Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые стесняются признаться...

...знакомым в жизни, что сидят на этом форуме?
Навеяно.

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
пикачу

меня вообще тут подруга пропалила с одной темкой....а темка то как раз про нее и была.стыдно перед ней.

Нюта в подвенечном

Не знаю, потому что не стесняюсь. Что такого-то? Я ещё вигру на мире играю)))))))))

Автор

Тут одна барышня писала в теме "за что вам стыдно?", что ей стыдно было бы, если бы её знакомые узнали, что она сидит на ВУМЕНЕ, и никогда в этом не призналась бы.

Автор
Нюта в подвенечном

Сообщение было удалено

Ой, далан, в них все играют по-моему кроме меня)) как в фермера полгода назад все рубились.

Рано (без Ъ)

Я не стесняюсь. Я утешаю себя тем, что я тут временно, а потом опять вернусь на свой форум ))))))))))))

Автор
пикачу

Сообщение было удалено

А ты бы сказала, что это не ты, а ситуации у людей одни и те же.

Автор

Ты же её и своё фио и фотки не выкладывала.

Рано (без Ъ)
Автор

Сообщение было удалено

Я в котят играла ))))))))) и в рыбок ))))))))) ужасващще, стыд и позор )))))))))

Стыдно немного)

Автор
какуля

Сообщение было удалено

Почему?

Я не стесняюсь

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

А по-моему, тут постоянных 20-30 человек наберётся, так что не каждая 20я точно)

Гриб, Фелиция, Рупрехт, Пинокио, Селена, Псих-Одиночка, Дубинушка, Firefoxy, Какуля, Sergey... Кто там ещё )

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот так вот,объяснять не буду

Мила

это как с домом -2

все смотрят потихаря и ругают :))

Гость

Я стесняюсь, потому что форум тупой, если честно. Обсуждается всякая фигня,чужое грязное белье, секс,любовницы,девственницы, даже вон кто как часто срет и то обсуждается. Ну,так скажем, очевидно что форум неинтеллектуальный. Значит раз я здесь сижу, значит я дура. И мне бы не хотелось, чтобы знакомые об этом узнали

А что, этот форум настолько популярен???

Нюта в подвенечном
Автор

Сообщение было удалено

Эй-эй-эй! Я тоже постоянная!!!!!!!Я же не виновата, что у меня инет только второй месяц?!!!!!!! Всё, прописалась, легче стало))))))))))))))

Автор

Вот, ещё Рано (без Ъ), Подруга.

Автор

Да, Нюта в подвенечном.

Автор
Буду доброй на этом форуме

Сообщение было удалено

А при чём тут попялурность?? ) Даже если бы тут 3 человека было, уже можно задать вопрос - ТЕ, кто сидят тут, стесняются? И почему.

))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да как же )) Тут на самом деле занимательные, нестандартные вопросы обсуждаются )) Например, съедаете ли вы яблоко целиком или нет, или про психоделичные моменты в мультах и в фильмах, и про "дочь влюбилась в Симбу"))

Нестандартно же, интересные темы.

Ну вот не знаю как обхяснить. есть такие, в которые я захожу - вроде тех, что я перчислила, а есть такие, которые игнорирую автоматически - про оргазмы, про имена, имеет ли размер значение, про "отношения" - "мне 25, ему 26, 2 года назад... блаблабла... потом... блаблабла... ситуация такова... блаблабла... что делать? ваши советы?" и тп.

Автор

*попУлЯрность

*обЪяснить

*перЕчислила

Нет, не стесняюсь. Подумаешь, тупые темы. Вот беда!!! Другое дело, не опасно ли...

Мила

блин, а я тут фотки выкладывала, демонстрируя какая я ,мол ,красивая. только сейчас понимаю, скорей всего меня из знакомых кто то увидел и я больше чем уверена подумали ,что я полная дура. чтобы вы на их месте подумали? а?

я не стесняюсь. я тут и подруг находила, и не только подруг:)

и знакомым ссылки на этот форум время от времени кидаю.

Мила

Сообщение было удалено

ничего, не накручивайте)

Подруга

У меня из знакомых тут только сёстры сидят. Пока никто меня не узнал, хотя я довольно публичная. Сначала шифровалась, потом пофигу стало. Я тут ничего не пишу такого, за что мне должно быть стыдно. Разве что много времени убиваю в последне время. Но это временно.

Подруга

А еще тут есть одна новоиспеченная подружка, она говорит я ее часто грубо крыла, ну я это... дико извиняюсь например))) кого обидела, всех прощаю)))

Мне нравится этот форум.

