Здравствуйте. Скажите есть ли на этом сайте те кто прошел одитинг ? Испытала это вчера. Видела прошлые жизни. Что я могу сказать.. никакая психология, психоанализ и прочая ерунда с этим не …
Груня, не знаю, как там так называемый одитинг,
но я лично проходила регрессивный гипноз (только не надо бояться этого слова)))) )
и это совсем не наркотик, потому что некоторые воплощения очень тягостны. очень.
но заставляют задуматься о многом в этой жизни.
понимаешь, какие ошибки тебе приходится дорабатывать в этом воплощении,
можно сравнить как если бы неграмотного человека пытающегося разобраться в своих запасах, научили математике, чтобы посчитать и логике, чтобы сделать вывод из того, что уже есть, а чего не хватает.
и это действительно не так дорого в плане денег (я лично платила пять лет назад около 4 тыс р), хотя некоторые очень трудно раскрываются, но обычно за 3 сеанса, редко кому нужно более 5.
И еще, кроме того, эта процедура не накладывает какие-то обязательства после того, кроме как обязательство думать, как ему жить дальше, чтобы меньше путешествовать по тому, что у индусов назывется колесом сансары.
То есть по сути, человек не ввязывается в какую то структуру, а может двигаться дальше самостоятельно, не являясь частью и инструментом сообщества. И в этом огромный плюс регрессивного гипноза.
51 тогда просто зомбировали. Это, видимо, не всегда приятные ощущения, потому что сознание перекраивается.
Сообщение было удалено
перекраивается естественно, но не из-за зомбирования, просто вдруг понимаешь почему ввязываешься в одни и те же ситуации помимо своей воли, то есть как бы рок что ли(-:, главное от тебя не зависит ввязывание в это, а вот как развязаться- как раз после этого и приходят ответы.
у меня есть видеозапись, крутила её своим друзьям и близким, некоторые из которых тоже бубнили - не ходи, это гипноз! а потом посмотрели запись и сами заинтересовались. крутой гипноз однака!!! круче чем зомбоящик (-:
ну ладно, не стану спорить и убеждать, в конце концов я не саентолог, чтобы что-то доказывать кому-то (-:
вообще-то я просил не оскорблять друг-друга.
во вторых опять те же грабли: чел понятия не имеет о предмете о котором идёт речь, но при этом высказывает своё негативное мнение.
Про деньги: а что арнеду помещений, телефоны, отопление и прочее мне будет Дух святой оплачивать? Мы не РПЦ, нас из госбюджета не финансируют.
Еще фильм такой есть у Захарова - Дом, который построил Свифт. Помните, там был полицейский, который всё время стоял на площади?
Отчасти так и проходит, тебе просто помогают вспоминать.
Сообщение было удалено
Дмитрий, я конечно не знаю где и у кого вы арендуете, но сеанс работы со специалистом -психолотерапевтом, просто врачом, и тем же регрессивным психологом по деньгам получается ГОРАЗДО меньше. насчет эффективности не знаю, не буду стравнивать, мне достаточно того, что я на своем примере получила эффект за минимальные затраты. Хотя там тоже было и отопление и телефон, и офис очень даже приличный в приличном районе.
Кстати, про РПЦ, у нас государство отделено от религий и не фининсируется государством, если вы не знали (-:
если только какие-то проекты навроде церкви Христа Спасителя, но это, как долг государства-приемника СССР, которое разрушило этот памятник культуры.
Автор, а зачем вам это? У вас с самоопределением в этой жизни что-то не в порядке? Обязательно к кому-то прибиться надо?
Мдяя каждый с ума сходит по разному.. Не осуждаю, сама отношусь к противоположным "увлечениям", я из группы людей, которые всю жизнь тратят деньги, бесконечно учатся-доучиваются для того, что бы понять хотя бы из далека как устроена душа человека.. И вот с этой точки зрения не осуждаю - до тех пор пока человек не взял в руки топор и не погнался с ним за окружающими, все нормально. Он действует в пределах нормы.. психической.. а значит имеет право.. Но личное отношение - да бред это все. и не только саентология, а всякие "секреты" и все остальное - изобретение очень дорогостоящего велосипеда, все эти "фишки" игры с сознанием и подсознанием еще сто лет назад были известны, а лет восемьдесят назад изучены вдоль и поперек..
