Около 2 лет назад у меня умерла родственница. И вот мне снится сон, будто я ночую у неё дома. Вдруг посреди ночи она просыпается и строго просит меня перестелить её постель. Я начинаю перестилать и вижу, как из наволочки сыпется земля... Совершенно случайно рассказал об этом родителям, и каково было удивление, когда они сообщили, что у них был конфликтные отношения, её похоронили, но могилу никто в порядок не приводил, ограды и памятника не было... Таким образом она попросила ей помочь.. После этого сна могилу незамедлительно облагородили)) Вот так вот...
А какие мистические события случались с вами? Давайте делиться!
моя мама нашла золотую цепочку в швейцарии
Не поверила автору темы про шкаф,а сейчас у меня каждую ночь в углу комнаты звуки какие то раздаются,то капанье воды,то царапанье какое-то,мистика да и только.
сума сошли! на ночь глядя пугать страшилками!!! а-а-а-а-аааа!!!!
Уж не знаю, мистика это или нет...Был со мной такой случай. Мне приснился умерший давно отец.Попросил денег, причём, большую по тем временам сумму. А я была студентка,денег у меня не было, и во сне я всё это чётко осознаю.Но он настаивает, в итоге , мы договариваемся о встрече у ворот кладбища. Якобы я нашла деньги, они у меня в руках, я иду к воротам кладбища , вижу отца вдали..Но по мере моего приближения,он удаляется, а потом и вовсе исчезает. Деньги остались у меня на руках.Я поговорила с одной женщиной, кот. умела трактовать сны, и она мне сказала.что сон сам по себе плохой.Потому что очень плохо, когда покойник у тебя что-то просит, но ещё хуже , когда ты ему это отдаёшь. В моём случае я ему так и не отдала ничего, но она посоветовала мне сходить в церковь и поставить ему свечку за упокой и очень поберечься в близжайшие 3 дня, постараться не выходить из дома , не заниматься опасной деятельностью, быть поаккуратнее с электроприборами и т.д. и т.п. А как же быть тогда с церковью? Она посоветовала попросить кого-то из родных или подруг поставить свечку от моего имени. Я так и сделала и все 3 дня сидела дома.Жила я тогда в общаге университета...
Девочки меня оберегали и опекали как могли. И вот к концу 3го дня решили мы постричь друг друга в комнате. Я подровняла чёлку подружке, потом она подравняла кончики. Сидела я на стуле , пока она меня стригла. А потом встала со стула. посмотрела на себя в зеркало, кто-то из девчонок что-то сказал смешное и я со всегто маху буквально кидаюсь на кровать своей подружки, кот. меня стригла, спиной ..И тут вскриваю от боли...Оказалось, что я со всего маху села прям на ножницы, которые впились мне в попку. Кровать со старой сеткой. кот. прогибалась , а ножницы она бросила рям на кровать...Ножницы зашли достаточно глубоко, я потреля сознание, вызвали скорую. меня увезли в травмпункт,обработали рану и зашили. А врач мне сказал, что я рдилась в рубашке, потому как ножницы буквально пару мм не задели жизненно-важный орган , матку...Вот такая вот история.
5-6 фигня..вы меня простите но это бред.
7, что именно вам показалось бредом? Я написала то, что со мной призошло. Причём,оговорилась сразу, не знаю, можно ли назвать это мистикой. Что вам показалось бредом - что села на ножницы или связь этого со сном накануне? Но в любом случае, вам такого не пожелаю.
Сообщение было удалено
Нормально?! Человек рассказал свой случай,как попросила "Счастливая" , а какая-то мерзость залезла и обс.ала чужой коммент,вместо того,чтобы рассказать что-то своё!
а мне не понятно как можно через попу ножницами до матки достать? честно не понятно или они вам прямо в задний проход воткнулись?! и как они тогда торчали чтобы сесть и все себе разодрать ими?
Сообщение было удалено
+100 Согласна с lucia.
Сообщение было удалено
может в промежность
Почему у неё промежность на попе?
гость 5 не пропадайте, объясните, вы не понятно написали
Сообщение было удалено
Девушка, вы анатомию откройте и посмотрите строение человека..Села я тем местом , которое у копчика ,там где попа делится на 2 половины.Ножницы были с очень острыми кончиками.Кровать с продавленной сеткой, какие часто бывали в общагах.Ножницы, видимо, валялись остриём вверх именно в прдавленном месте , видимо, я села, точнее центр тяжести пришлёся именно на кольца, а остриё впилось в тело.Это можно только предполагать, потому как всё произошло моментально. Я вскочила сразу, а ножницы торчали из попы. Причём, прошли сквозь халат...А теперь встаньте, если вам не лень, приложите палец к предполагаемому месту , куда вошли ножницы и прикиньте, насколько далеко находятся женские половые органы. И ещё не понятно, какой смысл мне врать.История эта стала притчей во языцех в общаге в своё время.Т.к. все видели, как меня на носилках выносили буквально вперед ногами из нашей комнаты и увезли на скорой. Мне бы , честно говоря, хотелось бы услышать, что думают знатоки темы по самому факту происшедшего -- мистика это или просто совпадение ?
