может с головой не порядок, вот когда пишу под своим ником ощущения совсем другие, чем когда пишу под гостем, или под ником-однодневкой
Сообщение было удалено
вот кстати да, я тоже, когда пишу под ником, гораздо больше времени здесь провожу
Сообщение было удалено
Нету никаких, просто в глаголах добавляю окончания -а. Это было несколько раз. В одной теме в очередной раз обсуждалась меркантильность девушек и нежелание парней платить за кофе на первом свидании, я написал что типа говорю мужчинам, приглашающим в дорогой ресторан что это для меня дорого и мы либо без обид расставались, либо они сразу оговаривали что ужин за их счёт (так поступала моя супруга). Несколько барышень взяли ситуацию на вооружение.
Мне всегда интересен только пост, а не ник. Я ники, признаюсь, даже не читаю. Только если перепалка начинается, с ником удобнее не путаться в гостях.
Ники часто мешают. Человек может дать дельный совет, но глядя на ник препротивнейшего персонажа я даже читать внимательно не буду.
Сообщение было удалено
ну будем надеяться, что это действительно так
Сообщение было удалено
Согласна, ники порой мешают нормальному восприятию, вот вроде чел правильно говорит, но если ник неприятный информация волшебным образом искажается в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Дайте помечтать.
Сообщение было удалено
может вам курсы открыть, будете обучать молодых женщин, воспитывать да ещё деньги за это получать)
Сообщение было удалено
Ага, уже вижу себя в окружении молодых, привлекательных девушек, предлагающих мне деньги... Чувствую, сегодня ночью не засну.
Сообщение было удалено
Согласна. Есть персонажи "с никами", которые мне очень неприятны-никогда не читаю их сообщения. Еще смешно читать, мне, периодически заходящей на форум где-то с 2005 года, когда молодая поросль начинает кричать, что мол гости-это пришлые, а они, зарегистированны уже аж целых два года на форуме. К слову у меня постоянного ника нет и думаю, не будет
Сообщение было удалено
хых, вы не очень то мечтайте, сначала знания потом деньги)
Сообщение было удалено
некоторые вообще считают, что раз без ника, значит тролль)
ну и погодка сегодня
Сообщение было удалено
точно, точно. особенно, когда тетки врут и начинают сильно путатся в показаниях или когда двуличность проявляют, грязь льют за то что сами делали когда-то
Сообщение было удалено
местные тролли неинтересные. Гораздо интереснее тролли, пишущие гадости тонкие и незаметные, завуалировано, а когда тебя топором по голове - фу, как скуШно..
Сообщение было удалено
А когда пишешь какому нибудь не сильно умному (да простят меня школьники, я думаю это именно их подростковые глупые посты), что впредь с ним нет никакого желания общаться и отвечать на недалекости, то восторженно пишут: Слив засчитан!
Просто унитазная тема их любимая.
Сообщение было удалено
что-то не улавливаю связи :)))))
Сообщение было удалено
то-то я заметила, иногда несется полный бред от женского имени: типа, терпи, не борзей, доля наша такая, и самого завалящего надо на руках носить, а то ваще никакого не достанется.
Сообщение было удалено
Не, мужик такое не напишет. Наше решение всех проблем - забей.
Сообщение было удалено
Согласна с этим, но даже если кто и вычисляет, то ведь все равно не известно КТО ЭТО. По сути ведь кроме его ника и пусть даже интимных и сокровенных подробностей личной жизни ведь ничего о человеке узнать нельзя, пусть даже это и будет ваша соседка через стенку или коллега за соседним столом. Ни имени, ни фото, ни адреса, ни номера счета в банке, ни номера паспорта или сотового. даже из какой страны человек НЕИЗВЕСТНО.
Сообщение было удалено
такие дамочки действительно существуют и их не мало, я парочку таких в реале знаю
Сообщение было удалено
напишет, напишет, неадеквата много
Сообщение было удалено
я думаю, они просто общение на форуме используют как средство для поднятии самооценки, такие оппоненты при любом раскладе найдут за что зацепиться, таких сразу в игнор)
Сообщение было удалено
тут некоторые фотки и страницы вконтакте выкладывают с полными фио вообщем жесть
Сообщение было удалено
Анонимность в нете кажущаяся, ведь никогда не знаешь с кем ты говоришь и что у чела на уме и вменяем ли он и при желании психи могут и адрес определить (для бешеной собаки 100верст не крюк)))))
Сообщение было удалено
а может ваш ник на "С" ?)
блин, я думала я одна такая сумасшедшая)))
такая же фигня, автор!
Просто со своим ником я все же себя ассоциирую(зарегенный который), потому надо "держать лицо"), не могу оскорблять и гадости писать
а под анонимкой...творю, что хочу, так спокойней, а свой красивый ник марать не хочется.
К тому же(!!), когда пишу под ником неугодную правду(БЕЗ мата и оскорблений), какая-то местная с*ка капает и меня либо банят, либо стирают сообщения, при чем не только те, что неугодны были, но и в других темах тоже, тк можно определить!
Беспредел! Ну и нах мне эта регистрация сдалась тогда???
Когда тех же рупрехтов и всю "мужскую" местную чернь не банят, хотя они из темы в тему только о письках и сиськах могут, и ядом всегда исходятся и оскорбляют.
Но админы ни черта не предпринимают
да и верно то, что под своим ником не пооткровеничаешь особо.
эй, Рупрехта не тронь! его достаточно побанили.
а тебя правильно банят, если ты юмора не понимаешь и гадишь анонимно - нехороший ты человек! :)))))
Ну-кося, отгадайте, кто я, кхе.... )
И меня отгадайте!
Готова вредничать, анонимно выражатся и всячески нарушать личную зону.
Пока не отгадаете)))
Сообщение было удалено
Ты какуля. )
Сообщение было удалено
япона мать?
Сообщение было удалено
Дык.... ))
Сообщение было удалено
Я? Нууу, иногда да)
Но ник другой, по ассоциации обычно к мороженому идут)))
Интересно как мя узнают быстрее - по занудству, по мозговыносу или по хаханькам?))
Сообщение было удалено
Вот здесь вы лукавите!
Сообщение было удалено
)) ну, намекни еще.
Сообщение было удалено
Под него (ник) можно станцевать, даже спеть, если первую часть поставить на реверс)
Сообщение было удалено
Ник из двух слов или из двух частей, да?
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
Дык это.... Я тебя хоть знаю? Ты на форуме часто бываешь?
Мистическое влияние имени на сознание заметили ещё древние. Однако только в нашем веке появился такой интересный раздел психолингвистики как суггестивная фоносемантика...
Сообщение было удалено
А ты кто? Намекни, я сразу скажу - знаешь ты меня али нет ;-)
Сообщение было удалено
И не говори, подруга, у самой муж пьяница.
Сообщение было удалено
вовсе нет
95 я
Сообщение было удалено
Хы.... Знающий чувак меня с первого раза распознал, кхе. Нешто не признаешь?
Ты - Япона мать? Если других имён нету, значит не знаешь, скорее всего, не помню пересечений по темам :(((
Сообщение было удалено
Да вот, нанюхалась я нынче, вишь чем занимаюсь))))
Сообщение было удалено
)) Едритьте. Я Жесть. чувак меня по нашим общим японским увлечениям знает.