Сообщение было удалено
и это лишний раз доказывает, что душа и сознание-подсознание не одно и тоже.
у нас как-то противоположные "увлечения" игнорируют (хотя сейчас уже все меньше) душу, как нематериальную категорию........
Сообщение было удалено
Это у нас РПЦ не финансируется??? Да ну! В школах вводят уроки православия (в нашем светском государстве). По ТВ показывают все христианские праздники, пасху и прочее. И наши главные правители стоят там со свечками. Даже если государственные деньги не идут в РПЦ напрямую, они идут косвенно.
Сообщение было удалено
По ТВ показывают все христианские праздники, пасху и прочее. И наши главные правители стоят там со свечками. Даже если государственные деньги не идут в РПЦ напрямую, они идут косвенно.
вообще то на выбор, либо какая-то конфессия, либо светская этика.
вот вам и дану (-:, информацией надо владеть, прежде чем высказываться
так я вам больше скажу, по тв еще каждую пятницу есть передача "мусульмане" по каналу Россия (-:
Но из этого ничего не следует, также как и из того, что часто показывают передачи с праздниками других конфессий, которые официально зарегистрированы у нас в стране. просто, чтобы владеть предметом, нужно пошире смотреть на жизнь (-:
Что до деятелей, так показывают не их, а сам праздник, и прихожан, а то, что они там на переднем плане светятся, так не ютится же им в уголочке, все таки деятели (-: А косвенно - это личное дело каждого, вы же не собираетесь в кошелек всех прихожан заглядывать?
Хотя в общем-то тема не о них (-: И даже не о религиях, а о возможности просмотреть свои прежнии воплощения.
59. Ну мы душу тоже рассматриваем не в религиозном каноне /хотя вот из моих однокурсников бывших, преподавателей атеистов не было вообще/, а с точки зрения перевода с греческого /"психо" - душа/, нам интересна психика.. ее механизмы работы, проявления и т.д., и все то, что предлагают сейчас "молодые" культы - это давно изученные вещи, причем академически изученные, и повторюсь изучены вдоль и поперек, с выведенными закономерностями, условиями протекания и т.д.. Вообще послушаешь тут и понимаешь - азы психологии надо преподавать в школе, чтобы потом взрослые люди не покупались на всякую лабуду, которая конечно же обещает коммунизм, счастье и все остальное в короткие сроки, без какого либо труда, ну и естественно с такой же быстрой очисткой карманов от избытка наличности..
к. 62. А вот в этими "погружениями" куда-то далеко, занимается обыкновенная, опять же сто лет как существующая, аналитика.. Кстати тоже очень спорная.. Сторонников и жестких противников поровну.. Но там правда одно отличие - открывают детство человека, его затаенные мысли, его обиды забывшиеся, а не прошлые жизни.. Но метод тот же был - сначала был кокаин.. потом от него отказались и последние лет 60 - просто введение в *** и использование гипноза в том числе..
62, счастья при регресс гипн не обещают, даже не знаю, откуда вы это взяли про счастье, обещают лишь просмотр прошлых жизней, ключевых событий. это далекооооооооо не счастье, это осмысление и работа над собой.
63, но вы же не станете спорить, что есть пациенты годами посещающие психологов, знающие все свои детские обиды вдоль и поперек, переработав их от и до, равно как и страхи, но тем не менее, не имеющие возможности решить проблему окончательно уже в течении многих лет. Тоже очень на развод попахивает, учитывая то, что сеанс у психолога не дешев (-:
64. Да в том то и дело, что не развод.. В том то и дело, что проф. психолог ничего не собирается решать ЗА человека, а сразу предупреждает, что все свои проблемы человек будет решать сам и только сам, ему просто помогут определить свою проблему и предложат найти несколько вариантов ее решения.. Это кстати отличие той же проф. психологии от разного рода шарлатанства - никто за тебя ничего не будет делать, ты будешь делать все сам и учиться нести ответственность за каждый свой шаг, не обвиняя прошлые жизни, расположение звезд и все остальные природные явления. И тебе ну ничего никогда не обещают.. потому, что все зависит только от тебя, как за тебя может пообещать другой человек? А на всякого рода сектанскую чепуху ловяться как раз наивные лентяи, которые ждут рыбку золотую, желательно поданную на тарелке с голубой каемкой..
