у меня такая проблема. мне снятся вещие сны которые сбываются.например я вижу кто когда умрет или что то глобальное случается.я даже знаю сколько у меня будет детей я это во сне видела.говорят что …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у
Похоже, только когда наступает вреия сбытся , очень ватная голова, как слаюость или переутомление
Приснилось людное место, толпа, закрытое помещение все в дыму-пожар! Толпа визжит-надо спасаться, потолки низкие, двери узкие-не все спасутся-времени не хватает! Ужас пробирает до костей и волосы трещат от попавшего на них огня, я бегу туда-сюда и нет спасенья. Просыпаюсь вся в холодном посту рано утром, на губах вкус дыма. Включают телек-ешкин кот! Хромая лошадь сгорела! Вот сон так сон.
Мне снится ужас и во сне и на яву,а я жить ещё хочу! хоть я рано и умру вы знайте точно, я приду...
Мне снятся сны по несколько раз
Один сон мне снился ещё в детстве
А буквально на днях приснился он же точь в точь
Мне снился сон
На следщий день я его рассказала подруге
А она мне сказала что ей уже снился этот сон
И так уже было несколько раз
Это какая-то связь
Или что это такое ???
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Я Очень Прошу Помогите!
Я здравомыслящий человек...но..это просто фантастика...мне снятся вещие сны..не совсем в том виде ..как они сбываются в жизни..но суть одна...
Но ! Беспокоит меня не это ...
Я замужем..у нас ребенок 4 с половиной года..
Я сильно полюбила и родила...о своем муже того же сказать не могу..
в общем мы вместе больше пяти лет..и все у нас хреново..он изменяет..я прощаю..и т.д. но всегда с ним рядом и помогаю..и поддержу..
Но! в 2007 году 23 июля мне приснился сон..он был даже как не сон...а как реальность..(мужа я еще не знала)..приснился мне друг из детства..и наблюдал за мной..потом сказал что я судьба твоя...я в шоке была..потому как это последний человек из детства..о котором я могла бы вспоминать...или один из последних..суть не в этом..
я запомнила и даже записала в дневник..тогда был юношеский прикол..
в 2010 я познакомилась с мужем..все закрутилось..и я оч полюбила его..вроде как..ну..в общем страстно желала..
Кстати..друг детства пропал когда мне было лет 12...да я вообще думать о не не думала..
вот с мужем живем...я родила вся в семье..тут он начал приходить..друг детства..и прям нагло так...
А! когда ребенку 2 исполнилось...он появился..на той квартире..я думала они ее продали..а оказывается сдали...и тут понеслась...он всячески смотрел.. НАБЛЮДАЛ...
он кстати с девушкой..я замужем с ребенком..
Ладно..но последние 2 года...он меня просто съедает..он забирает все ночное время..мне уже стыдно было даже перед мужем..мы кстати переехали 2 года назад и почти с другом не видимся...
Все бы ничего...но последние месяца 3-4 он просто сожрал меня жадно...это капец!
Итог:друг детства узаконил брак в ноябре 15 года..а я разошлась с мужем на днях..не чувствую к нему (к мужу) ничего...
просто писец! что делать...это что за хренота такая...пардон за франсэ))
SOS!HELP ME PLS!!!
Сообщение было удалено
мне 13 лет и это все началось на моем 12-тие . я вижу ведения и причем 3 или 4 раза в месяц .В начале ведения были про разных и мне не знакомых людей , но потом когда мне исполнило 13 мне начали сниться ведения про моих друзей и близких . это все меря сводит с ума !!!!! а сегодня я увидила как парень и девушка идут в доль скалы и разговаривают и тут резко девочка падает но во время парения она посмотрела на меня и что то сказала !! я не могла ничего сказать только смотреть и я знаю что подобное случиться через 3 дня в Изнаеле
у меня похожее я вижу сны и как бут то я там нахожусь сама но со стороны вижу я не могу ничего сказать я могу толко смотреть ! я заметила что сразу когда мне это сниться ровно через 3 дня это збывается ! дар розвивается и все больше и больше
я без МОЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НО Я ОЧЕНЬ НАПУГАНА И ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ РАССКАЗАТЬ РОДНЫМ мне каеться они меня не поймут или же отправят в больницу пожалуйста дайте совет как это контролировать
Сообщение было удалено
Сам туда беги,ошибка природы!
Девочки хочу вас успокоить: видеть будущее - это НОРМАЛЬНО!!!У нас у всех заложены эти способности - только они "выключены" а как их включить - я лично не знаю...И еще...Будущее - не рок ,а вероятность!И если вы видите какую-то будущую пакость. то знайте: ее - хотя бы теоретически- можно предотвратить!Я это ЗНАЮ!
