вы курите? сколько? и сколько вам лет? мне 17, курю редко, только когда пью, раз в пару месяцев, просто так. если курите-зачем? бросать не планируте? просто интересно....
зачем вообще курить не понимаю, ведь все же знают что это их убивает,странно как то
Сообщение было удалено
А жить вообще вредно! Только представьте, Вы выходите на улицу и дышите выхлопными газами от машин, выбросами от промышленых предприятий.Смог в Москве был равен одной сигаретной затяжке. Вы идете в магазин за продуктами, а там...Сплошные консерванты. Стрессы, через которые Вы проходите негативно влияют на здоровье, даже очень. И это все тоже убивает! Вы представляете? А я не понимаю, зачем лезть в чужую жизнь и покрывать грязью человека, только за то, что увлекается никотиновыми палочками. Идеальных людей нет!
Инфаркт миокарда, инсульт, гангрена ног, артериальная гипертензия, рак легких и гортани, пневмосклероз и хроническая легочная недостаточность, импотенция √ это то чего можно избежать в среднем возрасте, бросив курить.
153 то что вы сказали это фигня, а вот курение усугубляет это все!
я согласна стрессы,выхлопные газы это вредно,но ведь курение это осознанное самоубийство.
Сообщение было удалено
153 то что вы сказали это фигня, а вот курение усугубляет это все!
Инфаркт миокарда, инсульт, гангрена ног, артериальная гипертензия, рак легких и гортани, пневмосклероз и хроническая легочная недостаточность, импотенция ? это то чего можно избежать в среднем возрасте, бросив курить.
Одно дело, когда курение приносит дискомфорт окружающим, некурящим. Вот это плохо. А в целом, да какое Вам дело до других людей? Когда *** в России будет следить за своей задницей?
Фигня, это Ваша жизненное призвание) Окружающая среда, тоже усгубляет все. Плохая экогологическая обстановка является одной из главных причин онкологических заболеваний.
Я уверяю Вас, что этими заболеваниями может заболеть абсолютно любой человек! И не обязательно курильщик. Интересная ситуация. Два друга, один курит, другой нет. Курильщик доживает до 80 лет, а некурящий дохнет раньше от рака легких. Абсолютно реально.
бросила 2 мес назад, мне 27, курила где-то года 3-4, закурила в очень трудный момент жизни. Курящих не осуждаю, но и курение не приветствую.
Сообщение было удалено
вообще неправильно кого то осуждать, это я поняла, после того, как пережила тяжелый период в жизни. Даже к алкоголикам я отношусь без осуждения, потому что мы не знаем что его толкнуло на это. Да, это слабость, но кто его знает что он не смог пережить в жизни настолько, что дошел до алкоголизма. Единственное к кому всегда относилась и буду относиться с брезгливостью, отвращением, некоторым осуждением это наркоманы. Они для меня конченные люди. Ну не понимаю я их и все тут. Да и не приведи Господь понять их.
Интересно читать, как КУРЯГИ оправдывают себя. Уверена, что хотят бросить, знают все негативные последствия курения, но не могут бросить из-за слабой силы воли. И оправдывают себя, тем что смог в Москве, алкоголизм, наркомания и прочие отрицательно влияющие на здоровье людей факторы так же плохо влияют на некурящих.
Не отмазывайте себя. Куряги сдохнут раньше всех остальных.
Кстати я никого не осуждаю, курите на здоровье. Просто читаю и вижу отмазки.
160 "Уверена, что хотят бросить"
если уверена,зачем бьешь по больному?
как-то не по королевски..
а раньше всех сдохнут те,кто кипит злобой и злорадством
"И оправдывают себя, тем что смог в Москве, алкоголизм, наркомания и прочие отрицательно влияющие на здоровье людей факторы так же плохо влияют на некурящих." Вообще-то, это факт.
"Уверена, что хотят бросить, знают все негативные последствия курения, но не могут бросить из-за слабой силы воли" О, Боги!!!Ванга, реинкарнация!!!!! Я в шоке!!!!!
"Куряги сдохнут раньше всех остальных." А вот это - не факт. Может быть Вас завтра сбьет машина, кишки в разные стороны, размазанный мозг по асфальту и Вы умрете раньше меня. Никто не отрицает, что курить - вредно. Меня интересует только две вещи.
1. Зачем некурящим *** кирпичами?
2. Зачем лезть в чужую жизнь?
бросила года 3 уже, но могу в компании если выпью кальян покурить или сигарету, потом жалею потому что плохо. дым стал раздражать уже тоже, особенно если на улице курят и тебе в лицо попадает. Друзья тоже почти все бросили кроме 1 подруги)) она наверное никогда не бросит))
Сообщение было удалено
Вы тоже свыклись с мыслью от чего умрёте? У меня в окружении были 2 молодые женжины,которые НЕ ПИЛИ НЕ КУРИЛИ.У одной был рак лёгких и она умерла...У второй - рак груди, ей удалили одну грудь.Прекрасные молодые спортивные женщины,которые сталкнулись с таким ужасным заболеванием! Так что не каркайте,кто от чего умрёт!!! А на Тибете,кстати, монахи курят наркотическме травы,чтобы войти в ***. И,что запретить табак и перейти на наркотики? И будем заниматься медитацией?
наверно так будет всегда куряги будут оправдывать свою зависимость
163 если он(она ) попадет под машину это будет случайность, а вы себя убиваете намеренно, вот и все!
Сообщение было удалено
Ну я же не Вас убиваю? Так, какое Вам дело до курильщиков-"самоубийц"? Ну вот не дают эти персоны Вам покоя.
Сообщение было удалено
Простите, оправдание в чем заключается? Курильщики - не идиоты, они прекрасно осознают последствия сей привычки.То, что здесь пишут некоторые люди, полный абсурд. Или Вы не умеете отличать опровержение от оправдания? Когда с сигареткой к Вам лезут, ну тут я могу понять возмущению и агрессию, но повально обливать шлаком людей - это глупость. Смотрите-ка, праведные такие, не возжелай другому того, чего себе не желаешь. А то аукнутся Вам же, Ваши пожелания о смерти.
))) я никому не желаю зла,наоборот
курите на здоровье,курение это круто
Сообщение было удалено
))) я никому не желаю зла,наоборот
И Вам не хворать.
А Вы не думали, что лезть со своими нравоучениеми, когда для других - это очевидно, не есть добро?
не обращайте внимания, это всего лишь такая психология людей, выделиться на фоне других, возвысить себя и принизить других. Типа: "Я лучше вас, я не такая как вы." Все знают, что курение плохо, даже сами курильщики. Не надо им об этом объяснять. А вот с тем, что курильщики умирают раньше остальных не соглашусь. Есть те, кто курит аж со школьной парты и хоть бы хны, здоровы как бык. А есть те кто не курит, но у них куча болячек. Все зависит от организма, наследственности. предрасположенности. Есть такой анекдот:
Внук спрашивает деда:
-Дед, а сколько тебе лет?
-Сто пятьдесят восемь
-Обалдеть! А еще и пьешь и куришь?!
-Конечно!!! А то я так никогда не сдохну.
25 лет, не курю, не пробовала, почему - не знаю.
К курению других отношусь отрицательно только когда курят прямо в комнатах, и когда на улице назло дымят на тебя (есть такие кадры), а так в целом мне на других плевать, это их дело.
Влияние на здоровье... а кто его знает, вот я знаю женщину, которой за 50, курит по 2 пачки в день, пиво глушит как воду, а выглядит прекрасно и из болезней только боли в ногах НЕ СВЯЗАННЫЕ с вредными привычками - это что-то наследственное + влияние вредной работы. И знаю много обратных примеров, когда у людей без всяких вредных привычек - букетищще болезней.
Я сама не курю.К курящим отношусь нормально.Главное,что у меня дома они не курят.
