Здравствуйте. Скажите есть ли на этом сайте те кто прошел одитинг ? Испытала это вчера. Видела прошлые жизни. Что я могу сказать.. никакая психология, психоанализ и прочая ерунда с этим не …
янче=иначе
Сообщение было удалено
да ну? зомбированный человек не может обладать чувством юмора, как минимум. и еще, всем другим, кто думает по другому, твердит, что тот зомбирован (-:
ну так и кто из нас зомби? (-:
Автор, вопрос к Вам. После одитинга кроме "вау" еще какие нить перемены произошли?
Интересны факты: как долго держится это "вау" и есть ли (какие и когда) сдвиги в материальном мире, Вас окружающим.
Поясню свою точку зрения: сейчас весьма многие "учения" (просьба к кавычкам не придираться) пропогандируют "быстрое счастие во всем". Очень многих впечатляют первые результаты "удач", хотя собственно говоря ничего необычного в этом нет. А вот дальнейшее счастливое развитие обычно под большим вопросом у многих. Поэтому мне интересно, это вот "вау" от новых ощущений у Вас лично чем то еще подкрепилось? и как долго держится ?
to Дмитрий.
Ваш рассказ про бизнес интересен. И отсюда следующие вопросы:
1. Сколько (в примерном % соотношении)окружающих Вас знакомых саентологов успешны (в обычном материальном плане)? Надеюсь на Вашу честность.
2. Объясните Вашу току зрения - почему если принципы саентологии настолько хороши как о них говорится на официальных сайтах - они доступны только тем кто уже прошел какой то уровень? До которого ессно дойдешь совершив не мало денежных вливаний. Раз так все хорошо, почему не приобщить к этому делу и не осчастливить большее количество народа?
Сообщение было удалено
а что такое рпц?
рцп -Российская православная церковь
to Кефаль
У нас посёлок небольшой-что-то около 20 000 чел.Живём в отрыве от других населённых пунктов 60-100км. Поэтому знаю здесь всех саентологов наперечёт. Все они-честно ВСЕ!!! после того как стали заниматься саентлогией, стали более успешны в жизни.У кого есть бизнес-они стали в нём поустойчивее, поуспешнее, у кого так просто семья пенсионеров-стали повеселее и поспокойнее , ну вот такие вот дела.Одна девушка нашла в себе силы бросить мужа, который регулярно изменял ей, "послать" его и открыть свой маленький бизнес.раньше об этом и речи не было.Она боялась всего, и самое главное материальной незащищённости.Сейчас эта девушка САМОСТОЯТЕЛЬНА, живёт пусть не шикарно, но окна пластиковые вставила, веранду к домику пристроила,воду в дом, септик, слив из дома сделала.Одна без мужа.И таких примеров масса.Все стали более успешны хоть как-то и хоть в чём-то. Другая женщина плюнула на алкаша мужа и занялась сетевым чем-то. То ли косметикой то ли колготками. раньше ждала подачек мужа, который просыхал периодически, сейчас плевать на него она хотела. Купила себе старенькую ╚Хонду-Цивик╩ , потом подновила её.
Т.е. люди становятся более сильными, более выживаемыми.
Более крупный бизнес-там начинаются проблемы в том, что руководитель, если он саентолог относительно высокого уровня, сталкивается с жёстким "табу" ЦС на взятки, откаты.Пока он перестроится на то, чтобы обойти этот способ ведения бизнеса-ну это болезненный период. Потом ещё одна сложность и пожалуй самая большая. Это то, что все остальные сотрудники фирмы- не саентологи, и они встречают все изменения на фирме "в штыки". Начитаются всяких бредней в Инете-и давай орать.
Т.е. люди становятся более сильными, более выживаемыми.
Более крупный бизнес-там начинаются проблемы в том, что руководитель, если он саентолог относительно высокого уровня, сталкивается с жёстким "табу" ЦС на взятки, откаты.Пока он перестроится на то, чтобы обойти этот способ ведения бизнеса-ну это болезненный период. Потом ещё одна сложность и пожалуй самая большая. Это то, что все остальные сотрудники фирмы- не саентологи, и они встречают все изменения на фирме "в штыки". Начитаются всяких бредней в Инете-и давай орать.
Мне моя продавщица заявила: ╚Я не знаю что это такое, но знаю точно, что это секта╩. Лихо да? Т.е. наши СМИ хорошо поработали.