нЕ знаю, может, врач для красного словца сказал мне так..Но сам факт..Если вас уж так смущает место , куда вошли ножницы,давайте предположим, что вошли в бедро, в левое полупопие..Не важно . КУДА...Важно , точнее, интересно, связано ли это как-то со сном? Потом я снова разговаривала с той женщиной, а она мне сказала, что отец, якобы, "звал" меня к себе ...Обычно такие сны говорят об опасности , даже о смертельной .Но поскольку я ему так ничего и не отдала, Бог миловал, как говорится, и всё обошлось лёгким испугом.
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно! сочувствую вам! я почему спрашивала - так потому что тоже на ножницы садилась! Правда только на маникюрные! ниче так шрамчики остались на ляхе. а по поводу мистики - я тут точно не знаток, но темка интересная
у меня у мужа бабка есть. Ей както сон приснился все умершие родственики сидят на лавочке и зовут ее к себе, а она им во сне отвечает сейчас в церковь схожу и приду к вам. В церковь я ее не пустила - она до сих пор жива было это года три назад!
еще у меня был сон (у меня дед тогда умер, а у него деньги пропали с кошельком, мы думали что в больнице украли): он приходит и говорит мол надо кухонные тумбы местами поменять новые на балкон, а старые на кухню поставить (в кратце пишу). я рассказываю сон родным, тут моя тетка встает, идет на балкон, лезет в эту тумбу старую, а там кошелек лежит со всеми деньгами! Мистика?
куда матрас делся? или ножницы "стояли" под кроватью ?
Сообщение было удалено
У меня у мамы постоянно сны какие-то "говорящие". Не могу сказать,что прям вещие ,но часто это бывают какие-то предупреждения. Поначалу я с предубеждением оносилась к её рассказам.Но потом поверила. Ей обычно снятся её покойная мама-моя бабуля , и мой отец. Так вот, когда снится бабуля , не важно, в каком виде, на какую етму сон , происходит всегда что-то плохое. Когда снится отец мой, то наоброт - жди какой-то радостной вести. Давно замечено и доказано практикой. Бабуля как будто бы всегда предупржедает о надвигающихся неприятностях.
18.да просто всякий раз когда снится умерший родственник, нужно помянуть его ,сладости раздать, да милостыньку подать нищим СЭТУ!
это так ! женщина умершая к каким-то хлопотам не совсем приятным,а вот мужчина умерший или к перемене погоды, или к чему-то хорошему...
Сообщение было удалено
Я так думаю, в этом и мистика
Сообщение было удалено
я это знаю, но она же им во сне пообещала, что после церкви и придет! прикиньте как стремно было, вдруг правда отчалила бы в мир иной?!
Сообщение было удалено
а вообще да... покойники на погоду ох какое влияние имеют...:))))
Сообщение было удалено
а вот я не пойму в таких историях, нафига мертвецам вылизаная могила с цветами, казалось бы помер, займись чем-нибудь вечныи для души.
У меня у знакомых была такая история: жила семья отец, мать, сын 10 лет. У матери погибли родители (т.е. бабушка и дедушка мальчика), уже несколько лет назад. И вот как-то матери снится сон: что они приходят и мальчика уводят с собой. Она всем этот сон рассказывала (подругам). Ну вроде как значения не придали и забыли. А через месяц 10-летний мальчик повесился дома. Шок. Никто до сих пор не знает почему. Благополучная семья. любимый единственный сын, никто не обижал, записки не оставил. Вот так вот странно.
Еще у мамы на работе женщина рассказывала, что к ней ходит покойный свекр. При жизни она его терпеть не могла, по нему не говревала. Прийдет ночью и сидит, смотрит недобро, ничего не говорит. Причем наяву. Она проснется - он в комнате. Она вполне вменяемая, не пьет. говорила, что рассказать никому не может, а то в дурдом сдадут.
Нашли ей заговоры из книги степановой, в интернете поискали, что -то там делала она, перестал ходить.
Я тдо конца не верю. конечно, но и врать ей зачем?