Такой какой он есть.Иначе это был бы не вуман :)

Признаваться-непризнавалась,не допрашивали.А так... не,не стыдно.

Забавно.

Гость
Angie_Kalashnikova

Сообщение было удалено

тебе должно быть стыдно, потому что ты страшная дура с манией величия, противно читать твои выпендрежные тупые посты.

Вот за что я люблю вуман, так это за то, что хоть здесь могу сказать правду!

777
Гость

Сообщение было удалено

Кстати-кстати, тоже давно хотела сказать))

а чего стеснятся -то. я и порнушку смотрю ,бывает, и в игры играю время от времени.

Гость

За вумен не стыдно, а когда сидела на галя.ру, стеснялась признаться)) Тупой сайт, и с каждым годом все тупее. Если такая же тенденция начнется и здесь, тоже перестану заходить. НО пока тут еще есть по-настоящему умные и веселые люди.

Мила

Сообщение было удалено

Вы меня простите, но я тут одну свою знакомую просекла :) Она тоже тему создавала о своей внешности. Вот если быть совсем честной, то я подумала, что она ещё тупее, чем кажется.

Что касается вумена, то мне интересно почитать действительно актуальные или нестандартные вопросы, где люди признаются в том, в чем в реале не признались бы никогда. Мне, вообще, нравится идея анонимности, это расслабляет, люди откровенничают. Что касается тем, где обсуждают внешность форумчан, то, на мой взгляд, все это глупо.

Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 ;) абсолютно согласна :)

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Это частые,а ещё не частые-Шапка,Чужая,Жесть...ещё?...непомню...

По теме если меня спросят сижу я здесь или нет,то скажу да,тем более какого-то определённого ника у меня нет,поэтому не вычеслят)

Гость

Сообщение было удалено

Дааааа :)

Только на вумане может жалкое задрипанное(ный?)ничтожество,которое не способно в жизни говорить правду в лицо, может радоваться этому,сидя на женском форуме.Де-мо-кра-тиииия...споем

если спросят сознаюсь,но ник нескажу ни за что!!!))))

Я говорю, что сижу, только ник не называю) Если знакомые зайдут, сами догадаются, шо енто йа)

А что в вумане плохого? Я же не в преступлении сознаюсь?

Гость

Потому, что всему инету известно, что этот сайт прославлен первертыванием фактов, скандальностью, ложью, тупизмом. И считается, что посещают его в основном лузеры и ограниченные люди. Вуман ру давно стало именем нарицательным. И когда коллеги слышат, что кто-то красочно рассказывает байки с сайта, то к такому человеку будут относится с подозрением, ожидая любого подвоха и в работе и в отношениях. так что делайте выводы. Я же тщательно скрываю свою "тупость и ограниченность", но с мнением коллег я согласна.

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю Вуман за широту взглядов:) Здесь так все переворачивают, что просто интересно становится, до какого изворота мозгов могут дойти люди. (Даже если это просто админский развод на срач.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему большая часть "всего нета" даже не слышала о таком форуме, как вумен.

А не боюсь признаваться, но если кто-нибудь из моих знакомых зайдет, то меня узнают сразу-и это будет ***.

Я не стесняюсь.

Иногда рассказываю какие тут дебильные, УЖАСНЫЕ темы. Типа: мне 14 лет и я беременна или ещё: мне 17 и я курю...Пи..ец...

Смешные рассказываю и смеёмся с подругами...

Вот только то, что я пишу и где - не показываю. Меньше знаешь - крепче спишь))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПсихОЛУХА забыли!!!)))

Я почти каждый день тут сижу, но почти всегда без ника. Это полная анонимность, а ник, он как бы всё равно несколько очерчивает личность. Я часто про себя вещи рассказываю, о которых в реале никто не знает. Это для меня как исповедальня, что ли. Никогда ничего не придумываю, а писать разводки считаю вообще глупой тратой времени.

Я люблю вумен за то, что могу высказаться и получить поддержку от людей. От этого легче становиться. Или же критику, что тоже полезно. Не говорю никому, что тут сижу, не потому что стыдно, просто не хочу со знакомыми пересечься, они могут узнать, и анонимность пропадает. А для меня именно это важно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тут сижу, ПсихОЛУХА тут никогда не видела. Кто это? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это девочка, постоянно создаёт ветки на тему "Я психолог с 20летним стажем", даёт идиотские советы, иногда сама себе же отвечает под другими никами. В общем, беда с головой))))))

Вот одна из веток http://www.woman.ru/relations/men/thread/4007142/ - её там на первой же странице спалили

кочубей

о, а янаобоорот всем ссылки раздаю еси че то ржачное))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: