Гость
Статьи
Вам встречались …

Вам встречались неадекватные мужчины?

Просто интересно были ли у кого такие случаи. У меня был только один случай. Мне было лет 18-19. Пошла в школу,в которой раньше училась,передать учительнице документы, в общем по делу зашла. У входа в школу мужик охранник, лет 50 ему на вид, я его не знаю,когда я училась такого не было. Урок идет, так что почти никого нет народу,мало кто мимо ходит. И вот как только я зашла этот мужик начал спрашивать куда я, а потом почти сразу говорить как я ему нравлюсь и т.д. и чтоб я дала телефон. Я в шоке была,так как незнакомый человек,который мне в отцы годился. И при чем он ведь на работе! Еще и за руку меня стал хватать. Потом какая-то женщина мимо прошла,он отвлекся и я прошла в школу. Сходила по нужным делам,выхожу обратно. Вижу он с кем-то разговаривает. Ну думаю и отлично - уйду он как раз не видит. Уже вышла и прошла немного расстояния от школы и вижу он бежит!!! за мной. Опять начал за руки хватать,спрашивал номер телефона и адрес где я живу. Я соврала, что живу в другом городе и что в школу зайду еще раз,тогда и дам ему телефон. Потом его еще кто-то позвал и он слава богу ушел. Я очень тогда испугалась! Казалось бы он особо ничего не сделал,но у него еще взгляд такой был...точно как у маньяка,не знаю как описать. Мне нужно было в другой день еще раз в школу ту,но я побоялась и вообще не пошла. Говорить кому-то в школе об этом тоже почему-то не стала...А потом стала переживать, что вдруг он к девушкам ученицам тоже пристает. Но позже узнала, что его уволили. Вот такая история.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

нашла повод похвастаться, как к тебе кто-то приставал? сидит такая клуша и вспоминаааает, когда там сто лет назад ее кто-то домогался. дура!

Гость

маньяк какой-то..детям психику портит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура что ли? У меня и в мыслях такого не было...чем тут хвастаться - то? тем что старый неадекваный извращенец ко мне лез? Вы в своем уме???

Название темы видимо админы сайта поменяли. Я спрашивала изначально "Встречались ли вам в жизни неадекваты и маньяки"

Подруга

Да было. Всех кто ко мне лезет ни с того ни с сего, я считаю неадекватными. Было три самых ярких случая. Это были редкие случаи, когда я была в юбке (юбка нормальная). Один преследовал до подъезда, у подъезда стал мне рассказывать стихи, я в ступоре была)) Второй в метро тоже дядька лет на 10-15 меня старше пристал, дал свой телефон. Помню что Коля звали. Третий меня увидел на улице, остановил машину посреди дороги, вышел и давай меня звать и просить познакомиться, еле удрала!

Хорошо что близко я с ними не знакомилась)))

Хотя был один, я ехала домой в автобусе (4 остановки), он подошел и пригласил в кафе, ну я подумала почему нет. Пошли в кафе, а он там обсыпал меня комплиментами и предложил к нему переехать - это точно неадекват, и еще живет рядом! Страшно(

Ан

тот, кто ежедневно дрочил у школы, когда мы с девочками выходили 10 лет назад.

привет, ***!

а по теме- 95% встречаемых мною мужчин я отношу к разряду неадекватных

Ан

вспомнила самого неадекватного из неадекватных:

он спас меня от маньяка, который преследовал меня, а потом сам попытался изнасиловать.

Джулиана

6, конкурент ))

я целую кучу видела. и в транспорте лапают, и голыми ходят плащи распахивают, и просто больные на голову неадекватные. полно больных людей.

Нюта в подвенечном
Джулиана

Сообщение было удалено

То же самое. Всю жизнь сталкиваюсь. думала, что это у меня "счастье"такое. Ан нет, оказывается, просто озабоченных мужиков нынче развелось. Самый запомнившийся - зоофил с собачкой под окнами роддома(???!!!) Свистел, урод, пока кто из окна не выглянет. Некоторые женщины жалели, выглядывали между делом, чтобы заткнулся)))

SF Girl

А на меня почему-то клюют таксисты, водители автобусов и работники магазинов. Я не могу сказать, что они неадекваты, я не знаю, но то что такой типаж ко мне липнет, это факт. Причём всех возрастов, от моего до в два раза старше. Таксисты часто когда довозят до дома дают свой телефон, водитель автобуса, на котором я ездила в одно и тоже время, заговаривал, отвешивал комплементы, а когда я перестала в это время ездить, спрашивал у моей подруги, с которй я раньше ездила, куда я делась и просил передать свой номер телефона. А из-за неравнодушный работников мазагинов, пришлось ходить в другие, очень мне было там неудобно отавариваться. Это не проишодит всё время, но периодичски кто-нибудь из этих категорий на меня западает. Не знаю почему, я вообще-то довольно скромная и интелигентаная, совсем не из рабочего класса, но почему-то так получается.

