В нос? больше интересуют любители кошек! Я например так люблю свою кошку и не могу сдержать своих эмоций к ней, что чмокаю ее в нос и тискаю и чуть ли не облизываю) и мне не противно и я не боюсь ни …
Я целовала своего котика , не в засос конечно))))
а так чмокала сухими губами.Он у меня чистый пречистый был ,потому что я его часто купала и лапки после каждого туалета протирала влажной салфеткой.Но даже от такого чистюли у меня раздражение появилось на лице и я перестала его целовать и вапще к лтцу прижимать.
Сообщение было удалено
Ginekologicheskie problemi ot drugogo.
Сообщение было удалено
ну не верь. А написала правду. Я заядлая кошатница. Конечно так залюбить могу только СВОЕГО кота. Чужих нее...
Сообщение было удалено
чем выше любовь, тем ниже поцелуиииии... )
Целую в нос^^
Кот возражал сначала, а сегодня подошел ко мне по дивану и сам меня в нос лизнул^^
Сообщение было удалено
А яйки ему поглаживаешь?
Я своего кота не то что в носик целую, я его обцеловываю где только это возможно, а ещё периодически
кормлю с ложки(я сейчас вполне серьезно), спит он только со мной, и вообще меня многие считают не вполне нормальной, когда видят мое отношение к коту😋, да только мне чихать на чьё-то мнение, зато я от кота такую взаимность получаю, не передать словами, не каждый человек способен на такие искренние чувства
В голову 😘