Я о бывших любимых, бывших подругах, тех, кого мы когда-то обидели или тех, на кого обиделись сами. Реально ли силой мысли направить их на то, чтобы они перестали обижаться, не чувствовали себя виноватыми и вспоминали только хорошее? Вопрос больше к тем, кто изучает эзотерику. У кого-нибудь есть реальные пример из жизни. Подруга рассказывала, что реально действуют медитации прощения по Свияшу. А вы замечали подобные закономерности. Да, и при условии , что в реальности уже с этими людьми не пообщаешься - страшно, стыдно, глупо и так далее.
Представляешь как будто у тебя в руках тазик с лепестками роз. И мысленно посыпаешь этого товарища. Работает если надо с ним встретиться и не превратить встречу в перепалку. То есть на короткое время, а так просто надо поднять повыше руку, потом резко опустить и сказать погромче "а пошел ты на *уй". Не в лицо конечно, а так, дома.
Гость, зачем же посылать-то?
да, реально)))
Автор, я вчиталась в топик
Реально ли силой мысли направить их на то, чтобы они перестали обижаться, не чувствовали себя виноватыми и вспоминали только хорошее? ......... Да, и при условии , что в реальности уже с этими людьми не пообщаешься - страшно, стыдно, глупо и так далее.
Откуда вы знаете, что они думают? В чужую голову не залезешь, иногда просто смех берет, когда узнаешь реальную ситуацию после долгого мнительного обдумывания. Потому послать помогает, что надо работать с собой, снимать свой негатив, а люди они живут там сами по себе и думают чего-то свое и о себе офигенном в основном.
4, я предполагаю с высокой долей вероятности.
не думайте о том чтобы они не обижались и думали толкьо хорошее, вы можете напрвлять только свою энергию- вот и посылайте им мысленно только хорошее и светлое)а в чужую энергетику не надо лезть
Можно исправить ситуацию при помощи аффирмаций. Это короткие, четко сформулированные убеждения. Желательно повторять утром сразу после пробуждения и вечером перед сном(количество раз кратное 3-м). Например: "У меня прекрасные отношения с тем-то и тем-то. Он не держит на меня зла, он меня простил. Он вспоминает только хорошее." И, главное,не просто бормотать, а еще мысленно представлять образ того человека, видеть, как у вас налаживаются отношения, как вы ведете дружескую беседу, улыбаетесь друг другу, как хорошие друзья. Сила мысли велика! И с помощью аффирмаций можно привлечь в свою жизнь все что угодно. Главное - верить в это и четко знать, чего хочешь. Еще важно, чтоб это было не во вред окружающему миру.
Кэт 27, спасибо!
Не поговорив с человеком?Нет,не верю.Эти люди должны знать,что вы их очень любите!Хотя верю в силу мысли,но жизнь учит,что нужно обязательно разговаривать!
Контакт после аффирмаций должен быть, чтобы сработали, хотя бы зрительный. Иначе доброй энергией не обменяетесь.
Мне это пару раз удавалось - но я применяла не свияшевские аффирмации, а симоронские песенки.
автор а почему стыдно и страшно??? все равно ничего лучше контакта нет. ПРойдя чрез стыд и страх вы испытаете дейстительное облегчение и закроете эту ситуацию полностью. А ак есть шанс промахнуться и еще раз повторить подобную ситуацию
Слова и методики не важны абсолютно, важна ваша СИЛА МЫСЛИ и КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ НАМЕРЕНИЕ, СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ, укрепляющие их занятия. Не важны ритуалы и проч. Это всё мишура, форма. Облечь СУТЬ можно в любую форму, от этого она не изменится.
Реально абсолютно всё, это доказано даже научно сейчас, см. квантовую физику.
Конкретно по теме - 1. Не стоит в утверждениях употреблять частицу "не", т.к. идёт концентрация не на том, что вам нужно, а на том, что НЕ нужно. Соответственно, на чём концентрируетесь - то и получите. 2. Да, позитивными утверждениями СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ и жизни согласно этим утверждениям можно ВСЁ исправить и сделать, как хотите. Но очень важно то, о чём я упомянула в первом предложении и + сама чистота вашей личности и, ещё раз повторю, ваша жизнь, проживаемая во всех мелочах согласно произносимым утверждениям. От попугайских бездумных произнесений данных утверждений и бездумных, неосмысленных занятий толку не будет. Вообще. Эти занятия и произнесения утверждений нужны для постепенного внедрения их в ваше подсознание и сознание, так, чтобы они стали для вас естественным делом, воплощённой нормой, вся жизнь шла согласно им.
была ситуация - хотела увидеть бывшего и чтоб при этом он был хорошо настроен ко мне.Я за один день перед этим слушала целый день музыку, связаную с ним.смотрела его фото и мысленно с ним говорила.На следующий день сам позвонил
1
Конечно, контакт важен, но если нет возможности его осуществить, то аффирмации все равно помогут. Эта положительная энергия не исчезает и эти мысли найдут воплощение. Стучащему откроют:) У человека есть все задатки телепатического воздействия не только на вещи и события, но и на других людей, просто мы не хотим их в себе развить. Случится так, что этот человек неосознанно начнет думать о вас и вспоминать приятные моменты. Главное - искренне хотеть этого и верить. Начните прямо сегодня! Мыслеобразы имеют большую силу. Представляйте картинку как можно реалистичнее и не забывайте об утверждениях.
Пусть другие говорят, что слова не важны, а я считаю, что важны и слова, и мысли:)
Сообщение было удалено
thank.s you so much