У меня два вопроса,девушки,если кому не сложно ответьте пожалуйста!
Итак мне 22 года ,но я девственница,отношения были и не одни, но кратковременные и довериться полностью я пока ни одному мужчине не сумела!
но через пару месяцев мне стукнет уже 23, у всех подруг дети они замужем, а я все целкой хожу! боюсь что мужчины не поймут меня и это уже не повод для гордости, а повод для жалости меня!
тяжело психологически не из за кусочка кожи между ног ,а из за отсутствия любимого который бы оценил меня и полюбил!
Боюсь что вызываю жалось у окружающих к себе! Скажите что бы вы подумали о девушке если бы узнали что 23 года она девственница, при чем не *** и довольно симпатичная!?
И второе- у меня цикл 26-29 дней стабильно,сегодня уже 32 день а месячных все нет и даже предвестников как набухании груди и плохого самочувствия тоже нет! я очень переживаю от чего это и какие могут быть последствия?
или это может быть как то связанно с отсутствием половой жизни? придут ли месячные вообще или я не смогу родить? очень страшно!
к врачу смогу пойти только через 3-4 дня!
Мужчины поймут любой, даже без ноги, если влюблены..
ты беременна! сквозняком надуло!
2, какой сквозняк?! Дева Мария и непорочное зачатие :)
Природа решила отключить цикл за ненадобностью?
Автор на счет первого не вижу проблем,а вот второе,женский организм очень сильно реагирует на эмоции,погоду и т.д. и т.п. попейте витамин С,вот сейчас купите и пейте ,в аптеке подскажут дозировку если назовёте причину приема витамина.Ничего страшного с вами не происходит,не накручивайте. А первое не связано со вторым
Все будет просто и естественно, если не заморачиваться. И не связываться с дебилами, которые боятся мнимой ответственности.
Живите также, как живете сейчас, ваша любовь вас найдет и все будет так, как должно быть - муж, дети, семья.
Девственность/не девственность не играют при этом большой роли, потому не делайте из этого какое-то препятствие либо достоинство. Этот вопрос в принципе не имеет значения.
Гость 5 Ваш ответ один единственно адекватный из всех! спасибо большое!
у бабы явно нет мозга или природа его отлючина из-за ненадобности. столько йопанутых на девственности.. офигеть просто.. поэтому и мужчины и шарахаются от тебя ,как от прокаженной. твою йопнутость ничем не прикрыть. веди себя как нормальный человек и все само придет..
арррррр я уже не могу. Вот идет одна девушка руки ноги голова. И другая - руки ноги голова и кусочек кожи между ног. Вот какая из них *** и озабоченная будет? ПО мне так вторая. Что вы с этой девственностью носитесь-то? И главное, чем старше - тем плачевнее ситуация! Вы можете забыть про ваш сраный "КУСОК КОЖИ МЕЖДУ НОГ" и жить как все люди????
Забейте, но вот крышу сносит реально. Это природа! Желаю вам автор встретить адекватного парня, не пленочника-фетишиста, не мудака, а хорошего. Поверьте, тогда расстанетесь с ненавистным кусочком как можно скорее и сама на парня наброситесь) а всяких лохов только разводить надо)
9 Подруга или это не ты, или ты сошла с ума, уходи с сайта..
Кто бы что не говорил, а мужчине приятнее, если девушка девственица, когда у него серьезное отношение к ней, не закидывайте помидорами, это не обязательное условие, но всегда приятнее быть первым. Так что это не минус, а плюс для серьезных отношений. У моего мужа вот никогда не было девственицы, так он во время интимностей всегда говорит - сейчас тебе целку сломаю, люблю тебя еще не раскочегаренную, когда еще сухо, как целку рву и прочее. Короче эти мысли у них в голове, у мужиков.
Сообщение было удалено
да он извращенец озабоченный)))
Мужчина, если у него будут серьезные намерения, он по достоинству оценит вашу девственность. Не вижу в этом никакой проблемы, так что не замарачивайтесь по этому поводу. Всё у вас будет хорошо!!!
Гость
Кто бы что не говорил, а мужчине приятнее, если девушка девственица, когда у него серьезное отношение к ней, не закидывайте помидорами, это не обязательное условие, но всегда приятнее быть первым. Так что это не минус, а плюс для серьезных отношений. У моего мужа вот никогда не было девственицы, так он во время интимностей всегда говорит - сейчас тебе целку сломаю, люблю тебя еще не раскочегаренную, когда еще сухо, как целку рву и прочее. Короче эти мысли у них в голове, у мужиков.
