В детстве я очень любила воровать. В детском садике тырила игрушки,которые мне нравились,заколки и тд. Когда ходили с родителями в гости, обязательно возьму себе что-нибудь "на память". Родители меня конечно пропалили и не раз, ругали,но это было бесполезно. У меня ведь было вполне придостаточно и своих игрушек, адреналина наверно не хватало))))))1 раз сперла у своей же бабушки золотые часы............смелости признаться ей не хватило,пытали меня долго....так и не помню куда я их потом дела.
Нет, и всё, кто тырит в магазине - т*вари и своими гнилыми улыбочками, с которыми это рассказывают, только себя втаптывают в грязь.
Сообщение было удалено
поддерживаю
В магазине - и вообще, у кого-то дома, просто в магазинах чаще воруют.
За это ремнём пороть до крови надо, в другой раз рука не потянется, а потянется - пороть ещё более жестоко.
Я против насилия, за оценки или за непомытую посуду бить и вообще наказывать - тупо, а вот за жестокость по отношению к животным или к другим людям, за воровство - бить жёстко.
На протяжении жизни всегд ворую какие - то мелкие вещи,если очень сильно понравятся.
Сама не воровала никогда - Боже упаси! но попала в переплёт с дочкой , которой было тгда лет 5. были с ней в супермаркете. Она начала клянчить у меня какой-то лак для ногтей , а я просто не придала этому значения.Ну. что-то ответила ей ,типа, потом куплю и всё. Расплатилась я на кассе , и идём с ней к выходу. А тележка у меня битком набита пакетами. Проходим через эти контрольные турникеты и они начинают звенеть. Подошли секюрити, есс-но. Смотрят так на меня, вроде,дамочка на вид приличная ,одета хорошо,ребёнок тоже, тележка битком набита , да и чек в руках держу. Главное дело, что мы обе прошли с дочкой. Просят пройти меня ещё раз без тележки.Прошла.Ничего не зазвенело. Проволят снова тележку - тишина. И тут второй обращается к дочке - а теперь ты пройди. Та проходит - звенит. я - в шоке. И тут она достаёт из кармана куртки злополучный лак. Охранник так посмотрел на меня ,говорит,ну что же вы, мамаша, не могли дочке лак оплатить, который и стоит-то всего 25 рэ , у вас вон тележка полная, тысяч на 8 небось потяеула. А у меня, правда, почти 9 тысяч ушло на всю покупку. Слава Богу, обошлось без милиции и похода к менеджеру.Оплатила ей этот лак. Но стыдоба была ,до сих пор вспоминаем.Дома, конечно, дочке досталось по первое число. Я, честно говоря, испугалась,думала, может, клептомания начинается у ребёнка. беседовали с ней, к психологу водили.А она потом сказала , что взяла лак , чтобы перед кассой мне его отдать , но забыла про него. Больше , к счастью, такого не повторялось...
Когда мне было 7 лет я залезла в медпункт у нас в деревушке-за витаминками "ревит". Мои подельники (пара девчонок) стояли на шухере. На след. день узнала вся школа. А мама (она учитель в школе)хотела мне за это руки отрубить: уже к чурке подтащила и замахнулась топором. Я вымолила прощения плача навзрыд и сказала, что больше не буду.
Витаминок я там не нашла (плохо искала неверное),и в мед.пункт мне ходить запретили. До сих пор стыдно за эту историю. мне сейчас 30. Сейчас, если что просится в руки вспоминаю тот случай-бывает помогает.
6,вы не придумываете?В свое время работала в супермаркете - товар стоимость которого ниже 200 рублей не пищит.Пищит только то на что наклеена мангитная полоска - спиртное,дорогие конфеты и печенья ну и т.д.У нас и жвачки с конфетами воровали - никто не пищал,а камеры видели,на сонове этого и забирали.
