Гость
Статьи
А вы целуете своих …

А вы целуете своих животных?

В нос? больше интересуют любители кошек! Я например так люблю свою кошку и не могу сдержать своих эмоций к ней, что чмокаю ее в нос и тискаю и чуть ли не облизываю) и мне не противно и я не боюсь ни …

Женечка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой котяра спит со мной на подушке, мурчит и дышит в ухо (а когда он маленький был, то мочку уха сосал=_), я его не целую, но и не брезгую, вот только вчера ему зад отмывала (у него шерсть длинная=_).

Да в зазос. У меня не любит когда его целую,так благосклонно принимает. терпит.Но когда в позе звезды на спине спит , как не поцеловать.Я проверяла. все нормуль, но все муж, кот , я пьем пирантел раз в полгода.

Пушкин

Цемкаю кота в лобик по нескольку раз, но только моего.Осталных только погладить могу,а собак так пообнимать толко могу, но не целовать.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Какая шутка?

"Считается, что средняя продолжительность жизни людей каменного века - 18-20 лет, и только к средним векам увеличилась до 30-40 лет. Этот уровень удерживался до конца 19 века."

http://www.aif.ru/society/article/21510

если уж вам так лень самой набрать в поисковике и посмотреть, какова была продолжительность жизни в разные века.

Гость

Осторожнее с поцелуями-80% всех существующих заболеваний вызваны паразитами,либо являются следствием жизнедеятельности паразитов в нашем организме.90% всех трупов вскрытых патологоанатомами кишат простейшими и одноклеточными паразитами.А раковые больные просто напичканы ими.Переносчиками являются животные,кстати анализы не всегда выявляют паразитов..

Мой котэ затисканный и залюбленный, но нецелованный.)

гость

не целую Это не гигиенично.

☂
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

я также. в нос губами неееет.

ЛиЛу

Некоторые люди гораздо грязнее животных.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Мдя..плАчу..)))))))) Я вообще-то имела ввиду уже 20-й век..Почитайте, чтоль, про дововенное и послевоенное время, жизнь в деревнях..Боже мой..:))))))))

Гость

конечно целую свою любимую собаку)) в бархатные брыли, в лоб, в нос не целую:)

кошку могу погладить, не целую.

Целовала, да) Но не в нос, а в бока, в шею.

Драная чёкнутая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Может вы уже переболели токсоплазмозом пока еще не были беременны, я читала он как грипп, и умирают от него как и от гриппа крайне редко. А потом уже если переболела им можно во время беременности кошек хоть зацеловать, ничего не будет) Чисто теоретически. Также читала если ко времени беременности женщина долгое время живет с кошками, котами, то 90% что в ее крови уже есть иммунитет от токсоплазмоза.

А я целую кошку в носик, в лобик, за ушками))) А вот если она мне лижет губы или язык то иду и мою мылом..)))) и в губы ее не целую тоже)

Как же их можно не целовать, такие пусечки ведь))))

Драная чёкнутая кошка

То есть "чисто теоретически" - я предположила что вы переболели) По контексту непонятно получилось.

е ее ее

обожаю))) чмокаю и чмокаю

Нибелунги

Сообщение было удалено

У нас тоже лабр) Целую и буду целовать)))))

Только разве лабры когда-нибудь хмурятся??

Одна такая

Я тоже котяру своего целую! и в нос и в макушку!

ну в рот я не лезу. целую в переносицу , в нос чмокнуть могу)) трудно удержаться. очень люблю

и в пузико носом зарыться и поцеловать. они такие мягкие, теплые и приятные, так и охота потискать))

♀+♂= ♥

цалую нежно и крепко!!)) у нас на пузе шерстка беленькая-беленькая, а сквозь нее пузико розовое просвечивает (кошка)))) ню как такое чудо не целовать?!!! и мордаху любит,когда целую, и вообще мы ласковые две кошицы ) и спим вместе всегда я без кошки никуда!

Гость

и я целую кошку

я обожаю своего пса, целую его 100 раз в день и тискаю постоянно. И не вижу в этом ничего такого. Он для меня самый-самый!

Гость

15, и едят и спят и целуют!!!!

Гость

Целую кошку в носик, шейку, пузико мохнатое. И еще пальчики люблю лобызать.

