Есть ли прямая зависимость. Т.е. зависит ли личное счастье от внешности. Можно ли быть счастливой и некрасивой.
когда ты красивая,больше вариантов,из кого выбрать,и ,соответственно,больше вероятность устроить личную жизнь))
есть зависимость некоторая, как правило лучше всего свою жизнь устраивают девушки с милой внешностью, такие о которых говорят "хорошенькая, но не писаная красавица". Некрасивым и блистательным красавицам тяжелее, не из-за мужиков, а из-за собственных тараканов, но все при желании выполнимо.
прямой зависимости нет, то, что у красивых больше выбор, говорит только большом выборе, а не всегда о счастье
к красивым лучше относятся, мужики берегут таких как дорогие хрупкие вазы, дарят подарки, ревнуют. Да, красота-это путь к счастью в личной жизни!
Сообщение было удалено
именно так говорила моя бывшая одноклассница, признаная красотка школы. До сих пор, а прошло уже 20 лет после школы, сосет у армянов с рынка. И так можно профуфыкать свою красоту, когда мозгов нет
Гость 5, +100
Красота - обещание счастья. Некоторый бонус, выдаваемый при рождении. Но для некоторых она становится таким же испытанием, как некрасивость.
Автор, выше Вам правильно написали про более богатый выбор. Красота дарит сильное впечатление, привлекает внимание. Все на этом.
Нет прямой зависимости. Говорят же "не родись красивой, а родись счастливой". Это правда. Дело не в красоте, а том как кто себя ценит. Можно быть далеко не красавицей, но любить себя, и от этого окружащие тоже любить будут. А можно быть неуверенной в себе красавицей, и окружающие так же неуверенно относится будут.
если есть красота и не полная дура, то все будет получаться намного легче, чем у такой же умной девушки, но без хорошей внешности. Красота существенно облегчает жизнь, дает очень много "авансов" только за красивые глаза.
Сообщение было удалено
Прямой зависимости нет. Как, например, между умом и успешностью, талантом и известностью.
Может помочь. Может не помочь. Может и помешать.
Быть некрасивой и счастливой, конечно, можно.
Добавлю: можно быть некрасивой и любимой.
Можно даже быть нелюбимой, некрасивой и, всё равно, счастливой.
Множество вариантов ).
не красивой и счастливой можно быть, а лучше быть красивой и счастливой умной.Представляю лежит такая жирнющая тетка с сальной башкой в постеле и думает...о боже какая йа счастливая..мой любимый муж рядом, а муж рядом лежит и думает как он трахает красавиц, а рядом лежит отвратительное тело, но оно хорошо готовит
думаю зависит.... но всегда есть и исключения))
не родись красивой..
если девушка красивая, думают, что у нее кто-то уже наверняка обязательно есть...именно поэтому красивые девушки не могут устроить личную жизнь..
Сообщение было удалено
зато не нужно пыжиться, чтобы тебя хоть заметили, не говоря уж о том, чтоб понравиться
Сообщение было удалено
Зависимости нет никакой. На самом деле "Не родись красивой, а родись богатой", а еще пробивной, умной и хваткой. Вот таким фортуна благоволит независимо от внешности. Посмотрите на Челси Клинтон, или ту же Е. Батурину. А сколько несчастных красавиц мне встречалось в жизни, которые так и остались ни с чем. Слышала я поговорку: "У кого больше денег - тот самый красивый и лучше всех поёт". :))