Гость
Статьи
Эксгибиционизм???

Эксгибиционизм???

Как это можно назвать, когда соседка из дома напротив каждое утро занимается йогой в одних трусах с распахнутой занавеской? Все время думаю, чем она руководствуется?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

фото кинь

Клэр

Зачем в окна пялимся соседские?

лялька от слова лялька
Отвечаю

Сообщение было удалено

-А соседку не Лолита Милявская зовут?Если это она-так в чему вы удивляетесь=)

-

да ср@ть она на вас хотела - удобно ей так!

Бр

"Отчаянных домохозяек" насмотрелась

Гость
-

Сообщение было удалено

в чём удобно, в том, что занавески открыты?

посмейтесь над ней, высмейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это же какой ржачевник надо иметь, что бы через улицу в соседский дом долетело

Гость

Поменьше в чужие окна заглядывайте.

Гость

У меня соседка по огороду то топлесс, то раком в трусах. Это реально эксгибиоционизм и ни как иначе. Ничем другим внимание привлечь не могут

я иногда летом могу голышом выскочить на балкон повесить полотенце сушиться, если лень одеваться. Я же у себя дома и никого смотреть не заставляю. Меня это немного заводит, но этим не злоупотребляю 😀

Гость
Оксана Ковальчук

я иногда летом могу голышом выскочить на балкон повесить полотенце сушиться, если лень одеваться. Я же у себя дома и никого смотреть не заставляю. Меня это немного заводит, но этим не злоупотребляю 😀

Я летом и зимой специально голым на балкон выхожу. Живу на 1 этаже.

Гость
Оксана Ковальчук

Мне тоже нравится выходить на балкон голым... Меня это тоже возбуждает)... Да и вообще не вижу в наготе что то плохого.. Даже если кто то тебя и увидит...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: