вы курите? сколько? и сколько вам лет? мне 17, курю редко, только когда пью, раз в пару месяцев, просто так. если курите-зачем? бросать не планируте? просто интересно....
Мне 29. Не курю. По юности курила, когда пила, но пила редко)
Сообщение было удалено
ты вред приносишь своим детям, кур у них на виду и обрекая их быть ассивными и в будущем активными курильщиками. это самая главная проблема. ты в голове у ребенка формируешь образ женщины которая курит, он считает это нормальным и это откладывается навсегда. дети подражают своим родителям. грубо говоря ты губишь здоровье своих детей,а возможно и более поздних поколений.
Не курю, чувствую себя хреново, когда чувствую запах сигарет. И меня жутко бесит, что большинство кафе-ресторанов насквозь прокурены, "виртуальное" деление на зоны для курящих и некурящих не помогают. Причем, обычно зоны для курящих почему-то больше и комфортнее. Бесят эти "паровозы" из-за которых людям не зайти, тк голова раскалывается
курение это клево правда куряги!,от него бывают вот эти клевые вещи!! http://ne-kurim.ru/photogallery/zdorovie/
Легкие курильщика √ это нечто! Если вам ни разу не доводилось видеть это великолепие, то попробую описать. Чёрные и блестящие, словно антрацит высшего качества. А если заглянуть вовнутрь, перед взором предстанет просто незабываемая картина
Сообщение было удалено
Зачастую курильщики лучше других осведомлены об опасности, которую несёт курение, среди них есть и врачи высшей квалификации, хирурги, и представители других медицинских специальностей, так что ты свой мусор не громозди здесь, пожалуйста.
Вася, я сейчас подумала, а ведь мои дети меня с сигаретой в руке действительно почти не видят. Я от них ничего не скрываю, но так получается, что курю я только внизу (в подвале), у вас цокольный этаж называется, на улице когда мы выходим тоже не видят, потому что на улице я тоже не курю. У старшего сейчас подросковый возраст, если бы он курил, я бы знала, мы в пригороде живем, тут все на виду. Я подростков по пальцам могу перечислить, которые курят. Сейчас такая агитационная компания против курения идет, что я собственно считаю правильным. Да и в школе он неплохой учиться, у них рядом школа, где большинство детей из неблагополучных семей, там уже другая картина.
Уж за что, а за своих детей я спокойна.
107 у нас цокольный этаж и подвал разные вещи, ты определись что у тебя там. а вообще правильно, детям нельзя видеть как родители курят и нужно всегда запрещать и правильно агитировать против курения, что в принципе очень сложно когда один из родителей курит. Поэтому я не представляю как курящая мать может агитировать против курения своего ребенка
Курю, и все подруги курят и никогда не у кого не было проблем в личной жизни. А с такими моралистами как Вася лучше повеситься, он уже весь мозжечок вы@бал-все его ущемляют.
Не хочешь, чтоб на тебя дымили отойди(кстати я на улице никогда не курю-дома или в машине)
109 ты куришь - ты и отойди иначе зубы раскрошу.
Вася, я тут не слышала названия цокольный этаж, здесь подвал это помещение называется. Цокольный насколько я знаю, это когда этаж не зарыт в землю, но могу ошибаться, да какая в принципе разница. А что их агитировать, мы пару раз поговорили на эту тему и всё. Мы на тему важности учебы больше разговариваем:) Старший уже в состоянии понимать, что родители не всегда правильно поступают. Я надеюсь, что у них в этом отношении правильная картина создаётся. Человек оно такое существо, не без недостатков.
Я ток не пойму, что так взъелся?) Проблемы то.
курение в мою сторону расцениваю как личное оскорбление, делаю замечание, не понимают -один два удара в пах и вопрос решен.
111, я ж говорю-ты неадекват, если например от человека на улице плохо пахнет я отойду в сторону, а не полезу выяснять отношения. Судя по твоей логике-расстрелять мобжей, алкашей и заодно курильщиков
цокольный это который в землю не зарыт, могут быть с окнами, дверями. подвал это тот этаж который зарыт, без окон
112 для вас курильщиков курение не проблема, особенно когда не знаешь сути проблем,а для нас некурящих это очень большая проблема, так как мы не хотим чтоб наши дети курили, но реклама и образ крутого мачо навязываемый в кино, делают свое дело.
Сообщение было удалено
неплохой вариатик!
мне тоже мама говорила, что курить плохо-а толк? и в семье у меня никто не курил... а дети сами делают свой выбор-дело родителей объяснить, а ты наверное будешь своих по рукам бить...
Сообщение было удалено
гитлер тоже так считал
я не курю и не люблю курящих, иногда можно дорогие сигары, просто затяжечка, попробовать вкус, не более
542 так вы ж куряги все воняет и сами к нам лезете со своими вонючими окурышами, куда нам то деваться? вы и в лифтах и на лестничных площадках и на остановках, везде. вас пока мордой не начнешь тыкать в асфальт, вы ж не понимаете. культуры то никакой. поэтому я и говорю, нужно на законодательном уровне действовать, максимально жестко. Очень хотелось бы рьяных действий от милиции в плане штрафования всех кто курит в неположенном месте и поднять штрафы до максимально возможного уровня за подобное действо. кто знает, у нас курение запрещено в общественных местах, на остановках в том числе, но вам курягам плевать на закон. а дать бы снимать с вас штрафы за подобные действия хотя бы по паре тысяч рублей, тогд бы и дело сдвинулось с мертвой точки
Сообщение было удалено
гитлер не считал, он без счёта крошил
Сообщение было удалено
Я не поняла вы в россии живете или где? успокойтесь, здесь такого не будет никогда, а в милиции все вообще прокурено, курят в кабинетах, и что они будут запрещать? Это вопрос культуры, а в россии половина населения ***
Вася, не надо так категорично. У мужа в семье никто не курил и не курит, вот скажите мне откуда это пагубное влияние? У моей курящей подруги взрослая дочь не курит, тут столько много составляющих, которые могут повлиять на желание начать курить. А насчет свинства на улицах я с вами согласна, только это большая проблема, в России вообще на данных момент проблем к сожалению слишком много. Что то я этой темы даже касаться не хочу, надоели мне политические дебаты, а к ним сведется, если раскрывать тему более полно, которые ни к чему не приводят.