А сама я воровала было дело.Было мне где то 11 или 12 лет.У меня умер папа,маме я на *** никогда не была нужна...Денег не было,ещё и сетра бла млодшая,вот я и тырила в транспорте из задних карманов деньги,чаще у мужиков.Один раз меня прям за руку поймали,но я успела вырваться.
у меня сестра такая же, бесят такие люди, не более
Сообщение было удалено
Простите, а какой мне смысл придумывать? Ну, может, лак не 25 рэ стоил, а больше? Я была настолько в шоке от стыда и от всего происшедшего, что даже не обратила внимания на цену. Но хорошо помню, что на флакочике была наклейка со штрихкодом, которая, видимо, и запищала.
Да, конечно, воровала. Когда ребенком была по мелочи. Ну и в сознательном возрасте одежду из магазина... Но я им обычно и покупками большую выручку делала. Так что пара вещей - не страшно
О боже!!! как почитаешь так все воровали...ладно по мелочи, но золотые часы у бабушки...одежду из магазина, деньги с карманов у мужчин.. А я просто не умею воровать, боюсь, что поймают или увидят, а это позор и еще может довести до чего худшего, неужели так можно рисковать своей репутацией???
Сообщение было удалено
да все понятно, но что можно понимать в 5 лет про то что воровать ой как нехорошо и стыдно??!
я же украла часы у бабушки не в 15 лет, и не в 20,когда мозги уже работали
а маленьким детям,наверное ну большинству это свойственно.
Сообщение было удалено
Оомля, в 5 уж ТОЧНО всё понимаешь. Я себя помню в этом возрасте. Уже в 2-3 года люди свособны манипулировать, понимать, что слово "плохое". Если ЧЕЛОВЕК в 5 лет думает, что в магазине что-то можно взять с полки и съесть/положить в карман, то он даун. Не врите себе и людям, чисто на подсознательном уровне уже в 3 года знаешь, что брать вещи у людей или в магазине - "нельзя, плохо".
Я была деревенским ребенком, поэтому воровали мы фрукты и овощи с чужих огородов, причем точно такие же фрукты и овощи росли дома в своем огороде. Интересен был сам процесс: успеешь ли ты премахнуть через забор до того как тебе догонит собака хозяина или сам хозяин. Взрослой никогда и ничего не воровала.
Фотография мальчика, который нравился в детстве считается? И яблоки из сада(хотя я стояла на шухере). Но это всё - золотое детство. Сейчас даже помыслить о таком странно. Всё что нужно у меня есть, чего нет - значит не так уж и нужно))) А на работе не то, что скрепку не взяла, из дома ту да всё тащили. А что прикажете делать, если работаешь в муниципальной библиотеке? Без лампочек и ручек сидеть? Всё равно ведь никто не даст, приходилось самообеспечиваться((((( Хотя до сих пор жалею, что не свистнула в одной бибке книжку. очень мне она нужна была: любимая с детства, но не ценная. Просто редкая. И, представьте, только я на это решилась(мы как раз в другой город переезжали, можно было взять и уехать навсегда), а книг этих нет - ни одного экземпляра. Списали! Вот так ангелы отвели))) Больше таких мыслей пока не рождалось. А книжка у меня всё равно уже есть, в маккулатуру кто-то сдал, когда я сама в биб-ке работала.
да, что-то было, стыдно страшно до сих пор, хотя Крещение смыло грехи, но я их помню.
Сообщение было удалено
во-первых я приблизительно возраст сказала,точный не помню,так что не надо все так воспринимать конкретно!во-вторых если по-твоему в 5 лет ребенок не понимает этого,то тогда 90% детей дауны!
тем более что я осознала это,когда подросла и слава Богу не ворую.
Сообщение было удалено
и вообще, ворующий маленький ребенок,это не ДАУН,как ты выразилась, ему просто тяжело контролировать свои желания,хочет самоутвердится или же материальные проблемы родителей, сказыващиеся на ребенке.
вообще детское воровство-проблема многих семей.многие это перерастают, многие нет.
Я помню только как в 3м классе стирательную резинку у подруги спёрла...
