ваше мнение о этом имени?..
прекрасное, гордое, звучное, изысканное имя, Ольга - чистый шик, так часто княжон называли, но сейчас обос рут естессно
мне не нравится, но имя нормальное, обычное
Имя красивое
Имя Ольга прозвучало глухо
И плотней сомкнулась тишина
Словно бережно коснулась слуха
нежная и страстная струна
Ольга - это детство, это ревность,
Это снег и музыка и грусть
Это вся языческая древность,
Вся лесная , княжеская Русь
Буйных пург струится белый полог
Канули пути в ночную тьму...
Ольга - это ледяной осколок
с темных окон в сонном терему.
Снятся мне глаза, слегка косые,
бронзовые скифские черты
И когда мне говорят "Россия"
Спрашивает сердце "Ольга, ты?..."
Очень нравится,обожаю это имя,одно из любимых. При этом (если что) я не Ольга и у меня даже ни одной знакомой Ольги нет, и ни одной родственницы с этим именем...не знаю почему так имя нравится..
мне нравится, звучит гордо
обычное
раньше нравилось, теперь нет. обычное имя.
так зовут мою дочурку. красивое гордое имя.
очень нравится
мне нравится.
Само Имя обычное,но лично мне нравится
я Ольга и я не тормоз,очень люблю сове имя,мать хотела Настя назвать,но папа ее опередил,записал меня Ольга,в честь своей матери,моей бабушки,очень хорошей женщины.так что прекрасное имя,всех кого знаю с таким именем,очень хорошие и добрые люди...
Мне имя очень нравится, сама не Ольга, но много знакомых с таким именем, очень приятные, веселые и интересные девушки.
они обычно меланхоличны, серьезны, упорны в целях.
УЖЖЖасное-уЖЖЖасное имя!!!
Знаю Ольг много и разных, но ни одной счастливой... Тем не менее имя прекрасное, завораживает, и, да, ассоциируется с княжнами.
Я - Ольга. В личной жизни голоу меня, 26 лет, кстати, родители сначала тоже Настей назвать хотели.
отличное имя))))))))) мне очень нравиться
Ой, имя может и хорошее,но ассоциации у меня с очень неприятной особой.
Сообщение было удалено
ну, раз на раз не приходится. у меня соседка Оля- пьянчуга и бичевка. А родственница таких успехов в жижни добилась, что другим только снится. так что наверное не от имени зависит удача в жизни.
-жизни)))
Как можно по одному человеку судить о всех?У меня много знакомых с именем Ольга.Все общительные,веселые.И вообще мне это имя всегда нравилось.
что в имени тебе моем?
ты оцени груди объем!
Обалденное имя,как услышу так тащусь
Сообщение было удалено
мерзкие тетки бывают с любыми именами, можно и свинью так назвать, свиньей она быть не перестанет, причем тут имя?
Имя Ольга обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности): Простой, Хороший, Яркий, Красивый, Большой, Величественный, Гладкий, Храбрый, Могучий, Сильный, Громкий, Округлый.
Сообщение было удалено
не нравится.
И ассоциацие гнусные.
Все Ольги которые попадались в жизни были заносчивые, ленивые и холодные (фригидные). Не сочтите за оскорбление те, кто носит это имя, может просто мне так "везло".
я Олян)
устраивает.не жалуюсь.не тормоз.
Сообщение было удалено
те просто не везло. в постели я чудеса творю,не очень то и ленивая.готовить люблю в свои неполные 17.и не заносчивая.нервная,да.
Для меня оно означает "пустая". Не хочу никого обидеть, но мне только такие попадались.
Если все Ольги вокруг тормоза, то может быть дело не в Ольгах, а в Вас? Вопрос был: ваше мнение о этом имени? А все сразу включили ассоциации с определенными людьми. У кого то любовницу мужа так звать, следовательно, имя плохое. Кому то не дала, или дала не так как хотелось бы, вывод: все Ольги фригидные=)))
В детстве я ненавидела своё имя,считала,что мне оно совершенно не подходит.А сейчас нравится.
Заметила,правда,что все Ольги слегка истеричные.Я тоже не исключение.
Сообщение было удалено
Ради одного этого поста стоило зайти на ветку. Спасибо,Тофсла, помогли важный пробел заполнить!
Я Ольга,имя свое терпеть не смогу с детства,почему не знаю,мне оно кажется каким-то грубым и слишком простым.А уж когда начинаются уменьшительно-ласкательные-Олюшка,Олюня,Олюша-брррр,бесит ужасно.Хотя по жизни счастлива,довольно успешна,не жалуюсь.
Хорошее имя. Если говорить об Ольгах с которыми я знакома,тогда отмечу вот что, характеры у всех разные, но все очень симпатичные, я даже бы сказала красивые. Поэтому Ольга у меня ассоциируется - красивая.
У меня сестра Ольга, хорошая девченка выросла, толковая. Но было время когда мы с братом ее Олька называли.
Ольга......Бррррррррррррр. Не переношу наченает трести. Хотя моя мама Ольга. Понимаю что это личное.
У меня много, ну просто очень много знакомых Оль, и половина из них мне так или иначе приходятся родственниками.
Сложилось определенное мнение, что многие(не все)имеют склонность к ***, холодные, пустые, расчетливые,упертые, глупые, недалекие, не умеющии искенне любить особы.
Это имя не переношу, хотя повторяю что моя мама Ольга.
Но не утверждаю что все такие, возможно просто мне такие поподались.
да, Оли красивые
Сообщение было удалено
Согласна, еще заносчевы и холодные, именно в этом смысле.
Брррррррррр...
Сообщение было удалено
у меня подруга Оля, у неё всё отлично и на личном фронте и при деньгах
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю под этим именем девушек, с детства знала одну казявку психически не уравновешенную со склонностью к садизму (знаю, о чем говорю) Сейчас "коллега" под этимименем, стерва и совершенно неадекватная бывает, может наехать с того ни сего...
Сообщение было удалено
Ну что за Бред! Не могут быть они все красивые, зхотя бы потому что их очень много! У меня на работе на данный момент числится 4 Оли...При том, что коллектив небольшой.
Имя как имя. Я тоже Ольгя. Но что избитое и слишком уж распространенное - это даааааа...вот это мне не нравится! Когда позовешь "Оля!", а оборачиваются в одном помещении трое!
Ольгя=Ольга
Я когда приехала в Испанию обалдела от количества Ольг. Причем местного происхождения. В Испании - это очень популярное имя.
мне очень нравится это имя, ассоциации со звучанием Ольга - достойство, ясность, женственность
со звучанием Оля - нежность, мягкость, юность
достоинство