очень,мляя "романтично".
а по теме - автор не заморачивайся из - за какой - то хрени.найдешь себе хорошего парня и все у тебя будет.
Да это разводка - легко определяется пословам "целка" и "кусок кожи между ног". Такими выражениями пользуются только тупые *** и деды-забулдыги-алкаши. Настоящие девственницы так о себе никогда не скажут.
нe нaдо стыдиться,когдa вы встрeтитe того eдинств.он обрaдуeтся,кaкоe докaзaт.любви!a тeх кого это пугaeт,им нужeн только сeкс,и гнaть тaких.a зaдeржкa у вaс,можeт стрeсс,a щитовидкa у вaс eсть?
Тоже мне, напридумывали себе проблем.
Автор, послушайте взрослюю тётю.
Задержка, это, скорей всего, ерунда. У всех бывает. Но к врачу сбегать не помешает.
Девственность в 23 года, это тоже не страшно.
В принципе, циклиться на ней не стоит.
Для нормального и любящего парня, в общем-то, её (девственности) присутствие, или отсутствие, не играет особого значения.
Бывают и ребята слегка приморенные традициями: таким ваша непорочность даже польстит.
С мужчинами, приморенными традициями не слегка, а сильно, лучше, вобще, не связываться (ИМХО).
То, что вы будете вызывать у, кого-то "жалость", ерунда.
Сообщение было удалено
Мамаша,да он у вас изврат...
е
гг
Миле, не переживайте! ( Да и не из-за чего!!)
Многие парни/мужчины даже были бы счастливы быть первым у своей девушки.
Ведь это показывает, что вы не распылялись!
Тем более, что это что то особенное и от этого избавляться, только потому что у
других этого нет, не серьёзно!
Удачи!
И поскорее встрeтить Вашего МУЖЧИНУ!
(А он уж это оценит!)
Автор,всем бы Ваши проблемы,нашли из-за чего переживать!
Автор, я считаю , что ничего страшного лет до 24-х нет, если вы не преподносите это как сверхценность. Просто обычно, если у девушки к 23 - м годам не было парня (длительных отношений), но она замороченная. Две мои подруги такие. Привередливые, немного нудные для парней - каждого изучают досконально, раскладывают по полочкам, выискивают изъяны.Если вы не такая,то все нормально)
Мой парень к девственницам после 21-22 относится настороженно - типа девушки со страшными заморочками, а мой друг продлевает этот возраст до 24-х =)
Так что, если б девушка была симпатичная и не замороченная на всякой ерунде, то я б нормально отнеслась =)
Сообщение было удалено
она уже заморочилась
Пофиг на мнение окружающих! Лучше быть девственницей, чем заразу подхватить, а развелось ее щас много.
ама была такой до 22. Проблем с лишением нет.Ищите своего и вас оценят. У меня подруга ей 25 и она девств,а другой 24. Просто не удается найти своего.
Деточка, тебе 23 ну и что? А подругам не обязательно знать, что ты девственица. Я тоже например поздно потеряла невинность, просто много училась, работала, некогда было, подходящего парня долго не удавалось встретить. А когда встретила в 25 лет, еще пол года его мурыжыла, т.к. боялась. Он это чувствовал и терпел (я конечно этого вслух не говорила ему), дальше поцелуев и ласк - у нас не заходило, но ничего, выдержал. Если человек с серьезными намерениями,то он всё поймет. А ЭТО потом наверстаешь. Главное хорошего человека найти.
Прям моя ситуация: тоже девственица и тоже скоро 23.Но у меня таких мыслей нет, наверно потому что люблю себя и знаю что меня полюбят такой какая я есть, вне зависимости от наличия или отсутствия плевы.
Кстати, жалость Вы действительно вызеваете, ну только не по той причине которая Вами написана.
Mne 32. Ja tozhe devstvennitsa, esli ponimat pod etim otsutstvije chlenov vo vseh dirah (pardon za tehnicheskie podrobnosti)))).
Не поверите, но я не жалею, наоборот. Как-то здес написала девушка в 24 даже не тселованная, так я еи позавидовала.