Гость
Статьи
Ваши отзывы о …

Ваши отзывы о Новосибирске. Стоит ли туда ехать жить?

Девушки, очень интересуют отзывы об уровне жизни в этом городе, о его достоинствах и недостатках, о зарплате, о психологическом комфорте в нем. Возможно, придется мне туда перебираться. В одиночку. …

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

В Краснодаре тоже самое. Родилась в Томской области, живу 12 лет в Краснодаре, сейчас читаю уомментарии, хочу вернуться в Сибирь))

Добро пожаловать, в Сибирь...
Только носков шерстянных побольше захвати, кофт, свитеррв, шапок, шуб..
И будь готова к морозам за -40 , ветрам, как на северном полюсе, и искуственносу загару в солярии.
А так все ОК....
Ждем...

Гость
женя

конец
я вам скажу.я обучалась в школах где были и факультативные занятия и бассейне платили особенно ни за что.только иногда учебники брали но и их я помню перепродавал потом.садиков было много и тоже разве платили за что.только вот подарки нам же детям на выпуск мне всё это подарил мой город моя страна сколько денег ммм ушло бы на это в другой стране. сами вот если посмотрите на свою жизнь то действительно это же так.вот и работу я нашла и в кризис и сама мне кажется вот кто хочет работать и крутится и денежку заработает и без связей и в кризис было бы желание работала я и в банке и на управлении процессом документооборота в гипермаркете это я про то что работу при желании можно найти устраивающую вас.экономист по образованию.вобщем тридцатник жизни в этом городе это радость с счастье и развитие вот что я вам скажу и я рада что молодость моя прошла именно здесь.здесь я доросла до руководителя за 2 года.здесь я окончила институт. здесь были мои отношения с самыми романтичными мужчинами на свете.не зря же говорят что город создан для любви.это в песне поётся местного гимна.я кстати из простой рабочей семьи и денег у нас было не так уж и много. как у всех в большинстве своём.это я к тому что можно быть счастливым в своей стране и родном городе.даже не будучи миллионером к тому же ещё и делать счастливыми других.дорогие соотечественники и гости нашего города.уважайте и любите свою родину в лице вашего родного города и не позволяйте вытирать о них ноги.это же ваше достояние ваша сила ваша слава.

Разлался крик из туалета
-"Бумага где???
-"Бумаги нету....
-Трусами вытру себе зад
- как будто это детский сад...

Девушка
Гость

Москва ваша, еше та *** помойка!!!!! Сборище мигрантов и хапуг...

Я была в Новосибирске в гостях, в Новосибирске очень много мигрантов.

Гость

ПРОБКИ ДИКИЕ, ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА, ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ, ХОРОШАЯ ЕДА ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ...

Девушка
Гость

ПРОБКИ ДИКИЕ, ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА, ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ, ХОРОШАЯ ЕДА ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ...

Здравствуйте! Я с вами согласна ещё какие пробки, и застройки эти очень сильно давят, когда я была в Новосибирске мне было как-то не по себе такое чувство что попала в 90-х там в этом городе столь криминала наркотиков убийст, когда я приехала дамой я просто была разбита, очень город тяжёлый.

Гость
Влад

Наверно с Казахстана приехала увидела дома выше сакли и все окей жизнь удалась

Я жил в Казахстане город Усть каменогорс архитектура в намного лучше чем в Новосибирске и красивее

Девушка!!!

Я просто охренелааа это не чего не сказать, когда я была на вагзале на Гусино Бродском соще ждать автобус дамой я была в шоке ко мне подашли два пальца и такие мне говорят купите у нас бумажные самолётики, я им такая говорю дети идите дамой учитель уруки. Город наркоманов кругом наркоманы кругом алкаши бомжи такое чувство что меру городу всё до фени, я когда приехала у меня такое чувство будто я попала в 90х город тяжёлый дорог вообще нет всё раздолбано кругом одни цегани чурки, на улице и в метро люди сидят помощь просят, я когда это всё увидела мне просто из этого ада хотелось бежать. Я когда села в автобус я про себя Господи увези меня скорее от сюда. Самой криминальный и рискованный город. Аварии за аварией детей сбивают каждый день насилуют детей убивают.

Девушка!!!

В Новосибирск чисто только можно приезжать в гости на три дня или неделю и всё, жить в Новосибирске это ужас тяжело.

Девушка!!!

В Новосибирске жить не возможно нет ещё раз нет, там одни наркоманы алкаши бомжи фу. Я когда там в гостях была у меня была такое чувство что этот год утапает в крови там столько крови ужасно аварии за аварией детей сбивают, люди людей режут город живёт сам по себе такое чувство что меру городу на всё похрену. Наркоманов там ужасно много.

Валентина Викторовна
макс

новосибирск - это уменьшенная копия москвы, все то же и все так же. город больших возможностей и денег, но для тех, кто работает и добивается, не иначе, и сюсюкаться с вами в нем никто не будет, так как приезжих и эмигрантов в нем и так навалом. будут деньги - будете в шоколаде, не будет денег - будете завидовать другим, беситься от бессилия и рассказывать как в новосибе все плохо и как тяжко в нем жить.

Здравствуйте Максим! Точно вы это сказали в точку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина Викторовна
Буслай

В последний раз я снял квартиру на Гоголя 3 и меня любезно на вокзале встретила некая оксана с круглой физиономией в норковой шубе на зелёной иномарке,она же по телефону обещала чистоту,уют и всё такое...На деле я попал,именно попал и другого слова здесь не подобрать,в грязный вонючий, прокуренный гадюжник,с неработающими: телевизором и плитой, холдильник такой каких даже на свалке не найдёшь,с толстым слоем грязи как на поверхности так и внутри .По всей квартире грязь,по углам кучи мусора,кровати сломаные и явно взяты с помойки,на самих кроватях грязные тряпки выполняющие функцию покрывала,под тряпками проссаные помойные матрацы,под кроватями ужас что!Посуда не мыта хронически,в следствии чего на ней образовался "культурный слой"из жира и окаменевших остатков пищи.Карнизы держатся на спичках,занавески больше смахивают на бомжовские носовые платки,в ванной нет даже зеркальца,а уж о такой роскоши как обувной рожок,вешалка,туалетная бумага и т.д. речь вобще не ведётся.Вобщем т.к. дело было около 5-ти утра и я толком ничего не осмотрев,будучи очень уставшим с дороги,заплатил за неделю вперёд.Конечно на следующий день я съехал,но из тех денег ,что я дал вперёд мордатя оксана в норке вычла 2т.400р.- цену за двое

Чувак это Новосибирск это Россия 🤣🤣 🤣🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: