Мне 25 лет, хорош собой, девушкам нравлюсь. В общении с девушками и женщинами проблем нет, но это только когда общение идет как с подругой\другом.Проблема в том что как только девушка начинает проявлять знаки внимания меня как будь-то переклинивает и я отдаляюсь. А если я влюбляюсь то просто не могу подойти к той девушке, мне проще забыть её... Я не знаю что со мной.. наверное я какой-то ненормальный. Я уже стольких девушек упустил.... Может к психологу сходить? Но как-то стрёмно говорить о своих проблемах чужим людям. Может у кого было что-то похожее? Мне иногда кажется что я так и останусь один..
знаю одного такого парню.
Мы с девками уже думать начали, что он ***.
А может у него тоже такая проблема??
Он ну очень красивый
Unit, знаете как хреново может быть девушке, если она в такого как Вы влюбится...
Сообщение было удалено
Я точно не *** )) женщины нравятся, но когда доходит до каких-то отношений я теряюсь и меняюсь в поведении...
Сообщение было удалено
Ну да..понимаю. Поэтому и стараюсь что бы в меня не влюблялись...
Как только вижу что нравлюсь девушке, делаю такие поступки что опускают меня в её глазах... (( в общем веду себя не так как надо было бы вести себя с девушкой.
Сообщение было удалено
Вряд ли... да и дело тут не в смелости.
Почему "стремно говорить о своих проблемах чужим людям"? Вот нам же сказали... А лучше спросите у мужчин.
страх выходить за дверь, страх выражать свой страх(с)
Сообщение было удалено
Здесь форум анонимный, а в реале попробуй пойди расскажи это незнакомому человеку, если пальцем у виска не покрутят - хорошо..
Unit, а Вы когда родились?
Сообщение было удалено
Это инстинкт самосохранения.
девственник? или разводка?
Ооо автор!Я с таким три года уже пытаюсь строить отношения!Очень нравится..И я ему точно нравлюсь,даже больше..Но клинит его и все.Очень мне тяжело.Других девушек вообще не подпускает...Тяжко.Но у него есть причины.
Сообщение было удалено
Это инстинкт самосохранения.
Unit, а Вы когда родились?
вообще-то секс был.. но учитывая что у меня нет постоянной девушки с этим сложно конечно. А так все правда...(
ага, ну их нах этих баб в монахи уйду )) шутка...
02.09.85
Сообщение было удалено
Вот-вот.. клинит..а что делать с этим?
Ладно, не на том я форуме задал вопрос. Похоже нужно искать сайты по псих. помощи.. пойду туда.
Но мне интересна здесь женская точка зрения на мою проблему.
Автор, скорее всего Вы настроены на серьёзные отношения и просто ещё не встретили свою вторую половинку. И каким-то местом чуете, что девушки, которые Вам встречаются - это не Ваше. Может быть подсознательно (а то и осознанно)боитесь чего-то, что предадут, бросят, что будут с Вами из-за денег ну и т. д. Как вариант. У Вас, кстати, очень хорошо всё должно быть с финансами.
Сообщение было удалено
Конечно разводка, разве вы не видите женский стиль написания?
Сообщение было удалено
Маловато опыта у Вас в определении пола автора по стилю изложения ;) Совершенно не обязательно женский :) Разводка конечно может быть, но ситуации такие в жизни встречаются и не так уже редко.
Автор..а может пообщаемся с вами вне форума?)Просто мне интересна ваша логика..так как мой МЧ очень похож.А я в свое время уже неплохо изучила его и мужскую психологию..и возможно смогу помочь вам найти причину,что не так..А из причины..возможно решение.И мне поможем и вам))
17. Женский взгляд? Ну, нам не очень нравится, когда парня переклинивает. Некоторые девушки, может, и сделают шаги навстречу, но большинство, я думаю, нет.
Автор, а может быть Вы действительно ждёте, что Вам девушка сделает шаг навстречу несмотря на то, что отшиваете её?
Согласна с гостем 18, у меня примерно тоже самое с парнями, мне нужно сначала понять смогу ли я доверять человеку.
Сообщение было удалено
Автор..а может пообщаемся с вами вне форума?)Просто мне интересна ваша логика..так как мой МЧ очень похож.А я в свое время уже неплохо изучила его и мужскую психологию..и возможно смогу помочь вам найти причину,что не так..А из причины..возможно решение.И мне поможем и вам))
Автор, скорее всего Вы настроены на серьёзные отношения и просто ещё не встретили свою вторую половинку. И каким-то местом чуете, что девушки, которые Вам встречаются - это не Ваше. Может быть подсознательно (а то и осознанно)боитесь чего-то, что предадут, бросят, что будут с Вами из-за денег ну и т. д. Как вариант. У Вас, кстати, очень хорошо всё должно быть с финансами.
Я никого не отшиваю.. я просто ухожу в тень, а девушка остается в недоумении.. Просто не могу открыть свои чувства перед ней, боюсь чего-то.. даже рядом находится сложно (если девушка нравится) веду себя как мудаг.. какой-то внутренний барьер.
neonura @ gmail . com пишите
Есть такое.. не могу сразу доверять людям.
Ооо автор!Прочитала ваше последнее сообщение!Блин вы копия моего МЧ.Я в шоке..)).Я вам напишу сегодня или на выходных на почту!)Ждите)
Unit, не было значит ещё таких чувств, чтобы аж крышу сносило. Такое при всём желании не очень то скроешь. И девушку ту, с которой комфортно будет несмотря ни на что, значит ещё не встретили.
Автор! Если ты нашел ответ на свой вопрос, скажи как и где??? моя проблема аналогична!
А чего нас бояться? Мы ласковые, загрызем не больно)))
парень ты не один такой у меня почти такая же проблема мне28лет первый секс в 19 лет был и до 25 лет но секс был одноразовый то есть на один два раза но я их не любил а тех в кого влюблялся поцеловать не мог даже сейчас эта проблема осталась сука я не понимаю как так может быть сейчас три года без отношений ну и без секса конечно есть девушка ей 24 года очень красивая знаком я с ней 4 года влюбился 3 года назад и все три года *** ей мозг реально я её люблю она даже жила месяц в месте самной время от времени спим в одной постели бывает выпьем я и я позволяю себе чуть больше нежно целую руки шею ласкаю ножки глажу спину иногда настолько близко подбираюсь к её губам смотрю ей в глаза расстояние между нашими губами 1 сантиметр и тут как стена появляется и всё а других я больше не хочу и я уже не знаю что мне с собой делать как меня можно назвать трус ***
Та же проблема. По дружески норм но отношения толи боюсь толи что не знаю. Когда начинаю встречаться-вижу как она строит планы, говорит о возможных детях, смене фамилии и меня это как то отталкивает. Мы встречаемся месяца два и они уже так говорят..Ощущение что им прсото статус нужен. И я отдаляюсь, расстаемся а через неелю она с другим. Мне иногда кажется что им все равно с кем.
Может прсото не встретил свою любимую поэтому до сих пор дин