Какой ваш самый любимый и нелюбимый город Подмосковья? За что вы его любите? За что вы его не любите?
Любимый-Пушкино,Нелюбимый-Капотня (это же город?)
любимые - Домодедово и Троицк.
не очень нравится Звенигород
Люблю Зеленоград. Свой Обнинск люблю (многие относят его в Подмосковью), не люблю Химки
Любимый- Троицк, нелюбимый - Подольск
люблю Долгопрудный, не люблю Химки
А покрупнее городов не знаете, а то называете места, где живете и ездите в Москву на работу, она Вам только и нравится
любимый Дмитров, нелюбимый Дзержинский
Ps Овен, Капотня - это район москвы
7 да?буду знать.назвала его из-за запаха и вида из окна машины))) тогда нет нелюбимых) живу как раз в Пушкино.просто обожаю его. по ярославке все города,в принципе,хорошие. Химки ничего так,а вот Звенигород не очень понравился.Скорее поселок,а не город.Монастырь там очень красивый
Сообщение было удалено
то, что он внутри мкада не смутило?))))
да,тоже не ахти)))) небо чернющее :(
любимый - Одинцово (чисто, культурно, народ прикольный там)
Балабаново - отстой... Хотя это, скорее, Калужская, да? Тоска зеленая совкового разлива. Да и вообще, у вас в Подмосковье нет интересных пригородов. Давайте лучше наши, питерские, обсуждать. Здесь столько разных симпатичных городков, и у каждого - свое лицо.
не люблю Лыткарино и Люберцы, люблю Одинцово
Сообщение было удалено
Коломна мне нравится ,достаточно для вас большой город? Обнинск-свой родной город не очень люблю, но когда поживу в Москве почему-то начинаю любить, Балабаново, Нарофоминск и другие близлежайшие города не люблю, ещё те деревни
Любимый - Волоколамск. Там мальчики красивые живут, по крайней мере 2 точно. А нелюбимых городов у меня нет - я все люблю!!!!!
Сообщение было удалено
Балабаново Калужская, но реальный отстой)))
Люблю Серпухов и Чехов. Не люблю Подольск и Мытищи
а чё химки не нра?
Раменское,Жуковский очень нравятся)) полноценные города,хоть и маленькие.
т.е Раменский
Сообщение было удалено
тогда Выборг! самый любимый мой город в России!
Понравился Железнодорожный, жила там пол года- чистая года. Не люблю Лосинопетровский. У меня там родственники живут. Даже не думала что в наше время может литься столь ржавая вода из крана! Два дня гостила и более менее прозрачной воды не было! Жуть. Родственники возят откуда то воду. Фильтры меняют каждый месяц. Не представляю как там жить с ребенком, не искупать, не постирать. Грязный город. Очень много иностранцев из таджикистана и тд. Хуже города не видела)
Про одинцово слышала хорошие отзывы от местных жителей. Сама не была:)
Сообщение было удалено
У меня тоже Дмитров))))))))))))
А я на рынок в дмитров езжу за овощами домашними и мясом.город тоже нра..))
Буду честна ни один город Подмосковья не люблю. За МКАДом жизни нет. Сама в этом недавно убедилась, хотя живу буквально в 1 км от МКАД в новом мкр. После Москвы это небо и земля.
Сообщение было удалено
все кто живет за кольцом (т е уже не Москва) усиленно обсирают подмосковье и называют себя москвичами...бееее,сами то кто?лЯмита
18, Алинa?
а почему вам Дзержинский не нравится? милый городишко
А я люблю Мытищи - всю жизнь здесь прожила, ни на какую Москву не променяю. Если только на Питер)
А как вам Электросталь?, люди
Сообщение было удалено
Зеленоград это Москва
Самый отстойный город Подмосковья - это Люберцы. Его не за что любить вообще.
Сообщение было удалено
Была там раз. У вас там эльград есть:) а то что до электрички еще транспортом добираться это минус. Ногинск лучше.
Ненавижу люберцы и их убогое население!!!
сама москвичка, но очень люблю маленькие города: мечтаю пожить в Ростове Великом, такая там красота...
в подмосковье есть города?? фигасе новость О_о тока питер и ебург, кажецца
Из того, где была, понравились Одинцово и Мытищи.
Не понравились Лобня и Железнодорожный
Жуть не люблю москву и все ее пригороды
Сообщение было удалено
Аналогично. Один знакомы москвич вполне серьезно думал, что у нас в Красноярске по улицам ходят медведи. Сидят вот некоторые в этой Москве и воображают что самые крутые..
Глупо конечно из-за одного человека негативно относиться ко всей Москве, но думаю, он там не один такой.
Я бы свой город и на десять столиц не поменяла бы)) И москвичкой никогда не хотела быть и не хочу)) Тем более Красноярск город средний, не мегаполис, но и не деревня. И "безграмотной немодной провинциалкой" себя явно не считаю)))
Любимых два - Красногорск и Одинцово. В Одинцово снимала до замужества - очень уютный городок. Красиво, чисто, все рядом, удобно до Москвы добираться. Очень не нравится Воскресенск. И Подольск - выстроили многэтажек, никакой красоты. никакого удобства
видное- любимый город земли
Видное-дааа)))..очень нра..была в гостях
Королев отстой-самый дорогой город..и вообще всё не для людей
Трёхгорка..есть такой микрорайон.Понты-понты,одни понты..мерзкие жители-Привет Вам!
Люблю Пушкино и Химки. Не люблю Раменское, так ярко там, цветисто, дома в ядерные цвета раскрашены - глаз режет...
А еще я люблю Капотню. Серьезно. У меня по жизни пристрастие к промзонам.
Да, еще есть такой городок Бронницы... Его даже городком назвать с трудом язык поворачивается, сплошной частный сектор.
Сообщение было удалено
приезжайте в электросталь, вам тут точно понравится )))))))
Че в электросталь, в норильск сразу махните :-)
А что в Норильске?
Так, электростальцы тут есть, осталось подождать ногинчан и устроить привычный $рач на тему "Ногинск отстой".
Дак, ближайший к Электростали Ногинск приличнее Электростали, мнение 2 знакомых.