Я с этим столкнулся сам. Начинаются вопли, типа тех, что на нашем форуме всякие "гости" устраивают. Мы не сектанты, нам и так неплохо живётся, на хрен это всё надо и прочее. Вплоть до того, что бегут в прокуратуру и жалятся на то, что их насильно затаскивают в секту .Хотя требуется только одно: по другому вести учёт деятельности предприятия и его отдельных подразделений, и по другому передавать корреспонденцию внутри фирмы. Ну там фактуры, заявки, отчётность. У меня такое было. Они правильно понимают, что если на фирме будет наведён должный порядок и контроль, то им придётся и работать по другому. А в мутной воде-то оно легче. И меня то же в прокуратуру вызывали по этому поводу. Т.е. за то, что я хотел сделать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ фирму более сильной и богатой. Для блага тех же сотрудников, которые в ней работали. Я потом эту фирму продал. Через 5 лет, у одной такой самой яростной противницы "сектантского" способа управления фирмой, повесился сын, который был до этого дважды судим, а дочь и сейчас считается безотказной давалкой всем своим друзьям. Но она орала громче всех и не давала никому даже вникнуть во внововедения. Очевидно шеф той фирмы, которая типа разорилась от системы Хаббарда-столкнулся с этим же трудностями. тут нельзя пергнуть палку. Если нет поддержки снизу, то не надо вводить всё сразу и резко. работники-они же считают ваш бизнес свои пастбищем, и очень болезненно переживают, когда у них отбирают возможность "порезвиться" на нём. Как пример -Московский вентиляторный завод. В 90-ые годы, когда на нём внедряли административную систему ЛРХ(Л.Рон Хаббард), там сначала было всё успешно, а потом выяснились такие утечки денег через бухгалтерию, что сотрудники бухгалтерии пошли на "мокрое" , лишь бы это всё спрятать. В итоге СМИ это раздули и приподнесли в нужном им русле -во всём виноваты сектанты.
Но я знаю несколько фирм в городах, где ребята успешно переболели переходный период, ну и сейчас-нормально всё у них.
Т.е. не то, что только несколько фирм из многих, кто внедрял эту технологию, а то что вообще предприятий, где пытались внедрить систему Хаббарда-их мало.
По второму вопросу -почему не осчастливить много народу этой технологией? А кто нам даёт это сделать? Смотрите сами, даже на наш форум: сколько непуганных идиотов начинают сразу орать"мерзкие сектанты" и прочий бред.даже не попытавшись разобраться что такое секта, и т.д.
Надо понять правильно- в правительстве, начиная с 1917 года сидят простые (или не простые) уголовники всех мастей. Ну там -казнокрады, рэкетиры, мошенники, отмыватели денег.,просто родственники и близкие людишки, в 1917-просто грабители банков и голодранцы .Ну оно им надо, чтобы их народные массы стали более сознательными, более ответственными?
Ведь тогда за свои поступки отвечать придётся. Сами посчитайте: купили кусок земли в Париже для нужд РПЦ за 52 млн евро, потом строить начнут-ещё как минимум в два раза больше бабла уйдёт. если принять 1 км асфальтовой дороги стоимостью 15 млн руб, то подсчитайте- сколько можно было в РФ дорог сделать? А у нас в объезд города Уссурийска уже лет 8 объездную дорогу доделать не могут- чтобы грузовой и транзитный автотранспорт в объезд пустить. Денег нет. А там всего-то около 50км.будь это Европа или США, там народ посильнее, оппозиция по организованней -там бы уже премьер бы под суд пошёл. А в РФ-пролазит. Вот вам и причина -почему не дают здесь саентологии на ноги встать. На кой извините хрен, из бюджета Москвы выделено 6,5млн руб на проведение выставки "православное искусство"? Вот пусть РПЦ и оплачивает аренду помещений, транспорт и проч. Почему за счёт налогоплательщиков? А потому, что РПЦ потом поможет задавить другие религиозные движения, и не дать в стране вырасти оппозиции .как духовной, таи гражданской. Вот так и помогают друг другу.
Т.е Конституция страны, на которой они клялись, и гарантом которой является президент-это типа как макулатура.
А если население в целом станет организованней-то они однажды спросят-╚А почему?!╩.
Обучение технологии ЛРХ стоит недорого!! Сказки, что оно бешенного бабла стоит.
Усилий, преодолений препятствий-да, стоит, иногда бешенных.
Найдите в Интернете слово WISE и свяжитесь, если есть желание. Да определённых финансов оно стоит, а как иначе? что-то маловато бизнесменов у нас на "Запорожцах" ездят, а почему ?, он же дешёвый!
Но самое главное не в стоимости. основные проблемы -в изменении мировоззрения и способа ведения бизнеса. .вот это и есть основная проблема.
Если на что не ответил-то спрашивайт
Сообщение было удалено
чтобы не поддерживать сектантов никогда не закупаюсь в магазинах KAUFLAND и LIDL
Сообщение было удалено
Может быть здесь уже это написали, но Вы ошибаетесь, в Дании это точно не признано официальной религией, в Германии тоже, цитата: "Scientology ikke anerkendt som trossamfund √ hverken i Danmark eller i fx Tyskland". "ikke anerkendt" переводится как "не признана".
Дмитрий,вы в какой вере крещены?
