Дело в том, что я очень высокая (и куда же мне такой деваться?гены, что поделаешь). Что можно говорить в ответ на едкие фразы "а почему ты такая высокая?" ,"а сколько у тебя рост?" я бы хотела каких-то конкретных шаблонов набрать для себя и держать в голове,потому что пропускать мимо ушей это уже невозможно.
Автор, а сколько вам лет?????
"а почему ты такая высокая?" - это не я высокая, это ты слишком низкая (а лучше короткая)).
"а сколько у тебя рост?" - ты тоже хочешь подрасти? извини, вряд ли получится, с твоим-то маленьким ростом. Кстати, сколько там у тебя? Метр с кепкой? думаю, не больше)).
Скажи "чтоб тебе было о чем спрашивать".Кстати. у меня самой...метр с кепкой.Ох, и натерпелась в молодости!
можете ответить " в семье не без урода"
Сообщение было удалено
Спасибо конечно!Но мне нужна какая-то очень короткая и емкая фраза в ответ. Ведь пока я буду такую десертацию зацитывать обидчик уже окажется на другом конце города.
а почему ты такая высокая
чтоб ты спросила
а сколько у тебя рост
у тебя такого не будет,не завидуй
Сообщение было удалено
Если для Вас ничего-проходите мимо.Я не хочу здесь разводить полемику.
Сообщение было удалено
Ну , с завистью-это как-то слишком по-дурацки. Я не знаю , как можно завидовать большому росту. За совет конечно спасибо.
Давайте придумаем ответ человеку маленького роста. Его ведь тоже можно по этому поводу как-то подколоть. :)
хорошего человека должно быть много
Сообщение было удалено
А спрашивают чаще всего про мой рост в см маленькие.
О , ну неужели ничего не подскажет никто ? Мне жить не дают с этим ростом. Хочу хоть как-то научиться отбиваться.
скажите пошла нах маленькая ***
Ничего не отвечай
или рост назови, когда спрашивают рост
если честно, дура какая-то. не только за рост можно стебать
-Чтоб тебя лучше было видно...
-"а почему..." ну родилась наверное такой
-чтобы бы вы у меня все это спрашивали
- "а почему"...мне тоже интересно почему)
Сообщение было удалено
да я не собираюсь её разводить. только что едкого в этом вопросе не понятно. например бывает что спрашивают- почему ты покраснела, при этом до этого задают смущающй вопрос. вот это едкость.
вас больше никакие вопросы не задевают, или только всем интересен ваш рост и длинность?
Эээ...в смысле последнее это не Мне интересно,а типа тем кто спрашивает,в ответ "мне тоже интересно почему"...
Как в детском саду, чес слово. Ответ соответствующий - ПО КОЧАНУ!
Сообщение было удалено
Ну, извините, Вы наверное умная. Любят очень люди у нас лишний раз посыпать соли на раны. Я и так то не рада , что такая наследственность досталась, а тут еще необремененные интеллектом ежедневно со своим "ого,какая высокая!"
Сообщение было удалено
А Вы знаете с какой интонацией у меня это спрашивают ? Разумеется не знаете , да и я Вам тут уже написала, что вопрос кидается исключительно для подколки .
Сообщение было удалено
вы офигели? вопросы реально тупые. я средних параметров (168-52кг), но если бы меня кто-то что-то подобное тупо спросил я бы просто и неостроумно послала наххй
Сообщение было удалено
Это не у меня детский сад , а у товарищей ,что задают подобные вопросы .
Это пройдет. Я маленького роста и раньше задавала такие же вопросы как сейчас спрашивают у вас. Дык вот спрашивала я не из любопытства, ни с целью подколоть, обидеть и прочее, а как бы сама защищаясь что-ли. И если вы скажете в ответ "ваш рост тоже красив" будет самое оно.
Я раньше (по молодости) знала проблеммы только маленького роста, но и у высоких девушек их достаточно, если не больше.
Короче, давайте жить дружно.
