Гость
Статьи
Случай в церкви

Случай в церкви

Сегодня была в церкви на службе. Так вот, рядом стояла бабуля лет под 70. Так вот под конец службы она мне говорит: «Детка, я сейчас тебе расскажу вот такую историю. У меня есть икона Божьей Матери, не большая, но очень старая. Она у нашей семьи давно. Руки у Девы крестом на груди. Так получилось, что я уехала на 3 месяца на дачу. И вот недавно вернулась, смотрю, а на иконе рука у Девы будто без кожи. И вроде как сухожилия видно, а между ними проступают какие- то буквы, но я слепая толком не разглядела. Позвонила племяннице, та приехала и прочитала слово «СКОРО»…. Вот и думаю это мне «скоро» или всему человечеству?» Вот такую историю я сегодня услышала. К слову сказать, бабуля не маразматичная, очень рассудительная. Как вы думаете, что это было?

Энигма
55 ответов
Последний — Перейти
Гост

ужас какой..вы это не придумали точно?? значит, скоро ((( так я и думала ((((( аааааа

гиГИ

икона у этой семьи давно, пропитана их энергетикой.Это к ней отношение имеет.

-

бабуля вряд ли озабочена всем человечеством. такая фраза из её уст - неправдоподобна. она сказала бы - КОНЕЦ СВЕТА, или ВСЕМ ЛЮДЯМ, но не человечеству

Гост

а я верю ((( точно всем нам скоро кирдык! вот эта тема еще одно подтверждение (((

Гост

Сообщение было удалено

ды тьфу,типун тебе огроменный

Гост
mutabar

Сообщение было удалено

не просто так говорю.. сны снятся такие ужасные (( про вот это "скоро" ((

Настя

страшно то как

:-)

А чего дальше было? На чем вы закончили раговор? Может бабуля методом цыганок загипнотизировать пыталась и денег попросить, или что-то в этом духе?

П.С. не верю я в "скоро", ни ей, ни концу света. Какое-то время назад пыталась проверить инфу о конце света,ничего не подтвержается. Будем жить дальше :-)

Гост

Сообщение было удалено

Че за сны?Расскажи

Вьясадев

ой ой... нам всем капут.. прощай, Рассея!

Гость

была бабуля рассудительная, а стала маразматичная и очень скоро

Гость

много психопатов везде, на учете состоят, но рассудительные, виду не кажут.

а мой родственник из питера приобрел печку, дровами топить. запасается уже однако. вроде не маразматичный...

миха

А пусть снимет на фотик та бабка и на Твиттере выложит. А мы заценим))

лУнья

Дом бабулин, икона бабулина- значит и "скоро" ее.

Нюта в подвенечном

А что, вы рассудительных маразматичных бабуль не встречали?

Гость

А мне снилось, когда была маленькая, повторяющиеся сны про какой-то ужас, когда все люди куда-то бегут, практически друг на друга, места очень мало, АД...

а кто нибудь считал, сколько раз уже нам конец света обещали?

а по поводу снов: если бы весь кошмарный сюрреалистический бред, который мне регулярно снится, сбывался или предвещал глобальный кирдык.. в общем, давно уже не сидели бы мы тут))

Д2

Видимо, под красочным слоем было другое изображение. Типа объявления: "СКОРО поступление заморского товара! Современные корыта, облегченные ухваты и коромысла, деревянные прялки нового поколения!"

сергей

Жалко если это очередная религиозная байка.Но если это правда.Вы слыщали о выживальщиках?Эти люди готовятся к какому-то большому планетарному катаклизму и их все больше и больше.Лично уменя появилось стремление купить побольше теплых вещей и не только мне но и кому-то в помощь.Я составил список продуктов длительного хранения которые мне нужно будет купить.Срок на два года.Появилась устойчивая мысль включить в этот писок детское питание-детей у меня нет. Что я и сделал.Я не жду конец света.Но я думаю о прилете планеты Нибиру если она прилетит то это будет планетарным катаклизмом

Miriam

Девки, вы чего, серьезно в этот бред верите? И бабке-маразматичеке и в планету Нубиру??? *** себе, я не думала, что взрослые люди на такое ведутся. И никому из вас не приходит в голову, что этой поeбенью просто отвлекают ваше внимание от действительно важных и страшных вещей? Как же вам стыдно всем будет, когда НИЧЕГО не произойдет в 2012.

Гость

надо было сказать "скоро хана тебе бабуль готовь ящик"

Икона была из доски с наклейкой куска старой рекламы "СКОРО В МОСКВЕ ПРОЕЗДОИ ИЗ ПАРИЖУ" - с покраской и напечаткой иконы поверх.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

а мне вчера приснилось, что я на фейсбуке одному парню прямо на стене любовное признание закатала((вот реально в холодном поту проснулась

гость

что это за планета нибиру такая? можно поподробнее?

Энигма

19. прикольная версия :)

8. Да ничего не было, рассказала и все, а я потом вышла и переваривала пол дня.

