И как справиться с этими переживаниями?
Сообщение было удалено
в интернете неинтресено, надо сочувстве видеть, или слышать как мин. :)
Сообщение было удалено
не выход! важно чувствовать участие
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь! Подруги могут быть лучшими советчиками, чем какие-то незнакомые тетки. НАДО рассказывать о себе, о своей жизни. иначе не будет ответной реакции. Как недавно сказала мне моя мама фразу из соц. сети "Друзья- это те, кто знает все твои недостатки, но все равно любят тебя"... Нужно терпение.
Честно, устала от такой подруги, позвонить может в любое время дня и иногда за полночь, вывалить свою историю, успокаиваю, советую. Надо ей составить компанию для коротких поездок туда то, еду если мне лично это не нужно. У подруги праздничные мероприятия, узнаю спустя время, что не приглашала она только меня.
Надеюсь, что теперь мы расстались, буду пресекать любые попытки рассказать мне по телефону очередную забойную новость. Живем с теперь уже бывшей подругой на разных концах большого города,столкнуться в транспорте шансы равны нулю. У меня была не столь бурная жизнь, но это не значит, что все ее личные дела я буду рассказывать-пересказывать налево направо. У каждой свои интересы, словом своя жизнь.
Ооо, автор, вы прямо за меня тему создали! Только у меня немного по другому. Я училась в школе с одной козой, точнее, на тот момент я ещё не знала, какая она есть, считала её подругой. Но я ничем, имею в виду личную жизнь и проч., с ней не делилась, тем более нечем было делиться, да и вообще нет у меня такой привычки, мы общались на "интеллектуальные" темы типа кино, музыки, книг, своего "творчества". Закончили школу и перестали общаться - не поругались, а просто как-то пути разошлись. А сейчас, восемь лет спустя, я пожинаю плоды её идиотских выдумок обо мне - всюду она рассказывала что-то типа "Есть у меня подруга, Дуся Иванова, она такоооое делает" и т.п.. Более того, она и в интернете начала гадить, дурдом какой-то. Вообще не понимаю, почему я ей покоя не даю и что делать.
Сообщение было удалено
Что значит - НАДО? Какой ответной реакции? Чтобы вам в ответ тоже рассказали о себе? А если мне неинтересно? Я людям в душу не лезу, надо будет - скажут, а нет - и не надо, мне это ни к чему.
Сообщение было удалено
Неинтересно= все равно. В отношениях должны быть доверия. Бывает, кстати, что тем, кому якобы "интересно" не хочешь ничего рассказывать, потому что это не искренни и им, этим "подругам" все равно на тебя и твою жизнь.
Меня не ***, что Марьванна, которая 35 лет назад звалась Машкой, кому-то скажет, что я в 7 классе целовалась с Колькой из 8б. ))) И этого Кольку , и меня, уже вряд ли вообще кто-то вспомнит.
Лезть в чужую жизнь - первый признак колхоза).Если появился уже то здоровайся,и приглашай в кафе.
больше переживаю, что они - предательницы!
курвы деревенские, зачем я с ними общалась в юношестве?!
сдали меня спустя 15 лет,***!