Гость

целую кота в лоб и тыкаюсь носом туда же. Люблю его понюхать в голову)))

Девушка с котэ
Женечка

Сообщение было удалено

я своего кота целую во все места. Обожаю его! Подцепить ничего не боюсь. Иногда пью из его миски. Иногда едим из одной тарелки (моей). Он у мя и по столу кухонному ходит и всё ок. Кошки - мои любимые животные. За кошек порву

Гость
Девушка с котэ

Сообщение было удалено

а потом такую поцелуешь-как коту яйца вылезал

Девушка с котэ

Кстати, и в засос его целую тоже. И в яички )

Девушка с котэ
Женечка

Сообщение было удалено

я своего кота целую во все места. Обожаю его! Подцепить ничего не боюсь. Иногда пью из его миски. Иногда едим из одной тарелки (моей). Он у мя и по столу кухонному ходит и всё ок. Кошки - мои любимые животные. За кошек порву

Драная чёкнутая кошка

девшка с котэ чет не верится тому что вы написали)

А вот что за кошек порву - поддерживаю))

Злая мачеха

я ведже кошек целую, в носик, в лобик,в сладкие ушки, щечки усатенькие, хвостик, бока. Они такие чистенькие -все время моются. А брезгливым-своим мужикам минет делать не брезгуете?

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Мне реально интересно, что могут возразить те, кто делает минет и ани, а поцеловать кошку - брезгует.

Гость

Конечно, целую своего котика, а как же иначе - и в носик, и в лобик, и в животик!!! И глажу кошек на улице, всегда с собой антибактериальные салфетки. Животные лучше и чище людей!

Гость

Фу-у-у.Кошка себе задницу полижет,а потом вы с ней целоваться будете))))

Гость

Очень часто вижу модных девушек приятной внешности, выходящих из общественных туалетов, не помыв рук. Такие, видимо, с кошками целоваться брезгуют.

Гость"]Очень часто вижу модных девушек приятной внешности, выходящих из общественных туалетов, не помыв рук. Такие, видимо, с кошками целоваться брезгуют

+много

Гость

я кролика своего постоянно в щечки,лобик и возле носика целую...а он мне нос облизывает в ответ.

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Я целую своего кота, но не в нос, а в лоб или ушки. Нос это слишком интимно, это как в губы мужчину целовать =) А я к котику скорее как к ребенку отношусь.

Я свою тойку целую каждый день, и она меня! Обожаю свою малышку.

Свободная вертихвостка

Целую, у меня такой плюшеморд дома, мимо невозможно пройти)))

Римма

Я обычно в щечки зацаловываю котяку своего, пухленькие они уж больно)) а чтоб в нос не чмокать, просто носом об его нос потрусь)

Крысин брат

А моя кошка задница-покусун. Целоваться не любит.

Гость

целую своего красавца-кота в щёчки, лобик, животик! Люблю его так, что мимо не пройти. Собак не целую,чужих кошек просто глажу и обнимаю. Вообще животных люблю) А вот людям некоторым даже руку дать не хочется.

А

Целую своих морских свинок. Они не нюхают всякую пакость на улице как собаки и не вылизывают себе жёппу как кошки. Чистятся немного лапкой, а ещё вегетарианцы. Шубка у них пахнет сеном, а мордочка травой.

Собак я тоже люблю. да и кошек вообще-то. Но свинки для целования по-любому безопаснее.

А
Гость

Сообщение было удалено

Та вы шо! А тот же Ётци, в альпах найденный, около 50 лет землю-матушку топтал. И умер от стрел врага, т.е. мог бы ии дальше топтать

Конец каменного века время когда он жил.

В инете можно столько каки нарыть. а вы всему верите

kfif

Могу иногда в лоб поцеловать, но больше люблю взять на руки и прижаться щекой к чистой бархатной шерстке:) От животных гораздо меньше заразы чем от людей, 100%

Тата

конечно!

а причем тут гигиена? мы взяли сейчас котенка, проглистогонили, но ничего не вышло, чистый был, да и без блох,

скоро сделаем все прививки - и вообще нечего будет бояться!

Фиг

Я вообще не люблю целоваться-ни с людьми,ни с животными.

Элла

Никогда не целую. Хотя у меня их много.

Гость

Я своего хорька постоянно тискаю и нацеловываю, в нос, в мягкий лоб, обожаю трогать губами его ушки, они как мягкие замшевые лепесточки! Кожаные ладошки обожаю гладить и целовать! От этого ведь невозможно удержаться, он такой сладкий плюшевый мишка, и пахнет как медовый пряник!

Иеху

Чего уж скрывать..Целую в нос кота.И в темя)))