да все дети воруют, не надо тут ляля разводить. хоть по мелочи, типа печенье утащить, но воруют
Сообщение было удалено
тебе матку надо вырезать
Все воруют маленькие. Часто родители провоцируют - вот станешь отличником, тогда куплю тебе машинку. А соседскому мальчику каждый день без повода машинки по круче дарят. Вот и назревает бунт.
это болезнь. Клептомания называется.
Сообщение было удалено
Я написала всё по справедливости, если ты этого не понимаешь - проблема в твоей бошке.
Было дело...Лет в 10-11 мы с подружками воровали на базаре,причем исключительно лифчики!денег на них у нас тогда особо не было, но жутко хотелось носить лифчик,чтобы "груди" побольше казались.
Сообщение было удалено
Да, это модно сейчас - объяснять всё психологией, проблемами семьи.
Но я говорила не об этом, а именно о том, что происходит в голове у человека (5, 15летнего - без разницы) без привязки к "причинам, подтолкнувшим к". А именно: понимаю, что это нехорошо, но возьму, потому что хочется.
А в самом первом посте вы написали, что получали от этого удовольствие, и брали в гостях вещи. Насчёт этого я высказалась во 2 посте.
Если вы меня не понимаете - жизнь научит. Дасвиданья.
Крала и не раз-ГРЕШНА.
Раскаиваюсь по сей день.
Никогда не воровала. По крайней мере серьезно, деньги и ценные вещи. И не собираюсь. А по мелочи в духе сорвать приглянувшееся наливное яблоко, свисающееся из-за забора - такое у всех, наверно, бывает!
Сообщение было удалено
вообще не о чем......вы хоть сами понимаете?
а ваш 2 пост бред,извините сивой кобылы!
да в детстве наверное любила-и что??!и то только по мелочи,ну несчитая часов бабушки,и то я не понимала тогда их ценность.
я это переросла!сейчас и в мыслях не бывает что-то "свиснуть"
в 17-18 лет у меня развилась клептомания, было очень весело в магазинах тырить всякую мелочь. Да даже сумки кожаные умудрялась выносить. а подружка моя - обувь. У нас даже было такое соревнование - кто на большую сумму вынесет из магазина.
А потом меня поймали, арестовали и отправили на принудительное лечение к психологу.
все, с тех пор даже жвачку не могу взять, как закодировали))
есть такая наклонность.по мелочи могу тырануть.у работодателя или в маркете. у своих не ворую
В детстве шоколадку у старшей сестры украла и сказала что её кошка съела, и у брата 10 рублей( тогда это были более или менее деньги) хотя я думала что позаимствовала, нужны были зачем-то а дома никого не было. Когда вернулась очень сильно получила от родителей, без возможности объяснить свой поступок. Урок усвоила. После этого желание умыкнуть не свое не появлялось.
Да.Украла на работе пару штук.)Прокатило.)
Сообщение было удалено
интересн.как так прокатило?)
Сообщение было удалено
)))))Ну удалось все скрыть.)Я конечно против воровства,но нужны были деньги.Грешна)
Мы с девчонками сильно выпивши ехали из клуба домой, вез нас мой МЧ. Пошли что-то покупать в универмаг 24 часа и я по синей лавке решила с*издеть капроновые носки. Причем ничего не сказала своим "подельницам". Запихала носки рукав, спокойно расплатились за товар и прошли ворота-пищалки. На выходе ко мне подошел охранник и попросил вынуть из рукава товар (не знаю камеры там были или он глазастый). Мои девочки такой хай подняли!!!!! Прибежал мой МЧ. Нос провели в комнату охраны (я еще надеялась скинуть эти гребанные носки) и приступили к досмотру. Когда из моего рукава их извлекли - воцарилась такая тишина)))))) Все были в шоке)))) А наглый охранник чувствовал себя Коперфильдом!!! Короче, отдали носки, сверху 2 тыщи. Получила лулей от МЧ и подруг)))
Не стыдно, весело вспомнить)))
лулей = люлей
В детстве тырила бусинки и пуговки у маминой знакомой швеи, заколочку у подруги, спичечный коробок из магазина, стоимостью 1 копейка. за последнее мне вставили такой пистон родители!.. сейчас не могу воровать ничего, потому что это большой грех. а вера для меня имеет огромное значение. Да и раньше не могла - по моральным соображениям и внутренне все как-то переворачивалось.
