Хотела давно написать, да руки не доходили. У нас дача. Соседи семейная пара. Имеется дочь подросток лет 14-15. Может 16. На дачу часто приезжает с компанией подружек. Всё лето щеголяла по участку в …
Даже представить не могу, чтобы в этой ситуации нормальный мужик ПРИ ЖЕНЕ пялился на зад малолетки...
И еще.. вмешательство автора в этой ситуации просто унизительно должно быть для нее самой. Здесь с мужем надо воспитательные беседы проводить, а не с этой девахой.
Сообщение было удалено
А ему что, с закрытыми глазами ходить?
Сообщение было удалено
Только откровенные дуры пытаются воспитывать своих мужей.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? такого мужа, который не может сдерживать свои взгляды на *** подростков - хорошо бы вообще электричеством лечить :)
Сообщение было удалено
Пялиться - это обращать пристальное внимание, если вы не понимаете этимологию этого глагода. Можно ходить с открытыми глазами, но при этом не обращать внимание.
Короче проблема в муже однозначно. Был бы нормальгым, он бы не реагировал на провокации и эта девчушка заскучала и переключилась бы на других дядек или на ровесников - что более естественно. А тут аудитория нашла своего слушателя/зрителя.
Сообщение было удалено
Пиши на русском!
сейчас уже поздняк метаться. скажет родителям - родители будут над женой угорать, что связалась черт с младенцем. С самого начала муж себя повел так, что дал повод перед ним так себя вести. Теперь только дачу продавать и уезжать. Или разодиться :)
Сообщение было удалено
+ 100!
Епрст,во проблему нашли! Малолетка булки демонстрирует да сосаться лезет! :))
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Я в 14-15 лет и помыслить не могла, чтобы самой да ещё пристать, да ещё к старому, да ещё к женатому. И подруги мои тоже. Все выросли порядочными девушками, комплексами не страдаем, мужскм вниманием не обделены. На всю школу была и есть сейчас одна единственная ***, которая была на это способна.
О! Дачный харрасмент. Подайте на нее в суд или она вас с ума сведет и сами под суд пойдете.
Окситоцин у позвоночных регулирует половое поведение самок, а также их привязанность к детям и брачному партнеру. Вазопрессин влияет больше на самцов, в том числе на их агрессивность, территориальное поведение и отношения с самками. Сдайте анализы и успокойтесь.
Все так прям советуют лишь бы что. И никто почти не предупреждает, что если девочке 14 лет - то еще 4 года будет эта проблема. Мужа действительно могут посадить за соврашение несовершеннолетней. И муж этого не понимает. ВИдимо или стеснительный очень, или просто дурковат. Это не просто потенциальная измена - это потенциальное уголовное преступление изза ее возраста. Такая *** обязательно пойдет дальше после секса,или после того как они будут даже невинно, на едине!!! Она пойдет за деньгами. Будет угрожать. А жена волнуется совсем о другом....
А может она влюбилась ^.^
Смотря какой муж. Если симпатичный, то скорее всего так и есть. В таком случае сказать мужу надо было, что любит жену и т.д.
Если муж-Мудачок-ботаник, то они просто стебутся над ним.
А вообще первый всегда МУЖЧИНА виноват. Помню, как ко мне 12-летней приставал отец подруги. Страшное дело.
"Купальник - еле прикрывающие места" :) может обычные купальники? Которые продаются на каждом углу, в каждом киоске. а где ещё щеголять, если не на участке. Скажите спасибо, что не голышом ходят. А могли бы. Ибо их участок, что хотят то и творят, какой загар хотят такой и принимают. Не нравится смотреть - будьте любезны забор повыше.
Сообщение было удалено
+ 10000.
надо учить шалав с детства команде "место!
Сообщение было удалено
а мужики на баб.
Сообщение было удалено
себя это команде научи ***
Сообщение было удалено
ты вообще кончать не можешь нищеброд форумский!
автор у нас ситуация чуть иная. На даче живет по соседству, как бэ, "малолетняя" дура.
Нам с мужем по 27, ей 23 примерно. Дак она и попой кверху, и тплес загорает специально. Соседка по пьяни проболталась соседке, что их дочка на моего мужа запала. А так как у нас детей с ним нет, то и я не стенка оказывается.
Здоровается только с ним, улыбается ему, все помощи просит.
У меня была паранойя его одного на дачу отпускать. Все мне измены мерещились. А после совета с мамой стала смотреть по-иному.
Поднимется вверх попой, или ляжет загорать топлес, мы с мужем заберемся с холодным пивком на крышу загорать, да ее грудь и *опу обсуждаем громко. Он сравнивает, опять же громко со мной. Даже на телефон ее засняли, специально ржали погромче и в ютуб хотели выложить, она убежала скорей прочь. Приезжают к нам друзья на дачу, мы про нее и ее топлес и неравнодушие к моему мужу погромче рассказываем и ржем.
Вы знаете автор действует. Она теперь от мужа, как прокаженная убегает)) Еще как-то прогуливаясь одна до местного магазина ее встретила. Сказала пару ласковых, что если еще что-то вытворит без волос останется. А когда родители той *** приезжают, просим намордник дочери одеть, потому что проходу не дает женатому мужчине. И еще оговариваем до кучи. Действует.
Сообщение было удалено
на место! истеричкам слова не давали!
Сообщение было удалено
КЛАССНО!!
Молодцы!
Сообщение было удалено
Но они ЗА это. И Граф тр.хал 12тилетку, ну значит он не будет против, когда его 12тилетнюю дочь будет тр.хать 30й мужик.
