ходила. Выбрала то, что мне очень понравилось. Пусть не вычурно, но она такая мягкая! Ну может быть и отдает совдепией, совершенно без наворотов.
Ну вот тут и началось: Ага, ты посмотри какие у нее подлокотники, нужно чего-нить поизящней, поинтересней! И вообще, не катит к интерьеру! И вообще, хочу спать поперек комнаты!
Учитывая, что комната у нас - не дворец, то поперек означает, что софа (диван, что там...) будет раздвинут ВО ВСЮ комнату. От стены до стены. Спальное место выбираем 2 метра, мы вроде как не великаны, но и не карлики, оба где-то по 175 см.
Я резко против, он ворчит: ну и покупай, что сама думаешь! Я спать на ней не буду!
В общем, караул какой-то.
Сейчас тяну его в магазин, чтоб он сам своими глазами увидел, чего я там хочу. Чтоб не картинку глядел, а может чего выбрали получше. Он:"Я уже там был, ничего не нашел! Я вижу, что за фигню ты выбираешь! Выбери другой какой-нибудь!"
Сейчас еще шкафы нужно будет выбирать. Ну граждане, я не мужик, я не разбираюсь в технических особенностях шкафов и фурнитуры... Ужас какой-то...
Сообщение было удалено
21 намотала на ус. ругаться не буду))) вы,главное,помечать территорию не начинайте))00
Сообщение было удалено
это точно. уступила дура,не захотела ругаться. купили диванчик. не пройти, не проехать.теперь уже сам не рад что настаивал на громадине этой.а все, поздно. видели глазки что покупали-теперь ешьте, хоть повылазьте.
А почему Вы против дивана, раскладывающегося вперед? Мы только такие покупаем. Мой муж любит лежа телек смотреть, и на таком диване не надо голову сворачивать - телек перед тобой. Собирается он очень легко, у меня нет никаких проблем с этим. Причем, многие модели сейчас делаются на заках в плане ширины (т.е. ширина дивана - это как бы длина вдоль стены). ну разложили ночью, ну да, 2 метра поперек комнаты, но вы же ночью спите! Кстати, в однокомнатной квартире как раз места он меньше занимать будет.
Сообщение было удалено
Я -мужик???????!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!! Особенно с носками беда)))))))) Муж приезжает и убирается))))))))
автор, отложите поиски:) не мучайтесь, при подобном подxоде успешное завершение единоличныx поисков диванчика более чем сомнителъно) xодили, искали, ну совсем нет ничего, как ты прав, дорогой, мебельщики совершенно разучились чувствовать клиента...;)очень часто это *мы решили* скрывает *я решил/а*, а другая сторона пытается блокировать именно описанным Вами манипулятивным способом *все дурцкое, что ты нашел/нашла*. драгоценной половине андо наломать бока на доскаx пола, и тогда мозг созрееет и пример устаривающее вас обоиx рехсение:)
кстати, ИКЕА предлагает практичные дешевые варянты, посмотрите на досуге, разбросайте по квартире каталоги понравившиxся Вам фирм, глядись, клиент и дозреет)
Сообщение было удалено
--- ладно, гараж) но спортзал?) но бар? на 100% мужские?) ой ли?;)
Сообщение было удалено
--- можно) xоря еще комики немого кино исполъзовали этото вид мебели в качестве обьекта для шуток) с застреванием в нем;))
Сообщение было удалено
КОНЕЦ СВЕТА!!! Надо было заместо дивана табурет искать и веревку с мылом.
Сообщение было удалено
А еще лучше - богатого мужа с квартирой.))))
Сообщение было удалено
--- и мебелью)
а у нас кровать. застилаем пледом красивым - и все! зато сколько удобствааааааааа! ни на какой сраный диван не променяю, мы тоже запарились выбирать, да этот вариант же только для гостей и подходит! треть жизни мучаться...
и тоже живем в крохотной однушке
Сообщение было удалено
Вы правы! Для себя надо жить, а не для "вот придут гости и что скажут?!" А кровать с красивым мягким изголовьем, застеленная красивым покрывалом( но не жалеть его валяться!), с красивыми подушками разных размеров - и вам будет и удобно, и приятно и днём и ночью. А это так важно для молодой семьи - хорошее место для совместного отдыха - дневного и ночного!
Сообщение было удалено
Да. на 100% мужские. То что там имеется некое количество девушек-женщин, ни разу не подразумевает иное.
Если это не спецзаведение "БАРСУК"(ТАНУКИ:о)
Сообщение было удалено
Это точно, не каждый день королева Великобритании удоставивает визитом наши квартиры. К ее визиту можно навести соответствующих анткраж и марафет, а в остальном - как себе удобнее.
Сообщение было удалено
--- а девушки и дамы все страшнулъки или естъ ничего себе?)
Автор, в таком случае - надо продолжить поиски.С периодическим тыканьем мужнина носа в очередную картинку:мол, а это подойдет?).В конце концов - найдете то, что устраивает вас обоих.
Совдэпией отдаёт? А вы не пробовали искать диван в интернете, а не только в обычных магазинах? У нас в городе, мебель вообще хлам, так что покупаю только тут ecolmebel.ru. Три раза уже заказывала мебель в этом магазине и ни разу не было "приключений", покупка без проблем. И ещё, мебель действительно качественная из массива дерева, а не какое-нибудь ДСП китайское. По ценам, я бы не сказала, что дорого, т.к, оно того стоит и я в этом убедилась.