к. 65. Насчет невозможности решить проблему - любую проблему возможно решить, возможно, с одним нюансом - если захотеть. А многим людям удобно иметь проблему, понимает - удобно.. Ведь под нее можно столько списать.. Посмотрите сколько у нас всего списывается под неудавшееся детство, хотя оно сорок лет как прошло? Не решают проблему - потому что не хотят ее решать, частично бессознательно не хотят.. А наша жизнь, такая штука, если что-то нам не надо, его и не будет..
Почему людям надо всегда посредники дл&ъ230;я общения с Богом?
И типо, чем навороченнее и с бабками связано, тем посредники лучче.
ГДЕ вы в Библии читали о вхождении в ***, о тестировании, о диетах, об психологичском доминировании?
С ума народ пос ходил. Прежде чем в такие секры суваться, почитайте Библию, хоть один раз вдумчиво, обращая внимание на смысл читаемого.
Я фи ге ю дорогая редакция. А вообще, наверное, так и надо, кто лезет в такуие места, тот и залуживает своей участи.
65, а где я писала, что регрессивный гипноз дает прямолинейные ответы на вопросы и решает всё ЗА человека, снимает ответственноть и предлагает обвинить свои прошлые жизни? Вот где? Опять таки повторюсь уже вам, вы слабо знаете материал. Изучите, тогда будем говорить.
И регрессивные психологи тоже ничего не обещают, потому что есть люди, которые "закрыты", это факт, поэтому обещать что-то глупо. И все дальнейшее действительно зависит от тебя, ты только получаешь информацию от гипноза, а работаешь над нею САМ.
66, это слишком просто объяснять всё нежеланием клиента. слишком просто. и потом, я просто знаю, что это не так (-: может такое бывает, может даже часто, но не в 100%.
Кстати, регрессивный гипноз не предполагает секты. Он вообще ничего, кроме нескольких визитов не предполагает. Никакой идеологии. Вот так-то (-:
И никаких пожизненных пожертвований и привязанности к какой-тоорганизации (-:
Дианетика и Саентология - мощная международной секта с большим капиталом. Учение саентологии является религией, в которой Рон Хаббард, по сути, занимает место Бога, а все его труды - Священного писания. Дианетика и саентология "работает" за счет сеансов одитинга, дающих гипнотическими методами чувство эйфории (душевного подъема) клиенту. Адептам секты внушается мысль о всемирном заговоре против них, чувство своей избранности, резко враждебное отношение к критике и безграничная преданность организации. Истина находится только в саентологии, все остальное человечество погибает и заблуждается. Конечной целью саентологов является захват мировой власти и перестройка мира по саентологическому образцу, что достигается искоренением всех остальных движений, религий и даже мнений.
Еще правда о саентологии.
http://www.k-istine.ru/sects/scientology/scientology_malley.htm
http://vkontakte.ru/note1_9512488?f=1
вообще пока есть на свете дураки, такие как дмитрий прославлять судьбу свою должны
Сообщение было удалено
+1
Правда я бы и библию не советовала, лишнее это. В голове нашей все уже есть, если человеу не 5 лет и он наблюдателен по жизни.
Сообщение было удалено
с той разницей, что чепуховый фильм вроде "секрета" скачал и забыл, а секты эти затягивают и полностью разрушают человека.
Сообщение было удалено
дурочка вы наивная. берегите себя, такие игрушки с собственным подсознанием дорого вам обойдутся. вы уже повторяете общие фразы и слова из их брошюрок как зомби.
http://www.scientologyfacts.ru/?show=news&id=59
Читаем, думаем.
Вообще-то надо читать внимательнее дискуссию с самого начала-я там про секту подробно всё рассказал-оппоненты тихо смолчали.