Мне постоянно снятся сны, в котором я вижу будущее. Мне 12 лет, и мне эти сны снятся уже примерно 3-4 года. Еще это покажится глупо и странно, но я умею управлять " природой", а точнее стихиями (воды, земли, и лесами и т.д.) когда я хочу чтоб пошел дождь, то он идет, когда я не хочу чтоб дождь шел то он не идет... Что это?
Сообщение было удалено
У меня так-же
[quote="Ирина "]Мне постоянно снятся сны, в котором я вижу будущее. Мне 12 лет, и мне эти сны снятся уже примерно 3-4 года. Еще это покажится глупо и странно, но я умею управлять " природой", а точнее стихиями (воды, земли, и лесами и т.д.) когда я хочу чтоб пошел дождь, то он идет, когда я не хочу чтоб дождь шел то он не идет... Что это?
я вижу сны тоже и у меня на завтро это сбывается я не знаю почему но мне 13 лет и я говорю про людей всю правду
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
А мне приснилось то что мы все экстрасенсы встретимся как в Люди *****. Как думаете это нормально? Нам таким людям надо держатся вечно такие люди могут жить больше чем другие. Отправте ответ.
Сообщение было удалено
Я видела только 2 вещих сна и связаны они именно с одним человеком. В январе мне снится сон что моя подруга беременна, на утро я звоню ей и говорю сходи купи тест мне сон приснился, она приезжает ко мне и в итоге срок третья неделя, и вот позавчера мне снится сон что у неё отходят воды и я еду с ней в роддом, вечером она мне звонит и говорит что воды отошли еду в перенаталку, мы просто в шоке, в итоге вчера родила она прекрасного мальчика)) и ещё не зная как я предсказала роды, сидим с девчонками я смотрю на время 14.40 и говорю, через час родит, и малыш родился в 15.40
Я вижу свое будущее, свое и своих очень близких людей, вот теперь я не парюсь, маленькая пред история. буду ставить по графам.
1. первый сон который я увидел был реально явью, я реально был там, у меня права забрали, но как то решилось, после сна я проснулся в поту потому что я переживал. В жизни я поехал за цветами на 8 марта для жены после остатка и попался к гайам права забрали но я решил этот вопрос за энную сумму права при мне. Я потом вспомнил сон,, что это было!!!!!!
2.Я видел очередной сон, про своего очень уважаемого друга, что он попадет в аварию, на свой день варения, что я его тело выношу из машины. Я за неделю до его др. не замедлительно говорю ему "друг на свой др, ни куда *****. ниездей сиди дома , забрал ключи от машины, и просто бухали,.
3.Короче я читаю их, и я знаю что самной будет ,я знаю когда сесть за руль после пьянки ( не пьяный ), за руль пьяный ни когда не сяду,просто я вижу и зняю что сомной будет, да и я знаю свое число смерти и дату,
Мне в последнее время очень часто снится будущее. Снится маленькими эпизодами буквально 2-3 секунды,но главное, то что приснилось мне сбываться на следующий или через день. Это не важные события,например,этой ночью мне снилось что мама зевнула и подняла руку. Подскажите,может это какой то дар или что тов этом роде.
Мне тоже снятся вещие сны всю жизнь. Иногда бывает что приснилось то и сбывается, иногда бывает символами, а иногда если сняится чтото непонятное, то тя опираюсь на эмоции, то есть если плохие сны - значит впереди чтото плохое, если хорошие - то хорошее. Вот последние пол года снится сон с одним сюжетом - знакомство со спутником жизни или будущий спутник жизни. И самое странное все сны за этот период сбылись что снились, а этот нет....Может кому снились подобные сны?
Кстати про сны могу рассказать свои сны кому интересно, привести примеры.
Как это предотвратить?
Сообщение было удалено
Я тоже вижу разного рода сны,они по времени сбываются по разному, одни видно чётко, а другие нет.Первое моё ведение приснилось мне лет в 5,а может и в 6,сбылось оно через 10 лет,когда я уже знала о своём даре. Иногда получается даже до смотреть свой сон,если его прервали. Когда сбывается сон я чувствую дикую мимолетную боль на 20-40 сек.
Тоже чувствую боль...😥
Незнаю як вам,то мені рідко сняться прості сни,майже кожного дня я бачу увісні,що зі мною буде через день,два,три а навіть і роки.Я розпитав своїх родичів чи були в мене в сім'ї люди з якоюсь силою.Виявляється в мене Пра-пра-пра дід був мольфаром.Тепер мені ясно чому я бачу віщі сни
У меня тоже такое было, я видел футбол и счёт который видел во сне такой же и порядок их забивании и как именно забились. Стремно....
