Понторезы или действительно стиль жизни?
стиль жизни. сереньким и унылым этого не понять
у кого-то стиль жизни
а есть понторезы
Для кого-то стиль жизни, для кого-то понты, а для кого-то просто хобби. Это я вам как жена байкера говорю. У мужа есть крутой байк, все обмундирование и так далее. Выезжаем с ним иногда на гору, были даже на фэстах. А потом домой баиньки. А есть те, которые живут этим. Смысл жизни. А так же есть мажорики, которые покупают самый крутой байк и клеят девок.
Но одно могу сказать точно. У всех этих трех категорий девок хоть соли. Сами слетаются в те места, где байкеры тусят.
Мои брат баикер,ездит на тусовку Харлеи Давидсон в Щену,из Москвы на мотозикле!
Wien
они мне надоели.примитив
Был у меня байкер, покрутилась в этой среде. 80% полунищие, вкладывают все копейки в свои байки и это единственное что у них есть. На все остальное делают вид что пофиг, типа независимые, "одинокие волки", везде и всюду это доказывая с пеной у рта. Постоянно и беспробудно пьют, "байкерская туса" это они 10 мин едут на байках в типа "клуб" (полуподвал или еще какой свинюшник) и порят там дня 2-3. Многие таскают с собой девиц, которые тоже напиваются до поросячьего визга оголяют сиськи танцуют на столах. Если девка с мозгами-быстро сваливает, но те кто втягивается превращаются в зачуханнх прокуренных и пропитых полубаб. Есть единицы среди них - интересные творческие люди, у них отдельно обычная жизнь и байкерство, как правило в этих жутких оргиях не участвуют.
Сообщение было удалено
подписываюсь по каждым словом) при-ми-тив.
8,9 -серьезно? У подруги босс байкерит время от времени - выезды в Европу и все такое - так там оч состоятельные люди, мужикам всем около сорока, примитивом и не пахнет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну дык Ев-ро-па.Выж сами себе ответили
Сообщение было удалено
Видимо он как раз исключение.
А у нас в городе у них, байкеров, есть такой прикол ,собираться в парке у макдака, там площадь есть , где байки можно поставить, и сидеть там на лавке на против своих же байков и пялиться на них, вот просто сидеть и смотреть на свои моты))))
Сообщение было удалено
Это их повсеместное занятие, кроме пьянки разумеется)))
ага,сходки у них такие.. в каждом городе и поселки.Сядут тупо,в образе такие все..
Моцик хорош и актуален в наше пробочное время.Всё остальное детсад.Мальчишество.Байкеры-Вы меня не цепляете)
Тупые овцы, вы ничего не понимаете в крутых байкерах
Сообщение было удалено
это некоторые байкеры тупые бараны.
сама видела,как одно чудо так разогналось на своем танке(дело было во дворе жилого дома),что чудом не сбило к-н ребенка на велике.
и в любой момент мог выскочить ребенок.
"БАЙКЕРЫ" - фу... всегда бесило это слово. Сразу представляю бородачей с пузом на чопере))) а так есть же нормальные ребята на спортивных мото, вполне весёлые и без пафоса)))