УЧИТСЯ У НАС В ГРУППЕ ОДНА ДЕВОЧКА - ОНА ДОВОЛЬНО СПОКОЙНАЯ, АДЕКВАТНАЯ НО НЕ ВПОЛНЕ, ОНА ОЧЕНЬ ПРИСТАВУЧАЯ. НО МНЕ ЕЕ ЖАЛКО, ОНА ВНУТРИ ЧЕЛОВЕЧНАЯ ОЧЕНЬ. У НЕЕ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, СЧИТАЕТ ЧТО ВЕСЬ МИР К НЕЙ ПРЕДВЗЯТО ОТНОСИТСЯ, ПОЭТОМУ ПОСТОЯННО В ПОИСКАХ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "ЖЕРТВЫ"(НЕ ДАЙ БОГ ПОПАСТЬ В ЕЕ ЧИСЛО), КОТОРУЮ В ПОСЛЕДСТВИИ БУДЕТ БОГОТВОРИТЬ , ЛАСТИТЬСЯ ПЕРЕД НЕЙ, ОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРЕДАННОСТЬ И Т.Д. ОНА ОЧЕНЬ РАНИМЫЙ И ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО ОООООЧЕНЬ СТРАННЫЙ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ. ОДНАЖДЫ У НАС В ГРУППЕ ОДНА ДЕВОЧКА ПОДРУЖИЛАСЬ С НЕЙ, ТАК ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО ОНА ЕЙ НАЗВАНИВАЛА, ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЛА ЕЕ , И ПРОВОЖАЛА ДО ДОМА! Как её понять можно? что это вообще за тип людей??? встречали ли вы таких? суть в том, что она начала очень часто за мной ходить, постоянно вокруг меня крутится, и меня уже предупреждают что я попала, и надо как то показать ей границу - что дружбы такой не будет, иначе будет исход плачевный
мы встречали таких странных людей, которые все время капсом орут как ***
автор неадекват о_0 жесть какая
автор, в группе - это в детском саду?
вы оказывается не только капсом умеете пользоваться)))
встречала таких. Был опыт такого общения. Тут вопрос не в адекватности, а в том, что такие люди как быстро сближаются, так и быстро пропадают, когда находят новую жертву
Я встечала такой тип людей. Сама я их называю назойливыми. Да,
Вы правы: общаться с ними сложно, равноправным не бывает, так как для них отношения с Вами - это зависимость. Они идеализируют вас, ходят за вами тенью, подражают вам, льстят,
восхищаются. Дышать не дают. Они нуждаются в вас, а вы их терпите (сначала), а потом - не терпите.
Это не мягкие люди, а ни рыба-ни мясо, безликие, безвольные, бесхарактерные. Они заглядывают в клювик, просят совета, докла-
дывают вам о каждом своем чихе. Безобидные они? Нет! Потому что
бессовестно (они эгоистичны и сосредоточены на своих проблемах, которые все кругом, а Вы, как "лучшая подруга", в которые Вы не
рвались, обязаны решать) расходуют вашу энергию и тратят ваше время.
Они вечно ноют, жалуются, ищут сочувствия. На принятие решений и поступки неспособны.
Держаться от таких надо подальше, т.к. это именно про них говорят, что "простота хуже воровства".
Вот людей слушать не обязательно,часо их мнение ощибочно.
Спроси ее сама: Чо лазиишь вокруг меня обокрасть хочешь? Или скажи ей-уйди я тебы боюсь,реально при чем).
а я таких не встречала. если только в школе ещё такие были, а в университете то все взрослые уже люди, так сильно разве навязывается кто.
Встречала. Жуткая обида, если к ней прохладно относишься. "Я хочу, чтобы все меня любили" ее девиз был. Меня все пытала "почему ты меня не любишь?". Я ей ответила - а ты меня любишь? Она отвечает - нет... Ну что лезешь тогда? - говорю. Она обиделась. Один парень у нас очень терпеливый с ней подружился. Она от других тогда отстала. Он говорит, что у его мамы похожий характер, поэтому он знает, как с ней обращаться. Но и он иногда не выдерживает.
У меня еще одна была,звонила тоже пока не поругалась с ней(так делаю,когда надоедают)).
Это называется Лунный вампиризм!
Девчонки такие часто встречаются, потом взрослеют.
Сообщение было удалено
Может общения не хватка,мож недотрах,все может быть))
Вот зачем на всех капсить? Точняк неадекват!
Дааа!!! Я таких встречала!!! Заделалась мое лучшей подругой потом поплатилась за это ХАХАХАХАХА)))
Сообщение было удалено
как поплатилась?если не секрет
Я таких встречала 2 раза. При чём однажды это было девушка, другой раз парень. Но они кстати были ещё похуже вовсе и не мягкие, бесхарактерные. То есть в тот момент, когда им было одиноко и не с кем общаться, я им попалась на свою голову, а потом как только у девушки парень появился, она стала меня избегать, никуда не брала,вообще даже по телефону общаться не хотела. А с парнем ситуация была намного позже. Он поначалу был интересным, куча разных предложений , включая совместное проживание, потом обрушил на меня воз своих проблем, я уже не могла с ними справляться, но он каким-то образом внушил за них ответственность, пыталась сбежать, но он так плакал, просил остаться. И тут, бац, я как-то ослабела внутренне, побаливала, не могла быть донором энергии, и он стал отходить. Меня это возмущало, думала что у него девушка есть, так вот нарочно стала звонить ему каждый день и просить погулять со мной( как он когда-то), вдруг откуда не возьмись у него характер стал проявляться, нет говорит и всё...При чём у него не было у него ,как выяснилось, никакой девушки,каждый день сидел дома и друзей не было, но вот взял и переменился и всё.
По мне так и вы, автор, не менее странная) а люди да, они разные вообще-то, встречали всяких.
[quote="фиалка"]встречала таких. Был опыт такого общения. Тут вопрос не в адекватности, а в том, что такие люди как быстро сближаются, так и быстро пропадают, когда находят новую жертву[/quote
*Кабельщик* с Джимом Керри...
Встречала похожую девушку. Она младше меня намного - один раз задала вопрос:
- Почему лучшая подруга не может найти время на общение со мной?
Ответ: значит она не лучшая.
- Но мы так хорошо с ней общались. Ей тоже было интересно со мной. Почему она мне не звонит? А когда я ей звоню и зову погулять- придумывает поручения от мамы, из-за которых ей нельзя выйти...
- У нее нет времени на ежедневные прогулки с тобой
- А почему у меня есть? Разве можно не общаться с лучшей подругой хотя бы раз в день?
- Ты ей надоела
- Разве лучшая подруга может надоесть??? Просто люди не умеют дружить. Люди не умеют ценить настоящие чувства, люди погружены в тупые домашние заботы...Это ее мама виновата...
Девочки тогда были в 8-9 классе...
Была такая знакомая в жизни. Вначале жалко было посылать. Но потом началось названивание, просьбы погулять, пересечься хотя бы на минуту, рассказ о её мелких тупых проблемах. Я человеку нормально объяснила, что мне некогда, у меня работа и важные дела. Она сказала раз ты не можешь выходить гулять, я к тебе хотя бы домой приеду. И тут я сказала всё что думаю про неё, и послала подальше=). Больше не звонит=)))
у меня есть такая знакомая.. кроме всего прочего, она еще постоянно жалуется, что никто ее не любит, не ценит, не понимает=все идиоты, она одна умная и нормальная. еще у нее постоянно депрессии, а любимое занятие сидеть, читать журнал "психология" и выявлять их причину)) к счастью, сейчас уже не часто общаемся. было время, когда вообще от нее отвязаться не могла, тоже с учебы домой провожала и т.д..
У меня были такие знакомые. Тут зависит от настроя самого человека. У меня очень близкая подруга была такой на первом этапе нашего общения, но я постаралась помочь ей стать более уверенной в себе и самостоятельной... Мне это удалось. Но есть люди, которым реально нравится такими быть...
Вот я с парнем таким встречалась. Это реально был кошмар, но я на тот момент считала себя неликвидом и потому держалась за эти отношения, ему было плевать и на полноту мою, и на дефект речи, и на не очень хорошую семью, но он требовал от меня столько общения, что меня это реально угнетало. Каждый день перебрасывались минимум двумя десятками "многоэтажных" СМС с каждой стороны, говорили по телефону, сидели часами в чате, и хорошо ещё, что у меня был реальный повод видеться с ним не чаще двух раз в неделю!
Cогласна с 22.Таким людям нужно помочь, и они могут измениться!Когда таким девушкам навязывается ярлык прилипалы на всю жизнь- это лишь предрассудки окружающих. Я тоже знала такую девушку в школьные годы. После школы она повзрослела,и больше я не наблюдала у нее такого странного поведения.
[quote="гость"]автор, в группе - это в детском саду?
В группе Педагогического колледжа 32-А
Автор, вы не из Новгорода часом?
Сообщение было удалено
Белгородская область
Точно,я тоже фильм "Кабельщик" вспомнила
Автор, не бойтесь. Есть такой тип любей, открытый, желающий любви, дружбы, близости. Они любят открываться, дотрагиваться до человека. Понимаю, что вы ершистая, как сейчас и "положено". Но не надо ей ствить диагноз. Я тоже знаю парочку таких людей. Отличные друзья кстати. А многие тоже чураются как при*дурки. И многое теряют, они в общении золото!
Сообщение было удалено
Как может быть золотом в общении человек, которому всегда мало общения?
Который хочет больше, чем ему могут дать?
Который слишком много ожидает от друга и дружбы...
Это трудный в общении человек. Пусть незаурядно чувствующий, но трудный.
29. Хорошие друзья? та девушка, которую знаю я, не кажется мне хорошей подругой. Она говорит только о своих проблемах, радостях и горестях. Всех посвящает в свои сердечные дела, требует сочувствия, а если примешь сторону ее МЧ, то очень обижается. У нее есть, как бы "подруга", которая возится с ней. Так вот, при встрече с кавалерами о дружбе забывается, она старается переиграть свою подругу, как только может.В результате, подруга старается не знакомить ее со своими знакомыми противоположного пола, так как знает, какая эта девушка агрессивная.
автор, это просто одинокая дочка деспотичной матери.Сама была такой - но мнре хватило ума научиться дозировать свое общение, и теперь уже много лет в этом отношении все нормально.Вот только кто бы сумел этой девочке обьяснить, что ТАКОЕ общение между подругами бывает исключительно в плохих романах?
у этой девочки зависимое расстройство личности