В нос? больше интересуют любители кошек! Я например так люблю свою кошку и не могу сдержать своих эмоций к ней, что чмокаю ее в нос и тискаю и чуть ли не облизываю) и мне не противно и я не боюсь ни …
Мой котяра спит со мной на подушке, мурчит и дышит в ухо (а когда он маленький был, то мочку уха сосал=_), я его не целую, но и не брезгую, вот только вчера ему зад отмывала (у него шерсть длинная=_).
Да в зазос. У меня не любит когда его целую,так благосклонно принимает. терпит.Но когда в позе звезды на спине спит , как не поцеловать.Я проверяла. все нормуль, но все муж, кот , я пьем пирантел раз в полгода.
Цемкаю кота в лобик по нескольку раз, но только моего.Осталных только погладить могу,а собак так пообнимать толко могу, но не целовать.
Сообщение было удалено
Какая шутка?
"Считается, что средняя продолжительность жизни людей каменного века - 18-20 лет, и только к средним векам увеличилась до 30-40 лет. Этот уровень удерживался до конца 19 века."
http://www.aif.ru/society/article/21510
если уж вам так лень самой набрать в поисковике и посмотреть, какова была продолжительность жизни в разные века.
Осторожнее с поцелуями-80% всех существующих заболеваний вызваны паразитами,либо являются следствием жизнедеятельности паразитов в нашем организме.90% всех трупов вскрытых патологоанатомами кишат простейшими и одноклеточными паразитами.А раковые больные просто напичканы ими.Переносчиками являются животные,кстати анализы не всегда выявляют паразитов..
Мой котэ затисканный и залюбленный, но нецелованный.)
не целую Это не гигиенично.
Сообщение было удалено
я также. в нос губами неееет.
Некоторые люди гораздо грязнее животных.
Сообщение было удалено
Мдя..плАчу..)))))))) Я вообще-то имела ввиду уже 20-й век..Почитайте, чтоль, про дововенное и послевоенное время, жизнь в деревнях..Боже мой..:))))))))
конечно целую свою любимую собаку)) в бархатные брыли, в лоб, в нос не целую:)
кошку могу погладить, не целую.
Целовала, да) Но не в нос, а в бока, в шею.
Сообщение было удалено
Может вы уже переболели токсоплазмозом пока еще не были беременны, я читала он как грипп, и умирают от него как и от гриппа крайне редко. А потом уже если переболела им можно во время беременности кошек хоть зацеловать, ничего не будет) Чисто теоретически. Также читала если ко времени беременности женщина долгое время живет с кошками, котами, то 90% что в ее крови уже есть иммунитет от токсоплазмоза.
А я целую кошку в носик, в лобик, за ушками))) А вот если она мне лижет губы или язык то иду и мою мылом..)))) и в губы ее не целую тоже)
Как же их можно не целовать, такие пусечки ведь))))
То есть "чисто теоретически" - я предположила что вы переболели) По контексту непонятно получилось.
обожаю))) чмокаю и чмокаю
Сообщение было удалено
У нас тоже лабр) Целую и буду целовать)))))
Только разве лабры когда-нибудь хмурятся??
Я тоже котяру своего целую! и в нос и в макушку!
ну в рот я не лезу. целую в переносицу , в нос чмокнуть могу)) трудно удержаться. очень люблю
и в пузико носом зарыться и поцеловать. они такие мягкие, теплые и приятные, так и охота потискать))
цалую нежно и крепко!!)) у нас на пузе шерстка беленькая-беленькая, а сквозь нее пузико розовое просвечивает (кошка)))) ню как такое чудо не целовать?!!! и мордаху любит,когда целую, и вообще мы ласковые две кошицы ) и спим вместе всегда я без кошки никуда!
и я целую кошку
я обожаю своего пса, целую его 100 раз в день и тискаю постоянно. И не вижу в этом ничего такого. Он для меня самый-самый!
15, и едят и спят и целуют!!!!
Целую кошку в носик, шейку, пузико мохнатое. И еще пальчики люблю лобызать.