РПЦ не финансируется? Сказки оставьте детям. Вот наиболее громкие:
набираете в поисковике:
"купить сердце Парижа"-про то, как РФ купила для РПЦ землю в центре Парижа за 50 млн. евро,так потом же ещё и строить начнут!
"Путин Спасо-Елизаровский монастырь"-про финансирование из бюджета данного заведения.
"Спасти нефть от саентологов";
Открываете сайт portal-credo.ru, и периодически читаете.Этот портал потому и пытается власть закрыть, или как минимум максимально осложнить его работу-там по его материалам в США бы Президенту 5 раз можно бы уже ипичмент объявили.
У меня одна шибко православная его почитала (та, которая тоже верила про то, что Церковь отделена от государства), так теперь уже три месяца как дорогу в Церковь забыла.И это только то, что мы знаем, что до нас дошло.Не будь прямой финансовой поддержки РПЦ из бюджета, давно бы она уже влачила жалкое существование как полуживая конфессия.
Сообщение было удалено
Ничего себе - ничего не предполагает! Вы залезли в дебри своего подсознания, что-то там распотрошили, и вроде как это просто так сойдёт вам с рук?
ребята, вернитесь в начало дискуссии и посмотрите что такое секта! Это ответвление от существующей религии, которое противопоставляет себя ему.! причём здесь регрессивный гипноз, саентология, и проч? Свидетели Иегова, ваххабизм,-это да.Но и опять же что плохого в СИ? Да ничего, молятся по своему, свои какие-то праздники отмечают, живут и никого не трогают.
Сообщение было удалено
ну учитывая, что я какие-либо брошюрки даже в руках не держала и к саентологии никакого отношения не имею, равно как и люди, занимающиеся регрессивным гипнозом, очень интересное заявление (-:
Сообщение было удалено
правда ваша, и спать тоже опасно, потому что сны - окнов подсознание.
так что не спите. никогда не спите (-:
вот из принипа эту помаду ни в жисть не куплю
вам то же диор под нос суют?
по сабжу - не мешайте все в кучу.
саентология нацелена на зомбирование,им нужны подчиняемые люди..цели-средства - вааше подсознание уже в курсе,для чего вы им нужны..не будьте кроликом перед удавом.
а хатя вам решать та...я просто предупредила.
кто занимается осознанными сновидениями - полно обучающих сайтов,бесплатно,без гипноза.
[quote="Дмитрий"]По поводу "сеансов".Это ответ Гостям под ╧25 и 32. В ЦС это называется одитинг.Он измеряется интенсивами.Один интенсив длится 12,5 часов. Не то что зараз, а частями. Скажем сегодня 1 час, завтра 2 часа, послезавтра 1,5 часа.Итак до тех пора, пока не закончатся оплаченные интенсивы.Если человек вносит пожертвование на 2 и более интенсивов,то есть скидка, которая доходит до 40 или 45%, точно уже не помню. Величина пожертвования в Москве и Питере-что-то около 30 000 руб. за один интенсив и далее скидки.Но на одитинг берут не всех,есть много людей, которые бы хотели , но несмотря ни на деньги, ни на социальный статус, их не берут. В их число попадают: Люди принимающие наркотики и(или) распространяющие их; Находившиеся на лечении у психиатров; у которых есть уголовные преступления, за которые их разыскивают; перенесшие операции на головном мозге; и проч.
Дмитрий,а кто такие и проч.?
Сообщение было удалено
зомбирование мозга на лицо((
мдя... 30тыс в москве-питере за 1 курс
неудивительно, что люди потом без квартир остаются
после зомбирования,ступеней,ит д и тп - вы начинаете чувствовать в себе что-то новое,приходит понимание чего-то такого,вы "видите "больше чем окружающие вас,вы начинаете думать о том что вы избранный,ну этт со временем)))
какое-то время,пока вас пасут - поплаваете в облаках..потом - горькое разочарование,но это уже через годы..там долгий период дурмана в башке держится..долго.
када рухните назад на бренную землю - будуту хвосты подчищать,выкарабкиваться..если силы остануться канешна
у меня подружка сначала пить начала,потом чета на легкие наркотики потянуло..потом у нас связь прервалась.
не хватает дури,когда вы перестанете платить - вас оставят в покое..или платите пожизненно))))
будуту хвосты -будете хвосты
что я имела в виду под хвостами - нормальная жизнь человека,продвигающегося по жизни нормальными способами -отйдет на второй план
вы ж почти гуру - на фига вам семьяя,на фига вам карьера
хотя нет - карьеру вашу не тронут,деньги то нужны будут.
ну в общем думайте сами.
и разговоры начнуться ,с таким глубоким взглядом,"понимающим" типа......через несколько лет останутся только разговоры и осадок,что тебя опять надули)))))
это я за знакомыми наблюдаю - один финал.
потом,если канешна дослужитесь,будете туманностей на форумах напускать,народ зазывать,учить,бабки снимать и делиться с главными..
сетевой маркетинг,тот ж ортифляйм,тока с прибабахом.
Дмитрий, вы тут призываете уважать друг друга...уважать вас?) да ну? за что? за то, что купившись на сказку о власти над собой, окружающичи и прочую х-ню вы отказались от искренности и собственного разума??)))) Я с огромным трудом смогла вытащить себя и мужа из этого ада, у меня есть масса информации и о песещениях саентологической "церкви" и о саентологической бизнес-модели, на которую подписался наш бедный (теперь уже нищий шеф). Так что вы либо дурак, либо негодяй - раз вы все еще там. За это вас уважать?
кроме того, когда мы подавали заявление в суд, это ваше саетологическое безумие следствие назвало "криминальная секта с элементами психотеррора".
одни ежеутренние слушания великого рона хаббарда чего стоили...*** короче...
Сообщение было удалено
Может и не заставляют, но постоянно подтакливают к этому. Говорят: "Бросай христианство, это неправильная религия" и т. п. Выливают грязь на эту религию.
Я занимаюсь бизнесом более 18 лет.И я заработал всё что у меня есть сам.Не "прихватизировал" вовремя, не получал наследства от родителей... несмотря на то, что в 2000 году начал заново с ПОЛНОГО ноля и беременной женой.Не было жилья, мебели, телефона, автомобиля, денег, тёплой одежды и прочего.Т.к. уезжал в США на ПМЖ, и потом был вынужден вернуться.Так что засуньте себе в задний проход свою истерику. И всегда по-возможности применял саентологию в бизнесе. если ваш шеф идиот и вы вместе с ним, то это конкретно ваши собственные проблемы. Если чел дурак-то это надолго, возможно даже навсегда. Везде надо знать меру.Если саентологов на фирме нет, кроме самого шефа, да и он что-то поверхностно-то нельзя ничего резко менять-это закончится крахом. Какие-то элементы внедрить-это можно и нужно. Я всегда применял это правило и ВСЕГДА получал успех. Я раскрутил фирму с оптовым продовольственным складом и сетью своих магазинов, своим пельменным цехом.Продал, раскрутил новую-стройхозтовары.И не надо мне рассказывать о том, что саентология-это путь к нищете.Я и зарабатывал и свою Церковь спонсировал.Т.е. не бюджетные деньги отдавал, как это наши правители делают, а свои, сами заработанные.
Есть умная пословица: Дай дураку хрустальный х...-он его или поломает или потеряет.Вот так и ваш шеф и Вы вместе с ним.
Везде надо знать чувство меры.
сектанский неадекват
Сообщение было удалено
+100 в *** сектантов
Сообщение было удалено
плюс сто тыщ мильонов
[quote="Дмитрий"]Вот очередному Гостю, который говорит что я вру-Вы бы хоть имя или Ник свой оставили, чтобы знать кому отвечать. А то 80% форумчан под одним Ником идёт-"Гость".
Гости,давайте будем писать под ником ТЭТАН
Давай, автор, вперед, под танки! Все равно ты из таких, которые любят, чтобы за них кто то думал. Такл или иначе, все тавно найдешь, кто на тебе будет ездить. Так что.
Такл или иначе, все тавно найдешь=так или янче все равно найдешь