Про сны о конце света... Они многим снятся, в том числе и мне. Во сне небо становится черным и падают звезды, вижу огонь. Но я натура впечатлительная, люблю читать и смотреть мистику, думаю поэтому и снится иногда подобное. Особо значение этому не придаю. Хотя вот после бабули как то прям не по себе...

izy

Я уже не хочу конец света, собираемся на пмж в следующем году.

Батюшка

покайтесь грешные скоро все будем в ящиках с открытыми ртами лежать...

Настя

Сообщение было удалено

Ну ооочень...

Какой конец света,даже погоду более менее точную угадать не могут...Бред всё это.

Батюшка
FireFoxy

Сообщение было удалено

земляк здаров! эт небрет скоро мы все памрём...

гость

Смотрели в сентябре передачу про самолет, у которого отказала вся электроника, и он сел в тайге в Коми? Стюардесса сказала, что видела покров, которым накрыла самолет Богородица. Самолет сел благополучно. И это же самое она говорила в передаче "Центральное телевидение" на НТВ. А когда затонула подводная лодка "Курск", перед последним походом моряки с нее были на службе в церкви, и на иконе Николы-чудотворца из глаз потекла слеза. Об этом тоже в какой-то пердаче рассказыли.

Секси-долл

почему такая избирательность в отношении самолетов?

завтра праздник

Энигма, простите, лень читать всю ветку. - Такими историями бабушки переполнены, что там правда, что нет, неизвестно, а ответ один: бабушка, ты вот пойди к священнику и ему расскажи. У тебя есть благословение мне это все расскадывать??? - А самой не надо никакого внимания обращать. У меня вот тут на днях от иконы полыхнуло светом, неизвестно почему, и что, мне надо бегать и всем рассказывать? и ничего в этом нет хорошего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой какая лажа.

поменьше смотрите "пердачи"

Гость

Если прилетит нибуру или начнется новый ледниковый период никакие теплые вещи и запас консервов на пару лет не помогут)))))) Нужно искать другую планету)))

кляпа

А может это не конец света , а "скоро" будет или изменится в лучшую сторону?! Зачем настраивать сбя на плохое?!

Гость
кляпа

Сообщение было удалено

тоже правда.

это будет конец света, а потом -улучшение и Рай, а для кого-то Ад-кто не перейдет

Гост

Сообщение было удалено

и мне снятся.

сергей

Сообщение было удалено

планеты Нибиру не существует. это выдумка.большой пиарный проект

Учим астрономию.

аПОФИГейша
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

угу, Сергей, прочитайте Ибрагимбекова "В ожидании Эроса", оч. познавательно..))

Гость
кляпа

Сообщение было удалено

Не в лучшую сторону точно, т.к. там были видны "сухожилия" и не было кожи.

Ёжа

Эта история касается лично самой бабульки и того, что у нее на уме, именно ее беспокоит или ее семью. Не знаю. действительно ли что видно было на иконе или ей примерещилось, но "скоро" относилось к вопросу, который в голове у тех людей. Может, они чего-то ждут, например, когда приедут внуки, которых давно не видела или когда придет избавление от страданий-болезней. Может, этот образ чисто из ее подсознания, а на икону просто спроецировался. Но это однозначно относится не к вам, с вами она просто поделилась.

гость
завтра праздник

Сообщение было удалено

уже рассказали))

Поток Сознания... Псих-Одиночка

конец света придёт когда его не ждут, так что никаких предупреждений не будет, не верьте им.

и именно поэтому в 2012 его не будет

Поток Сознания... Псих-Одиночка

т. е. придёт неожиданно, когда НИКТО не будет ожидать.

вот многие в 2012 ждут, а он может завтра наступить.

Кактус

Завтра праздник, тебя с какого этажа уронили?Моя знакомая как-то рассказала в одной компании. что ей недано приснился сон с иконами.Причем так:2 иконы ( как она говорит - Богородицы и Николая Угодника) она видела неподвижными, а на третьей - незнакомой ей - святая протянула руки и как бы благословила ее....Ей порекомендовали священника: она пошла к нему - и он скаазал, что на третьей иконе - редкое изображение ее одноименной святой.В общем, когда года через 2 после этого Союз развалился - у нее дела пошли намного лучше, чем у других.как будто кто-то ей в нужный момент посылал помощь...Молчать в таких случаях - самое последнее дело!

Гость

У моей прабабушки была икона, с которой она венчалась или благословили ее, точно не знаю.Висела в углу, краска отваливалась, никто внимания не обращал. Потом заметили, что на иконе если сбоку посмотреть-череп с оскаленными зубами, тоже все всполошились, конец света и т.д.

Гость
Энигма

Сообщение было удалено

Ядвига

Я в церковь боюсь ходить. Боюсь фанатиков, которым все кажется на пустом месте. Если бабушка та и увидела надпись (в чем я сомневаюсь) то касается она только её.