Сообщение было удалено
я вижу то что нельзя изменить давайте спешимся по вацапу 89283061565
Что означает если вам снится как вы идете в столовою и там опракидываете чужой обед и это случается что это скажите что делать с этим
У меня возникают странные сны... Раньше я не предавала этому значения, но последнее время стала замечать, что эти самые сны сбываются. Начала я их видеть лет 7 а может и больше назад, они всегда странные и не слишком долгие. Изначально когда мои сны начали сбыватся, в первый момент меня посещало ощущение дежавю. Потом я вспоминала, что мне это снилось. Странно наверное... Но иногда у себя в квартире я слышу странные звуки, и не подумайте, что я сумашедшая, в моем присутствии и подруга тоже слышала... Ко мне в гости пришла подруга, мы с ней разговаривали и непонятно почему в тумбочке возник звук шуршащей бумаги, во первых в этой тумбочке у меня ничего не лежало, а во- вторых у меня нет ни детей, ни домашних животных, через 2 мин шорох утих. Я вообще не понимаю что происходит... И эти сны не дают мне покоя....
Сообщение было удалено
у меня такая проблема. мне снятся вещие сны которые сбываются.например я вижу кто когда умрет или что то глобальное случается.я даже знаю сколько у меня будет детей я это во сне видела.говорят что это какой то дар.я не знаю мне даже спать страшно ложится вдруг опять увижу что то вещее.
Уважаемая,Лера.Я столкнулась с той же проблемой,тоже во сне вижу будущее,могу видеть события за несколько лет,могу за месяц,могу за полтора,как правило связанные с близкими людьми.Я тоже не знаю,как к этому относиться и переживаю.
Всем привет!Я еще маленькая девочка и мне иногда снятся странные сни и они сбываютя.Когда я просыпаюсь из снов я ничего не помню потом когда я прихожу в это самое место где я видела свой сон то они начинют сбыватся!Мне страшно...мама говорит это из за переходного возраста.Я читала по гороскопу что Овны могут видеть будущее во сне но немогут это вспомнить.У меня такое чувство что где-то я такое уже видела но не помню что и только после нескольки секунд я начинаю вспоминать.это нормально?
Сообщение было удалено
Не бойтесь мне 14
Скорее всего вам об этом могут сказать только два человека, экстрасенс или в церкви батюшка,я не решаюсь сказать это в церкви
Я видела убийство человека врача которого знаю,я думала это просто сон,но когда я пришла в поликлинику,я там увидела мужика на яву который мне приснился во сне,во сне этот мужик убил врача,я не знаю сбудется ли этот сон,но я была в шоке когда увидела этого мужика,я его не видела негде,никогда,только во сне
я ребёнок но мои сны сбываются я напуган помогите
Сообщение было удалено
Лера я тоже самое вижу но НАМНОГО реже как увеличить это
Сообщение было удалено
Я только смерти вижу
Сообщение было удалено
Когда вы видите смерть какого-то человека, что именно вы видите? Тело в гробу или как этот человек умирает. Опишите, пожалуйста, если вы ещё тут, у меня чисто научный интерес.
Сообщение было удалено
Опиши свой сон. Ты видела всё со стороны, как дух, или видела глазами убийцы? Местность вокруг и сезон года тоже опишите. Если убийство ещё не произошло, я бы не расслаблялся. Вспомните место убийство и время (день или ночь), и придите на это место (если вы знаете, где оно находится) в районе тех чисел, когда вам приснился сон. Возможно, вам удастся спасти жизнь.
Сейчас смотрела фильм новый "Оно " и дом в этом и сюжеты я видела во сне!!! Часто так бывает... последнее время становится страшно.
Сейчас искал в интернете ,почему я вижу будущее во снах , наткнулся на этот сайт , я с 8 лет вижу , я знаю что скоро будет большой взрыв и самолёт пролетит , я знаю кто в какой последовательности умрёт . Я видел как умирает брат моего дедн во сне , а потосне, видел это вживую , или как я увидел во сне нового кота у бабушки , он был рыжий и пушистый , взрослый , утром отец сказал что бабушке нового ката подарили , когда приехал маленький ,рыжий и пушистый , как во сне , а ещё я чувствую то , что чувствует другой человек , даже когда просто переписываемся , мне 15 и я не знаю будет ли это развиваться , у меня пробабушка предсказала , что я рождусь за 7 месяца до родов , а потом она умерла и на 40 день после смерти я родился , круто да ? Я понял недавно , что если умирает 1 вместо него рождается другой , умерла женщина , родился мужчина , такое я наблюдал когда уиер брат деда , после этоно родилась 2 юродная сестра
мне сниться не большие части будущие и они исполняються
О прэвэд!!
Глупо, но все же... найдемся? + 7 (902)9645256 ватсап для начала... человек, лишь, пылинка во вселенной... Деонис
я бачу сни які я не можу контролювати прості але їх прериває ніби смерть як метеор бомба або самольот
Сообщение было удалено
Та же проблема((
Я тоже вижу будущее и от этого нем много страшно. Не бойтесь это нормально. У вас либо особенный дар либо кто то из вашей семьи вам это передал. Если развить этому способность то будете не только во сне но и на яву видеть.