Много подобных рассказов в разное время слышала от знакомых, могу рассказать.
Сообщение было удалено
Господи, ребят, ну, проходите мимо темы, если сказать нечего. Вам приходилось когда-нибудь жить в общежитиях? Да ещё и советского образца. Кровати старые, сетки продавленные, матрасы тоже старые ,тощие, и зачастую мы клали по 2 матраса, для чего нужно было "подкупить" кастеляншу или просто задоюрить чем-то. чего вы придираетесь-то? Я уж стараюсь не обращать внимания на эти ваши "замечания". Но вы продолжаете.Неприятно просто. Речь-то о другом. А сколько есть случаев в жизни, на первый взгляд глупых, когда люди или жизни лишались , или оставались инвалидами. А один знаокмый в пьяном виде вывалился с девятого этажа той же общаги и остался жив,только сотрясение мозга ,даже ни одного перелома. Ну как так могло случиться? Конечно,здорово,что остался жив и здоров,но всё же...А кто-то умудряется на ровном месте споткнуться и перелом бедра получить.Так что, оставьте свои едкие подколки при себе. А ещё лучше, поэкспериментируйте сами надосуге.Хотя, наверное, если специально захочешь, то и не получится так сесть на ножницы.я даже не села , а кинулась на кровать "задом" ,то есть, просто плюхнулась...
Сообщение было удалено
Мне тоже снятся мои умершие бабушки , но никаких хлопот или событий не просиходит.Специально когда-то "засекала" подобные сны. Маме снятся другие умершие родственники иногда,но тоже ничего особенного не замечалось.
В церковь ходим постоянно , свечки ставим, за могилами ухаживаем, нищим подаём . Так что, не знаю...
Сообщение было удалено
значит просто повидаться приходят они во сне. Что тут странного
Сообщение было удалено
Да я и не говорю, что тут что-то странное :)
Сообщение было удалено
Вы подождите, щас они еще спросят, в скольки метрах вы от кровати стриглись, что прямо на нее плюхнулись от смеха..
Сообщение было удалено
Левое полупопие:)))))) Оч улыбнуло:-)))))))
Ой, вы явно от медицины далеки,раз высмеиваете девушку, севшую на ножницы. Травматологов этим не удивишь. Такие порой нелепыеи роковые случайности происходят. Зря смеётесь, повредить матку, сев на что-то острое очень даже легко и через зону промежности и через прямую кишку.
Я уже дама бальзаковского возраста,но мне очень часто снится мой покойный дед и снится так странно...Как буд-то я знаю(осознаю),что он умер.Но он возвращается.И я понимаю,что он умер,но вернулся.Как будто произошла какая-то ошибка,и он по-этому вернулся.Все очень рады,празднуют его возвращение...Подобный сценарий сна повторяется уже не помню в который раз.И хоть сюжет сна немного меняется каждый раз,но смысл всегда один и тот же:дед умер,но вернулся...Как понять этот сон.Дед умер уже лет 17-18 назад.У него был инсульт и воспаление лёгких.Кома исключена,как и летаргический сон...Может кто-нибудь растолкует к чему все эти сны...?
Сообщение было удалено
Ваше желание, что так оно и есть.. Какие-то незаконченные дела, возможно, подавленное чувство вины. Например, что-то пообещали ему, и не выполнили, не знаю, вам виднее.. Когда человека уже нет, ничего уже не исправишь, вот он вам и снится, как будто ошибка вышла. Это ваше подсознание работает. На уровне сознания вы можете и не подозревать, что вас что-то гнетёт.
а мне кажется, что наша душа осознает, что она бессмертна, поэтому нам кажется, что кто-кто, а лично мы никогда не умрем...
А в таких снах покойные и подают нам знаки, мол, я умер (мое тело), но я живой, душа моя жива, я существую, но в другом мире. По-крайней мере, я в это верю...
Да. когда похоронили бабушку, через месяц где-то маме приснилась она, сказала во сне, что вся в грязи и ей плохо. Мы поехали на кладбище и увидели, что на могиле полный бардак - все цветы разбросаны, все размыло после дождя. Пришлось просить и все насыпать, исправлять.
я сходила на 4 свадьбы и одни похороны за 3 месяца несколько лет тому назад
Мистические случаи - реальность.Кто над этим смеется - сами себе насмеетесь!И хорошо, если пустяком отделаетесь ( как одна моя знакомая 3 дня косметичку искала - а потом обнаружила на пустом столе посреди комнаты).