целую кота в лоб и тыкаюсь носом туда же. Люблю его понюхать в голову)))
Сообщение было удалено
я своего кота целую во все места. Обожаю его! Подцепить ничего не боюсь. Иногда пью из его миски. Иногда едим из одной тарелки (моей). Он у мя и по столу кухонному ходит и всё ок. Кошки - мои любимые животные. За кошек порву
Сообщение было удалено
а потом такую поцелуешь-как коту яйца вылезал
Кстати, и в засос его целую тоже. И в яички )
Сообщение было удалено
я своего кота целую во все места. Обожаю его! Подцепить ничего не боюсь. Иногда пью из его миски. Иногда едим из одной тарелки (моей). Он у мя и по столу кухонному ходит и всё ок. Кошки - мои любимые животные. За кошек порву
девшка с котэ чет не верится тому что вы написали)
А вот что за кошек порву - поддерживаю))
я ведже кошек целую, в носик, в лобик,в сладкие ушки, щечки усатенькие, хвостик, бока. Они такие чистенькие -все время моются. А брезгливым-своим мужикам минет делать не брезгуете?
Сообщение было удалено
Мне реально интересно, что могут возразить те, кто делает минет и ани, а поцеловать кошку - брезгует.
Конечно, целую своего котика, а как же иначе - и в носик, и в лобик, и в животик!!! И глажу кошек на улице, всегда с собой антибактериальные салфетки. Животные лучше и чище людей!
Фу-у-у.Кошка себе задницу полижет,а потом вы с ней целоваться будете))))
Очень часто вижу модных девушек приятной внешности, выходящих из общественных туалетов, не помыв рук. Такие, видимо, с кошками целоваться брезгуют.
Гость"]Очень часто вижу модных девушек приятной внешности, выходящих из общественных туалетов, не помыв рук. Такие, видимо, с кошками целоваться брезгуют
+много
я кролика своего постоянно в щечки,лобик и возле носика целую...а он мне нос облизывает в ответ.
Сообщение было удалено
Я целую своего кота, но не в нос, а в лоб или ушки. Нос это слишком интимно, это как в губы мужчину целовать =) А я к котику скорее как к ребенку отношусь.
Я свою тойку целую каждый день, и она меня! Обожаю свою малышку.
Целую, у меня такой плюшеморд дома, мимо невозможно пройти)))
Я обычно в щечки зацаловываю котяку своего, пухленькие они уж больно)) а чтоб в нос не чмокать, просто носом об его нос потрусь)
А моя кошка задница-покусун. Целоваться не любит.
целую своего красавца-кота в щёчки, лобик, животик! Люблю его так, что мимо не пройти. Собак не целую,чужих кошек просто глажу и обнимаю. Вообще животных люблю) А вот людям некоторым даже руку дать не хочется.
Целую своих морских свинок. Они не нюхают всякую пакость на улице как собаки и не вылизывают себе жёппу как кошки. Чистятся немного лапкой, а ещё вегетарианцы. Шубка у них пахнет сеном, а мордочка травой.
Собак я тоже люблю. да и кошек вообще-то. Но свинки для целования по-любому безопаснее.
Сообщение было удалено
Та вы шо! А тот же Ётци, в альпах найденный, около 50 лет землю-матушку топтал. И умер от стрел врага, т.е. мог бы ии дальше топтать
Конец каменного века время когда он жил.
В инете можно столько каки нарыть. а вы всему верите
Могу иногда в лоб поцеловать, но больше люблю взять на руки и прижаться щекой к чистой бархатной шерстке:) От животных гораздо меньше заразы чем от людей, 100%
конечно!
а причем тут гигиена? мы взяли сейчас котенка, проглистогонили, но ничего не вышло, чистый был, да и без блох,
скоро сделаем все прививки - и вообще нечего будет бояться!
Я вообще не люблю целоваться-ни с людьми,ни с животными.
Никогда не целую. Хотя у меня их много.
Я своего хорька постоянно тискаю и нацеловываю, в нос, в мягкий лоб, обожаю трогать губами его ушки, они как мягкие замшевые лепесточки! Кожаные ладошки обожаю гладить и целовать! От этого ведь невозможно удержаться, он такой сладкий плюшевый мишка, и пахнет как медовый пряник!
Чего уж скрывать..Целую в нос кота.И в темя)))