Fret

Я вот недавно приехала домой около 10 вечера, уже темно. Запарковала машину. Пытаюсь закрыть ее сигналкой, а батарейка садилась в брелке и пришлось кнопку несколько раз нажать, чтобы машина все же закрылась. Мимо проходил мужик и как заорет на меня - "ну давай, давай еще раз нажми! давай!" и какие-то неразборчивые ругательства. Сташно было - двор пустой. Так и не поняла чем я ему помешала, так как звук не был включен, машина только аварийкой мигала когда я нажимала сигналку. Запарковалась не под окнами и не на газоне, а в стороне от жилых домов в парк. кармане. Что он ко мне привязался так и не поняла.

Гость

Зарегтесь на СЗ и будет вам неадекват на любой выбор

Гость
Fret

Сообщение было удалено

что непонятного: гендерная ненависть...у тебя, девушки, есть машина, а у него, такого крутого мачо - нету...

Гость

Помню, сидела ела в ресторане, мужчина какой-то не сводил глаз, не давал нормально есть. Потом подошел и положил на стол бумажку. Там были стихи. Потом заявил, что он племянник бывшего охранника Ельцина...

Гость

Стою на тротуаре у "зебры", жду зеленый свет. Сзади подкрадывается мужчина, тихо говорит мне прямо в ухо: "А я не кусаюсь" и как ни в чем ни бывало идет дальше. Приличный такой мужчина в костюме. Проспорил, что ли?

Гость

Стою на остановке. Подходит опять же приличного вида дяденька. Берет мою руку. Высыпает мне в ладонь горсть семечек, зажимает мои пальцы в кулак. И идет дальше. Все это молниеносно и не говоря ни слова. Я в ступоре.

Розоввая туфелька
Ан

Сообщение было удалено

с таким подходом далеко ли уедете;)?

Розоввая туфелька
Гость

Сообщение было удалено

ААААААААА)))))))))))..пи"дец,как почетно)))..яб за руку попросила подержаться и месяц не мыла бы потом..ой,"ля,дебииилЛЛ))))))

Розоввая туфелька
Гость

Сообщение было удалено

мож это порча какая-нибудь так наводится или болезни передаются?;)

Если сексуальный домогательств во всех формах не считать, то нет. Хотя стихи незнакомцы читают регулярно, один раз было под проливным дождем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо хоть не шелуху от семечек)

Гость

оо, я могу книгу написать про таких, вот несколько примеров. один мужик на улице прицепился ко мне, чтобы я ему свои трусы продала, я ржала долго... потом на работе познакомилась с мужиком( фитнес) , он мне показался таким скромным, ну заехал он за мнойи... как накинется, потом остановил машину , закрыл двери, и давай с меня штаны стаскивать, понял, что ни хрена у него это не получится, давай с себя стаскивать... я конечно, выкрутилась, страшно не было, простог подумала, во дибил... причем мужик приличный и богатый, еще один товарищ, вообще подходит тож на работе и говорит, давай сделаем друг другу приятное... тот вообще оч известный мужик, но с головой у него не лады, он ко всем так лез....джругой мужик мне платил 400 баксов за то, что я выполняла приседания, отжимания до умопомрачения, при этом просто смотрел и даже не приставал, просто псих какой-то, а вы говорите....

Гость

зато знаете , как психика закаляется, все ни по чем станет

Гость

а еще иду я по улице , а навстречу мне бабка какя-то ...поравнялись мы сней , а она как по кругу сумкой замахнется и мне по башке , при чем даже глазом не повела, а через неделю еду я в троллейбусе , зашла какая-то бабка и прицепилась ко мне.Стою я спокойно, а она мне , ты урод, и все тут, я говорю ей, следите за своими словами, а она мне ...урод.... психи одни...

Гость

при чем одета я была в штаны и футболку, ничего вызывающего.

Дева

аххха! посмеялась!

Розоввая туфелька
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимания..больные,выжившие из ума женщины

такими будeт большинство вуманчанок)))..хех

или уже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: