у меня такая проблема. мне снятся вещие сны которые сбываются.например я вижу кто когда умрет или что то глобальное случается.я даже знаю сколько у меня будет детей я это во сне видела.говорят что …
Сообщение было удалено
У меня способность видеть будущее во сне. Через небольшой промежуток времени после сна событие сбывается. Асе как наяву: люди, само событие. Но место рассмотреть не могу. Я не знаю что с этим делать!!! Я боюсь!!! Недавно произошла трагедия, которую я увидела во сне... Как быть? Как отключить это? Или как научиться интерпретировать места где происходят события?
Я думаю, что человек как-то притягивает свое будущее и через подсознание может увидеть его. Нужно только развивать в себе эту способность.
Мне тоже приснился сон но только он был про аднокласника. Там он был с какой то девочкой и смотрел в телефон. В этот же день я пошла к подруге и чтобы укротить путь прошла через его двор. И вижу точ в точ такуюже девочку. Причом этот кусочек сна у меня проскочил в голове.И я ещё подумала точ в точ как во сне(((
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ВИЖУ БУДУЩЕЕ И ЭТО ВСЁ СБЫВАЕТСЯ,рассказываю только своей семье ,потому как другие повертят у виска,сбылось всё на 100проц ,увидела будущее до конца света,спокойно,,,оно не скоро,но глобально, земля омоется полностью, и звенящая тишина,,,,земля живой организм и её достали,,,
У меня тоже такое что снятся цифры ко опыте означают какую то дату или снится и на следующий день это происходят
Раньше снились вещие сны очень часто с очень пугающими фактоми , в итоге начал выпивать так как по пьяне сны мне не снятся 5 лет и всё больше нет вещих снов
Мне тоже снится будущее, но... Это не какие то важные вещи, такие как смерть, чьё-то рождение, переезд, болезни и т.д. Мне снятся незначительные вещи, которые случаются не в скором времени. У меня часто бывает чувство дежавю, как будто это когда со мной случалось. Но я понимаю, что это никогда со мной не случалось. Только недавно я поняла, что это было во сне. Например примерно пол года назад мне приснилось как я сижу на остановке, жду автобус, а рядом сидит какая то женщина, которая курит чёрную длинную штуку, как я поняла сигарету. Эта ситуация случилась позавчера. Также снились такие мелочи, как отрывок урока или как я сижу и смотрю определенный фильм. И это все через некоторое время збывалось. Но я это вижу не только во снах. Иногда это просто картинки появляющиеся в мыслях. Так пол года назад поомельунула картинка и мысль, как в мой польский класс(я год назад переехала в Польшу) заходит мой бывший одноклассник с Украины. И знаете что? Он переезжает в Польшу через 4 месяца. Извините за выражение, но я конечно охринела узнав это. Блин это все странно. На разных сайтах пишут, что если снится будущее, то это означает, что это очень важное событие для меня и т.д. Но если большая часть этих снов мелочи? Что это означает? Это реально странно...
Привет. И я вижу сны такого плана. Сны бывают такие что когда я вижу в жизни ощущения что в сну я загленул в будущее. Началось больше после таво как стал медитирувать
Сообщение было удалено
Привет. Понимаю на все 100%. Я больше начел предилать внимание снам когда начел заниматса медитацею. Бывают сны такий что в то же день вижу в метериальной жизни.
Много тут психопатов собралось, но есть и люди норм. Лично мне снились вещие сны много раз, но это всегда во сне мозг складывает пазл, что к чему. Иногда снилось не то, что будет, а что уже есть, токо я об этом еще не знала. Иногда с подробностями, которых я знать не могла НИКАК, и я потом от шока не могла отойти вообще. Ситуацию, значит, можно уже определить верно. Я помню, в момент конфликта с парнем мне снился сон, что мы прожили жизнь отдельно, он был женат на другой и имел от нее детей. И вот я уже немолодая еду прощаться с ним. Я в шоке проснулась, ведь отношения тогда еще не завершились ничем. Я поспорила с судьбой, боролась, потом поняла, что борюсь не за то. Через три мес после сна ровно я рассталась и больше не видела его никогда
А перед смертью лучшей подруги за 3 недели мне снилась она, будто приходит в мой дом и ужасно злая кричит на меня. Проснулась как в кошмаре. Я пару недель мучилась ужасами, что она умрет (у нее проблем хватало). Но ей не звонила, так как были в ссоре - я за наркотики наорала на нее. Потом забыла о сне и считала себя дурой. В июле позвонили все сразу - она выбросилась из окна...