У нас по русски цокольный, по немецки подвал:) Это в принципе к теме не имеет никакого отношения.
Мне 32, курю с 15 лет, бросать не собираюсь. Очень нравится процесс.
542 так ты ж сама из этой половины населения-быдла. Сразу видно, по мироощущению. Нормальный человек просто даже не допустит мысли подобной твоим. Я ж говорил, если кто то гадит в подъезде, это не повод повторять за ним.
Сообщение было удалено
вася, как всегда, заехал на встречную полосу
123 будет, при чем в ближайшие годы а если не будет, то не будет такой страны как РФ, мы просто повымираем или превратимся окончательно в скотскую страну где всем плевать друг на друга, на законы и на мораль.
124 так надо решать проблемы,а не возводить их в культ или отстраняться. а у нс чо получается -курить это круто и модно, а кому не нравится, отойдите и не мешайте, это нормально по твоему? Даже тут на форуме нам советуют отходить, когда очередной куряга в нарушении закона начинает нас обкуривать.
Да курили бы они в резервациях не мешая людям, платили бы повышенные взносы в медицинские страховки, да нас.рать было бы, так ведь не хотят.
Сообщение было удалено
Я тебе сказала что не курю на улицах, и в общественном транпорте не езжу, стараюсь вообще избегать мест скопления людей, а *** скорее лезет в драку если человек рядом с ним курит. А мне по фигу кто и где курит, бухает и колется, меня волнует я и моя семья.
Вася, ненормально это, а дальше что? Это вопрос бытовой культуры, а она на данный момент на низком уровне.
Вот я считаю, что мне в резервуации тоже делать нечего:)) А вы меня туда стремитесь поместить:) Страховки медицинские я тоже не разоряю, я к врачу хочу раз в несколько лет.
106 кури скотина, сдохнешь от никотина)) курящие женщины это отбросы!
Не курила и никогда не пробовала. Но пить -пью.
131 резервации это места где можно можно курить. вам дай волю вы еще потребуете сцать и ср.ать где хочется, говоря о дискриминации.
И насчет медицины, давно известен факт, что курящие гораздо чаще болеют и соответственно увеличивают расходы на медицину. Я читал что во многих европейских странах поднимается вопрос об увеличении взносов для курящих. Видимо хотят ввести градуировку как со страхованием авто. То что ты ходишь сейчас пару раз в год,это все фигня, в будущем все может резко измениться.
Сообщение было удалено
да хоть затравись и сдохни от рака, мне тоже совсем наплевать, главное нас некурящих не обкуривай и за лечение плати.
134, вы уж извините, многоуважаемый, но с вами я беседовать не буду. Читайте дальше:)
Сообщение было удалено
сам быстрее сдохнешь от рака или желью захлебнешься, ублюдок
что за эмоциональный всплеск и что за оскорбление? тебе не нравится что нам на тебя плевать, даже если ты раком легких заболеешь? да это так. Так же как и тебе на нас. Ты женщина успокойся и держи себя в руках, вы куряги все такие нервные и злобные, куда нам до вас!?
жалоба модераторам отправлена, ждите бана 542
курящие люди прекрасно знают о последствиях курения,но бросить они уже не могут,поэтому они свыклись с мыслью что умрут от рака, гангрены или инсульта и т.д.
ВАСЯ - МОЛОДЕЦ!
курю 15 лет. бросала только на время беременности и кормления (2 года перерыва). Заметила как намного стала моложе выглядеть после того как бросала.
А еще интересный фактик, ни один мой мужчина, ни мужья ни МЧ не курили! но с пониманием относились. Только один настаивал, чтобы я бросила, я бросила его...
у меня знакомая никогда в жизни не курила, всегда была против этого, работала медиком, вся семья некурящая. Почему получилось, что она умерла от рака легких? Непонятно... А сколько народу курящих как паровозы и ничего с ними не происходит...
Не курю и никогда не курила. Мне 20 лет.
Сообщение было удалено
ну вы и ***...культырный...тьфу. *** с комплексами.
Да, курю. Уже 8 лет. Бросать не пробовала, не хочу. Никогда не обременяю посторонних людей своей вредной привычкой. Очень редко курю в обественных местах, и то, отхожу от всех подальше, т.к. пассивное курение хуже всего. Не курю в подъездах, а исключительно у себя дома, и там, где это разрешено (например, в кафе в особой зоне). А вообще, меня умиляет, как некурящие люди срут кирпичами, изрыгивают желчь. Уж лучше быть порядочным и адекватным курильщиком, чем некурящим чмом. Курение - вредная привычка, я могу бросить, а если человек - моральный урод, это навсегда. Это мое здоровье, а на мнение посторонних, мне глубоко наплевать. Тем более,среди всех отвратительных страстей, вроде алкоголизма, наркомании, курении - просто невинная забава, главное, не мешать и не напрягать окружающих людей.
ЛЮДИИИ!Ответьте, почему, когда я пробовала курить,у меня вообще курение никаких ощущений и эмоций не вызвало?Это конечно хорошо,но с другой стороны подозрительно...
Сообщение было удалено
Согласна с вами во всем!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.