А что у вас в ваших странах тоже так много рассуждают по поводу конца света в 2012 году. Всяческие там кометы, планеты, слет с оси вращения и т.п. катаклизмы?
Я имею в виду не только эмигранты, но и коренное население ваших стран, как оно относится к подобным разговорам? Европейцы, Азиаты, Африканцы и Американы? Австралийцы есть здесь?)))) Как там, в Большом Миру?)))
В общем тема только для иностранок, россияне, украинцы- последователи теории конца света , вы можете потусоваться в соседней теме, эта не для вас. упс.
в Германии этого нет, по крайней мере не в мейнстриме. так что успокойтесь)
О конце света я узнала на этом сайте. А местное тв почти не смотрю. А вообще, не переживайте, его уже отменили.
во франции смеются над этим и многие понимают,что кто-то за это делает большие деньги,как и с историей гриппа
Я живу в Англии, впервые о "конце света 2012 года" услышала на этом форуме... По-моему это промывка мозгов российскому населению, чтобы отвлечь от реальных проблем в стране и о выборах в 2012 года......
а зачем сеять панику? Даже если конец света и будет, какой смысл в панике? чтобы прожить оставшееся время в страхе мародерства, убийств, безнаказанности? планета выйдет из-под контроля
тоже давно думала над этим вопросом. Автор, спасибо за тему, хоть узнаем, как народ в мире на эту проблему смотрит, да и смотрит ли..
Чтобы кредитов набрали, да товары потребляли в немеряном кол-ве.
Сообщение было удалено
и кому эти кредиты нужны будут при конце света?) деньги есть нельзя, а вот вещи будут цениться))
В Испании некоторые слышали об этом но всерьез никто не воспринимает
Сообщение было удалено
Это секрет. "Для маленькой такой компании. Огромный такой секрет".
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Здесь подразумевается, что конца света не будет, а долги у населения возрастут в разы, т.к. простаки будут готовиться к концу.
Сообщение было удалено
+1
ага, а фильм 2012 сняли тоже русские?
Сообщение было удалено
ой ржач. бедный русский народ, в голове совсем каша
Сообщение было удалено
вот все по этому фильму и будет проишодить, как сняли амерекосы!
проишодить = происходить
Скандинавия, узнала об этом бреде с этого форума. Читала в одном местном журнале статейку что пророчат но никто об этом не говрит и не интересуется. Русские вообше очень суеверные. У нас и такого засилья всяких гадалок и астрологов нет. Никто в них не верит.
Сообщение было удалено
канешно-канешн
а еще американцы сняли фильм Матрица, Терминатор, Эквилибриум, Космеческая Одиссея и этот, где клерики уничтожали люда за эмоции))))))))
ой ржуууууууу
Норвегия. Тоже об этом бреде узнала из этого форума. У местных побоялась спрашивать ибо у виска покрутят. Я когда спрошу по привычке, " Вы кто по гороскопу?" уже странно смотрят. Типо, а что есть разница?
А тут о конце света если заговорю, опять подумают, что русские сбредили. Правда справедливости ради, услушала, как в автобусе две девочки эту тему затронули. Но они были с зелеными волосами, в рваных кологотках и металлических сапогах:)
живу в японии ,тоже решила посмотреть как к этому японцы относятся ,нашла 2 форума на пару страниц ,вывод такой им абсолютно пох и это где то далеко за горами
Не встречала в Австралии чудаков, замороченых этим. И сама к таким чудакам не отношусь. Конца света ожидали и тыщу лет назад.
Я первый раз узнала о конце света посмотрев фильм 2012 и еще много англоязычных сайтов посвященных этой тематике и об апокалипсисе пишут и об квантовом переходе,все также как и в России.
Сообщение было удалено
Ну не принимать же всерьёз "Годзилу", или "Терминатора", или "Гарри Поттера"? Сказки. Фабрика грёз.
Сообщение было удалено
Много англоязычных сайтов пишут и о другом.
Публика читает. Читает разное.
Массовых перепугов не случалось.
Сообщение было удалено
Клерики и были в Эквилибриуме) Хороший фильм, очень)
У нас времени нет о такой дури рассуждать.
Забанили, трУсы!!!
Сообщение было удалено
Будь добра, передай той банщице из темы про провинциалок, большой привет. И еще скажи, что некрасиво банить людей, если они слышат не совсем приятные для них вещи.
Сообщение было удалено
Кыш из этой темы, здесь конец света обсуждают
Сообщение было удалено
Расслабься ладно...
ради интереса как-то спросила свого босса.
Разговор:
я: что ты думаешь насчет 2012?
он: ну... году будет как год, Обаму будут переизбирать, надеюсь, что выиграет.
я:я имею в виду про кнец света.