Я тоже часто вижу сны про будущее, если что-то знаешь помоги пожалуйста
Мне уже несколько лет снятся вещие сны. Иногда помогают предотвратить плохое
Я с 13 лет вижу будущее в снах , раньше это было не так ярко и явно как сейчас, а порой видения меня пугают , вижу жуткие мучения своего больного друга и не знаю как помочь , могу видеть подробно номера и цифры , помню все свои сны , даже те что мне снились когда мне было 5 лет, все ничего , но в последнее время я могу ощущать уже наяву прикосновение мертвых людей я их не вижу я их слышу и чувствую , у меня мама видет многое , но у нее не так явно как у меня , я могу на расстоянии сделать человеку физически больно если за хочу я могу на расстоянии лечить , но хуже всего то что я не знаю кто я и как с этим жить я понимаю многие сочтут меня сумасшедшей , и они в праве так считать но порой я боюсь саму себя.
Лера а ти будущее украины можешь увидеть напишы как увидешь напремер мы знаем что война будет огромная война 2040 год 2050 год
Приснилось людное место, толпа, закрытое помещение все в дыму-пожар! Толпа визжит-надо спасаться, потолки низкие, двери узкие-не все спасутся-времени не хватает! Ужас пробирает до костей и волосы трещат от попавшего на них огня, я бегу туда-сюда и нет спасенья. Просыпаюсь вся в холодном посту рано утром, на губах вкус дыма. Включают телек-ешкин кот! Хромая лошадь сгорела! Вот сон так сон.
Друг напишы на бумаге и положы на шкаф записку кто посылает сны увидит напишы говорят будет война 2040 2050 год огромная война россии против украины и нато очень прости народ помоги увидеть
Напишы на записке и положы на шкаф чтобы тот кто показывет показал про будущую войну 2040 2050 года россия против украины и нато мы все знаем руские наедут на финляндию на швецию вобщем мама миа все в швеции кричат помоги народу и отправь сны как получишь очень все мы просим
Когда вы видите смерть какого-то человека, что именно вы видите? Тело в гробу или как этот человек умирает. Опишите, пожалуйста, если вы ещё тут, у меня чисто научный интерес.
Смерть всегда по- разному. Один раз перед смертью маминой подруги ( мы не знали, что она умирает от рака), приснился сон, что выпадает пиковый туз - карта смерти, и я во сне думаю - ну все кто-то завтра умрет. Звоним маминой подруге - трубку взяла мать со словами, Марина только что умерла. Другой яркий пример, сниться мне человек изнутри, вот как прозрачный. И вдруг вся кровь его ( она как вода в венах и артериях) начинает оттекать от тканей и вся собирается в районе сердца. А в районе сердца горит типа звездочки четырёх угольной небольшой. И крови собирается, собирается, сердце не справляется с таким количеством, и раз - огонёк погасает. Это был родной мне человек с которым я на тот момент находилась в ссоре. И да - причина смерти как написали - остановка сердца, но поскольку расследование ( это было в другой стране) до сих пор не закрыто, версия что это было отравление каким то ядом. В любом случае - он побледнел, и разорвалось сердце. Как и во сне в моем. И мне этот сон приснился в момент его смерти. И я была в другой стране. Вот так - хочешь верь, хочешь не верь. И таких историй у меня ещё вагон и малая тележка
Раньше снились вещие сны очень часто с очень пугающими фактоми , в итоге начал выпивать так как по пьяне сны мне не снятся 5 лет и всё больше нет вещих снов
Мне снились сны и буквально через несколько дней все это происходило в реале. Было интересно. Потом это стало все происходить чаще и мне это стало как то неприятно. Порой мне было непонятно это было наяву или во сне. Я стала рассказывать окружающим и постепенно все закончилось
Мне тоже приснился сон но только он был про аднокласника. Там он был с какой то девочкой и смотрел в телефон. В этот же день я пошла к подруге и чтобы укротить путь прошла через его двор. И вижу точ в точ такуюже девочку. Причом этот кусочек сна у меня проскочил в голове.И я ещё подумала точ в точ как во сне(((
Читаешь и думаешь, что в наших российских школах перестали преподавать русский язык и литературу. Одни двоечники! Столько ошибок в одном коротком послании! Срамота!
Напишы на записке и положы на шкаф чтобы тот кто показывет показал про будущую войну 2040 2050 года россия против украины и нато мы все знаем руские наедут на финляндию на швецию вобщем мама миа все в швеции кричат помоги народу и отправь сны как получишь очень все мы просим
Иди уже сходи наконец-то к психиатру! И еще, ЖИ-ШИ пишется через И!
Мне тоже снится будущее, но... Это не какие то важные вещи, такие как смерть, чьё-то рождение, переезд, болезни и т.д. Мне снятся незначительные вещи, которые случаются не в скором времени. У меня часто бывает чувство дежавю, как будто это когда со мной случалось. Но я понимаю, что это никогда со мной не случалось. Только недавно я поняла, что это было во сне. Например примерно пол года назад мне приснилось как я сижу на остановке, жду автобус, а рядом сидит какая то женщина, которая курит чёрную длинную штуку, как я поняла сигарету. Эта ситуация случилась позавчера. Также снились такие мелочи, как отрывок урока или как я сижу и смотрю определенный фильм. И это все через некоторое время збывалось. Но я это вижу не только во снах. Иногда это просто картинки появляющиеся в мыслях. Так пол года назад поомельунула картинка и мысль, как в мой польский класс(я год назад переехала в Польшу) заходит мой бывший одноклассник с Украины. И знаете что? Он переезжает в Польшу через 4 месяца. Извините за выражение, но я конечно охринела узнав это. Блин это все странно. На разных сайтах пишут, что если снится будущее, то это означает, что это очень важное событие для меня и т.д. Но если большая часть этих снов мелочи? Что это означает? Это реально странно...
И у меня также как у тебя
У меня способность видеть будущее во сне. Через небольшой промежуток времени после сна событие сбывается. Асе как наяву: люди, само событие. Но место рассмотреть не могу. Я не знаю что с этим делать!!! Я боюсь!!! Недавно произошла трагедия, которую я увидела во сне... Как быть? Как отключить это? Или как научиться интерпретировать места где происходят события?
мне тоже интересно как развивать дальше или контролировать это
Я ТОЖЕ ВИЖУ БУДУЩЕЕ И ЭТО ВСЁ СБЫВАЕТСЯ,рассказываю только своей семье ,потому как другие повертят у виска,сбылось всё на 100проц ,увидела будущее до конца света,спокойно,,,оно не скоро,но глобально, земля омоется полностью, и звенящая тишина,,,,земля живой организм и её достали,,,
Ничего ты не видишь. Либо кто-то заведомо даёт тебе ложные сновидения.
Нет я считаю это невозможно, как бы я не пыталась не получается
.. аналогично. если увижу кого то во сне, кого не видел и не вспоминал в последнее время, он умирает... (и Я понимаю, проснувшись, что скоро .. раз Я его во сне увидел..)
ко всему прочему, прибавлю, что, например, карты игральные.. много раз показывал, типа, фокус людям.. некоторые до сих пор в шоке.. "угадываю".. скорее, "заставляю" карты быть той, которая Мне нужна.. однажды взял колоду и стал уже карты раскидывать, предварительно называя их. точняк.. испугался даже.. камеру включил, - не получалось.. отключил, - снова вышло... стал уже беспокоиться об этом и расспросил кое -кого.. резко сменил место работы .. круг общения.. решил "избавиться" от этой темы... (прошло 5 лет) .. иногда выскакивает.. стараюсь не возвращаться к той теме.. но... Сын пару лет назад .когда Ему было около 7 лет, прогуливаясь, сказал как-то, что как будто знает. что произойдет.. и часто видит и уверен, что и как.. и кто придет во двор или в гости домой.. или в школе что-либо.. такие пирожки.. с котятами...
я тоже вижу сны но они не полностью сбываются (слава богу потому что не сбылось что за мной побежал маньяк)
и за этого сплю мало ,я тоже вижу что человек как бы белым становится и потом какое то время и его хоронят, а во снах как на яву все происходит и потом все происходит , пробывал
и за этого сплю мало ,я тоже вижу что человек как бы белым становится и потом какое то время и его хоронят, а во снах как на яву все происходит и потом все происходит , пробывал
и ещё в Белоруссии восне я посмотрел в окно и между домами колючая проволока и вышки и ещё на другой день тоже самое но ещё машины военные подъезжают к подъездам и люди из подъездах садятся в кузов как бы на работы и ......не знаю происходит по-разному то сразу то через какое то время
у меня также
Я думаю, что человек как-то притягивает свое будущее и через подсознание может увидеть его. Нужно только развивать в себе эту способность.
Сон ..общий его фон или смысл ....Угроза холодной войны и никакого общения ! ( с Америкой ) . Украины - уговор , каким оружием биться ! Предупреждающий удар по нашей голой территории , ядерный ..... И принуждение к прививкам , окружили врачи и не выпускали из больницы , пока не сделаю прививку ! Душа предчувствует грядущие события ...надвигающиеся . Душа имеет доступ к Пространствам Вариантов ! Избавляться от плохих предчувствий ....душа может их реализовать !
.. аналогично. если увижу кого то во сне, кого не видел и не вспоминал в последнее время, он умирает... (и Я понимаю, проснувшись, что скоро .. раз Я его во сне увидел..)
ко всему прочему, прибавлю, что, например, карты игральные.. много раз показывал, типа, фокус людям.. некоторые до сих пор в шоке.. "угадываю".. скорее, "заставляю" карты быть той, которая Мне нужна.. однажды взял колоду и стал уже карты раскидывать, предварительно называя их. точняк.. испугался даже.. камеру включил, - не получалось.. отключил, - снова вышло... стал уже беспокоиться об этом и расспросил кое -кого.. резко сменил место работы .. круг общения.. решил "избавиться" от этой темы... (прошло 5 лет) .. иногда выскакивает.. стараюсь не возвращаться к той теме.. но... Сын пару лет назад .когда Ему было около 7 лет, прогуливаясь, сказал как-то, что как будто знает. что произойдет.. и часто видит и уверен, что и как.. и кто придет во двор или в гости домой.. или в школе что-либо.. такие пирожки.. с котятами...
Карты под действием мысли могут трансформироваться в нужную ....карты говорят под вопрос ! Карты в колоде телепортируются , меняются местами под ответ !!!! Энергия духа воздействует на колоду карт пока тусуете , мыслью наводите ответ ....духознание через карты ! Да , карты могут превращаться в нужную или задуманную , под воздействием мысли ....наложением рук , уверенностью в духе наперед или дистанционно , через вогнутое алюминиевое зеркало !
Книга : Я есть То - Нисаргадатта Махарадж !!!!!! Ответы просветленного ! Вы являетесь Источником и окончанием каждого события , контроллируйте событие из Источника ! Весь мир из вас !!! Общего мира как такового и нету , у каждого свой индивидуальный персональный мир ! Все есть воображение ......ведет мысль ! Других нету ! Вы все воображаете !!! Жизнь есть тот же сон ! Волна - иллюзия !!! Все в уме , все является состоянием ума ! Весь мир из вас ! Мир есть проекция духа через призму ума ! Мир есть многоуровневая голограмма ! ( книга - Голографическая Вселенная ) . Во сне ум затихает , а душа сводной посылать знаки ....и видения ! Вы не тело и не ум , есть Дух !