Дмитрий,обработав свое село расширяется и ищет новых клиентов...че непонятного та.
налетай подешевело
или подорожало?))))
дмитрий..вот то,ап чем вы тут рассказывали - достигается и без саентологии...это вообще в разряд достижений никаак,ни с каким натягом не входит..бытовуха,которую пора и улучшить.
окна пластиковые и выгон мужа алкоголика - похвально конечно....
вы сами себя перечитывали?
достижения ваших односельчан не вызывают желания вскакивать и выворачивать карманы
работайте над рекламой хлыбже.
в церковь православную надо ходить!
Вот антиресно, атчего ито любая "церковь" так печется о чужих душах, а эти еще и о благосостоянии? как бэ ))))))
Хотя нет, есть одна, в которую попасть можно только по рождению или большущим трудом, если САМ поверил и изучил веру досконально...........
Так что думайте, думайте, где истина))))))))))))))
здравствуйте. простите что так долго не появлялась. не ожидала что тема получит такое широкое развитие. Дмитрий я напишу вам на мейл ибо нас с вами здесь не поймут. а доказывать я не вижу смысла. пока человек сам к этому не придет он будет жить так как живет.
Да,мы очень плохо живём без одитинга и не понимаем как это хорошо и нам ничего не докажешь,беситесь.
Чё то мало здесь таких же просветлённых... по одитингу)))))))))
Сообщение было удалено
Вот если б он пить перестал!
Сообщение было удалено
Все ясно с этим Димой. НЕ ПРИЗНАНА НИ В ГЕРМАНИИ НИ В ДАНИИ.
Написано черным по белому. Дима, наивно полагать, что на форуме никто не владеет датским.)))
У вас там все такие вруны в секте? ))) Ржунимагу. )))Для удобства он перечислил)))
Дима и Автор,надо в церковь идти!
нееет
Была на сайте Wise.Какие книги дорогие.
Дмитрий, как вы можете объяснить то, что СМИ активно пытается предостеречь, отгородить людей от саентологии и подобного ей? Им делать больше нечего? Зачем им это нужно? Почему СМИ не пытается отгородить людей от обычных тренингов, которые тоже в хороших клиниках стоят больших денег? Не предострегает от использования салонов красоты (там тоже можно за раз оставить всю зарплату) и т.д. Почему от саентологии и тому подобного предостерегают так же, как и от наркотиков?
А насчет стран-не стоит делать из людей дураков.
Сообщение было удалено
тоже зашла посмотреть....
это просто ппц..
ОТКУДА ТАКИЕ БЕШЕННЫЕ ЦЕНЫ НА КНИЖЕНЦИИ В ТОНКОЙ ОБЛОЖКЕ????
Дмитрий, вы утверждаете, что после саентологии никто без кватрир-машин не остается? А сми все врут?
возникает тот же вопрос, что у гостя 127
Сообщение было удалено
Во Франции саентология- классифицируется как СЕКТА
131, не только во Франции
Дмиииитрииий!!! ответьте пожайлуста на последние вопросыыыы!!!!
нам так интереснооооо!!!! что вы скажитеееее!!!
типа реально можно увидеть прошлые жизни?
это не опасно для психики?
30 000 за один интенсив? неслабо))
еще бы после таких цен люди без квартир не оставались. это было бы странно
Дмитрий, а можно записать сеанс одитинга на видео? или это запрещено?
чета силы дмитрия покинули его...
Дмитрий,вдохните глубже и ответьте людям,ждут ведь))
не, дмитрию видно надоело отвечать на нападки людей, которые не понимают все чудо саентологии
Дмитрий! Ответьте пожайлуста на 127 вопрос!
инопланетный властелин ╚Галактической Империи╩, существовавшей 75 миллионов лет назад. Первоначально ≈ командующий гвардией императора ╚Верные офицеры╩. После внезапного исчезновения императора становится военным диктатором. Стремясь подавить инакомыслие, проводит тоталитарные законы (в частности, введение паспортов, цензуры, запрет на свободу слова), которые провоцируют массовые протесты на всех планетах империи. ╚Засветившиеся╩ в этих протестах миллиарды диссидентов были арестованы и перевезены на планету Тиджиек (Землю) в звездолётах, подобных пассажирским самолётам DC-8. Они были помещены вокруг вулканов и взорваны водородными бомбами. Их души были затем собраны и внедрены в тела людей.
вот в это эти больные верят)))) долбайоппы!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/38/South_Park_Xenu.jpg
Дим, ну и сколько ты им уже бабла снёс?
http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/control.html
Сообщение было удалено
если это вопрос Дмитрию, который все отвечал- он им нисколько не снес. наоборот все несут ему с женой)))
жена дмитрия-сама одитор если я правильно поняла
соответственно, деньги несут им, сам дмитрий ничего не несет)
дмитрий, ну почему же вы не отвечаете?