Теперь так вышло, что все мои подруги выше меня на 20-30 см
Сообщение было удалено
на необремененных надо научиться не обращать внимание. или говорите: чтобы меня, красивую, все могли видеть. с чувством собственного достоинства, конечно
Скажи, морковку ела в детстве.
Автор, а титьки у тебя боьшие?
Нет, Рупрехт, сиськи у меня маленькие и разные (( : одна левая, другая правая.
Ведь когда человек стоя рядом с тобой, спрашивает рост, можно подумать ,что на глаз определить это просто невозможно. Я ведь не могу поверить ,что какая-то там Маня из соседнего дома настолько заинтересована во мне, что хочет знать мой рост в точности.
На пост 28 не реагируйте. Кто-то издевется.
Так значит не маленькие?
высокая- понятие растяжимое... конкретнее какой рост? может 175 и вы паритесь
Спрашивай в ответ " а ты что такая маленькая? в детстве голодала?"
Автор скажите высокая потому что не курила в детстве и другим не советую
Сообщение было удалено
Не нужно меня отпаривать, спасибо. Лучше ответную подколку придумайте ще одну. Пусть у меня будет их много в багаже.
1)В детстве хорошо кормили.
Сообщение было удалено
можете ответить " в семье не без урода"
одна обьебошка написала. интересно, зачем?
а че ты такая высокая?
а те че не нравится?! или, такая родилась! или люблю птичек с веток снимать.
а сколько у тебя рост?
много. или я еще расту.
Сообщение было удалено
На вопрос о своём росте ответьте вопросом - С какой целью интересуетесь? (обычно это в тупик ставит)
Такой же ответ-вопрос эффективен, когда в личную жизнь лезут, типа - Когда же замуж выйдешь?
А если найдется кто-то такой находчивый, кто что-нибудь ответит, парируйте - И дальше что? (заколебётся из тупиков выходить, отстанет).
Хотя теоретически могут найтись такие, которые и этот вопрос осилят, но думаю, таких не много.
- а почему ты такая высокая?
- А так мне удобнее тебе на макушку плюнуть!
Вы странная, автор. Я невысокого, точнее, крошечного роста, и тьфу-тьфу, подобных вопросов не слышала,так что за нас, крошек, не беспокойтесь.А ещё интереснее, что в ответах все упоминают "она".Мне бы в голову не пришло, что женщина может такое спросить.
Сообщение было удалено
Да Бог с Вами. Еще за "крошек" беспокоиться. О себе ,как видите , пекусь.
а какой у тебя рост? -модЭльный у меня рост
а почему вы такая высокая?- потому что я человек пятого поколения)))
еще
у нас на марсе все такие
А как насчет вашего поста "..придумаем ответ ч-ку маленького роста, его ведь тоже можно как-то подколоть.." Не, не писали? И да, я такая плохая и злая из-за недостатка сантиметров. Я к тому что нужно уважать и себя, и окружающих.А на идиотские вопросы не обращайте внимания, никак не отвечайте, смотрите гордо.Идиотам жизнь сама ответит.
Автор, ну вы, честно, ... ну не знаю. даже жалко вас.
ну не надо ничего придумывать, подколки заготавливать. все разного роста, и это нормально. и это не их (не чьи) проблемы, кто какого роста.
это я вас дурой назвала. разумеется, вы не дура. но не надо обращать внимание и париться, что кому ответить.
надо красиво (по своему вкусу) красиво выглядеть, чувствовать себя комфортно и общаться с тем, с кем приятно. и не надо не для кого ничего заготавливать!!! это унизительно.
Сообщение было удалено
пошел на ***.
Коротко и емко и вроде понтяно)
что выросло, то выросло
что естественно, то не безобразно
любопытство не порок, а большое свинство
Почему такая высокая? Что бы ты спросила! Я и спрашиваю! Ну я же не говорила, что я тебе отвечу. Универсальный способ.
ответ: о, представь, этот вопрос уже 100 тысяч раз слышала, надоело отвечать
ответ: а с какой целью интересуетесь?