Я недавно увидела во сне всю жизнь. От настоящего времени до девятсот миллионов семьсот какого-то года, точно не помню. Это было так реально, каждый день в подробностях.. я думала что это не сон, и очень испугалась, когда проснулась, это мне приснилось всего за 6 часов сна. Что планета будет существовать ещё очень долго, и того будущего, о котором нам говорят книги о научной фантастике, НЕ будет, всё будет намного лучше, люди опять будут живее, жизнелюбивее, снова везде будет экология и природа. Но будет это благодаря одной 17 летней девочки. Её зовут Селина, у неё есть волшебные способности, она будет знаменита по всему миру, кроме неоднократного спасения планеты, она будет очень популярной певицей и актрисой. И самое главное, она будет бессмертна. Она может умереть от болезней, аварий и т.д. но шансов намного меньше. А от старости она никогда не умрет, и в возрасте 20 лет, она перестанет изменяться внешне. И сможет делать других людей бессмертными. И сейчас, в 2022 ей 13 лет., Но уже очень скоро она станет всемирно известной. Будущее будет очень хорошее, у людей пропадёт такая сильная зависимость от гаджетов. Всё будет прекрасно.
В общем вот.😶 Я считаю, что просто так мне ТАКОЕ присниться не могло..
Я недавно увидела во сне всю жизнь. От настоящего времени до девятсот миллионов семьсот какого-то года, точно не помню. Это было так реально, каждый день в подробностях.. я думала что это не сон, и очень испугалась, когда проснулась, это мне приснилось всего за 6 часов сна. Что планета будет существовать ещё очень долго, и того будущего, о котором нам говорят книги о научной фантастике, НЕ будет, всё будет намного лучше, люди опять будут живее, жизнелюбивее, снова везде будет экология и природа. Но будет это благодаря одной 17 летней девочки. Её зовут Селина, у неё есть волшебные способности, она будет знаменита по всему миру, кроме неоднократного спасения планеты, она будет очень популярной певицей и актрисой. И самое главное, она будет бессмертна. Она может умереть от болезней, аварий и т.д. но шансов намного меньше. А от старости она никогда не умрет, и в возрасте 20 лет, она перестанет изменяться внешне. И сможет делать других людей бессмертными. И сейчас, в 2022 ей 13 лет., Но уже очень скоро она станет всемирно известной. Будущее будет очень хорошее, у людей пропадёт такая сильная зависимость от гаджетов. Всё будет прекрасно.
В общем вот.😶 Я считаю, что просто так мне ТАКОЕ присниться не могло..
Вы не можете это утверждать. Если человек говорит, что видит - значит, втдит. Есть вероятность вранья. Но смысла в этом нет
Автор, у меня та же проблема, сны вещие снятся редко, но если снятся, запоминаю на всю жизнь, редко хорошие снятся. В основном, когда кто-то скоро заболеет или умрет, особенно массовые смерти, примерно за 2-3 месяца снятся, повторяются часто, пока не происходит, иногда понимаю где это будет и с кем. Поход к психологу не помог, может быть нужна консультация другого. Раньше это было редко и можно было с этим жить, но теперь снятся каждую неделю
Я тоже вижу. Иногда страшно... Ещё снятся покойник, чувствую их во сне... Просят всякое...
Мне снятся происшествия связанные с близкими или просто знакомыми людьми. Странно что бывает и такое когда впервые вижу человека, а чувство что запомню навсегда. Я себе такое объясняю, как ещё-раз встретимся, ведь правда может и не сразу, может и в другой стране, но всегда встречаемся. С момента встречи я вижу 1 сон с их участием. Не придавала значения пока не пообщалась с одним парнем, кто навёл на мысль, что сны с другими людьми могут оказаться совсем не обычным воображением. Я была в ужасе несколько дней, ведь в основном мне сниться только плохое, а в других случаях вообще ничего. Я ничего не предпринимала, на кровать не вешала, но вспоминается как бабушка спрашивала о подобном, мол а ты случайно тоже не видела чего-то такого, в ах*е, честно, у нас что в роду потомственные ведьмы что-ли.