Я уверяю Вас, что этими заболеваниями может заболеть абсолютно любой человек! И не обязательно курильщик. Интересная ситуация. Два друга, один курит, другой нет. Курильщик доживает до 80 лет, а некурящий дохнет раньше от рака легких. Абсолютно реально.[/quote]
скорее всего, если бы заболевший курил, то мог бы еще раньше провоцировать заболевание.
а можно курить васе жизнь, а умереть от того что кирпич на голову. и что?
васе - всю
РЕчь о качестве жизни. Прожить ее серым слабым вонючим сморчком?
не курю уже лет эдак 5. Курила в студенчестве, но у нас такая компания была - курили мы все. Курила "красные" не легкие сигареты, но когда захотела бросить, получилось вообще без проблем. 2 года как раз не курила, в это время как раз забеременнела.
Потом родила ребенка, и опять начала курить, когда ему год был и я уже грудью его не кормила. Но жила я с родителями, которые к курению относятся очень негативно, поэтому мне, 26 летней женщине, приходилось от них прятаться, прятать сигареты и все такое. Потом надоело мне это, бросила вообще.
Теперь курю очень редко, раз-два в год, когда с подругами в бар, например, идем. А так нет.
я не курю 19 дней! и я очень счастлива!!! я сделала это!
Вася, плиспитсот.
Я не курю, и мне не нравится, когда курят в подъездах, в лифте, курят на ходу и мне приходиться идти сзади и дышать этой гадостью, курят на остановках, в толпе. Если человек хочет тратить своё здоровье, это его право. Но пусть при этом не страдаю я.
Сообщение было удалено
Нет,вы просто пытаетесь себя убедить,что сдохнете в 90 лет абсолютно здоровым человеком......черта с два! :))
Курила, пока училась в универе.
Зачем? Чтоб на переменках было чем заняться!))))
Отучилась - бросила, вышла замуж, родила. И курить больше не тянуло.
К
ЛУЧШЕ Х-Р В РОТ СУЙТЕ,ЧЕМ ПАПИРОСУ.))))КАКАЯ ВАМ,КУРЯКАМ,РАЗНИЦА ЧЕГО ВО РТУ ДЕРЖАТЬ?)))))
В юности покуривала чисто за компанию, уже 10 лет как бросила и дыма этого гадского не выношу. Но курильщиков не гноблю, лишь бы на меня не дымили.
Нет, не курю. Зачем???? Курильщиков у себя в квартире гоню курить на балкон, а в своей машине курить запрещаю. Меня травить не надо, а радость от табачного дыма я с ними разделить не смогу. К курящим предпочитаю домой не приходить, раздражает непрерывное курение во всех частях квартиры.
Не вижу смысла бросать - воздух настолько прокурин и загазован, что разницы мало, от того куришь ты или пассивно вдыхаешь всю эту дрянь.
Сообщение было удалено
Я думаю, вскрытый некурильщик сильно обрадовамшись, что произвел благоприятное впечатление на Васю. А тот, который при вскрытии вонял, провалился сквозь землю от стыда (и хоронить не пришлось - экономия однако).
а мне вот интересно,где это в Европе запрещено курить?
Да может-быть в некоторых странах,запрещено в заведениях и аэропортах,но на улице курите где хотите,хоть на остановке,хоть в летнем кафе.Даже на пляжах,где,вроде как запрещено,все курят.Какие нафиг резервации или отдельные места для курильщиков,где они хоть обкуриться могут,не мешая остальным,че за бред?И нам это не светит,а 2х залов для курящих и некурящих,вполне достаточно.
Я курила с 15 лет редко, последние два года - пол пачкм в день, тонкие ментоловые вог, сейчас мне 23. Недавно поставили диагноз болезни почек - отказ от курения стал для меня необходимым условием выживания. Бросила.
А курить тянет бузумно, не хватает ощущения сигареты в руке...
мне 23, не курю и не начинала.
Ругающиеся некурильщики,смотрите сами не закурите.Как это вообще не хотеть курить?
Сообщение было удалено
+1
Курю 4 года. Получаю от этого неймоверное удовольствие. Снимает стресс и расслабляет. Нужно попробовать чтобы понять