он:ааа, дак это *** всякие сочиняют
))
а ничего, что про конец света америкашки кино сняли и что вообще-то пошло все это с календаря Майа, а значит из Латинской Америки, сначала в Европопу , а потом Россию и всему миру.
Так что концы не там ищите.(это к посту о промывании мозгов исключительно и эксклюзивно для русских, аха)
Сообщение было удалено
мерзких русофобок будем банить всегда! Брысь отсюда в свой израиль!
Автор, нашла кому вопросы задавать! Тупым иностранцам!
В Германии конца света не ждут, о квантовом переходе тоже ни слуху ни духу. Когда было цунами тоже ни о каком взрыве далекой звезды не говорили, моя московская сестрица меня просвещала. Еще в Германии широкие массы не в курсе китайского горископа, никому не придет в голову встречать год тигра и сувениров с тиграми днем с огнем не найдешь.
В "Большом миру" нет ни конца света, ни сглазов, ни порч, ни приворотов! =)
Это у нас люди любят лежать на печке зимой, сказки сочинять)
А в тех странах, про которые автор спращивают, больше заботятся о разливающейся в морях нефти, изменении климата, переработке пластмассы и бумаги и защите животных.
Итальянцы посмотрели "2012", посмеялись над "ступида американата дуэмиладодичи" и давно забыли.
Да что говорить про конец света, если, помните, прошлой зимой эпидемию гриппа и массовый психоз в России? А здесь даже никто не прививался, пару раз поговорили и перешли к насущным делам.
Сообщение было удалено
Ага-ага, суперсказки типа "Секрет" тоже русские придумывают? Вот уж где, действительно, "по щучьему велению" на американский лад.
Сообщение было удалено
уж не знаю, в какой вы деревне в Норвегии. в более-менее крупных городах народ образованный и про гороскопы в курсе.
Сообщение было удалено
Нифига, цунами от взрыва звезды? Я не слышала. Да, китайские гороскопы действительно экзотика. Меня мам все грузит о них, я понятия не имею и никто здесь не имеет. Кроме китайских и русских эмигрантов.
Сообщение было удалено
не, у нас свиной грипп очень серьезно воспринимали. народ привиался массово.
Скандинавия. У знала на росийскиx форумаx, потом фильм посмотрела 2012. Никто в это не верят и многие и не знают. Про гороскопы с Леа согласна. Основное население знак свой знает, но совсен такой дребеденью не увлекается. А знак свой знает, так как на многочисленныx сайтаx знакомств надо ставить галочку у знака зодяка. А что бы гороскопы читать, так это как раз наиболее отсталое население так свой досуг проводит.
Вообще-то,теории индейцев-Майа,об изменении мира(!),а не конце света не имеют ничего общего с дешевым,дурацким фильмом 2012, или тем ,как его ,"Послезавтра" назывался вроде,тогда фильмы День Независимости или Армагеддон,уже лучше.Обитаю в Израиле, здесь над такими понятиями только насмехаются,что наши ,что местные,что "черные",что "белые",никого ,ничего не интересует, кроме денег, религиозно-настроенные подобное вообще не воспринимают,у них свои теории ,они Мессию ждут.
Пару лет тому назад, по финскому телевидению показывали докоментальный фильм.Ясновидящие многих стран описывали свои мироощущения насчёт 2012 года(фильм был американского производства).Извините, если я не очень помню, но ясновидеящие предсказывали,что цунами начнёться с Англии и полетит дальше.Высоту волн не помню, но что-то страшное!!!!!!И ясновидеящие сказали,что нетронутая зона останеться - Сибирь!
Да-да!Все бросайте и бегом в Сибирь осваевать!Там давно ждут таких дурочек,ручки трут.
Сообщение было удалено
любознательных и образованных людей назвали отсталым населением, а сами так заняты делом, что сидят и ставят галочки на сайтах знакомств. ну-ну
Сообщение было удалено
А неоднозначная тема.
Вы знаете, меня весьма (неприятно) подивили недавние фильмы Дэвида Аттенборо. Наверное, нет нужды объяснять, что этот человек знает о живой природе планеты столько, сколько знает о ней мало кто другой. Я имею в виду, что этот человек в силу своего авторитета может считаться экспертом. Так вот, у него в повествованиях появились страшно депрессивные нотки. Он утверждает, что скорость системных изменений в биосфере за последние двадцать лет, несомненно, возросла.
Так вот, я не знаю, но впечатление такое, что сэр Дэвид отказывается принимать перемены в качестве естественного сценария развития событий. Он потратил предыдущие 50 лет, составляя величественную и дивную картину мира, и вдруг эта картина на глазах создателя меняется - там потекло, тут поблекло, здесь потрескалось... Он невольно начинает считать, что "раньше ничего такого не было", а если и было, то очень давно и происходило очень медленно. Мне кажется, что теперь многие склонны к таким же выводам. Аберрация близости?
да никуя не будет вашей планете, успокойтесь