Сообщение было удалено
у меня было нечто подобное ,только с феном.Неделю была дома одна - мужа с детьми не было в это время. Помыла голову, высушила голову феном, а фен положила на место - в один из ящичков в туалетном шкафчике.Через 3 дня снова помыла голову, привычным движением ,не глядя, открываю ящик ,чтобы вытащить фен, а там пусто.Перерыда всё в ванной, затем в спальне, затем уж по всей квартире прошлась - НЕт фена нигде.Главное, знаю, что грешить не на кого ,т.к. дома я одна и за это время уже феном пользовалась.Т.е., он был. А куда делся? Так и не нашла.Пошла купила новый.Приехали мои , дочка искупалась, помыла голову. Подходит ко мне с новым феном и спашивает, а зачем, мол, новый фен, если старый нормально работает.Говорю, что , дескать, НЕТ старого фена, пропал, перерыла всю квартиру и не нашла.Дочка спрашивает, мам. с тобой всё в порядке? Вон,говорит, старый фен лежит... на полочке ПОД раковиной.Иду, правда, лежит. Я в шоке! Рассказала дочке, как я его искала.Она ржёт, наверное, не заметила или под раковину не заглянула.Говорю, что ВЕЗДЕ искала,даже на кухне среди кастрюль, а уж в ванной всё вверх дном перевернула и не было его. И что сама лично положила его на место,где он всегда у нас лежит.В общем, и смех , и грех. Подумали и решили, что "барабашка" у нас завёлся.
И ещё случай, но с нашими друзьями. Собирались они на отдых и долго не могли решить, куда ехать: в Таиланд или на Кубу.
Он хотел в Таиланд, она - на Кубу.К дисскуссии были привлечены все друзья, но мнения всё равно разделились.Решили кинуть жребий.Выпал Таиланд.Ну, вроде, собиались уже ехать в турагентство. И тут звонит мне эта подруга и говорит, что видела меня во сне , и что я ей сказала, якобы, чтобы в Таиланд ни в коем случае не летели. И что она теперь точно решила, что полетят только на Кубу, чего бы ей это не стоило, что сон вещий, что неспроста это всё.Я смеюсь, потому что я как раз-таки была ЗА Таиланд и пытаюсь её разубедить,чтобы не брала чушь в голову и всё такое. Уж не знаю, как ей удалось уломать мужа ,но поехали они-таки на Кубу. А в Таиладне как раз в то время, когда они собирались туда, но вместо этого поехали на Кубу, произошло то печально известное стихийное бедствие. Я, вроде, никакими экстрасенсорными способностями не отличаюсь, ни даром предвидения , никакими оккультными науками не увлекаюсь. До сих пор не можеи понять,что это было тогда. И в ту пору, когда всё это произошло, у меня лично не было никаких предчувствий относительно того региаона. Но вот такое случилось. То ли мистика,то ли просто совпадение.
Мне бабуля тоже после смерти часто снилась. Сны всегда были хорошие. И в них она ясно давала понять, что ей ТАМ лучше
Девочки меня оберегали и опекали как могли. И вот к концу 3го дня решили мы постричь друг друга в комнате. Я подровняла чёлку подружке, потом она подравняла кончики. Сидела я на стуле , пока она меня стригла. А потом встала со стула. посмотрела на себя в зеркало, кто-то из девчонок что-то сказал смешное и я со всегто маху буквально кидаюсь на кровать своей подружки, кот. меня стригла, спиной ..И тут вскриваю от боли...Оказалось, что я со всего маху села прям на ножницы, которые впились мне в попку. Кровать со старой сеткой. кот. прогибалась , а ножницы она бросила рям на кровать...Ножницы зашли достаточно глубоко, я потреля сознание, вызвали скорую. меня увезли в травмпункт,обработали рану и зашили. А врач мне сказал, что я рдилась в рубашке, потому как ножницы буквально пару мм не задели жизненно-важный орган , матку...Вот такая вот история.
Ваша история и смех и грех! Но в итоге я рада что все хорошо у вас закончилось! Я вам верю. Вот я перед свиданием, решила подрезать ножницами бровь сверху, там пару волосков торчало, учитывая что я была уже на каблуках так как вернулась в ванну подрезать брови когда уже собиралась выходить и в коридоре увидела эти волоски, в ваннепосле душа пол не высох, я подскальзнулась и пробила ножницами нос поперёк почти насквозь! Кровищи было.. ошмётки и сгустки крови, я даже сфоткала это все! До сих пор на карте памяти. Потом вызвала скорую, пролежала в больнице 4 дня, так как установили лёгкое сотрясение мозга, я ж когда падала не только нос проткнула но и головой об батарею ударилась, потом меня выписали. Вот так вот, мне не надо было возвращаться бровь подстригать!