Дело в том что вот уже полгода встречаюсь с одной девушкой. Она учится в каком то театральном (не помню на кого, но точно не актриса). Зацепила она меня внешностью, красивая она очень. Долго уговаривал встречатся. Но я не думал что она настолько странная. Когда она слушает музыку, причем какую-нибудь Нирвану, Баха, Битлз так странно закатывает глаза, как буд-то от неё оргазм у неё и везде с ней эта музыка. На комедии в кино она не ходит. Зато не давно попросила скачать фильм Бойцовский клуб, я посмотрел и забыл, а она неделю ходила под впечатлением. Можем разговаривать, целоваться, а она как вдруг замирает и срывается сразу писать что-то и может неделями не появляться. Постоянно говорит что главное в жизни три вещи: музыка, кино и любовь. Только никакой любви она не проявляет, говорит, что всё слишком "тривиально". Вот скажите что это с ней, мне стало казатся что у неё не все впорядке с головой.
Творческий человек, не от мира сего. Они все в какой-то мере ненормальные
Да нормально у нее с головой. Просто играет в творческую личность. Среда заражает.
Автор, вы действительно "слишком тривиальны". Как она вообще вас выбрала? О_о
Просто эта девушка не для тебя.Извини,но ты для неё слишком примитивный.У таких отношений нет будущего.
Почему нет? Есть. Ему надо просто выeбать ее как-нибудь через табуретку. Под Slayer. ей понравится.
По теме.
А по теме. Бойцовский клуб безумно нравится шизофреникам или начинающим. У неё похоже тоже самое
Еще какой настоящий!
Сообщение было удалено
Что-то не похож
Сообщение было удалено
Вы что прикалываетесь? Примитив.... Если вы так нифига не поняли, идите смотрите лучше сумерки, там все ясно.
Автор, это не ты создавал тут тему, что девушка музыку любит больше, чем тебя? Типа перед тем, как вы начинаете.. она останавливает тебя и включает музыку.
Почти на 100% уверена, что автор тот же...
Она там под rammstein улетала...
может автор просто импотентишка?
Она просто творческий человек. Для творческого человека-она абсолютно нормальная. Но простые люди не всегда с такими могут ужиться.
Я тоже от определенной музыки улетаю)). А вдохновение..оно ж мимолетное,упустил минуту и все..моментально все забывается,а когда оно идет,то просто само пишется...
Читаю комментарии и слов нет просто! А лучше бы их не было у тех кто пишет всякие глупости...как можно писать человеку которого даже не знаешь, что у его отношений нет будущего??? Просто обидно, сама создавала темы, надеялась получить реальные советы, а получила примерно то же самое что здесь: "*опа-дура-табуретка"!
автор, я думаю вам не стоит торопиться, а просто постараться узнать ее поближе, может это действительно просто ее "образ", а когда она поймет, что вы "свой" откроется по-настоящему..и кстати творческим людям далеко не всегда нужна такая же творческая половинка) кто-то же всё-таки должен удерживать их в ЭТОМ мире)
Сообщение было удалено
с чего бы она поняла, что он свой, если он ее не понимает?
Сообщение было удалено
если "Эллен и ребята" ваш уровень, это не значит, что другого кино не существует.
А вам в ней что-нибудь нравится кроме внешности??
ты просто не ее уровень..оставь ее в покое, если не хочешь чтоб она тебя первая бросила. А Бойцовский клуб фильм действительно шикарный. "я посмотрел и забыл" - чувак, этим всё сказано.
Нормально! Полгода встречаетесь и не знаете, где и на кого она учится??? О_о
Народ , то что она всё время пишет-это проявление ненормальности. Это вы тут все её защищаете, а в жизни я так тоже делала, так парень сразу решил, что я слегка того. В прочем так оно и было
Девушка нормальная, а вы, Антон, примитивный.
Я такая была в юности и до сих пор музыка, фильмы Триера и прочее , пирсинг, тату все осталось. При этом у меня семья, ребенок, муж конечно считает что я немного не в себе, но ведь видели глазки до брака.Вот фильм начало на меня подействовал сильнее чем Бойцовский клуб 9 лет назад.
истеричка
ну ее нафик
Девушка явно не для тебя. Соглашусь со всеми комментариями. Как можно быть настолько невнимательным, чтобы даже не знать, где и на кого учится девушка? Что ты вообще о ней знаешь? О чем вы разговариваете? И она творческая личность - это факт, у нее свой прекрасный мир. Не совсем понятно, как ты в него вписался, даже не поняв? И да...посмотреть Бойцовский клуб и "забыть" - сильно...
Ваш Бойцовский клуб - ***! Что в нем находят люди? Фильм для шизов 100%
Автор, а как она в сексе? Может хоть в чем-то нормальная...
А вообще ищи себе адекватную деваху, может и не супер красавицу, но ту от которой будешь знать чего ждать.