Сообщение было удалено
Шклюлиг, обычно такое выдают, мужики с некачественной генетикой, тоесть самка воспроизвежшая шклюлига уже в молодые слегка за 30-была старухой с обвисшей грудью и дряблой кожей. Шклюлиг поверь, я знаю для таких как ты это трудно, это не у всех это у тебя генный набор фиговый, раз ты от такой раносостарившейся самки родился.
вот сколько встречала парней у которых красивые подтянутые мамы ничего подобного про 30-летних не слышала. А сынишки дряблых клушь вегда что-либо такое по поводу 30-летних и несут.
Сначала скажите лично самой девчонке, что ведет себя как малолетняя *** и чтобы прекратила, и вы, и муж. Он же одернул ее, когда она к нему лезла? Припугните, что расскажете ее родителям. Если не прекратит, тогда и действительно расскажите. А что муж сказал жене - правильно, чтобы не вызывать лишних подозрений и ревности, он же доверяет ей. Иначе она, заметив, могла бы подумать, что муж сам не против развлечься с этой лолитой.
Если в семье взаимопонимания и пардон,нормальный секс,то ни лолита ни кто другой не соблазнит.Темане стоит выеденного яйца.
Сообщение было удалено
СТО ПУДОВ, НАДО ОБСМЕЯТь-ЕТО ВСЕГДА РАБОТАЕТ.Перед моим мужем очень часто малолетки попой вертят. Но у меня самой силиконовая грудь 6-го размера и талия 64 см., так что я сама не промах.))))Они начинают мужа соблазнять, а он нарочито громко мне говорит:ТЫ ВИДЕЛА ЕТО ЧУДО????БЛИН, ЧТО ЗА УЖАС!!!!!А ГДЕ ЕЁ СИСьКИ, ЗАДНИЦА? БЛИН, ЕТО ВООБЩЕ ТЁЛКА ИЛИ ПАЦАН????СОЛНЫШКО, ПОШЛИ ОТСЮДА, А ТО ТАКИХ КОШМАРИКОВ НАСМОТРИШСЯ, ИМПОТЕНТОМ НА ВСЮ ЖИЗНь ОСТАНЕШьСЯ, НЕСМОТЕЯ НА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЖЕНА САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ.Самое смешное, что её подруги ВСЕГДА смеются над ней вместе с нами.ТАКОЙ ПОДХОД РАБОТАЛ ВСЕГДА.Ей насмешки, презрение и равнодушие вашего любимого будут ОЧЕНь обидны-она же хотела самоутвердиться.
Етот пост для слишком интелигентного Гостя, который хотел всё решить миром. Вы, знаете, на своём опыте убедилась , что отнюдь не все понимают по хорошему, особенно плебеи.А вот кулаки и силу (в переносном смысле), они понимают хорошо.С волками жить-по волчьй выть.Ваш подход замечателен для ТАКИХ ЖЕ КУЛьТУРНЫХ И ИНТЕЛЕГЕНТНЫХ , ВОСПИТАННЫХ, ОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, КАК ВЫ САМА.У меня самой 2 высших образования, но когда надо, я опускаюсь до уровня быдла и говорю с ними на их языке-РАБОТАЕТ ВСЕГДА.
Поговорите с ней жестко тет-а-тет. А то муж поведется,девочка залетит или в милицию заявление кинет.И будет ему светить статья за совращение малолетних.
А ещё лучше поговорите с родителями девочки,пусть образумят гормональный бунт дитятки.
Она явно больная я тоже в этом возрасте была довольно привлекательной девицей но на мужиков сороколетних не вешалась.
да это всё фигня ща вся молодёж такая!
Я бы ее отпитюкал.
Сообщение было удалено
Пример-обоснование в студию. Мое - эта ветка.
Среди вменяемых людей тявкнуть отбрех "сам дурак" недостаточно
автор, поймай ее на разговор. и скажи: не отпирайся, муж все сказал и мы вообще над тобой смеемся, дурочка ты.
дайте мне контакт этой девочки - я её удовлетворю :-)
а по-моему эти девочки хотят затащить вашего мужа в постель для того,чтобы потом его жанташироваь и содрать с него побольше денег, чтобы не рассказывать милиции про изнасилование
девушки!вспомните себя в молодости..вспомнили?а теперь представте что вы на месте этого подростка.
разве вам не хотелось тогда щегольнуть перед мужчиной?а давайте вас за это при вас же отчитывают и ругают родители.приятно ли вам будет?тото же и оно)
а вам я скажу,ревнивая моя,что вы всё напрасно ревнуете))
лично я за свободные отношения.
и вам бы тоже не мешало,а то вы себя так погубите.
я не ругаюсь.женский совет от всего сердца.
она ведь ребёнок.
и вы,когда хотите ревновать и идти к её родителям тоже выглядите как ребёнок.
вы ведь знаете,что эта девчёнка наестся вашей конфетки и продолжит поиски.
а если вы сообщите её родителям то для неё это будет в лучшем случае позор и презрение со стороны родителей,а в худшем - травма на всю жизнь.
она просто будет бояться парней,которые старше её.это как первый секс - что-то пошло не так,и всё((
и эта травма будет на вашей совести))
конечно,если вы эгоистка и не хотите думать о чувствах и будущем других,то пожалуйста - жалуйтесь на здоровье.
Пускай муж ваш трахнет как следует с презервотЁвом эту сучку во все ╒елЁ Ё всё)
В школе классе в 8 был у меня друг, так вот к нему лезна целоваться и обниматься шестикласница он ей говорит отстань а она как танк прет и все тут причем даже не стыдиться ни перед кем, так вот мы обдумали это дело и пришли к выводу что это просто любовь или пубертат на в 6 классе? Короче говоря друг сквзал что у него есть девушка и она отстала