Лет в шесть примерно,родители взяли с собой меня к кому-то в гости, там мальчишка был моего возраста. Я была из простой семьи а он нет, оборзевший такой, избалованый. И у него стоооолько игруушек было.. а особенно огроменная колекция игрушек из киндер сюрприза. ООООООООооооооо!!!!! Ну как я тогда могла устоять))))) мне казалось что ему то пофиг- у него и так всего полно)) ну и прихватила две игрушки, но потом они у меня как-то непонятным образом из кармана выпали при всех, когда мы уже собирались. Ой стыдно былоо... тот пацан сразу реветь начал. И мне попало конечно.
После этого вроде бы больше ничего не пыталась украсть. Вообще считаю что одно дело когда маленький, пока ещё глупенький ребенок, который чего-то очень сильно захотел- ну "глаз упал на вещь просто")))) Он её в силу своего возраста не может себе сам купить, преобрести. А другое дело- взрослые люди, блин работай, накопи и купи!!
не я бывало по мелочам индары сюрпризы или конфетки ела в карусели)
хаха) до сих пор смешно но стыдно жуть(
Воровала всего один раз, в магазине бижутерии 3 пары сережек по 400 рублей. Это было слишком легко. Теперь очень жалко переводить деньги на бижутерию, когда можно взять бесплатно.
Сообщение было удалено
СЛЫшь ты х**ло тебе надо х** отрезать самому понял! Это экстремально и п**дато и ДАЖЕ сексапильно воровать!
животных воровала. Если бы не украла, они погибли бы. Нужно с головой подходить. Иногда необходимо и украсть.
Да, кроссовки в магазине, и не самые дешёвые, не 500 рублей.
В магазине - и вообще, у кого-то дома, просто в магазинах чаще воруют.
За это ремнём пороть до крови надо, в другой раз рука не потянется, а потянется - пороть ещё более жестоко.
Я против насилия, за оценки или за непомытую посуду бить и вообще наказывать - тупо, а вот за жестокость по отношению к животным или к другим людям, за воровство - бить жёстко.
Ты приравниваешь издевательство над живым существом, с кражей неодушевленного объекта? Надеюсь у тебя за эти 11 лет мозги появились, мань.
О боже!!! как почитаешь так все воровали...ладно по мелочи, но золотые часы у бабушки...одежду из магазина, деньги с карманов у мужчин.. А я просто не умею воровать, боюсь, что поймают или увидят, а это позор и еще может довести до чего худшего, неужели так можно рисковать своей репутацией???
Какая репутация? Никто о том, что ты когда-то футболку из магазина украла или банку пива вынесла, не узнает. Даже если поймают. Не посадят, рекорда криминального не будет. Максимум в магазине работники будут за тобой следить, и то, когда состав поменяется, можно дальше это проделывать
Оомля, в 5 уж ТОЧНО всё понимаешь. Я себя помню в этом возрасте. Уже в 2-3 года люди свособны манипулировать, понимать, что слово "плохое". Если ЧЕЛОВЕК в 5 лет думает, что в магазине что-то можно взять с полки и съесть/положить в карман, то он даун. Не врите себе и людям, чисто на подсознательном уровне уже в 3 года знаешь, что брать вещи у людей или в магазине - "нельзя, плохо".
Не сравнивай мозг 5 летнего ребенка с мозгом человека 14-20 лет, это глупо. так даже педофилы делают. чтобы оправдать свои деяния. "В 5 лет дети уже знают, что куда тыкать чтобы приятно было! Ничего в этом плохого нет!"