Гость
Статьи
Ваши отзывы о …

Ваши отзывы о Новосибирске. Стоит ли туда ехать жить?

Девушки, очень интересуют отзывы об уровне жизни в этом городе, о его достоинствах и недостатках, о зарплате, о психологическом комфорте в нем. Возможно, придется мне туда перебираться. В одиночку. …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

В Краснодаре тоже самое. Родилась в Томской области, живу 12 лет в Краснодаре, сейчас читаю уомментарии, хочу вернуться в Сибирь))

Добро пожаловать, в Сибирь...
Только носков шерстянных побольше захвати, кофт, свитеррв, шапок, шуб..
И будь готова к морозам за -40 , ветрам, как на северном полюсе, и искуственносу загару в солярии.
А так все ОК....
Ждем...

Гость
женя

конец
я вам скажу.я обучалась в школах где были и факультативные занятия и бассейне платили особенно ни за что.только иногда учебники брали но и их я помню перепродавал потом.садиков было много и тоже разве платили за что.только вот подарки нам же детям на выпуск мне всё это подарил мой город моя страна сколько денег ммм ушло бы на это в другой стране. сами вот если посмотрите на свою жизнь то действительно это же так.вот и работу я нашла и в кризис и сама мне кажется вот кто хочет работать и крутится и денежку заработает и без связей и в кризис было бы желание работала я и в банке и на управлении процессом документооборота в гипермаркете это я про то что работу при желании можно найти устраивающую вас.экономист по образованию.вобщем тридцатник жизни в этом городе это радость с счастье и развитие вот что я вам скажу и я рада что молодость моя прошла именно здесь.здесь я доросла до руководителя за 2 года.здесь я окончила институт. здесь были мои отношения с самыми романтичными мужчинами на свете.не зря же говорят что город создан для любви.это в песне поётся местного гимна.я кстати из простой рабочей семьи и денег у нас было не так уж и много. как у всех в большинстве своём.это я к тому что можно быть счастливым в своей стране и родном городе.даже не будучи миллионером к тому же ещё и делать счастливыми других.дорогие соотечественники и гости нашего города.уважайте и любите свою родину в лице вашего родного города и не позволяйте вытирать о них ноги.это же ваше достояние ваша сила ваша слава.

Разлался крик из туалета
-"Бумага где???
-"Бумаги нету....
-Трусами вытру себе зад
- как будто это детский сад...

Девушка
Гость

Москва ваша, еше та *** помойка!!!!! Сборище мигрантов и хапуг...

Я была в Новосибирске в гостях, в Новосибирске очень много мигрантов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: